Гость
Статьи
Худеем вместе! Кто со …

Худеем вместе! Кто со мной?

Не нашла в поисковике ни одной актуальной темы, где бы можно было вместе худеть. Ну, конечно, кроме всем извесных Похуделочек. Но там очень много народу. Хотелось бы худеть с кем-то небольшим тесным коллективом. Хочется к весне привести себя в порядок. Мне бы сбросить где-то 4 кило. Я понимаю, что для многих это мелочи - можно сесть на протеинку и их за неделю как ни бывало. Но я хочу худеть без вреда и стресса для организма. Кому интересно, присоединяйтесь!
Мася
42 894 ответа
Последний — Перейти
Страница 578
A-lechka
Физкультурник, я верно поняла? Сегодня 10 раз выпады, послезавтра уже по 11? А потом еще через день по 12?=) И по 10 раз это на одну ногу?=)Сюда же добавлю махи и приседы - так же начну с 10 и до 20-30 в 3 подхода, норм?

И икры, на подставке (что бы пятки свисали), по 50 раз в 3 подхода, задерживаясь наверху - нормально?
Юляшка
Всем привет!! Я приехала с гостей!!!Бабушка, которая не видела меня 3 месяца сказала, что я похудела и хорошо выгляжу, н за эти 4 дня родители откормили меня на 1.5 КГ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Я в шоке, поэтому режко домой ехжу, т.к. не могу себя сдерживать...Завтра весь день на кефире и яблоках!
Викуличка
Нюш я тож вяжу . вот сумочку связала простая но эксклюзив так сказать и ваще пного вяжу ну не шедевры но...
Физкуль-турнИк
A-lechka - ты же сказала, через день? Выпады на одну ногу, ес-сно. Ну делай, нормально.

Заодно цели огласи, а то мож не туда будешь двигаться.
A-lechka
Физкуль-турнИк
Сообщение было удалено
Да, через день=) Цели - наростить мышцы - ноги, попа, грудь=) А живот и бока я уже поняла как убрать питанием=)
Физкуль-турнИк
A-lechka - наростить и сбросить оч. трудно, одновременно. Считается невозможно.

Везде, на рост, подхода 2, раз 10-15, мелкие группы до 20-ти раз, и добавлять вес.
Физкуль-турнИк
A-lechka - забыл, раздели упры - отжим+присед. а вторую - выпады +махи. Так сделай
A-lechka
Подожди, т.е. как разделить-по дням? Или сначала отжим+присед, а потом после отдыха (минуты две три), выпады+махи? И зачем?
Физкуль-турнИк
A-lechka - да, по дням. И чередуй.

Зачем? - чаще смысла нет, а потом ты будешь нагрузку прибавлять, позже тяжело бедут. Восстановиться не успеешь.
ПАНДОРА
о, понаписали то как много)) нюша, я работаю((( новеньких много, все худеют активно, все кроме меня. Мася совсем не приходит
A-lechka
А, то есть сегодня отжим + присед, послезавтра выпады+махи, потом снова через день отжим+ присед и т.д.?
Физкуль-турнИк
МАРИША
Сообщение было удалено
Вот тут не спец, по спиртному. Да и по отвесу.

Мож кто ещё выскажется?
Физкуль-турнИк
A-lechka - да, так делай. Икры вставь куда хочешь, если ещё что-то лёгкое - тоже, раскидай равномерно.
Нюша
Пандора, как вес у тебя? чем питаешься?
ПАНДОРА
зайка, я весы обхожу подальше. по ощущениям опять нажрала кг два(( мету все что плохо лежит
A-lechka
А можно икры и туда и туда?
Физкуль-турнИк
A-lechka
Сообщение было удалено
Попробуй, говорят икра успеет востановиться
A-lechka
Физкультурник=) Спасибо большое=) А измеряться лучше раз в месяц? Что бы результат видеть?=)
Физкуль-турнИк
A-lechka - примерно, и в одно и то же время, и положение. Можно реже. И взвешиваться тоже.
A-lechka
Не, вес стабильный 60-61 максимум=) Мне цифра на весах не важна, мне важно как фигура выглядит=)
Физ, ты рассказал страшные вещи про наклоны с весом.У меня тётя на диске наклоны с гантельками делает и я вместе с ней...мне это очень нравится.Больше не буду.
Мася, чего-то ты совсем заучилась.Приходи хотя бы поздороваться)!
Я два дня не занимаюсь(...сейчас надо вырубать комп и ложиться спать.До завтра!
Ангел
Доброе утро!
Викуличка
всем привет. я утром 59.5 ( весы механические не точные) а вечером 61 вот ужас то
Викуличка
эх чтоб такого съесть чтобы похудеть???
Ангел
яблоко
Доброе утро!Я 50.

Позанималась)!

Всем отличного дня!!!
Физкуль-турнИк
МАРИША
Сообщение было удалено
Да делай, чего такого, все ж советуют. И обруч жир с талии скидывает, и от пресса жир уходит...
Викуличка
блллллиииин ну как не жрать то??!! начинается утро - чаиии с плюшками и до обеда так . мне стыдно но ни как себя в руки не возьму а руки так и тянутся ко всяким средствам для похудения. особенно когда с 59.5 резко 61
Викуличка
Физ ну ты меня запутал. я думала что если занимаешься то и жрать можно ведь главное расходовать то что наел
ПАНДОРА
Привет))

Нюш, ну ты смешная)) сейчас расскажу написала и ничего не написала)) а худеть вот я и не худею. и поэтому весы и обхожу. Хотя хочу вот сегодня вечером хоть не жрать. А то я не то что после 6 ем, но уже и после 8.
ПАНДОРА
Девочки, к сожалению жрать и худеть - так не бывает))Если цель - сбросить вес, то по любому ограничения. А если вес устраивает и занятия ради упругого тельца, но в той же весовой категории, то можно кушать, но все равно с умом.
Физкуль-турнИк
Викуличка
Сообщение было удалено
Я тебе так поясню - двигаюсь немало, вот в будни только на/с работу 4км, хожу быстро. Ес-сно треньки, ща сил больше, бывает 3 раза в неделю, оч. интенсивно. Если не менять питание, есть как раньше - вечером каша+мясо, на ночь печенку с чаем, НИЧЕГО(жир т.е.) не уходит!!

Так понятно??

Если у тебя схожая ситуёвина, то без сильного изменения питания в нужную сторону, ничего не добьёшься.
Ангел
Вика,есть еще один способ.Ешь и думай,как тебе скинуть эти лишние плюшковые калории,которые съела.Например-утром чай с булком,но в обед лишние 10 мин упражнений,только строго себе держи,поела шоколадку на ночь -утром зарядка не 15 мин,а 40,если будешь так делать,в скором времени не захочешь вообще есть не нужную еду.
Викуличка
зачем люди изобрели плюшки?!!!!!!!
Физкуль-турнИк
Викуличка - ещё раз процитирую, мысль не моя. Под себя её подстроишь:

Ну тогда - перед тем, как за стол садиться, 50 отжиманий и 100 приседаний, и 20 подтягиваний, и все путем... калории найдут правильное применение.....
Викуличка
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s46.radikal.ru/i112/1​011/e5/2108981bae99.jpg[/IMG][/URL]мое изделие
Викуличка
http://s46.radikal.ru/i112/1011/e5/2108981bae99.jpg
Викуличка
извините отошла от темы
Ангел
молодец
МАРИША
Физ,ты же сказал,что если наклоны с весом,то мышцы растут и их потом не убрать.А сейчас говоришь делай.Я запуталась.
Новенькая
Привет всем и Физкультурнику! Он у меня про питание спрашивал.

Утром - обязательно завтрак: грубые хлопья с молоком или овсянка, либо омлет с помидорами. Иногда есть не очень хочется, тогда чай и фрукты.

Обед в 12, обычно в столовой. Тут уж что найду - мясо или рыба с гарниром и салатом, очень редко десерт (йогурт). Стараюсь выбирать варианты полегче, если картошка, то вареная, а не жаренная. Хотя в столовой трудно с этим.

А дальше у меня бывают хорошие и плохие дни. В хорошие дни я ужинаю легко на работе, часов в 6, какой-нибудь салатик с куриной грудкой, на крайний случай бутерброд. Затем с 9 до 11 вечера тренировка, после либо вообще не ем, либо фрукт (мандарины, гранат, яблоко), либо куриная грудка без ничего.

А плохие дни я не успеваю поужинать на работе и срываюсь дома. Могу в 9-10 вечера заточить 300г говядины с салатом и 2 бокалами вина (как вчера). Но хуже того, что пока мясо готовилось, я успела нахвататься ветчины и сыра. Сыр вроде и маложирный вариант, но под фильм и вино за весь вечер кусок ушел, а это 50г жира, я уже потом подсчитала.

Тут не хватает явно системы и силы воли.

Каждый раз готовить и брать с собой на работу обеды и ужины - не вариант. Утром нет времени, вставать раньше для меня проблема. А если я начинаю готовить вечером, то просыпается зверский аппетит, и я не оставляю ничего на утро :(
Новенькая
Я не сладкоежка, срываюсь на мясное. Если бы не эти срывы и поедание лишнего, то питание у меня хорошее и правильное.
Новенькая
Я похудела несколько лет назад, с тех пор вес держу плюс минус 3 кг. Однако с каждым годом это все труднее. И недохудела я тогда. Держалась 64 кг при росте 170, хотя надо было меньше. Сейчас я 67 кг, к 64 вернуться сложно.

Тренируюсь более-менее регулярно и с удовольствием.
Новенькая
Я думаю, может как-то разделить тренировки на дни катаболики и анаболики? Например, плечи, спину руки и попу я качаю, там объем нелишний. В эти дни меньше кардио, а после тренировки съедать мясное. А в дни катаболики делать кардио подольше, а потом упражнения на ноги с большим количеством подходов. И в белках себя ограничить в эти дни.

Что скажете про такой подход, Физкультурник?
Новенькая
А что скажете про белковые коктейли? У меня стоит ведро белка, но я боюсь его пить после тренировок, чтобы не разнесло ноги еще больше.
Физкуль-турнИк
МАРИША
Сообщение было удалено
Я и сейчас говорю!! Ты просто по сто раз переспрашиваешь. Один раз написал уже, ты читала...

Кач мышцы - изменение свойств мышцы - сила, размер и т.п. Сжигание жира - от разгона обмена и разницы калорий(тратить больше, чем ешь).
Физкуль-турнИк
Новенькая
Сообщение было удалено
На ты давай. Ну и завернула! Про анабол-катабол. Типа - одна треня жиросжигающая, другая - мясостроящая?

Сочетать невозможно, как утверждают(или оч. сложно), но держи курс на это - сжигать и строить одновременно. Т.е. силовая тоже разгоняет обмен, и получше - сжигает жир. И строит мясо. Пробуй, если силы есть на всё это. Если нет, кардио убрал бы.

Белки НЕ ограничивай, выкидывай угли, причём с обеда. Салат не в счёт, и вообще овощи.
Физкуль-турнИк
Новенькая
Сообщение было удалено
Немного подумать никогда не мешает! Ты сама вольна делать то, что нужно. У меня самого ляжки давно устраивают, и... Я их не качаю года 4. Почему ты так сделать не можешь? Делай что-то другое!