Гость
Статьи
Худеем вместе! Кто со …

Худеем вместе! Кто со мной?

Не нашла в поисковике ни одной актуальной темы, где бы можно было вместе худеть. Ну, конечно, кроме всем извесных Похуделочек. Но там очень много народу. Хотелось бы худеть с кем-то небольшим тесным коллективом. Хочется к весне привести себя в порядок. Мне бы сбросить где-то 4 кило. Я понимаю, что для многих это мелочи - можно сесть на протеинку и их за неделю как ни бывало. Но я хочу худеть без вреда и стресса для организма. Кому интересно, присоединяйтесь!
Мася
42 894 ответа
Последний — Перейти
Страница 604
ПАНДОРА
ну и куда сбежала?))
ПАНДОРА
ладно, до завтра. пока.
Двушки, здраствуйте!!!!

Примите пожалуйста в свои круги!!!

Мой рост - 172, вес - 65кг. Хочу вернуть свои 50кг, т.е. сбросить 15кг. Диеты не для меня, если даже и начинаю придерживаться, то только до вечера там нападает жор и вся диета на смарку.

Хочу перейти на правильное питание!!!!! Только без поддержки очень сложно!!!!!

Помогите!!!!
Посидела немного подумая, пролистав кучу литературы, составила вот такое меню на завтрешней день:

ЗАВТРАК: Белковый омлет, зеленый чай.

ВТОРОЙ ЗАВТРАК: 1 зеленое яблочко.

ОБЕД: Суп с курочкой. зеленый чай.

ПЕРЕКУС: 1 зеленое яблочко.

ПОЛДНИК: йогурт.

УЖИН: Рыба отварная со стручковой фасолью, зеленый чай.

НА НОЧЬ: 1 стакан кефира.

Пить воду в течение дня.
Юляшка
Всем привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Я сново с вами!!!Ух какие каникулы были)))) Приехала, ходила мимо весов сутки...так как съедено за праздники было много!!!! Утром решилась.......и была в шоке!!!!!-500грамм!!!!! Как так?!?!?! Вес 69,3)))))Радая!!!Ну догадываюсь в чем дело, ой как приятно)))
Юляшка
Юлия, привет!!!Рацион по мойму супер, главное ешь до 6!!! Я мало ем, мне нужно быстро0быстро привести себя в порядок!!!
Доброе утро)!Девочки, очень рада, что вы потихоньку приходите...вместе веселее)!

Я позанималась)!...настрой хороший, но у меня сейчас настроение меняется каждую секунду...не знаю, что будет вечером...
Юляшка
Мариша, что с настроением!!!Начало года, жизнь налаживается!!!!
Физкуль-турнИк
Всем привет, и всех с праздниками!!
ПАНДОРА
Доброе утро! весы я проигнорила утром. вообще после каникул на работу собиралась тяжело и неорганизованно. Утром съела два яйца жаренный с куском ветчины и кусочек сладкого пирога.
Юляшка
Где все!?
ПАНДОРА
Юляш, привет)) я тут.
Физкуль-турнИк
Юляшка
Сообщение было удалено
Все здесь.
Нюша
Приветик всем! У меня отвес 200 гр. смешной конечно, но начинаем с малого))
Нюша
Пандор, что на обед?
ПАНДОРА
творог, сыр, сухарики, сок яблочно-персиковый
ПАНДОРА
отвес он и есть отвес. он хорош даже когда всего 100 гр
привет всем!
да. погуляли, отдохнули и наелись на славу:)

теперь снова за старое!? т.е для начала вернуть прошлогоднии формы, а потом бороться уже с новыми силами:)

если обо мне. пока никаких измемнений. :/
вчера был рыбный день. получилось так. на завтрак рыба тушенная а на обед была рыбный пирог в слоеном тесте, не диетично, знаю, но зато вкуснА! от ужина отказаласъ, аппетита не было, вот и воспользовалась случаем.
МАРИША
Сообщение было удалено
Мариша, ну расслабилась чуток, ничего страшного. может твой организм просто устал от твоей строгости;)

ты же у нас умничка, образцовая спотрцменка и тебе не проблема вернуть все на круги своя :)
Нюша
Сообщение было удалено
200 гр ...хоть чтото :)

но все-равно приятно:)

продолжай в том же духе!!!!!!
Нюша
Сообщение было удалено
Нюш, я в отпуске не стесняясь до 11-12 дрыхла и валялась просто в постели . классно так.

сейчас на работе к счастью работы хватает, некогда думать что хочется спать , хотя по самочувствию чувствую что тяжеловато:)
Ташkа
Яхочу похудеть!
мне на прошлой недели в машину в зад заехали, головой удариласьтак, что до сих то место болит , брр
Барыня
ну вот..бывралась к вам а никого нема :(
бывралась=выбралась:)
Физкуль-турнИк
Ксюша
Сообщение было удалено
Сочувствую. Так и хочется сказать - хорошо, что не езжу на машине!
Гость
Дечонки подскажи что нибудь за новогодние каникулы набрала лишних 3 кг , что мне делать у меня талия уже 72 см я в ужасе !!!!!
Меня сегодня угостили соленым печеньем с сыром - единственный косяк.А в общем, всё нормально...пью зеленый чай и сегодня спать пораньше,а то не высыпаюсь...
Ксюш, сочувствую...а с машиной что?
Нюш, с отвесом)!
Ангел
Всем привет!Поздравляю с наступившими праздниками,желаю счастья,здоровья и красоты!За праздники набрала 1 кг,думаю быстро скину.У кого какие новости?
Доброе утро!Я 50 с небольшим.

Позанималась).

Удачного дня)!
Ангел, привет!И тебя с праздниками)!

...у меня + 1-2 кг...хотя и не много, но чувствую себя слонихой...не приятно даже...
Физкуль-турнИк
Девчонки, это понятно что праздники. Вы что, только спали и ели, без каких либо измененний в другую сторону?? Дней 10-12 прошло, вы что все инвалидки??

Еду сбавил, от кача перерыв, 2 раза на лыжах сходил. Правда отдать должное, очень не слабо. 1 кг скинул. Надеюсь - жир пополам с водой.
Физкуль-турнИк
Сообщение было удалено
ПРИВЕТ!!!
ПАНДОРА
Доброе утро!

Физ, не обзывайся! мы не инвалидки, а лентяйки)) это разные вещи.
ПАНДОРА
Нюш, систему соблюдаю. Позанималась вчера.
Юляшка
Всем привет, чувствую себя хорошо!!!Ем мало))))) С сегоднешнего дня спорт)))))))))
Физкуль-турнИк
ПАНДОРА
Сообщение было удалено
Не обзываюсь, а спрашиваю - тем самым толкаю к размышлениям. Пардон, если кого обидел. Если столько дней отдыха, не значит ведь, что ВСЕ дни нужно на диване валяться!

При обычной жизни - не болезнь и не перегрузка, если.
Ленчик
Девочки привет!

стех пор как пару дней назад к вам вернулась. стараюсь есть меньше вредностей и вообще стараюь не есть на ночь. после 18 максимум фрукт. яблоко или мандарин.вес зараза только растет. был вчера 63.1. сегдня уже 63.5. может конечно вода из за грудного молока в организме гуляет. а так же добавила физ упражнения по вечерам.
ПАНДОРА
ну почему на диване лежать сразу?))) просто гульки с детьми и поездки в гости тоже скажем прямо - не зарядка))
ПАНДОРА
Ленчик, я вот два дня ужинаю до 6. а потом ничего крепче кофе или чая.

кстати, вчера обруч опять взялась крутить. кроме зарядки.
Ленчик
я тоже об обруче мечтаю. но вот все еще ни как его не могу перевести от своих родителей...то забываю.то еще что.
Ленчик
Пандор. как хоть у тебя так получилось что ты вес набрала?
Физкуль-турнИк
ПАНДОРА
Сообщение было удалено
Ну эта.. Хм-м-м... М-м-м-... Да-а-а-...

Думаю, если есть цель -Х кг сделать, то надо было учесть - типа хоть как я - еду сбавить, в целом калории. Т.е. впереди стол, соотв. ДО этого снизить еду - каждый приём раза в 2 меньше.

Так, к примеру.
ПАНДОРА
физ, миленький, да если б я была хоть в половину так ответственна к спорту и диете как ты, я б уже была как с картинки)) но я стремлюсь))

Ленчик, до 60 я набрала до НГ ещё. Постепенно. Одно обжорство плавно перетекало в другое. Ну а ещё парочку в праздники
Физкуль-турнИк
ПАНДОРА - я просто ровно год назад начал "перевоплощение себя", потратил уйму сил, мыслей, времени, а толку не было. А сейчас - с другой стороны включил голову - оказалось, всего-то надо чуть сбавить еду.

А лыжи - это прогулка, т.к. красотища ого-го, вот и вылез.
Гость
Девочки, после своего приведенного меню, чувствую отлично, после упражнений поднялось настроение. сегодня продолжаю. на завтрак творог, на обед салатик, отварная курочка чай, перекус фрукт, на ужин любимая рыбка с фасолью, на ночь кефирчик и продолжаю заниматься!!!! интересно каков будет результат за неделю???