Гость
Статьи
Худеем вместе! Кто со …

Худеем вместе! Кто со мной?

Не нашла в поисковике ни одной актуальной темы, где бы можно было вместе худеть. Ну, конечно, кроме всем извесных Похуделочек. Но там очень много народу. Хотелось бы худеть с кем-то небольшим тесным коллективом. Хочется к весне привести себя в порядок. Мне бы сбросить где-то 4 кило. Я понимаю, что для многих это мелочи - можно сесть на протеинку и их за неделю как ни бывало. Но я хочу худеть без вреда и стресса для организма. Кому интересно, присоединяйтесь!
Мася
42 894 ответа
Последний — Перейти
Страница 605
Гость 30326. это Я!!!
Юляшка
Мой завтрак- кефир+банан

Обед- хлопья гречневые 2е ложки+яблоко

Усе)))) Пью много воды, иногда с лимоном....еще вечером пья имбирный чай считается сжигает жиры!
Физкуль-турнИк
Юляшка - "считается сжигает жиры!" - Считается -это ты правильно написала!
ПАНДОРА
Сообщение было удалено
Пандор, как ты парвельно подметила про нас:)

всем привет
Юляшка
Ну ничего страшного))))Лишним не будет)))
Физкуль-турнИк а ты прям ни на граммулечку на празниках не раслабился?
Гость
Сообщение было удалено
Юлия молодец, хороший рацион.

а что за рыба с фасолью? поделись рецептом:)
Ксюша
Сообщение было удалено
рыбку готовлю на пару с овощами, морковкой и луком. Фасоль готовлю на сковородке без масла, просто добавляю немного воды на сковродку чтоб не прилипла, посыпаю базиликом и через 10 мин все готово...
вчера с девушкой одной общалась. она тренер по фитнесу. и она сказала, и я с ней согласилась. что если хочешь похудеть, нужно перед собой ставить цель, и не такую" хочу похудеть на 5 кг" а так" 2 раза в неделю занимаюсь спортом по полной программе ну и конечно же еду меняю" и только после примерно 2 месяцев пренировок, можно задаться целью похудеть. Типо не зацикливаться на похудении, а поменять образ жизни и кг. сами по себе начнут уходить из-за спорта конечно. без него никак. вот так! одного изменения питания мало
Юлия
Сообщение было удалено
а фасоль какая? стручковая, зелёная такая?
Юлия
Сообщение было удалено
рыбу на пару...в пароварке?
Юлия
Сообщение было удалено
на мой взгляд при твоём росте , сейчас вполне нормальный вес. похудеть до 50...одни же кости будут!? или ты в модельный бизнез собралась?
Она
Девочки доброе утро. в свои ряды принимаете?
МАРИША
Сообщение было удалено
машина в автосервисе. ничего страшного
Она
Сообщение было удалено
принимает! присоединяйся!
Она
спасибо. вы все худеете по одной системе или кто как умеет? ))))
Barynja
Она
Сообщение было удалено
не, худеют все по разному, в основном на правельном питании или на системе -60, а кто просто на спорте.

у тебя какие пожелания и планы?
Гость
Ксюша
Сообщение было удалено
да, стручковая.
лаша
Привет,девочки,кто подскажет как худеть кормящим мамам.Ребенку 5 мес.
Гость
Ксюша
Сообщение было удалено
Это мой обычный вес, при котором я себя чувствую олично. Он у меня был месяца 1 год назад, после чего отъела стока, что стоять долго не могу, ноги устоют, большая утомляемость. До модельного бизнеса далеко и не для меня!!!!
лаша
Ксюша
Сообщение было удалено
Хороший совет,возьму на вооружение.
Она
Пожелания мои такие: хочу быть стройной и красивой :D В идеале хочу сбросить 8 кг. Я сейчас вешу примерно 60кг при росте 165 см. Но всё осложняется ограниченностью во времени, наличием работы и плохой силой воли :)))))))))))))))

Поэтому жду ваших рекомендаций и советов
Физкуль-турнИк
Ксюша
Сообщение было удалено
Очень даже неслабо навернул! Прост опотом ел меньше, порции сбавил...

Ну и лыжи своё видимо, добавили..
ПАНДОРА
Ксюшик, привет)) и всем новеньким, добро пожаловать. худеем кто во что горазд. но принцыпы правильного питания никто не отменял. т.е. я вот очень против любых монодиет. и вообще строгого ограничивания себя в каких либо продуктах.
ПАНДОРА
Она, как ты кушаешь сейчас? завтракаешь? и работа... во сколько уходишь, во сколько приходишь?
Юляшка
Встретила свою знакомую, в шоке была! За 2а месЯца -16 кг!!!!!!!!Ела одну капусту и витамины!!!
Она
ухожу из дома в 7,30 прихожу в 19,30 )) второй день стараюсь меньше есть, ограничила мучное и сладкое.пока ничего не ела. в обед буду овсянку на воде и отварную курицу. но вот про вечер пока ещё всё сомнительно )))))
ПАНДОРА
Юляш, не завидуй. У неё проблем ещё куча вылезет. И с волосами и с кожей и со здоровьем. Причем проверенно уже на девочках конкретно этой ветки))
Физкуль-турнИк
Она
Сообщение было удалено
Плохая воля - значит НЕ нужно.

Чем время может помешать? Готовить не так будешь, а как-то подругому?
ПАНДОРА
Обязательно заставляй себя утром съедать завтрак. запустишь метоболизм. а вот после работы не ешь. можешь съедать до 6 на работе свой ужин. не успела - опоздала. Уже просто это одно сдвинет вес хорошо. А если 10 минут в день на зарядку найдёшь (достаточно), то вообще будет супер))
Физкуль-турнИк
Она - блин. Завтрак - ОБЯЗАТЕЛЬНО!!
ПАНДОРА
с завтраком проблема из-за времени? готовь себе его с вечера. в отдельную тарелку или лоточек
ПАНДОРА
физ, ласковее с новенькими, пожалуйста))) а то напугаешь))
Физкуль-турнИк
ПАНДОРА - читаешь мои мысли.

Она - повторюсь, где-то упоминал. Девица создала тему - "толстая я, вроде 11 класс, время нет, похудеть бы". Я написал ей упры - 2 раза в неделю, на 5-8 мин, но именно так, как сказал я. Будет тяжко, и эффект будет. Она не ответила.
Физкуль-турнИк
ПАНДОРА
Сообщение было удалено
Честно говоря, уже задолбало! Почему-то везде, считается нормальным НЕ ЧИТАТЬ, что раньше написано. ДА и тем до фига таких!!
ПАНДОРА
физ, придумай мне что поделать кроме приседов и выпадов на попу?
ПАНДОРА
ну я тоже не читаю темы на вымане... зае...ся читать всю с начала)))
ПАНДОРА
вымане... эх как обозвала. от слова вымя. т.е. грудь. очень даже про женский форум
ПАНДОРА
5-8 минут? а скопируй сюда, а? или ссылочку кинь. полюбопытствую.
Физкуль-турнИк
ПАНДОРА
Сообщение было удалено
В чем проблема-то? Просто, выпады = самое лучшее не попу. В приседе я НИКОГДА её не чувствовал..
ПАНДОРА
проблем нет. но что то скучновато стало. я бы не отменяя того попробывала бы и новое
ПАНДОРА
а я в присяде чувствую. может я как то не так приседаю?))
Физкуль-турнИк
ПАНДОРА
Сообщение было удалено
Ссылку? издеваешься? это месяца 2-3 назад было!!

Чё там, неско упров, как раз присед, за 2-3 раза до отказа, а не 10 раз, главное - промежутки между подходами от минуты и меньше, до 15 сек.

Т.е. 3 подх. приседа для начала, потом можно ещё упр прибавить. Если с 15 сек перерывом сделать, и разы что-то 30-25-20, мало не покажется...
ПАНДОРА
ясненько про 8 минут.

ушла я работать. зайду ещё.
Физкуль-турнИк
ПАНДОРА
Сообщение было удалено
Ну делай махи назад ногами.

Надо вес потихоньку прибавлять в выпадах.
Физкуль-турнИк
ПАНДОРА - так хорошо, что в приседе чувствуешь! Тебе же нужна она? Вот и чередуй - один день выпады ударно, другой присед+махи.
Пандор а ты отжимаешься? какие ощущения и результаты?

Физкуль-турнИк у меня чувствуется и прощупывается что мышцы на руках твёрдые стали, на ощупь прям твёрдые. переотжималась или как? отжимаюсь от стола 10х3 2 раза в неделю. раз подход руки шире плеч , раз ближе..
Она
Физкуль-турнИк
Сообщение было удалено
буду благодарна, если вы напишите мне их ещё раз. Физически не успеваю всё перечитывать. Мне вечером ребенок не даёт даже и 2-х минут свободного времени
Она
уже увидела
Она
и ещё. Как правильно делать эти упражнения? Даже те же элементарные приседания? Руки на поясе? пятки не отрывать?