Гость
Статьи
Худеем вместе! Кто со …

Худеем вместе! Кто со мной?

Не нашла в поисковике ни одной актуальной темы, где бы можно было вместе худеть. Ну, конечно, кроме всем извесных Похуделочек. Но там очень много народу. Хотелось бы худеть с кем-то небольшим тесным коллективом. Хочется к весне привести себя в порядок. Мне бы сбросить где-то 4 кило. Я понимаю, что для многих это мелочи - можно сесть на протеинку и их за неделю как ни бывало. Но я хочу худеть без вреда и стресса для организма. Кому интересно, присоединяйтесь!
Мася
42 894 ответа
Последний — Перейти
Страница 602
Паноркин=Пандоркин
Доброе утро)!

Я позанималась.

Всем отличных выходных)!...а я на работу...
Физ, к тебе вопрос...если до 4-х часов дня кушать нормально(часто, маленькими порциями и всё полезное), а после пить только кефир обезжиренный...с учетом того, что спать ложиться в 8-9 часов...Что с обменкой происходит?нормально это?Или лучше без кефира?...просто без кефира мне бывает голодно, не хочу желудку плохо делать...
Наташа
Мася
Сообщение было удалено
я считаю никакая диета и не нужна,простокому не лень надо по утрам бегать,понимаю

,зимой так не побегаешь покачать прессс,следом,ноги и все мышцы ягодиц,сделайте разминку и.т.д у меня сестра родная есть,вместе живем!она у меня на глазах похудела!я в шоке!за неделю а то и меньше она покачала пресс,подвигалась попрыгала,а ещё она ела фрукты,овощи,ела полезные ингредиенты с витаминами и.т. д вот что я вам скажу: когда вы сидите надиете вы толькополнеете и портите желудок и печень!желудок как бы знает чтовы не едите и он выделяет ЖИРЫ!!! что бы вы не упали в обморок от голода или не умерли!
Подскажите, пожалуйста, как полтора - 2 кг быстро сбросить??? Пару дней не есть?
Привет!Я с утра сожрала почти стакан сахара(...делала бизе...они у меня подгорели, т.к. я о них забыла, короче я их выкинула...зато остатки массы(белок+сахар) я съела(...

Но больше ничего сладкого...сегодня не занимаюсь...решила бездельничать...
Я сегодня не очень хорошо кушала...один плюс - не много.

До завтра!
Доброе утро!

Позанималась).

Всем отличного дня)!!!...совсем скоро Новый Год - грустить и хомячить НЕЛЬЗЯ!
Физкуль-турнИк
Всем привет!

МАРИША - только кефир вечером?? А не мало будет? Попробуй.
ПАНДОРА
Доброе утро)) я так и не начала заниматься. да и ем все подряд. вешу 60 кг. и совсем не вижу в себе стремления что то начинать менять. пните меня сильно.
ПАНДОРА
ушла работать...
Пандора!!!Вспомни, как клёво просыпаться утром, вставать на весы и видеть нужную цифру)!!!А после занятий настроение, вообще, супер...надо только начать...в этом нет ничего трудного...трудно только перебороть лень, но с хорошим настроем всё возможно)!
Физ, вот я и думаю не мало ли?!Мне не голодно на кефире, поэтому для меня не мало.Интересно, для обменки не мало?Хотя обмен ведь к вечеру замедляется, поэтому считаю, что достаточно...ты как думаешь?

И, вообще...если делать разгрузочный день(например, на кефире) обмен в этот день замедляется,верно?!Может, на фиг они нужны эти разгрузки?Как ты к разгрузочным дням относишься?
Физкуль-турнИк
МАРИША - канеш не нужны!! Ты смотри, чтоб не есть в 2 раза больше, т.е нужно, чтоб от уровня, когда вес стоит, кал. 500 убрать, ну может меньше. И держать всегда такую калорийность.

Так что, не заморачивайся этим, а ешь всегда.
Я сегодня без соли...пока получается)...на работе лежат хлебцы,надеюсь, не открою...

Решила без соли, хотя сама не понимаю зачем...она задерживает воду, правильно?!Но завтра я поем соленое и вода задержится, но выйдет же когда-нибудь...в жир - то не превратится...В общем, не понимаю этого я...может, кто-нибудь объяснит?
Вот и я думаю, что лучше есть всегда.

Но я, с некоторых пор, приучила себя - если вчера объелась, значит,сегодня разгрузка...как бы в наказание)...и теперь без разгрузочного дня совесть мучает меня.

Вывод один - не объедаться)!
"без разгрузочного дня совесть мучает меня"...рифма))).

Я на работу...до скорого!
Ольга
Есть проверенный способ избавиться от лишнего веса на ЯИЧНОМ БУЛЬОНЕ.

Рецепт прост: берешь 3 куриных яйца, варишь вкрутую 10 минут в 3х литрах воды, затем яйца выбрасываешь, а бульон остужаешь и употребляешь равномерно в течение дня. Результат - ГАРАНТИРОВАН!!
ПАНДОРА
Доброе утро! Мариш, без соли нужно тем кто отекает. у тебя с этим есть проблемы? если нет, то и не нужно это. Пробую сегодня начать систему опять. хоть перед НГ это и безполезно. Но все равно пробую
ПАНДОРА
к тому моменту как я начну новый заход по похуданию ветка загнется?)) девушки, активизируйтесь, пожалуйста. после нг всем худеть придётся опять.
Физкуль-турнИк
ПАНДОРА - да лан, мож они ва-а-а-ще не едят ничего!
ПАНДОРА
не верю
Привет!Наконец - то, я дома и здесь)...

Утром не смогла зайти - глючил интернет...с утра, как всегда позанималась.

Пандор, нет,проблем таких нет (т-т-т)...значит, не буду с этим заморачиваться...но сегодня я тоже без соли,само собой получилось...А ещё сегодня без мёда)...завтра тоже постараюсь, а то у меня слишком много сладостей в последнее время.

Я взяла справку в бассейн)...

А потом начались проблемы...поехала снимать зарплату с карточки...банкомат сожрал мою карту и не отдавал...в итоге, я на всё это потратила 2 часа, которые хотела потратить на магазины...у нас ещё вдобавок дождь(...вся мокрая...

Сейчас пойду спать, надеюсь, завтра получу деньги и пойду по магазинам)!
ПАНДОРА
Сообщение было удалено
Я хорошо себя вела)!
Пандора, ну, зачем говоришь заранее,что бесполезно...при таком настрое,конечно, будет бесполезно...вот я, например, могу нажраться на НГ, но сейчас говорю, что "НЕТ,не нажрусь"...настраиваюсь...и пусть я объемся на НГ, но сейчас я твердо уверенна, что этого не произойдет)!

Что сегодня?Получилось по системе?
ПАНДОРА
Привет)) ничего не получилось. а главное уже и 61 утром было. настроя никакого, вот честно. фу и бе. уже 6 кг скидывать. а это не чуть. это много.

ты умничка. тобой горжусь)))
Привет!Спасибо, стараюсь...

Я тебя понимаю...когда настроя нет,никак себя не заставить(...должен быть какой-то толчок...но ты сильно не забивай...настраивайся по чуть...всё будет ОК)!
Я 49 и позанималась).

Я что-то на семечки подсела...никак не могу от них отделаться,а надо бы.
ПАНДОРА
ааааааааааа, 49)))))))) мариш, какая ты молодец)))

я пообедала хорошо. а вот утром косячила совсем. даже рассказывать не буду. постараюсь теперь дома поужинать системно. и пораньше.
Спасибо)!

Утром даже система косячить разрешает)...

Желаю хорошего ужина пораньше и без косяков)!!!

Я на работу.До скорого!
Вы, что не хотите к НГ стройняшками быть?

Если кого-то нет, значит, косячит этот кто-то!(Мося не в счет,она умничка...может, не отписываться, но вести себя хорошо)

Приходите завтра!Всем спокойной ночи)!
Доброе утро!Я 49(даже немножечко меньше).Позанималась...у меня ноги надуваются, а не худеют(.

Настроение супер)))!!!Чего и вам желаю)!!!

Всем отличного дня)!
ПАНДОРА
Доброе утро! Мариш, где надуваются?)) мышцы растут?
Ну, да,думаю, мышцы...не сильно, но для меня заметно...
Ещё не начались праздники, а у меня уже сбивается режим(...скоро 11 ч.,а я ещё не сплю.
Юлясик
Привет,надеюсь вспомните меня)заглянула наконец на ветку!Не могла зайти выхода в интернет не было,да и дел валом ничего не успевала.Теперь уже в Новом году к вам приду форму поддерживать.)) Масик,Мося,Маришка,Пандора и всех девочек на ветке, с Наступающим !Счастья и стройненьких фигур вам в Новом году!
Доброе утро!

Юлясик, привет)!!!И тебя с наступающим)!Обязательно, приходи!
Я позанималась)!

Приходите!...а то мы к концу праздников последние будем(.
Привет мои золотые!!! Всех с наступающим Новым Годом. Желаю всем стать стройняшками, чтоб наше отражение в зеркале каждый раз приятно радовало нас в новом году. Всем желаю любви, счастья, удачи, отличного настроения!!! Чтоб все наши мечты сбывались, а желания осуществлялись. Всем крепкого крепкого здоровья, ярких впечатлений, интересных событий, встречь,побольше больших и маленьких радостей!!!
Я тут разболелась совсем. Все свои каникулы пролежала в постели обложившись аспиринами, парацетамолами и прочими полезными гадостями. Сегодня первый день, как стало получше. Отмечать будем у родителей. Скучно конечно, но других вариантов нет.
Планировали в этом году отмечать вдвоем шатаясь по центру города, исследовать разные барчики и дискотеки, но все накрылось из за моей простуды. Ну ничего, в другой раз:))
Я пока болела разъелась как бочка. Стыд мне и позор. Шоколадки на обед завтрак и на ужин. Муж готовил только пельмени и замороженные пиццы. В общем будет над чем поработать в следующем году.
МАААСЯ!Привет)!И тебя с наступающим...я тебя в контакте увидела и скорей сюда...Думаю, может,и ты покажешься...УРА)!

Не болей)!А из-за боков не расстраивайся...всё получится)!

Я тоже дома буду с родителями...после 12 куда-нибудь с братом поедем...в общем, планов особых нет.Все планы на завтра...
А ещё я сейчас готовлю...и потихоньку всё пробую и даже совесть не мучает, кажется, что ничего страшного...постараюсь сильно не лопать)!
С наступающим, мои дорогие!!!

Всего наилучшего в Новом Году!

Мы, обязательно будем здоровыми и стройными красотками)!

Спасибо вам за все хорошие,вовремя сказанные когда - либо, слова, за вашу поддержку)!...
С НОВЫМ ГОДОМ)!!!
Привет!Ем,вроде, не плохо...пытаюсь из полезного делать вкусное)...вчера пекла торт, но без сахара, с мёдом...ем немного больше, чем обычно...но не как слон).

Сегодня не занималась...но завтра хочу...
Привет!Сегодня позанималась).

Вечером иду гулять...хочу НЕ пить, но не знаю, что получится.А,вообще, я даже в новогоднюю ночь не выпила ни граммочки).Но сейчас понимаю, что очень хочется(...алкаш я(.
Вчера пила...была халява, как оказалась,я очень жадная)...с утра сходила с ума...ела шоколадку(...на весах 49.

Сегодня опять пьянка и я уже даже думать не буду пить или не пить...буду пить)!
Шоколадку ела я не с утра, а вчера вечером...а с утра сходила с ума...

Напишу вот так, чтоб понятнее):

Вчера пила,ела шоколадку(...была халява, как оказалась,я очень жадная)...с утра сходила с ума...на весах 49.