Худеем вместе! Кто со мной?
Не нашла в поисковике ни одной актуальной темы, где бы можно было вместе худеть. Ну, конечно, кроме всем извесных Похуделочек. Но там очень много народу. Хотелось бы худеть с кем-то небольшим тесным коллективом. Хочется к весне привести себя в порядок. Мне бы сбросить где-то 4 кило. Я понимаю, что для многих это мелочи - можно сесть на протеинку и их за неделю как ни бывало. Но я хочу худеть без вреда и стресса для организма. Кому интересно, присоединяйтесь!
Мася
Мудрость форума: Тело
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 386 ответов
- Очень сильно потеют подмышки!2 184 ответа
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 328 ответов
- У меня кривые ноги "О" что делать40 319 ответов
- Домашний лазерный эпилятор8 831 ответ
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 223 ответа
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 234 ответа
42 894 ответа
Последний —
Перейти
)))...весело мне здесь одной)))...
МАРИША привет!Я вот тебя почитала и не пойму, для тебя 49 кг. это много?
Привет!Зашла и тему еле нашла(.Вам не стыдно?????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????
Нати, конечно, это не много.Но есть места, которые нужно убрать/подкачать...а для этого нужно следить за питанием.И для здоровья надо правильно питаться.От всяких вредностей у меня желудок болит,от сладостей прыщи лезут и т.пр.Поэтому стараюсь кушать правильно...только не сегодня...Сегодня я ела без разбора и сладкое и солено-копченное...бе и фу...
Если ты чувствуешь, что сдаешься, вспомни, ради чего ты держался до этого.(с)?
У меня сбился весь режим(((...я только проснулась(.Надо позаниматься,а мне впадлу(.
Гость с большой буквы
Сообщение было удалено
Это автор?
Добрый вечер девчонки я новенькая хочу к вам в группу, до нового года сидела на диете МИНУС 60(соблюдала не строго) плюс занимаюсь фитнессом с личным тренером за неделю минус 3 кг,но вот пришли Новогодние праздники и уже 1кг вернулся, думаю вернуться к системе с10января.
У меня ЖОР((((((((((((((((((((((((((((((((((.
Вчера так объелась, что сегодня утром думала помру...обещала себе больше не есть гадости, но только что опять наелась всякой фигни(((.
Вчера так объелась, что сегодня утром думала помру...обещала себе больше не есть гадости, но только что опять наелась всякой фигни(((.
Бусинка, добро пожаловать!Думаю, все начнут худеть с 10...
После той фигни сегодня был кусочек сыра и всё).Теперь только зеленый чай...сейчас буду смотреть фильм и спать...
С РОЖДЕСТВОМ)!!!Пусть Господь хранит вас и ваших близких!
Привет!Я позанималась)!
Сегодня кушаю получше)...
Сегодня кушаю получше)...
ПАНДОРА
Привет!
С праздником!!! и с прошедшим НГ тоже))
Мариша, ты умничка. Спасибо, что пишешь)) может потом хоть ветку найдем. Я в зажоре, загуле, запое и обленении. Правильно говоришь, худеть после десятого начну))
Мася, рада, чо ты появилась. Надеюсь что будешь заглядывать.
С праздником!!! и с прошедшим НГ тоже))
Мариша, ты умничка. Спасибо, что пишешь)) может потом хоть ветку найдем. Я в зажоре, загуле, запое и обленении. Правильно говоришь, худеть после десятого начну))
Мася, рада, чо ты появилась. Надеюсь что будешь заглядывать.
Пандоркин, привет)!
Я позанималась).
Как оказалось, у меня сегодня рабочий день...а я не знала, говорили, что 10 на работу,теперь, конечно, говорят, что не говорили...в общем, не знаю, что будет...у нас недавно тётеньку за прогул выгнали(так же получилось - её в графике не было, а потом график написали в котором она была)...
Я позанималась).
Как оказалось, у меня сегодня рабочий день...а я не знала, говорили, что 10 на работу,теперь, конечно, говорят, что не говорили...в общем, не знаю, что будет...у нас недавно тётеньку за прогул выгнали(так же получилось - её в графике не было, а потом график написали в котором она была)...
Нюша
Приветик всем! Всех с праздниками!!!
Ничего себе, что тут у нас творится...Только расслабишься, как ветка ели живая, девочки выползайте все, надо срочно реанимацию ветке делать.
Маришик тебе респект, и за вес и за то что одна терпеливо и каждый день сюда приходишь и пишешь!!
Ничего себе, что тут у нас творится...Только расслабишься, как ветка ели живая, девочки выползайте все, надо срочно реанимацию ветке делать.
Маришик тебе респект, и за вес и за то что одна терпеливо и каждый день сюда приходишь и пишешь!!
Нюша
Я снова в строю худеющих. У тром была 54,5.Поняла-хватит расслабляться-пора браться за ум. Возвращаюсь на систему. Холодильник пустой-так что теперь никаких соблазнов)).
Нюша
Пандора, вылезай, давай ветку реанимировать!!!!
Нюшик, привет)!
Да, расслабляться, действительно, хватит!...я чего-то последние дни совсем расслабилась(...ем всякую ***(...
Да, расслабляться, действительно, хватит!...я чего-то последние дни совсем расслабилась(...ем всякую ***(...
Знаете, что я поняла...для меня такие длинные выходные - очень плохо.Я расслабилась, режим испорчен, дисциплины никакой...на работу не охота(до праздников я с радостью работала)...снова нужно вливаться в режим, в работу(...
Вывод: достаточно 1 дня(максимум 2) в неделю, чтоб отдохнуть и с новыми силами трудиться!
Вывод: достаточно 1 дня(максимум 2) в неделю, чтоб отдохнуть и с новыми силами трудиться!
ПАНДОРА
Привет)) из меня реаниматор никакой. я весы обхожу стороной. а холодильник наоборот)) худеть буду со вторника.
Нюша
оооо, народ нарисовался))) целый день караулила...
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог86 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Нюша
Маришик, ты права, конечно-длинные выходые--и все системы и режимы плывут...я радуюсь, что хоть не много набрала... сейчас вот сижу-есть хочется ужастно.....терплю...эх..
Нюша
Пандора, с утра во вторник жду и чтоб как штык)), я уже сегодя начала, иначе во вторник будет слишком мого стресса-вставать в 6, работы завал, да ещё и резкий отказ от постоянного пихания в себя еды...
Нюша
пошла я пить чай......а так хочется еды......
Нюша
ооо...я неимоверными усилиями перекинула ветку на следующую страницу)).
ПАНДОРА
63,девоньки
ПАНДОРА
нюш, я сегодня встала в пол первого. какая тут сисема? завтра буду после 6 не есть. со втрника на сисему
ПАНДОРА
стресс во втоник будет))я страраюсь не думать об этом вообще
ПАНДОРА
Мариш, чем с работой закончилось? или пока не понятно?
Нюша
АУ, ты ещё тут??? я помираю есть хочу-сейчас сериал включу и спать.
Нюша
ты делай как я- поставь будильник-встань позавтракай и обратно спать-проснешься уже обед будет))))
ПАНДОРА
я тут)) а это мысль - про будильник))
ПАНДОРА
я музыку качаю себе на работу.
Доброе утро!Я позанималась).На весах 50 и ближе к 51...но ничего,надеюсь, исправлю...
Сообщение было удалено
Вот сегодня и узнаю,чем для меня это закончится...
Я этот месяц буду заменять секретаршу,постоянно рядом с директором...хотела быть отличным работником)...8 января был первый день замены, а я так лоханулась(...
В общем, пожелайте мне удачи)!...надеюсь,хотя бы не выгонят,а к нагоняю я готова)...
Я этот месяц буду заменять секретаршу,постоянно рядом с директором...хотела быть отличным работником)...8 января был первый день замены, а я так лоханулась(...
В общем, пожелайте мне удачи)!...надеюсь,хотя бы не выгонят,а к нагоняю я готова)...
Ленчик
Девочки. приветик всем!!!
можно мне опять к вам?)))в очередной миллионный раз)))стыдн. краснею. но что делать. нужда привела)))
Напмню о себе:больше полтора года назад худела с вами.хотя как щас понимаю лишнего ниче не было. весила 54 кг при росте 165см. потом забеременела. родила.и щас вешу 63кг(офигеваю).в целом ничего. но вот проблема. как и у многих рожавших - это живот!пыталась я худеть.приходила опять неск раз к вам. но что то не плучалась. я ссылалась на то что я кормлю грудью и гормональный фн не дает мне худеть.решила забить и не заморачиваться до окончания грудного кормления.но гиря до полу дошла. еще и муж признался. что парочку кг мне бы не помкшало скинуть. до этого молчал и говорил что все ок...Так что я решительно пйду в бой с лишними кг. т.к. стыдно перед мужем. хочктся быть стрйной и красивй для него. раз для себя не получается)))
можно мне опять к вам?)))в очередной миллионный раз)))стыдн. краснею. но что делать. нужда привела)))
Напмню о себе:больше полтора года назад худела с вами.хотя как щас понимаю лишнего ниче не было. весила 54 кг при росте 165см. потом забеременела. родила.и щас вешу 63кг(офигеваю).в целом ничего. но вот проблема. как и у многих рожавших - это живот!пыталась я худеть.приходила опять неск раз к вам. но что то не плучалась. я ссылалась на то что я кормлю грудью и гормональный фн не дает мне худеть.решила забить и не заморачиваться до окончания грудного кормления.но гиря до полу дошла. еще и муж признался. что парочку кг мне бы не помкшало скинуть. до этого молчал и говорил что все ок...Так что я решительно пйду в бой с лишними кг. т.к. стыдно перед мужем. хочктся быть стрйной и красивй для него. раз для себя не получается)))
Ленчик
сегодня завтрак был калорийный.но закрою на это глаза. т.к. это было до 12 ч.на обед планирую рыбу. а на ужин еще не решила что. и самое главное хочу после18-19 ч не есть.ну и физ нагрузки не обходить стороной. до Нового я уже начала ходить заниматься пилатесом к личному тренеру. за праздники расслабилась. но опять восстановлю занятия!
ПРИВЕТ!!!
всех с Новым годом прошедшим!!!
здоровья вам, счастья, успехов во всем, любви и всего
только самого хорошего!
:)
всех с Новым годом прошедшим!!!
здоровья вам, счастья, успехов во всем, любви и всего
только самого хорошего!
:)
я в отпуске была 2 недели. что-то совсем не заметила, время пролетело незаметно.
сегодня первый рабочий день в году. и первый день в году что я опять пытаюсь бороться с весом.
и сейчас начинаю уже с 58 кг. ( кило наела на празниках)
неустраивает меня мой внешний вид, не нравится :(
сегодня первый рабочий день в году. и первый день в году что я опять пытаюсь бороться с весом.
и сейчас начинаю уже с 58 кг. ( кило наела на празниках)
неустраивает меня мой внешний вид, не нравится :(
Сообщение было удалено
Ленчик, завтрак должен ыбть сытным. ничего страшного что калл. до вечера растратиться все:)
ПАНДОРА
Привет)) утром была между 61 и 62... бе.
Питаюсь сегодня по системе. И завтра. И еще месяца два-три теперь. Т.к. скидывать теперь почти 7 кг. Докатилась. В плане на вечер начать тренировки опять.
Питаюсь сегодня по системе. И завтра. И еще месяца два-три теперь. Т.к. скидывать теперь почти 7 кг. Докатилась. В плане на вечер начать тренировки опять.
Я объелась...так что дышать трудно...в общем, всё плохо...не знаю, как вправить себе мозги обратно(((...
Самое страшное для меня - это забросить тренировки...
В общем, давайте вместе настраиваться и худеть...
Самое страшное для меня - это забросить тренировки...
В общем, давайте вместе настраиваться и худеть...
Нюша
Приветик всем! Ого народ подтягивается)))
Я второй день на системе. Сегодня уже легче, вес прежний. Собрала себе на завтра еду с собой--всё правильное)).
Я второй день на системе. Сегодня уже легче, вес прежний. Собрала себе на завтра еду с собой--всё правильное)).
Нюша
Маришка, ты чего, давай уже собирайся в кучу-разожраться быстро можно. Ложись спать, чтоб утром встать пораньше и позаниматься.
У меня завтра мама с дочей приезжают-готовлю для них еду, уже даже не падаю в обморок от запахов))).
У меня завтра мама с дочей приезжают-готовлю для них еду, уже даже не падаю в обморок от запахов))).
Нюша
Ленчик привет! И как всегда-добро пожаловать))). Ты у нас из стареньких и сама всё знаешь--физ нагрузки и умеренность в еде-наши лучшие друзья)). Я тоже 1,5 кг наела за праздники-удивляюсь что так мало при том образе жизни, что у меня был.
Вот уже второй день на системе-сегодня уже терпимо. Вчера когда с голоду помирала вечером-бесконечно вставала на весы- и говорила--если сейчас что нибудь съешь-завта будет ещё больше....помогло.
Вот уже второй день на системе-сегодня уже терпимо. Вчера когда с голоду помирала вечером-бесконечно вставала на весы- и говорила--если сейчас что нибудь съешь-завта будет ещё больше....помогло.
Нюша
Ксюша, тебя тоже с прошедшими праздниками!
У меня завтра первый рабочий день-жду его с ужасом. И вот думаю как проснуться в 6, т.к. последнее время втавала в 9-10...эх...отдыхать-не работать(((.
У меня завтра первый рабочий день-жду его с ужасом. И вот думаю как проснуться в 6, т.к. последнее время втавала в 9-10...эх...отдыхать-не работать(((.
Нюша
Пандора, что там с вечерними тренировками. Чувствую, что косишь...ладно, тут главное настроиться правильно...завтра тебя жду))
ПАНДОРА
Привет)) позанималась. не так интенсивно, как хотела, но все таки))
ПАНДОРА
мне косить уже некуда. я докосилась уже. мне приз года можно давать за набор обратно потеренных ранее кг
Предыдущая тема