Гость
Статьи
Худеем вместе! Кто со …

Худеем вместе! Кто со мной?

Не нашла в поисковике ни одной актуальной темы, где бы можно было вместе худеть. Ну, конечно, кроме всем извесных Похуделочек. Но там очень много народу. Хотелось бы худеть с кем-то небольшим тесным коллективом. Хочется к весне привести себя в порядок. Мне бы сбросить где-то 4 кило. Я понимаю, что для многих это мелочи - можно сесть на протеинку и их за неделю как ни бывало. Но я хочу худеть без вреда и стресса для организма. Кому интересно, присоединяйтесь!
Мася
42 894 ответа
Последний — Перейти
Страница 573
а куда Нюша пропала? в нитках запуталась? :)

Нюш, когда твоё рукоделие можно уже будет увидеть?
Физкуль-турнИк,

ты же со спортом дружишь...я уже не помню то ли я где вычитывала, то ли сама догадалась..не помню, ну и не важно..

короче, если спортом заниматься перед сном, ну не совсем перед сном а скажем так за 1-2 час до сна. это правда что потом , после тренировки организм продолжает ещё энергию какое-то время разходовать? это так?
ну и где все?

если больше не удастся зайти, значит я ушла. и на всякий случай пока:)
Лисичка
ПАНДОРА
Сообщение было удалено
Ой, Пандюш, жить захочешь и не так раскорячишьси)))отварила вот
Лисичка
Девчонки, вот вы тут пишете про рульки там, беконы запеченые. Но ведь от маринада тоже вес набирают и ого-го как. На ужин такое точно не поешь...эх(
Ксюша
Сообщение было удалено
На сколько я знаю,да.В любое время суток позанимайся и организм и после треньки будет расходовать энергию.
Ела нормально...желудок сегодня болел или из-за черного хлеба, или из-за того, что нервничаю уже второй день(.Но жора из-за нервов,Слава Богу!нет)...надеюсь переживу эти дни достойно,без объеданий).

Вырубаюсь...ухожу спать.До завтра!
Ангел
доброе утро!
Ангел
девочки,вчера взяла весы у сотрудницы и обалдела от результата 55 кг при росте 174 см.,в планах скинуть еще 2 кг и убрать 4 см с бедер
Викуличка
а я вечером оч вкусную пицу делала и ела НО в 18.00 а потом только 1 мандаринку.А с утра счастье - чай с плюшками!!
Ангел
Викуличка,умничка!
Викуличка
Ангел я чет не понимаю - в моем представлении рост 174 и вес 55 так этож вообще скелет, куда еще -2кг???
Викуличка
знаете я когда с 65 до 59 летом похудела то муж сказал хватит а то сисек не останется. а после родов когда 73 весила то грудь у него в руке не помещалась.Мужики хотят чтоб там худело а тут толстело!
Гость Х
Доброе утро!Я 50.

Проспала(...немного позанималась, но совсем не так, как надо.
МАРИША
Это я была.
Физкуль-турнИк
Викуличка - чаще всего похудение с груди начинается.

Ангел - мож как раз тебе на см смотреть, и фиг с ними с кг?

Ксюша - писал, я 176-78 ща. Цифры не самоцель, просто ориентир. То, что буду 72кг - сильно сомневаюсь, но уж 75 нужно...

Правильно Мариша написала - после нагрузки всегда обмен ускоряется, постоянного в организме нет ничего. И какое-то время ускоренный.
Физкуль-турнИк
Юляшка
Сообщение было удалено
Мне НЕ сильно важно. Тебе-то зачем так важно видеть цифру?
ПАНДОРА
Доброе утро! 58. Нюшка увидит и прибьёт))

Про маринад. Так я и мариную оооочень редко. соль перец чеснок и ничего от этого не будет, а вкус вполне и очень.
Физкуль-турнИк
МАРИША
Сообщение было удалено
совсем не так, это каГ?
Физкуль-турнИк
ПАНДОРА - почему Нюшка прибьёт?
ПАНДОРА
так я ж все обещаю, что за ум возьмусь и халявлю))
ПАНДОРА
не буду ближайшую неделю взвешиваться. вообще.
Ангел
Физ,я с тобой согласна,буду след.неделю работать с ногами,у меня есть старый комплекс упражнений,кот.точно помогает,но надо долго делать,где то около 3 месяцев
МАРИША
УРА!Я с вами!...с телефона не так удобного, но зато не скучно на работе). надо тариф подключить, чтоб нет дешевле был.
МАРИША
Физкуль-турнИк
Сообщение было удалено
Физ, не так - это мало и с неохотой, сама на себя обижена,что проспала.
МАРИША
Заставляют работать(...еще загляну...
Физкуль-турнИк
Ангел - ну тебе виднее.

МАРИША - ну мне этого не понять, я зарядку не делаю. Считаю, гораздо эффективнее днём, в нужную силу размяться, а зарядка - это так, баловство.

Зато опять наткнулся на статью, где пищут, что кардио натощак - первое дело, если сжечь жир.
A-lechka
Ого, ангел... я 175 и когда весила 52-53 - была длинным скелетом... весила 55 тоже чувствовала скелетом... сейчас вешу 60 чувствую себя хорошо, но в зеркале живот не нра=) и целик появился=)
Ангел
у меня живота от природы нет,но хочу чтобы были худые ноги
Юляшка
Всем привет! Физ, у меня мечта 52 весить и ничего с собой не поделаю...)))
Физкуль-турнИк
Юляшка
Сообщение было удалено
ДА, против мечты не попрёшь!!
МАРИША
Физкуль-турнИк
Сообщение было удалено
А мне очень нравится с утра заниматься, после спать совсем не хочется.И занимаюсь я обычно в полную силу...только сегодня не в полную, Т. К проспала.
Физкуль-турнИк
МАРИША - если тебе так комфортно, то продолжай.
МАРИША
Физ, никогда не понимала разновидности упражнений...раскажи...кардио-это какие упражнения?Бег-это аэробика?
Ромашки
Привет, я 55.5.

Пандор, лови пенделя!!! Расслабилась она.. Впереди Новый год, представь, сколько у тебя лишнего за праздник осядет. Срочно бери себя в руки и НЕ ЖРАТЬ!!
Нюша
Приветик всем!

Пандора, ты чего опять расслабилась???

Даже я в таких сложных условиях-осталась на 53)))
Нюша
Хочу спать-помираю. 4 часа удалось всего(((
Ангел
не хочу работать
ПАНДОРА
Ромаша, Нюша, я стараюсь. Приду скоро. Через часик где то.
Нюшик, что у тебя за сложные условия?

А Пандорка, обязательно, возьмёт себя в руки...мы же в неё верим)!
Нюша
Маришик привет. Дак я ж в Москву ездила, жили у чужих людей с полной кормёжкой, когда не повыделываешься-могут обидется и не проверишь сколько масла ложили при готовке ну и прочее.
Беру на работу рис с мясом(курица),а потом кефир,кефир...много кефира.
Нюш, ты была 52(если не ошибаюсь,да?!),так что +1 - это ты ещё хорошо отделалась,но с твоим упорством этот кг быстро исчезнет).

Люблю быть в гостях,но из-за еды напрягаюсь сначала, а потом расслабляюсь...и не контролирую процесс.В общем,в гостях хорошо, а дома лучше!
Нюша
неее, я ровно 52 не была, у меня постоянно 52-53 колебается. Сейчас вообще перед КД, так что может ещё и из-за этого грамм 300-400 привес.
Нюша
Я тоже сегодня на любимой грече)) на обед с помидором, на ужин с огурцом.
Физкуль-турнИк
МАРИША
Сообщение было удалено
бег - это и есть кардио, или аэробика. Аэро- означает, что работа с поступлением воздуха. Т.е. продолжительная и нетяжёлая(по-научному - низкоинтенсивная).

Силовая - без воздуха, короткая, высокоинтенсивная, тяжёлая. Научно - анаэробная.
МАРИША
Нюш,тогда ты совсем молодец)...ничего не наела).
МАРИША
Физ,спасибо за инфу...стараюсь понять...

Вопрос...ты смотрел комплекс Синди Кроуфорд-это какая тренировка?
ПАНДОРА
у меня много очень бумажек(( никак я не вынырну
Физкуль-турнИк
МАРИША- нет, Синди не видал. Поясню так - "без воздуха", в смысле, м-м-м-... Кароч- топливо гликоген. Во каг! Т.е. малое время. вот и пляши от этого. Возьми пример - присед, или отжимания, 20 раз скажем. Мышца под нагрузкой 20-45сек. Это и есть мало. А ходьба - 1 час, это много...