Гость
Статьи
Худеем вместе! Кто со …

Худеем вместе! Кто со мной?

Не нашла в поисковике ни одной актуальной темы, где бы можно было вместе худеть. Ну, конечно, кроме всем извесных Похуделочек. Но там очень много народу. Хотелось бы худеть с кем-то небольшим тесным коллективом. Хочется к весне привести себя в порядок. Мне бы сбросить где-то 4 кило. Я понимаю, что для многих это мелочи - можно сесть на протеинку и их за неделю как ни бывало. Но я хочу худеть без вреда и стресса для организма. Кому интересно, присоединяйтесь!
Мася
42 894 ответа
Последний — Перейти
Страница 574
А...теперь стало понятней).

Т.е. дело не в продолжительности треньки, а в продолжительности напряга мышцы...так?!
Пандоркин, сочувствую...меня тоже сегодня пытались завалить работой, но я сильно не напрягалась).
Физкуль-турнИк
МАРИША - да, и в нагрузке. Грубо время+нагрузка. Аэро - время большое(ну не будем считать промежутки), нагрузка маленькая. Ходьба, например.

И жим штанги. Как ни крути, с большим весом большого времени не сделаешь.
Викуличка
физ теперь я не поняла, что больше жир сжигает - когда например приседаешь с гантелькой или прыгаешь бегаешь,?, я в этом ваще ...
Хочу есть,но у меня по плану - кефир.Ещё спать хочу, но куча дел.
Физ,спасибо за инфу).
Викуличка
Хочу сказать , что как не крути, но роды портят фигуру. Видела женщин которые и до и после родов несколько лет занимались фитнесом но тем не менее грудь , например , все равно подвисает.
Ангел
Доброе утро всем!Завтрак:3 сухаря,2 плитки горького шоколада и чай.Завтра снова иду в баню.
Юляшка
Всем привет!!! Мой завтрак: овсянка+яблоко+банан+2йогурта(2,5%) Сегодня домой еду, 3 месяца не была у родителей))))Боюсь не удержаться, кормить меня там будут все!!!
Викуличка
ой а про мой завтрак лучше молчать - сплошной шоколад ,НО на это и утро! а вечером чето расслабляюсь и мандаринки парочку съела.
Привет!Я 50.

Настроение поршивое...вчера маме помогала до поздна, потом мои всю ночь бродили по дому и мешали мне спать...в итоге, я проспала и совсем не позанималась...обидно, противно и всё бесит(.
Мосик, ещё раз С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!Всего тебе самого-самого наилучшего!Не пропадай!
Ангел, 2 плитки шоколада - это немного?Даже я-большая сладкоежка, но 2 плитки могу съесть за один раз только в дни зажоров.
Юляшка
А мне совесть не позвольт и целую плитку шоколада съесть...!!! Я чет на пудинги ЧУДО подсела(((
Ангел
я съелп 2 полосочки от шоколадки
Юляшка
Ну это нормально, а то мы с Мыришкой уже запереживали за твою фигуру)))
Физкуль-турнИк
Викуличка
Сообщение было удалено
Это ГОВОРЯТ, что силовая лучше - разгоняет обмен, это всегда лучше. И из-за этого уходит жир. На себе проверить мне не удалось пока.
Ангел
Девочки не пойму у кого День рождения!Поздравляю от всей души!Желаю счастья,здоровья,любви и обретения ИДЕАЛЬНОЙ фигуры!
ПАНДОРА
Доброе утро!

Мося, и я поздравляю)) всего всего и побольше тебе))
Юляшка
Мося, всего тебе самого лучшего!!!Будь счастлива!!!
Mosya
Пасибо,девочки!!!постораюсь не пропадать))завтра фотки зацените!
Mosya
Викуль,больше жир сжигается когда совмещаешь и кардио и силовую,просто после силовой дольше по времени продолжается процесс сжигания
Физкуль-турнИк
Mosya - правильно пишешь. Поздравляю заодно.
Mosya
Физ,я знаю что правильно))))Пасиб)
Mosya
Я кстати начала Тай Бо заниматься))
Мася
Сообщение было удалено
Живу в Кстово, принимаю фаза-2 и занимаюсь спортом . приглашаю в гости
Ангел
в обед еще 3 сухаря съела,думаю сегодня обойдусь одними сухарями,есть не очень хочется,пусть организм чуть-чуть отдохнет,а вечером опять скакалка
Физкуль-турнИк
Ангел - ну на ночь белок съешь всё таки!
Нюша
Мосечка прости дорогая, не поздравила раньше! Поздравляю!! Здоровья, тебе, любви и радости!
Нюша
Привет всем! Вес по прежнему и всё тухло.

Ребёнок укатил на сапсане в Москву.....
Я сегодня без перерыва работала...так заработалась, что забыла, что я до 3,хотела до 4 сидеть...сейчас пойду заниматься...отрабатывать утреннее безделье...
Викуличка
пила фазу2 одну неделю. я от нее извините много пукала а я то не одна в доме живу так что это не удобно и такое чувство от нее будто живот полный и не работает.
Я позанималась)!

Сейчас пойду готовить на завтра...пару дел сделаю и спать пораньше, чтоб завтра не проспать...
А я никогда ничего не пила...никаких препаратов...мне страшно всегда было не пойми что пить.

...хорошо, что я много всего читала про похудения и что никакие чудо-препараты не помогут похудеть.
Я всё,вроде, сделала...ухожу фильм смотреть и спать.

Всем отличного вечера!До завтра!
Ангел
Всем доброе утро!Вчера начала прыгать по другой методике-увеличила количество раз в подходе.Сегодня снова в баню.На выходных иду в спортзал
Доброе утро!Я 50.Позанималась)!
Ангел
класс!вот бы мне твой вес
Вес-не главное...для меня главное-пропорции и, чтоб всё упругое было...но у меня с этим плохо(.В одежде, вроде всё нормально, а без одежды-бе(.
ПАНДОРА
Доброе утро!

С пятницей!!!!!!!!!!!!!!!

Физ, утром по телевизору видила про профилактику тромбофлебита или ещё какого то замороченого слова... но про ноги и вены точно)) показали только твоё упражнение с подъемом на носочки. говорили, что пятка должна подниматься на пару см от пола. а вот выше что? уже неправильно? я так конкретно поднимаюсь.
Нюша
Приветик всем!

Пятница-супер)
Физкуль-турнИк
ПАНДОРА - поясню смысл, в чём польза от этого.

Кровь в самом низу плохо течёт, и только силой мышц, сжимающих сосуды. Сжались - кровь двинулась вверх. Чтоб кровь не падала вниз, в сосудах клапаны, которые смыкаются,при движении крови вниз.

Из-за этого бег, и такой подъём на носки(где вверх оч. медленно, а вних быстро) очень полезен, как бы "помощь" в продвижении, или разгоне крови.

Думаю, вверх лучше макс высоко, но МЕДЛЕННО, а вниз падать, т.е. опускаться как можно бустрее.
привет девочки-похуделочки!

Мася с прошедшем тебя днем рождения!! всега самого присамого..:)

Ангел, расскажи про скакалку. сколько ты прыгаешь? и как, на носочках или на всю ступню? с паузой ? каждый ден? результаты есть?
у меня без изменений. вес тот же . :(
Ангел
Сейчас прыгаю по 200 раз за подход,1 мин.перерыва.Всего делаю 5 подходов.В общей сложности прыгаю уже около 2 месяцев,результаты таковы:вес минус 4 кг.,уменьшились объемы бедер,меньше замен стал целлюлит,живота у меня от природы нет живота.При чем прыгаю каждый день,пропоскую только в КД.А вот по поводу как приземляюсь врать не буду,не обращала внимания,домой приду присмотрюсь и напишу.У меня хорошо подтянулись ноги для меня это проблемное место.Рост 174,вес 55 кг.
Викуличка
Ангел я тебя не видела но при росте 174 и весе 55 ? С немя 2юродная сестра такая по весу и росту , так она дико худая просто жуть. Ее все накормить хотят и я тоже.
Ангел
да мне тоже говорять ,что я скелет,меня все устраивает,кроме ног,хочу чтобы они похудели
Mosya
Дамочки,фотки зацените))
Физкуль-турнИк
Ангел
Сообщение было удалено
А если ноги будут норм., а сама ещё скелетнее??

Тогда как?
Ангел
не знаю,посмотрю,что из этого получится