Гость
Статьи
Худеем вместе! Кто со …

Худеем вместе! Кто со мной?

Не нашла в поисковике ни одной актуальной темы, где бы можно было вместе худеть. Ну, конечно, кроме всем извесных Похуделочек. Но там очень много народу. Хотелось бы худеть с кем-то небольшим тесным коллективом. Хочется к весне привести себя в порядок. Мне бы сбросить где-то 4 кило. Я понимаю, что для многих это мелочи - можно сесть на протеинку и их за неделю как ни бывало. Но я хочу худеть без вреда и стресса для организма. Кому интересно, присоединяйтесь!
Мася
42 894 ответа
Последний — Перейти
Страница 606
Она
кто на правильном питании, может опишите свой приблизительный дневной рацион....
Физкуль-турнИк
Ксюша - ес-сно, мышцы растут, вот и стали крепче. Вопрос в чём? По-идее, надо нагрузку прибавлять. Да и разы - можно до 20-ти дойти.

Она - присед - степни на полу, ноги на ширине плеч, особо ниже параллели не надо, если тяжело, разы до 50-ти , это цель.

Что ещё написать?
Физкуль-турнИк
Она - ну а потом, редёнка на руки, и с ним присед.. На самом деле, если до этого дойдёшь - ноги буду как у бронзовой статуи, и жир слетит.
Она
ниже паралели это как? и что в отношении дыхания?
Она
ноги у меня то и не очень толстые. они больше не пропорциональные, до колена худые, а выше толстые ))))))))))), с животом надо что-то делать
Юляшка
Хочу попоститься в этом году!!!! ))))
Физкуль-турнИк
Она
Сообщение было удалено
Дыхание - как удобно, а вообще, при усилии выдох, т.е. когда поднимаешься. С животом, говоришь? Вот и ставь цель - раз 50 присесть, промежуток сек 15. В таком режиме все 3 подх. не сможешь присесть по 50 раз, вот и будет 50-35-20, к примеру. Делай почти до отказа, раза за 3-5 останавливайся. Руки куда угодно. Ещё бы отжимания добавить, и становую, но начни так пока.

Цель - ускорить обмен веществ, тогда будет уходить жир, если ешь меньше, чем тебе нужно в жизни. Это главное! Сильно мало не ешь, обмен замедлится.

Еда - углеводы - каши, и лучше утром и в обед, белок - яйца, сыр, мясо-кур-рыба, творог - всегда, вечером только белок + салат. Сам так ем, мне помогает(кто-то уже сказал, что это бестолково).
Физкуль-турнИк
Она
Сообщение было удалено
ни же паралл - бедро паралл полу , имеется ввиду.

Икра худая? -качай! Раз по 15-20 подъём на носки стоя, подхода 3.

Дулай такую разминку через день, если тяжко - добавишь день отдыха.
Она
спасибо, обязательно попробую. а делать это лучше в какое время дня, утром или вечером?
Она
то есть получается, как бы угол ноги в р-не колена должен быть примерно 90 градусов? надеюсь доходчиво спросила? не знаю как правильно объяснить :))))))))))))))
Физкуль-турнИк
Она
Сообщение было удалено
когда удобно, но на пустой желудок. Вообще, как привыкнешь, лучше нагрузки прибавить, поэтому про желудок говорю заранее.

Но учти - тяжко, дышать после приседов будешь как загнанная лошадь!
Физкуль-турнИк
Она - 90, это если голень перпендик. полу, а бедро паралл. Так не получится, угол чуть меньше. Если можешь ниже - опускайся ниже.

Вообще, ждижения должны быть плавные, БЕЗ пауз внизу и вверху - как насос.
Она
вродь поняла. спасибо. если завтра не получиться, буду мучать дальше)))), а пресс не нужно делать для мышц живота?
Физкуль-турнИк
Она
Сообщение было удалено
Это позже. Качание пресса НЕ избавит от жира. Это только усилит мышцу, поэтому позже. Но, как и спина крайне важно для здоровья организма.
Физкуль-турнИк
Сообщение было удалено
мои руки потом не будут на Шварцнегера похожи?

я не хочу шарики иметь.

количество увеличивать?! да мне и так нормально. мне ж только форму поддержать.

и руки у меня нормальные, не толстые
ПАНДОРА
Ксюшик, я сейчас не отжимаюсь. я разводки делаю лежа на мяче - это полегче чем отжимания. А так, я руки подкачала за это время (за все это время похуданий). Никаких шариков, просто худые руки. До шариков это ж надо как стараться))
Физкуль-турнИк
Ксюша - как тебе нужно, так и делай.

Часто видела девушек, с типично "мужскими" руками?
ПАНДОРА
Физ, от жира может и не избавит, но почему бы рожавшей женщине мышцу в пузе не подкачать???
ПАНДОРА
и вообще, пока девушка решилась за себя взяться может ей сразу и приседы и пресс и ещё что? комплексно так сказать
Физкуль-турнИк
ПАНДОРА - ты про Ону?? Аль про кого?

Я часть не читаю, так мельком...

Она пусть присед+икры начнёт, прибавить успеем!!Бросит через 2-3 недели, и прибавлять ничего не придётся!
Она
ну почему обязательно брошу??? )))))
Физкуль-турнИк
Она
Сообщение было удалено
Не бросишь - будешь молодцом!

Просто, даже прикинуть - 3-4 раза в неделю по 5-10 мин(так, с запасом) - 40мин макс в неделю(!!!) занятий, а НЕ в день!!

Неужто много?
Она
Меня вообще волнует кожа на моем животе, после 2-х родов она вообще в паршивом состоянии, мож кто-то что посоветует что с ней можно сделать?
Она
Физкуль-турнИк
Сообщение было удалено
в том то и дело, что такое время я найду, главное чтобы результат появился
Физкуль-турнИк
Она - с кожей не знаю... Тут уж ищи, неверняка здешние вуманши посоветуют что-то..
Она
но при занятиях спортом она ж более менее приходит в тонус?
ПАНДОРА
со временем уйдёт. Но не до конца. сколько младшему ребенку? маж кожу обязательно. увлажняй.
Она
ПАНДОРА 2,6 года
Она
у меня нет такого, как многие пишут, фартука, но при втягивании живота, кожа вся сморщенная
ПАНДОРА
нет, кожа - время и уход. просто кожа на подтянутых мышцах выглядит приличнее (много приличнее) чем на мышцах дряблых
Физкуль-турнИк
ПАНДОРА
Сообщение было удалено
Скорее, из-за толстого подкожного жира
ПАНДОРА
я поняла)) как до родов уже не будет никогда. но, поверь, подкаченные мышцы очень исправят то как это смотрится...

кожа ещё подтянется. поработай с кремами, попробуй разные.

кожа ещё подтянется. я видела у девочки и через три с половиной года лучше кожа стала
ПАНДОРА
нет, физ. жир конечно тоже плох. но и у очень худых девочек бывает вот этот эффект сборенной кожи. и дряблые (откровенно) мышцы пресса... т.е. я не берусь утверждать, что не в жире дело. но не всегда только в нем.
Физкуль-турнИк
ПАНДОРА - подкачать что-то не проблема, чаще проблема в том, что ... НЕ нужно!!! Сила воли, и т.п. Таких, как вы - очень мало, ещё меньше, кто регулярно что-то делает.

Чаще, к 40-как годам, тётка при росте 165 весит 80-100 кг. И двигается, как в 60 лет.
ПАНДОРА
физ, ты на этом форуме нахватался всяких упаднических мыслей?)) гони от себя их старательно.
Физкуль-турнИк
ПАНДОРА - ты про что???

Вспомни мою жизнь, здесь упоминал...
Она
Сообщение было удалено
Она, купи перчатку такую для душа массажёрную, колючую. и натирай те места где тебе кожа не нра. при натерании и массировании кровообращение улучшается и кожа упругей становится.ещё контрастный душ хорошо (горяч./холод.)
ПАНДОРА
помню я все
Физкуль-турнИк
Она, если будет возможность, или тем паче любила - мож - баня?? Если не так, поправьте меня.
ПАНДОРА
у меня такая щетка была якобы антицеллюлитная. валяется в игрушках непользованная. что, помогает?
Физкуль-турнИк
Сообщение было удалено
а я наоборот думаю, что по сравнению с прошлым поколением, сейчас в 1000 раз люди о себе заботяться, т.к информации кругом море и плюс ко всему мода выглядеть насколько это возможно покрасивше, помоложе и пострайнее.

и то время, когда женщины после 40 уже считали себя почти бабушками..давно прошло;-)
ПАНДОРА
баня - это классно. и медом там кожу и щетками и просто без всего. не знаю как там для кожи. тоже слышила, что хорошо, но специально не изучала вопрос
ПАНДОРА
Сообщение было удалено
чёт не пойму про какую ты щётку?:)

такая как варежка есть, на руку одевается, и она твёрдая, но не на столько твёрдая что больно. а именно для массирования. я эту имею в виду
Физкуль-турнИк
Ксюша - видать, ты вокруг не оглядываешься... Прикинь возможность 40-50-ти летней тётки, по сравнению с 25-ти летней! Это пропасть!

А ведь сейчас, молодой больше шансов быть - ни войны, ни голода особого нет в стране... В столице к примеру, глухую деревню не беру в пример.

Вот соседка, 55 лет, еле ходит, т.к. ноги давно болят. Денег хватает, вторая дочка 16лет, первая ~30, в Греции живёт, муж на машине её катает...
ПАНДОРА
щетка из плотной резины, с одной стороны щетка с другой пимпочки
ПАНДОРА
Сообщение было удалено
угу:)
ПАНДОРА
физ, ты здоровье и красоту в одну кучу кидаешь)) все не так просто, как тебе кажется.
ПАНДОРА
Сообщение было удалено
не, не из резуны. а из жесткого верса
ПАНДОРА
из верса не видела...

я домой скоро уже. всем успехов.
ПАНДОРА
верс - это что вообще? ворс? или что как мочалка???