Не нашла в поисковике ни одной актуальной темы, где бы можно было вместе худеть. Ну, конечно, кроме всем извесных Похуделочек. Но там очень много народу. Хотелось бы худеть с кем-то небольшим тесным коллективом. Хочется к весне привести себя в порядок. Мне бы сбросить где-то 4 кило. Я понимаю, что для многих это мелочи - можно сесть на протеинку и их за неделю как ни бывало. Но я хочу худеть без вреда и стресса для организма. Кому интересно, присоединяйтесь!
Первая неделя ввы едите ТОЛЬКО сырые овощи, а также сыры и йогурты пятипроцентной жирности. Позволено одно варёное яйцо в день. Количество ЛЮБОЕ! Время дня ЛЮБОЕ! Смысл этой прогрессивной диеты в том, чтобы съесть как можно больше овощей и сколько влезет пятипроцентных молочных продуктов. Чай, кофе можно в любом количестве (конечно без сахара), а воду в обязательном порядке два литра в день. Вам стало чуть грустно? Так и быть, лично от себя я разрешаю вам ещё три зелёных яблока. Что? Не стоит благодарности, на здоровье. Причем овощи вы вольны употреблять в любом виде. Хотите - грызите огурцы, посыпая их болгарской брынзой (5 %), хотите - макайте помидоры и болгарские перцы в йогурт, а хотите - создайте огромную порцию салата из всевозможных овощей, порежьте туда варёное яйцо и посыпьте всё сыром. И только посмейте пожаловаться, что вы голодны! Спокойно ешьте утром, днём, вечером, ночью - целую неделю.
И точно так же - вторую неделю. К концу второй недели вы почувствуете необычайную лёгкость во всём теле и в... мыслях. Не отягощенный жиром, мясом и сладостями организм потребует живости поступков, и вам придётся приложить усилия, чтобы не удариться в адюльтер. С начала третьей недели вы обязаны присовокупить к овощам и сырам кусок (300 грамм) жареного мяса, птицы или рыбы. Пожалуйста, немного сократите сыры и йогурты. Овощи, сыры, мясо, яйцо и яблоки вы едите ещё три недели.
И ВСЁ!!! Через три недели после начала диеты вы приметесь просто таять на глазах изумлённых коллег и домочадцев. Две последние недели происходит самое интенсивное сбрасывание веса. Вам придётся приложить немало усилий, чтобы заставить себя съесть хлеб с маслом, жареную картошку или пельмени.
Я советую раз в год всем, даже тем, у кого нет лишнего веса, посредством такой необременительной и нетяжелой диеты очищать свой организм.
Повторю суть предлагаемой мною диеты: Первая и вторая недели. Сырые овощи. Всевозможные сыры и йогурты пятипроцентной жирности. Одно варёное яйцо. Три зелёных яблока. Кофе, чай, вода. Не забывайте, что ЭТО ВСЁ! В любом количестве и в любое время суток.
Третья, четвертая и пятая недели. Всё то же самое плюс кусок мяса, птицы или рыбы. Несколько сократить сыры и йогурты.
Мариш да я сама незнаю что мне недо. урезать рацион, кажется уже некуда, и так мало ем. ужин пораньше или вообще без-результата нет.
вот уже думаю на крайность идти, чтобы обмен веществ расскачать на диету сесть. может поможет? какие-то пару килограмм лишних, а вот никак не получается от низ избавиться. прям зло берёт, что я за неумеха такая :(
Я поела пшеничная каша+морская капуста и немного сметаны...вкусно)!
а. поняла. морская каписта и сметана, да?
Ангел
[2702122163]
Я бы хотела попробывать эту диету,точно знаю ,что от такого питания за 2 недели кг на 6 похудею,но боюсь ,что потом вес опять придет в двойном размере,кто как думает по этому поводу?
Физкуль-турнИк
[3638917610]
Ксюша - ну тады я скажу. Первое спрошу- калорий сколько в день у тебя? Или меню примерно.
ой, сколька калл. даже не в курсе, я их незнаю и считать не умею .
вот вчера примерно:
9-мацарелла кофе
10- помидор
12-салат из морковки и редъки с чуть маслом
15-яблоко
17-кусочек хлебы с семгой, чай
21-ложка винегрета
питание у меня более менее одинакого на каждый день. не думаю что по количеству калл. я перешагиваю. неделю добросовестно на степе шагаю. обруч 2 раза был. мало правда, но хотъ так для начала..
Ангел - так, пробежался по диагонали. Толк есть, но если помнить про "скачки" инсулина, йогурт никак. Да ещё белка мало(почти нет)- больше мышц сгорит.
Про мышцы. Если вместо жира уйдут мышцы, то ляжка(к примеру) будет меньше в размере, но ТАКАЯ же дряблая, как раньше, и упругость не появится
Физкуль-турнИк
[3638917610]
Ксюша - говорил уж - МАЛО!!! Организм замедлил обмен, и чё не далай, с маста не сдвинется!!!
Ксюша - готова?? я подсчитал... Наврал.. Разав 2 больше нужно - у тебя кал под 700 макс, а то и 600. Если вес 55кг, то, всёж 22кал на кг --55х20=1200кал.
Ксюша - если плавно, и ТО, что нужно, то не должен пойти.
Я описал, как тупые толстые тётки худеют - жрут в 3 раза меньше, действительно вес уходит, потом у них "конец" диете, и едят как обычно, а вес набирается больше.
Обмен веществ инерционен - медленно меняет скорость, разогнать сложно, и замедляется тоже не быстро. Вот и выходит - обмен медленный а еды "прибыло", вес растёт
Физкуль-турнИк
[3638917610]
Ксюша - ты про вечер?? или про всегда? Смысл, чтоб на ночь чистый белок, без жира. Зелень , чеснок - для вкуса, угли в них не считаем.
Можно и запечь. Кусок, как съешь. Мож 100 г много будет
я начинаю удваивать порции. вес идёт наверх. я не пугаюсь. питаюсь дальше так же. потом (КОГДА примерно, через мнеделю или месяц?) вес меняет направление и идёт на низ. так?
Физкуль-турнИк это верно питатъся в 3 приёма. между ними по перекусу. ну чтобы чувство голода не было. и обмен убыстряется?
у меня получается примерно так. только вот обмен почему-то не увеличился. почему?
Физкуль-турнИк
[3638917610]
Ксюша- говорю МЕ-Е-Д-ЛЕ-Е-ННО, постепенно, а не сразу везде в 2 раза! Завтрак сразу прибавь, в обед сразу мяса, на вечер замени и ма-а-аленький кусочек мяса.
Физ активность есть, и какова? Как часто, и по сколько??