Гость
Статьи
Худеем вместе! Кто со …

Худеем вместе! Кто со мной?

Не нашла в поисковике ни одной актуальной темы, где бы можно было вместе худеть. Ну, конечно, кроме всем извесных Похуделочек. Но там очень много народу. Хотелось бы худеть с кем-то небольшим тесным коллективом. Хочется к весне привести себя в порядок. Мне бы сбросить где-то 4 кило. Я понимаю, что для многих это мелочи - можно сесть на протеинку и их за неделю как ни бывало. Но я хочу худеть без вреда и стресса для организма. Кому интересно, присоединяйтесь!
Мася
42 894 ответа
Последний — Перейти
Страница 577
Ангел
Сообщение было удалено
вес в полном порядке. стройная, симпатичная и привлекательная девушка. :)
Физкуль-турнИк
Новенькая - ну молодчина, что сказать! Сколько ешь, напиши примерно. С другой стороны, если жир уходит - НЕ МНЕЯЙ ничего! Оставляй. Попа уходит? Жир горит. Если нужна как прежде- только качать.

Про бедро то же самое - жира очень много, и всего делов...
Физкуль-турнИк
Ксюша - болит привально, это грудь. Больше 3-х подх не делай. 10раз спокойно делаешь? присед лучше больше раз - прибавляй, и подходов можешь сбавить. И чередуй - лёгкая треня, потом тяжёлая.

Еду добавила?
Физкуль-турнИк
Сообщение было удалено
отжимания 2 подхода норнально 3 ий уже с натяжкой. хотела ещё спросить, почему надо именно от стола? это я что качаю, руки или грудь?:)

еду да, добавила, на завтрак и на обед, а ужин лёгкий
вчера

11 часов-бутер с ветчиной 2 кусочка, сыр, пряник и кофе

15 часов-манты-3 шт. салат с капусты , чай

17- мандарины-2 шт.

18-ужин-салат зелёный, рыба копчёная 2 кусочка, чай

20 апельсин

и как? ела хотя чувство голода не было. но раз надо, так надо..
Физкуль-турнИк
Ксюша
Сообщение было удалено
Хм-м. Т.е., от стола отжимаешься -грудь, а от пола - руки?? Или, как там у тебя... А я всю жизнь думал - болит грудь, значит работает грудь, и пол-стол тут не при чём.

Потом предлагаю прибавить становую, и выпады, если не боишься за вырост попы. Не нравится отжим - можешь вукинуть, и сразу делать стан или выпады. Если продолжишь - по 2 подхода.

Еда ,ну сойдёт. ещё прибавишь попозже.
Викуличка
блин от этих капель Фэт вроди сердце болит, не пью их пока
Физкуль-турнИк
Викуличка
Сообщение было удалено
Ты не задумывалась, почему некоторые вообще не пьют всякие добавки. Я, например. Хотя столько всяких жиросжигателей есть!

Есть такой, который вмиг весь жир уберёт. Только от него запросто можно ноги протянуть, т.к. сильный яд.
Ангел
Физ,я с тобой абсолютно согласна,девушки не надо надеяться на чудодейственные таблетки и чай!
Викуличка
Сообщение было удалено
что за капли? для чего?

если плохо так влияют, может как-нибудь без них?
Физкуль-турнИк
Сообщение было удалено
я отжимания оставлю. буду далъше делать.

я раньше, было время, как-то от стенки отжималась-тогда руки болели. а сейчас от стола, болят мышцы возле груди
Физкуль-турнИк
Ксюша - на это влияет рсположение рук и глубина опускания тела. Шире руки и ниже опускаешься - грудь. Только до абсурда не доходи в ширине, ибо потянуть можно.
Нюша
Приветик всем!

Я 51,8 сегодня)))). Это из-за того, что вчера поужинать забыла и кд кончились.....Как хорошо))))))
Нюша
Читать много, Пандор, расскажи новости в кратце?

Ты сама как?
Mosya
Нюшик!ну ты монстр,умничка!!!!
Нюша
Ага, спасибки)). Мося ты такая красоточка-я фотки смотрела. Прямо ВАУ!!!
Mosya
Пасиб))но я себе вот совсем не нравлюсь(
Физкуль-турнИк
Mosya
Сообщение было удалено
Это ты зря! Нужно двигаться к цели, а не "нравлюсь-не нравлюсь".
Mosya
Физ,ну вот я и двигаюсь,потому что не нравлюсь))
Mosya
Яж не сижу дома и ною что я жирный тушкан,а иду на треньку)))
A-lechka
Я за вами не успеваю=))) Физкультурник, из твоего разговора я поняла что выпады для попы это оч хорошо=) А сколько по сколько делать? В планах делать через день=)
Мось, ты умничка...правильно всё делаешь...так и надо)!
Нюша
А Пандору никто не видел?
А я в последнее время очень начала нравится себе...хотя бока никуда не делись, целлюлит на месте, попа - желе...но я нравлюсь себе и горжусь,что скинула немного)...раз скинуть смогла, то и бока, и целлюлит уберу...главное не лениться и не бросать начатое)!
Mosya
Пасибо,Мариш!я стараюсь))
Физкуль-турнИк
Сообщение было удалено
а, поняла :)
Mosya
Мариш,главное не бросать!не всё же сразу приходит..ещё чуть-чуть постараться и всё будет как надо!
А ещё скоро приезжает мой бывший с которым мы ужасно расстались...а я тут такая красотка)!

Главное не расслабляться - это я себе повторяю каждый день.
МАРИША
Сообщение было удалено
Мариш молодец, хороший настрой:)
Mosya
Я на нг с приятелем встречусь,которого со школы не видела...вот тож мечтаю предстать перед ним красоткой,пусть охренеет)))
A-lechka
О, все, с грудью все уяснила=) Т.к. я слабенькая буду делать по 5 раз в 3 подхода от пола, 1 раз в неделю... Физкультурник, норм?
Ещё как охренеет)!
Нюша, умничка!Так держать!

А Пандорку не видим...Пандоркин, выходи!
Mosya
Сообщение было удалено
:)а сколько времени прошло со школы?
Нюша
Маришка, спасибо!

Я за тебя очень рада!!! так держать))
Нюш, как твоё вязание? закончила уже?
Ангел
Мося,у меня почти такие же планы,только в отношении подруг-я сейчас с мужем в командировкенахожусь здесь длительное время),хочу приехать домой и чтобы все офигели,какая я стройная и красивая!
Викуличка
капли Фэт это пиколинат хрома типо только польза но че то...

еще вопрос как попу подкачать в домашних условиях а то она у меня всю жизнь плоская

???
Ангел
Сообщение было удалено
Т.е. ты сейчас ещё худее?!
Ангел
да,еще худее на три кг.
A-lechka
Викуличка
Сообщение было удалено
Я недавно выяснила что выпадами=) Сейчас жду Физкультурника, что бы уже точно узнать, что по чем=)
Ангел,ты сейчас выглядишь стройной.Может,потому что в одежде...не буду говорить, что хватит худеть...потому что мне многие говорят, что я худенькая, но я без одежды на себе вижу много недостатков.Может, и у тебя так...но на фотах лишнего не видно.
Mosya
Охреневшие знакомые-это отличный стимул)))видела я его последний раз а начале 2006г
Физ, хочу у тебя спросить...ну, и у других, кто знает...

После того, как вечером пью спиртное(иногда даже ем)...утром у меня отвес.Почему?

Не тогда,когда выпиваю бОкал вина или бутылочку пива,а когда реально напиваюсь...
Ангел
да,я знаю,что не толстая,но мне хочется быть худощавой
Нюша
Ксюша
Сообщение было удалено
Себе связала свитор, теперь ребёнку довязываю.
Нюша
Сообщение было удалено
Нюш, ты такая молодец. у меня мама тоже вяжет, много вяжет. когда я меньше была, всегда смотрела с удивлением, как можно так долго одним делом заниматъся, как не надоедает?!:)
Ангел
Сообщение было удалено
а смысл... если вы нормальная зачем вам это ...я сидела на диете с фаза-2, сбросила все лишнее и теперь просто поддерживаю себя в норме.
Я на работу...уже опоздала.
Физкуль-турнИк
A-lechka
Сообщение было удалено
начни с одного подхода по 10 раз, прибавляй постепенно, раз до 15-20, потом сделаешь 2 подхода. Только и переыв 2дня делай.

Грудь - лучше 10 раз, и от кровати, подхода 2, и через 2-3 дня