Не нашла в поисковике ни одной актуальной темы, где бы можно было вместе худеть. Ну, конечно, кроме всем извесных Похуделочек. Но там очень много народу. Хотелось бы худеть с кем-то небольшим тесным коллективом. Хочется к весне привести себя в порядок. Мне бы сбросить где-то 4 кило. Я понимаю, что для многих это мелочи - можно сесть на протеинку и их за неделю как ни бывало. Но я хочу худеть без вреда и стресса для организма. Кому интересно, присоединяйтесь!
о, у меня же линейка есть. сейчас измерюсъ как-нибудь
Физкуль-турнИк
[3638917610]
Ксюша - я тебе и ща скажу. Начни сегодня упр, сделаем день слабый, день сильный(тяжёлый). Еду тоже сегодня- про мясо вечер.
Сегодня слабый день - присед 2 подх. по раз 10, осилишь надеюсь(ну 15 раз). И всё. Через день будет тяж. день - отжимание от стола средним хватом, 2х10, присед 3 подх. Перерывы между подходами по комфорту, но чем меньше, тем лучше. Если сил очень полно, степ ПОСЛЕ этого, если нет, выкидываешь.
Так чередуй через день, если устала - добавишь день отдыха.
Еда после трени - ложка стол. каши +мясо+ салат, так примерно.
Физкуль-турнИк
[3638917610]
Ксюша
Сообщение было удалено
Оставь до дома - сантиметром в расслабе стоя под попой. И глянь, сколько жира на ляжке.
Ну, вот...наелась фиников(хотя купила кефир и хотела весь вечер его пить).Это всё из-за каши...после часа ела только пшеничную кашу,она совсем энергии мне не даёт(...иду домой и чувствую плохо мне,надо поесть и поела - кукурузные хлопья и финики(...всё, теперь только кефир.
Пандор, давно хотела спросить...почему у тебя две страницы в контакте...если ты на одной из них не сидишь, то я её удалю у себя, ОК?!Только напиши какая не твоя.
Ксюша да я на завтрак столько могу съесть сколько ты за весь день. ну ты сильна такое терпеть.
девоньки я не пойму ну что вы паритесь ну куда вам худеть 55 кг этож скилет. остановитесь.я вот 60 и то если 5кг скину то сиськи ваще висеть будут( ну после 2 детей)
Привет, девушки! А к вам можно иногда заглядывать?
У меня вопрос к физкультурнику: как убрать валики на талии сзади? Я в зал хожу, занимаюсь. Прогресс есть. Но не понимаю, как нагрузить именно те места. Делаю наклоны вбок и разгибания спины, но валики не уходят что-то...
Вчера поздно легла спать и сегодня не проснулась вовремя, в общем, не позанималась.
Всем отличного дня)!
Физкуль-турнИк
[3638917610]
Новенькая
Сообщение было удалено
Стописят раз писа уже, повторяю, всем-всем-всем!!!
Наклоны, пресс НЕ убирают жир!ЖИр убирает диета, т.е. правильное питание. Упражнения в ЭТОМ СЛКЧАЕ, лишь расход калорий и разгон обмена веществ.
Но полезность упр. для пресса и спины никто не отменял, наклоны делать совсем немного, и без веса - иначе вырастут мышцы, это расширит талию, и уже ничем не уберёшь.
A-lechka
[98146636]
Блиин, а я вчера крутилась из-за этих боков... еще и с весом=((( У меня в голове как засело (из разных источников ин-фы), что наклоны в бок и скручивания помогают от "боков", так и делаю=(((
Вообщем, я сейчас пофотала свою попу.... Что бы увидеть ее со стороны...=((((((( Лучше бы не смотрела... ее в джинсах совсем нет!!! Девочки!!! Как накачать попу???
Ангел
[2702122163]
девочки,посмотрите фото,скажите свои выводы по поводу моего веса http://vkontakte.ru/album102099500_119089250
Ангел
[2702122163]
у меня в основном все фото в одноклассниках,там никто не сидит?
ПАНДОРА
[38643045]
доброе утро)) ангел, я лишнего не вижу.
Ангел
[2702122163]
правда?
Ангел
[2702122163]
жалко,что фоток мало и они до того момента сделаны,как я похудела
ПАНДОРА
[38643045]
правда)) но там одежда и вообще каждый сам выбирает себе идеал)) но, объективно, со стороны - худая девушка.
с пятницы отжимаюсь от стала 3 раза по 10 . так странно, под мышками, спереди вближе к грудям мышцы болят..это нормально или делю что-то не так? может руки сильно раставляю? я руки шире ширины плеч ставлю.
приседание 3 раза по 10-ноги тоже болят
количество и объёмы еды добавила ( ем через силу), на ужины были : салат с помидоров и зелён. салата, ОМ. // или // куринное мясо
нам всегда кажется что где-то чего то много или мало.
а на самом деле всё не так и страшно:)
Новенькая
[3553745264]
Ангел
Сообщение было удалено
Красотка! А зачем ты худеешь? Или ты просто поддерживаешь фигуру?
Ангел
[2702122163]
Спасибо!хочу похудеть
Новенькая
[3553745264]
Физкультурник, я знаю, что без кардио жир с пресса не уйдет. Я просто пресс поддерживаю, он у меня крепкий, жира на животе мало (по сравнению с другими частями). Но я вот думаю, что можно же как-то растрясти те булки на талии сзади! Сколько всего пробовала, вроде нагрузку чувствую на нужные места, а булки не уходят.
За питанием слежу, заниматься умею, уже похудела на 20 кг и приобрела фигуру, но некоторые места совсем не даются. Внутренняя поверхность бедра - как желе, хотя внутри крепкие мышцы. Вообще ноги мускулистые, я вот думаю, как бы это заниматься, чтобы больше мышцы не качать. При этом работаю над попой, чтобы была круглая и приподнятая. Как только добавляю больше кардио вместо силовой, то попа сдувается. Как быть в таком случае?
Фигура у меня скорее груша, точно не яблоко. Жир более- менее равномерно распределен. Галифе нет, попа широкая только в бока, в профиль хорошо, но ноги-колонны с мощными мышцами. На талии и животе жира мало, но талия не тонкая из-за мышц. Руки-плечи-спину стараюсь подкачать, не перекачивая.
Занимаюсь 3 раза в неделю по 2 часа. Это так выглядит: разминка 10 минут гребля или 20-25 на кросстрейнере, затем силовые. Либо на тренажерах, либо с гантелями. На заминку сил уже обычно не остается, делаю один заход в сауну. Иногда кардио больше, хожу на дорожке или кросстрейнере по 45 минут. Видимо, кардио маловато?