Не нашла в поисковике ни одной актуальной темы, где бы можно было вместе худеть. Ну, конечно, кроме всем извесных Похуделочек. Но там очень много народу. Хотелось бы худеть с кем-то небольшим тесным коллективом. Хочется к весне привести себя в порядок. Мне бы сбросить где-то 4 кило. Я понимаю, что для многих это мелочи - можно сесть на протеинку и их за неделю как ни бывало. Но я хочу худеть без вреда и стресса для организма. Кому интересно, присоединяйтесь!
Мой рост - 172, вес - 65кг. Хочу вернуть свои 50кг, т.е. сбросить 15кг. Диеты не для меня, если даже и начинаю придерживаться, то только до вечера там нападает жор и вся диета на смарку.
Хочу перейти на правильное питание!!!!! Только без поддержки очень сложно!!!!!
Посидела немного подумая, пролистав кучу литературы, составила вот такое меню на завтрешней день:
ЗАВТРАК: Белковый омлет, зеленый чай.
ВТОРОЙ ЗАВТРАК: 1 зеленое яблочко.
ОБЕД: Суп с курочкой. зеленый чай.
ПЕРЕКУС: 1 зеленое яблочко.
ПОЛДНИК: йогурт.
УЖИН: Рыба отварная со стручковой фасолью, зеленый чай.
НА НОЧЬ: 1 стакан кефира.
Пить воду в течение дня.
Юляшка
[2131336327]
Всем привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Я сново с вами!!!Ух какие каникулы были)))) Приехала, ходила мимо весов сутки...так как съедено за праздники было много!!!! Утром решилась.......и была в шоке!!!!!-500грамм!!!!! Как так?!?!?! Вес 69,3)))))Радая!!!Ну догадываюсь в чем дело, ой как приятно)))
Юляшка
[2131336327]
Юлия, привет!!!Рацион по мойму супер, главное ешь до 6!!! Я мало ем, мне нужно быстро0быстро привести себя в порядок!!!
Доброе утро)!Девочки, очень рада, что вы потихоньку приходите...вместе веселее)!
Я позанималась)!...настрой хороший, но у меня сейчас настроение меняется каждую секунду...не знаю, что будет вечером...
Юляшка
[2131336327]
Мариша, что с настроением!!!Начало года, жизнь налаживается!!!!
Физкуль-турнИк
[4134003547]
Всем привет, и всех с праздниками!!
ПАНДОРА
[38643045]
Доброе утро! весы я проигнорила утром. вообще после каникул на работу собиралась тяжело и неорганизованно. Утром съела два яйца жаренный с куском ветчины и кусочек сладкого пирога.
вчера был рыбный день. получилось так. на завтрак рыба тушенная а на обед была рыбный пирог в слоеном тесте, не диетично, знаю, но зато вкуснА! от ужина отказаласъ, аппетита не было, вот и воспользовалась случаем.
Меня сегодня угостили соленым печеньем с сыром - единственный косяк.А в общем, всё нормально...пью зеленый чай и сегодня спать пораньше,а то не высыпаюсь...
...у меня + 1-2 кг...хотя и не много, но чувствую себя слонихой...не приятно даже...
Физкуль-турнИк
[4134003547]
Девчонки, это понятно что праздники. Вы что, только спали и ели, без каких либо измененний в другую сторону?? Дней 10-12 прошло, вы что все инвалидки??
Еду сбавил, от кача перерыв, 2 раза на лыжах сходил. Правда отдать должное, очень не слабо. 1 кг скинул. Надеюсь - жир пополам с водой.
Физ, не обзывайся! мы не инвалидки, а лентяйки)) это разные вещи.
ПАНДОРА
[38643045]
Нюш, систему соблюдаю. Позанималась вчера.
Юляшка
[2131336327]
Всем привет, чувствую себя хорошо!!!Ем мало))))) С сегоднешнего дня спорт)))))))))
Физкуль-турнИк
[4134003547]
ПАНДОРА
Сообщение было удалено
Не обзываюсь, а спрашиваю - тем самым толкаю к размышлениям. Пардон, если кого обидел. Если столько дней отдыха, не значит ведь, что ВСЕ дни нужно на диване валяться!
При обычной жизни - не болезнь и не перегрузка, если.
Ленчик
[504842084]
Девочки привет!
стех пор как пару дней назад к вам вернулась. стараюсь есть меньше вредностей и вообще стараюь не есть на ночь. после 18 максимум фрукт. яблоко или мандарин.вес зараза только растет. был вчера 63.1. сегдня уже 63.5. может конечно вода из за грудного молока в организме гуляет. а так же добавила физ упражнения по вечерам.
ПАНДОРА
[38643045]
ну почему на диване лежать сразу?))) просто гульки с детьми и поездки в гости тоже скажем прямо - не зарядка))
ПАНДОРА
[38643045]
Ленчик, я вот два дня ужинаю до 6. а потом ничего крепче кофе или чая.
кстати, вчера обруч опять взялась крутить. кроме зарядки.
Ленчик
[504842084]
я тоже об обруче мечтаю. но вот все еще ни как его не могу перевести от своих родителей...то забываю.то еще что.
Ленчик
[504842084]
Пандор. как хоть у тебя так получилось что ты вес набрала?
Физкуль-турнИк
[4134003547]
ПАНДОРА
Сообщение было удалено
Ну эта.. Хм-м-м... М-м-м-... Да-а-а-...
Думаю, если есть цель -Х кг сделать, то надо было учесть - типа хоть как я - еду сбавить, в целом калории. Т.е. впереди стол, соотв. ДО этого снизить еду - каждый приём раза в 2 меньше.
Так, к примеру.
ПАНДОРА
[38643045]
физ, миленький, да если б я была хоть в половину так ответственна к спорту и диете как ты, я б уже была как с картинки)) но я стремлюсь))
Ленчик, до 60 я набрала до НГ ещё. Постепенно. Одно обжорство плавно перетекало в другое. Ну а ещё парочку в праздники
Физкуль-турнИк
[4134003547]
ПАНДОРА - я просто ровно год назад начал "перевоплощение себя", потратил уйму сил, мыслей, времени, а толку не было. А сейчас - с другой стороны включил голову - оказалось, всего-то надо чуть сбавить еду.
А лыжи - это прогулка, т.к. красотища ого-го, вот и вылез.
Гость
[427733074]
Девочки, после своего приведенного меню, чувствую отлично, после упражнений поднялось настроение. сегодня продолжаю. на завтрак творог, на обед салатик, отварная курочка чай, перекус фрукт, на ужин любимая рыбка с фасолью, на ночь кефирчик и продолжаю заниматься!!!! интересно каков будет результат за неделю???