Моя история началась как и любой другой девушки.В один миг посмотрела ,ужаснулась и поняла ,что выхода другого нет,нужно начинать худеть.....Я никогда не была тростинкой.В детстве я всегда была полнее своих сверстниц,и часто слышала надсмешки и обзывания за спиной.В юношеском возрасте мне удалось очень сильно похудеть,но вспоминая себя в тот период,я сегодня понимаю,что не опыта ,не знаний не было и худела не правильно.Годы шли и я постепенно поправилась.Потом опять я резко сбросила,студенческая и общественная жизнь,любовь романтика и т.д и т.п .И однажды что-то произошло и вес направился с такой скоростью вверх,что я даже ничего не успела понять.Возможно это гормональные препараты(я аллергик),возможно обычный сбой гормональной системы.Я винила все и всех,только не себя.Причем кушала я всегда хорошо и все подряд,да как хорошо -под завязку,когда уже просто не лезло.Таким образом к 21 году я весила 120 кг.Работа хорошая,молодой человек отличный,все было хорошо.Иногда правда было не комфортно,как например отсутствие красивой одежды или просто тяжело физически,но я старалась об этом не думать,себя не растраивать.А продолжала есть и есть.Любимый баловал и всегда вкусняшками и говорил,что я красивая и шикарная(природа наградила меня смазливым лицом и красивыми волосами.).Но однажды я увидела себя со стороны,рассмотрела.Что я безобразна,что я не полная ,а что я жирнучая и похожа на тетку в свои 21 год.И тут начался мой тяжелый путь.Я девочки попробовала все,что можно было и нельзя.Я похудела на 33 кг и до сих пор не остановилась.Теперь я с большим багажом знаний решила,может поделиться с кем-то своим опытом,может это кому-нибудь поможет.Жалею что не завела дневник ранее.Но посмотрим ,что из этого выйдет.Я продолжаю свой путь к достижению цели.Моя мечта легко осуществится и пусть это принесет пользу мне и окружающим людям.
Всем привет и пожелания добиться нужного результата! очень долго тоже хотела похудеть. я не толстая, но как-то 5-6 лет назад набрала при росте170 70 кг, стала такая...дряблая что ли. сальцо болталось неэстетично. был такой 48 размер, плавно переходящий в 50тый. Пробовала разные локальные диеты, обертывания и т.д. худела на 3-4 кг. потом опять. Год назад пришла в фитнесклуб, стала заниматься с тренером. Сначала туго шло. ппц...из-под палки заставляла себя ходить. Тренер дал мне диетку, несложную, щадящую. главное - меньше крахмала и на ночь не обжираться. Через полгода я србросила 5 кг. немного, но я стала упругая и гладкая. за год сбросила 8, мне больше не надо. Размер одежды стал 44. Поэтому мой совет - спорт 3 р в неделю по полтора часа не переедать на ночь, стараться поменьше хлеба и булок и массаж раз в неделю. Все! Правда, результат пришлось ждать почти что год... но дело того стоит))) Всем удачи)
валентина
[1059681492]
гвардии худеющих- привет.
Я тут нашла вашу ветку, 3 вечера подряд после работы ее читала,правда половину уже подзабыла.
Так вот, принимайте в свои ряды
Моя история схожа с историей бусинки, точнее с началом ее истории, потому что я еще в начале пути, и один процент из тысячи, что я достигну ее результатов бусинки.
мне 27 лет. с детсва склонна к полноте. средний вес был 70-80. кг. до встречи с будущем мужем( до 2007г.). живя с ним я я до сентября этого года поправилась до 118 кг.
с сентября по ноябрь без диет я скинула до 113 кг., просто после отдыха вышла на работу, то стрессы, то поесть некогда.еще мы с девчонками с работы купили абонементы на фитнес. одна подружака сходила 3 раза, другая- 4 раза. я ходила и с одной и с другой, и вместе- где раз 6. на фитбол(мячики,) какой-то степ, какие-то цанцули. я конечно думала, что там же умру. на том мои походы и закончились. девчонки не хотят и идти, а мне одной некомфортно, стыдно.
Ну так вот, мне на прошлых выходных вправляли мозги по поводу правильного питания.так что с воскресенья я не то что бы села на диету, я просто стала по-другому питаться.
валентина
[1059681492]
с утра часов в 7-8- яйцо,хотя надо с чаем, но уменя нет времени на чай. первых 3 дня вместо яйца ела венигрет, или кусок колбасы, или что придется, но немного.
второй завтрак часов в 10-11, фрукты, овощи, но я все больше убиваюсь по фруктам,яблоко,киви,банан, королек. и еще, мне посоветовали фрукты есть до обеда, тк.к. сахароза практически полностью усваивается именно в это время .
обед 13=14 час. посоветовали полноценный обед., 1-е,2-е,салат,я 2 дня походила в нашу столовую, и поняля, что такими порциями я за год похудею на 1 кг, и стала брать еду с собой. но брала что-то одно, либо суп, либо мясо с чечевицей,и т.д. понимаю, что надо перейти на что-то полегче, но на что?...кстати сегодня на обед я запарила кипятком гречку и питалась ею.
ужин в 18 - кефир или ряженку. и все.
мне объяснили, что наша печень не способствует переработке пищи с 19.00. час. по 1.00. час. ночи. отсюда и зашлакованность., что после 19 час нашей пишеварительной системе помогает вместо печени желчь. короче, хочешь сильно есть ,дождись 1 часа ночи, и перекуси. , что я сейчас и сделала. перекуила кусочком сыра . , тк.к. я тут у вас прочитала, что перерыв между едой не должен составлять более 10 часой. а после 6 вечера и до 8 утра как-то долговато получается.
и еще в течении всего дня зеленый чай без сахара. для меня конечно дико пить чай,кофе без сахара, но, знаете, за неделю уще привыкла.
ну так вот, питаясь таким образом я за 10 дней похудела со 113 до 105 кг. сдвиг есть , и даже очень хороший.
идеального веса в 60 кг. мне не достигнуть, извините, я лет в 13 столько весила. для начала хотябы начать худеть. для меня и 90 кг- это уже круто, а о 75 кг я просто мечтаю.
ну все, всем спасибо, я выговарилась.
теперь давайте держаться вместе.
валентина
[1059681492]
круто время начало третьего, а к девяти завтра на работу. , а я все еще в коп. пялюсь, а то на работе мне его мало будет.( но на работе нет интернета)заразила меня что-то ваша ленточка.
я что-то подзабыла, кто кроме бусинки и даши начинал с супер большого веса?
Маруська
[2887249006]
Всем доброго времени суток! Девочки встала сегодня утром смотрю вроде прям видно что живот спадает! одеваю брюки, которые всегда одевала неделю они лежали просто так! и выгляжу в них как корова как будто изменений вообще нет никаких((( реву не могу((((
Маруська
[2887249006]
Валентина здравствуй! добро пожаловать в наши ряды! мождно узнать какой у тебя рост???
Рыжая белка
[3917001466]
Валентина (можно на ты?) ты идешь в правильном направлении! Молодец! У тебя уже есть хорошие результаты. И ты все больше и больше будешь себе нравиться в зеркале! Продолжай в этом же духе. Я уже писала, что мне очень сильно помогали отруби (в виде хрустящих палочек). Я их ела с кефиром или зеленым чаем (на ужин)- голода не было совсем!
Маруська, а объемы и вес замеряешь? Может уходит внутренний (висцеральный) жир? (он самый главный вредитель здоровью).
Маруська
[2887249006]
Рыжая белка
Сообщение было удалено
Приветик! вес замеряла около месяца назад, весов у меня нет, хожу к подруге пока времени нет зайти взвеситься! а обьемы на см два меньше стали(((
Е.В.
[2176983293]
Маруся,все нормально!Я тут тоже недавно истерила по поводу веса,стоит гад и хоть тресни.Зато см.уходят,а это радует даже больше.Да и в последнее время что то часто себе расслабляться позволяю,а это совсем не зачем делать.Потом ругаю себя,но что толку то дело сделано.И ведь понимаю,что зимой все что лишнее организм отложит в жир.Прям поубивала бы себя.Может и вправду зимой есть мясо с овощами???А то срывы у меня частенько стали.
Бусинка
[4528496]
Маруська
Сообщение было удалено
Марусь привет,это называеться эффект фартука.У меня тоже немного подвисает.Вот у Мириманой в книге есть упражнения и способы борьбы с ними.Я лично делаю так: Или велосипед,лежа на полу,лопатки не отрывать или сидеть на крае стула операясь руками и согнул ноги в коленях поднимать к груди в быстром темпе.Если нужен способ миримановой попробую тебе найти.
Белочка хоть и с опозданием,но зато искренно поздравляю тебя с днем рождения.Желаю тебе всего самого и наилучшего.И очень рада за тебя ,что твоя мечта легко осуществилась.61,5-62 -это супер.Это моя мечта.Вот у меня день рождение 14 января мечтаю его встретить хотя бы с весом 65 кг.Еще раз поздравляю и будь счастлива.
Бусинка
[4528496]
Маруська
Сообщение было удалено
Так ну-ка соберись -тряпка...........Только милая не обижайся,мне так подруга всегда говорит,мне помогает.Мы помнишь милион раз говорили о стояках,морально все должны быть к этому готовы.Так и чтоб я больше соплей твоих не видила.Только Вас просила,девочки поддержите,а они сами ноют.Так в общем дело не пойдет.У нас ровно месяц,чтоб оставить этот жир в этом году.Значит с сегодняшнего дня каждая обещает ,что к новому году будет конфетка.И я не шучу.У нас всего 30 дней и давайте соберемся.Девочки я не шучу....
Бусинка
[4528496]
Я обещаю,что я к новому году не разу не раслаблюсь и постораюсь потерять как можно больше лишнего веса.
Бусинка
[4528496]
У меня вчера была проверка налоговая,поэтому меня с вами не было.Сегодня я весь день с вами.Я сегодня по прежнему 77 кг,настрой боевой,времени мало.Хочу быть красоткой и все.Сегодня утром чай с молоком и перловка на воде и без соли и масла,держусь,хотя понимаю,что будет тяжело.Поэтому мыть не буду и вам не позволю.
Бусинка
[4528496]
Для Валентины.Сразу скажу,что у меня к тебе уже отношение будет особенное,потому что была в твоей "шкуре".С удовольствием говорю тебе Добро пожаловать.Валечка -ты умница,но твоя фраза о том .что я не мечтаю о 60 кг,а хотя бы 90.Мне не нравиться.Давай дойдем до 90 кг и посмотрим,как тебе не захочиться идти дальше.Еще побежишь и войдешь в такой озарт.Но на психологическом уровне делаешь себе стопр,не надо.Ставь цель вообще 55 кг,пусть тебе кажеться -это не реальным,но тем не менее,ты не блокируешь ......Большого тебе терпения и удачи.Чем смогу ,тем помогу.
Бусинка
[4528496]
Е.В.
Сообщение было удалено
Привет дорогая,Ты тоже смотрю раслабляешься.Ну-ка тоже соберись,на нас вся страна смотрит......
Бусинка
[4528496]
Наденька -ты прям спец в спорте,и физкультурником на своем языке разговариваете,а я вообще ничего не понимаю.Понимаю,что упражнения добавлять уже необходимо.
Рыжая белка
[3917001466]
Бусинка, спасибо за поздравление!
Маруська
[2887249006]
Бусинка
Сообщение было удалено
Приветик дорогуля! сегодня утром чай! на обед ела гречку с вареной морковкой и вареные чесночные стрелки! даже не донло почему то не полезло! на ужин просто чай! Клятвено ОБЕЩАЮ не разу за эти 30дней не расслабиться хваит уже не могу скоро все зеркала из дома выкину! хватит быть тушенкой!!! устала.... стресс...
Маруська
[2887249006]
вот сижу девуськи думаю! наверное самое сложное в нашей ситуации что контралируем мы сами себя! а вот если кто нибудь постоянно пинал и никогда не жалел намного быстрей бы этот жир слетал от нас........ а так то срыв то не срыв!
Бусинка
[4528496]
Марусь,тогда -это была бы не твоя победа.А я уже победила 43 кг,и сто мне там оставшиеся 17 кг,не по плечу чтоли.Ага какбы не так.Поэтому,я все делаю сама.И сама собой горжусь.И это нас остановит ,нажираться после,потому что мы знаем,как это тяжело.
Пиндец Бусинка! я тобой восхищаюсь ту умница! если честтно даже завидую (конечно белой завистью)
Маруська
[2887249006]
кстати ты даже не показывала свои фотки! может всетаки скинешь на электронку! люблю смотреть на похудевших женщин! мне офигенный стимул сразу!!! бодряк на целый день!
Физкуль-турнИк
[3638917610]
Бусинка
Сообщение было удалено
Хочешь сказать, что я так непонятно выражОПЫваюсь??
Физкуль-турнИк
[3638917610]
ВСем, всем, всем... Что неясно - переспрашиваете, поясню что смогу.
Девочки! привет! вот почитала вас и настроение улучшилось (хандрю), это наверно у всех сейчас - солнца не хватает! молодцы какие! Хватит ныть - хороший слоган, для меня сейчас очень подходит! восемь дней назад ушел из жизни молодой, дорогой и очень близкий мне человек, и меня как выбило из колеи! поэтому и хандрю!
Маруська
[2887249006]
Физкуль-турнИк
Сообщение было удалено
Скажи мне друг любезный как отрезать правильно жир с боков и низ живота, ляхи!???)))))
Наденька
[1674301447]
валентина
Сообщение было удалено
Валентина, привет! добро пожаловать в ряды стройнеющих! Я с большого веса! у меня тоже лишних много, больше 30 было. Я на ветку пришла почти 83 кг. было, рост 158! так что я тоже в начале пути)))
Физкуль-турнИк
[3638917610]
Наденька - не ты одна хандришь. Ваще нет в жизни счастья.
Маруська - как отрезать правильно? Ну примерно как в анекдоте:
- Ампутация правой руки
- Тюк!
- Ампутация правой ноги
- Тюк!
- Я говорю ПРАВОЙ!
- Тюк!
- Я говорю НОГИ!!
- Тюк! Тюк!
И т.д...
Физкуль-турнИк
[3638917610]
Наденька - ну скажу уж о моих мыслях. Скинула 30кг, это не может не восхищать!! А как твоя физ форма?Спрашиваю, ибо это простой показатель здоровья. Самое простое - сколько разиков присядешь лекго и непринуждённо?
Маруська
[2887249006]
кстати хотела спросить товарищи худееющие! может у кого есть таблица каллорий?
Наденька
[1674301447]
Бусинка
Сообщение было удалено
Бусинка, собираемся! давайте марафон устроим кто сколько до нового года скинет? только без фанатизма! здоровье важнее! Я стою 78,2 скачет 200 гр. туда-сюда по утрам. Но меня и это радует, хоть не прибавляю.
Наденька
[1674301447]
Бусинка
Сообщение было удалено
Нет, Бусинка, не спец, понимаю физкультурника, поскольку раньше много занималась сама! )))) Это наверно интуитивно больше, т.к. спец ничего не знаю, я совсем не профи! Качалка была, балетная школа, школа бальных танцев, бег ежедневный, вела сама аэробику, а потом все резко сошло на нет! Вот и сейчас я больше на движения налегаю, чем на диету. У меня тело вспоминает что-ли все, я по своим ощущениям упражнения делаю, и получается все больше. Но не могу сказать что устаю сильно после них, вот и получается что нагрузки мне мало, добавляю по чуть-чуть, вес-то у меня ого-го!
Наденька
[1674301447]
Физкуль-турнИк
Сообщение было удалено
физкультурник, я только 5 скинула из 30!
Наденька
[1674301447]
присесть глубоко? ноги на ширине плеч? руки вперед? Если так то раз 10, после 15 начинает сбиваться дыхалка! Каков мой биологический возраст?
Нет дорогой видимо понятно.Наденька тебя же понимает,я вот нет. просто я и спорт -это противоположные моменты.
Физкуль-турнИк
[3638917610]
Наденька - пардон, мысли в другом месте. Раз 20, лучше 30 сделаешь, и если дых. собъётся, считай нормально. И ноги не устанут.
Для примера - читал про девицу, лет 25, что-то рост-вес 168-55, еле 10 раз осиливает. Считаю, что это полная развалина. К мужикам это тоже относится.
Наденька
[1674301447]
Бусинка
Сообщение было удалено
Маруська
вот сижу девуськи думаю! наверное самое сложное в нашей ситуации что контралируем мы сами себя! а вот если кто нибудь постоянно пинал и никогда не жалел намного быстрей бы этот жир слетал от нас........ а так то срыв то не срыв!
Маруська, правильно тебе бусинка говорит, если мы чувствуем, что нами управляют, то результаты не ценятся, и не будешь дорожить тем, что нажито непосильным трудом!
Наденька
[1674301447]
Физкуль-турнИк
Сообщение было удалено
да есть коряги, хоть и стройные! Но я вообще приседания не делаю, ляхи! Ляхи! ЛЯХИ!
Маруська
[2887249006]
Наденька
Сообщение было удалено
Просто Наденька понимаешь!, жалость мое главное качество как других так и себя люблю жалеть! а особенно свой голод!)))
Бусинка
[4528496]
Наденька
Сообщение было удалено
Давайте правда марофон.Сегодня все кто начинает пишет сегодняшний вес,отписываемся 30 декабря.Как раз ровно месяц.Да пусть у нас все получиться.
Наденька
[1674301447]
у меня муж тощий такой, так вообще не гнется ни в какую сторону! хотя ему всего 29, а все хрустит у него! Была еще подружка, точнее и есть, тоже коряга, ей 28 наклонится не может, до пола руками достать не сгибая колен, вес маленький у нее, просто не пластичная совсем!
Маруська
[2887249006]
Пишу мой вес хотя не точно 85-84! нет весов(((
принципиально не хочу их покупать!
Наденька
[1674301447]
Бусинка
Сообщение было удалено
УРА!!!!! все получится!!! Девчонки, давайте!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Наденька
[1674301447]
Маруська
Сообщение было удалено
)))) Борись!
Маруська
[2887249006]
На Старт ВНИМАНИЕ Марш вес ЧУР ЧУР уходи окоянный)))
Физкуль-турнИк
[3638917610]
Наденька - хреново, что муж не гнётся. Ляхи? Тебе придумать другой тест?
Наденька
[1674301447]
Маруська
Сообщение было удалено
маруська, их в нете дофига! есть еще сайт галя.ру - там тоже много чего, загляни!