Не нашла в поисковике ни одной актуальной темы, где бы можно было вместе худеть. Ну, конечно, кроме всем извесных Похуделочек. Но там очень много народу. Хотелось бы худеть с кем-то небольшим тесным коллективом. Хочется к весне привести себя в порядок. Мне бы сбросить где-то 4 кило. Я понимаю, что для многих это мелочи - можно сесть на протеинку и их за неделю как ни бывало. Но я хочу худеть без вреда и стресса для организма. Кому интересно, присоединяйтесь!
Привет!Зашла и тему еле нашла(.Вам не стыдно?????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????
Нати, конечно, это не много.Но есть места, которые нужно убрать/подкачать...а для этого нужно следить за питанием.И для здоровья надо правильно питаться.От всяких вредностей у меня желудок болит,от сладостей прыщи лезут и т.пр.Поэтому стараюсь кушать правильно...только не сегодня...Сегодня я ела без разбора и сладкое и солено-копченное...бе и фу...
Добрый вечер девчонки я новенькая хочу к вам в группу, до нового года сидела на диете МИНУС 60(соблюдала не строго) плюс занимаюсь фитнессом с личным тренером за неделю минус 3 кг,но вот пришли Новогодние праздники и уже 1кг вернулся, думаю вернуться к системе с10января.
Мариша, ты умничка. Спасибо, что пишешь)) может потом хоть ветку найдем. Я в зажоре, загуле, запое и обленении. Правильно говоришь, худеть после десятого начну))
Мася, рада, чо ты появилась. Надеюсь что будешь заглядывать.
Как оказалось, у меня сегодня рабочий день...а я не знала, говорили, что 10 на работу,теперь, конечно, говорят, что не говорили...в общем, не знаю, что будет...у нас недавно тётеньку за прогул выгнали(так же получилось - её в графике не было, а потом график написали в котором она была)...
Нюша
[1865786286]
Приветик всем! Всех с праздниками!!!
Ничего себе, что тут у нас творится...Только расслабишься, как ветка ели живая, девочки выползайте все, надо срочно реанимацию ветке делать.
Маришик тебе респект, и за вес и за то что одна терпеливо и каждый день сюда приходишь и пишешь!!
Нюша
[1865786286]
Я снова в строю худеющих. У тром была 54,5.Поняла-хватит расслабляться-пора браться за ум. Возвращаюсь на систему. Холодильник пустой-так что теперь никаких соблазнов)).
Знаете, что я поняла...для меня такие длинные выходные - очень плохо.Я расслабилась, режим испорчен, дисциплины никакой...на работу не охота(до праздников я с радостью работала)...снова нужно вливаться в режим, в работу(...
Вывод: достаточно 1 дня(максимум 2) в неделю, чтоб отдохнуть и с новыми силами трудиться!
ПАНДОРА
[2048766901]
Привет)) из меня реаниматор никакой. я весы обхожу стороной. а холодильник наоборот)) худеть буду со вторника.
Нюша
[1865786286]
оооо, народ нарисовался))) целый день караулила...
Маришик, ты права, конечно-длинные выходые--и все системы и режимы плывут...я радуюсь, что хоть не много набрала... сейчас вот сижу-есть хочется ужастно.....терплю...эх..
Нюша
[1865786286]
Пандора, с утра во вторник жду и чтоб как штык)), я уже сегодя начала, иначе во вторник будет слишком мого стресса-вставать в 6, работы завал, да ещё и резкий отказ от постоянного пихания в себя еды...
Нюша
[1865786286]
пошла я пить чай......а так хочется еды......
Нюша
[1865786286]
ооо...я неимоверными усилиями перекинула ветку на следующую страницу)).
Вот сегодня и узнаю,чем для меня это закончится...
Я этот месяц буду заменять секретаршу,постоянно рядом с директором...хотела быть отличным работником)...8 января был первый день замены, а я так лоханулась(...
В общем, пожелайте мне удачи)!...надеюсь,хотя бы не выгонят,а к нагоняю я готова)...
можно мне опять к вам?)))в очередной миллионный раз)))стыдн. краснею. но что делать. нужда привела)))
Напмню о себе:больше полтора года назад худела с вами.хотя как щас понимаю лишнего ниче не было. весила 54 кг при росте 165см. потом забеременела. родила.и щас вешу 63кг(офигеваю).в целом ничего. но вот проблема. как и у многих рожавших - это живот!пыталась я худеть.приходила опять неск раз к вам. но что то не плучалась. я ссылалась на то что я кормлю грудью и гормональный фн не дает мне худеть.решила забить и не заморачиваться до окончания грудного кормления.но гиря до полу дошла. еще и муж признался. что парочку кг мне бы не помкшало скинуть. до этого молчал и говорил что все ок...Так что я решительно пйду в бой с лишними кг. т.к. стыдно перед мужем. хочктся быть стрйной и красивй для него. раз для себя не получается)))
Ленчик
[504842084]
сегодня завтрак был калорийный.но закрою на это глаза. т.к. это было до 12 ч.на обед планирую рыбу. а на ужин еще не решила что. и самое главное хочу после18-19 ч не есть.ну и физ нагрузки не обходить стороной. до Нового я уже начала ходить заниматься пилатесом к личному тренеру. за праздники расслабилась. но опять восстановлю занятия!
Ленчик, завтрак должен ыбть сытным. ничего страшного что калл. до вечера растратиться все:)
ПАНДОРА
[2048766901]
Привет)) утром была между 61 и 62... бе.
Питаюсь сегодня по системе. И завтра. И еще месяца два-три теперь. Т.к. скидывать теперь почти 7 кг. Докатилась. В плане на вечер начать тренировки опять.
Я объелась...так что дышать трудно...в общем, всё плохо...не знаю, как вправить себе мозги обратно(((...
Самое страшное для меня - это забросить тренировки...
В общем, давайте вместе настраиваться и худеть...
Нюша
[1865786286]
Приветик всем! Ого народ подтягивается)))
Я второй день на системе. Сегодня уже легче, вес прежний. Собрала себе на завтра еду с собой--всё правильное)).
Нюша
[1865786286]
Маришка, ты чего, давай уже собирайся в кучу-разожраться быстро можно. Ложись спать, чтоб утром встать пораньше и позаниматься.
У меня завтра мама с дочей приезжают-готовлю для них еду, уже даже не падаю в обморок от запахов))).
Нюша
[1865786286]
Ленчик привет! И как всегда-добро пожаловать))). Ты у нас из стареньких и сама всё знаешь--физ нагрузки и умеренность в еде-наши лучшие друзья)). Я тоже 1,5 кг наела за праздники-удивляюсь что так мало при том образе жизни, что у меня был.
Вот уже второй день на системе-сегодня уже терпимо. Вчера когда с голоду помирала вечером-бесконечно вставала на весы- и говорила--если сейчас что нибудь съешь-завта будет ещё больше....помогло.
Нюша
[1865786286]
Ксюша, тебя тоже с прошедшими праздниками!
У меня завтра первый рабочий день-жду его с ужасом. И вот думаю как проснуться в 6, т.к. последнее время втавала в 9-10...эх...отдыхать-не работать(((.
Нюша
[1865786286]
Пандора, что там с вечерними тренировками. Чувствую, что косишь...ладно, тут главное настроиться правильно...завтра тебя жду))
ПАНДОРА
[2048766901]
Привет)) позанималась. не так интенсивно, как хотела, но все таки))
ПАНДОРА
[2048766901]
мне косить уже некуда. я докосилась уже. мне приз года можно давать за набор обратно потеренных ранее кг