Гость
Статьи
Дневник простой …

Дневник простой девушки ,которая худеет

Моя история началась как и любой другой девушки.В один миг посмотрела ,ужаснулась и поняла ,что выхода другого нет,нужно начинать худеть.....Я никогда не была тростинкой.В детстве я всегда была полнее своих сверстниц,и часто слышала надсмешки и обзывания за спиной.В юношеском возрасте мне удалось очень сильно похудеть,но вспоминая себя в тот период,я сегодня понимаю,что не опыта ,не знаний не было и худела не правильно.Годы шли и я постепенно поправилась.Потом опять я резко сбросила,студенческая и общественная жизнь,любовь романтика и т.д и т.п .И однажды что-то произошло и вес направился с такой скоростью вверх,что я даже ничего не успела понять.Возможно это гормональные препараты(я аллергик),возможно обычный сбой гормональной системы.Я винила все и всех,только не себя.Причем кушала я всегда хорошо и все подряд,да как хорошо -под завязку,когда уже просто не лезло.Таким образом к 21 году я весила 120 кг.Работа хорошая,молодой человек отличный,все было хорошо.Иногда правда было не комфортно,как например отсутствие красивой одежды или просто тяжело физически,но я старалась об этом не думать,себя не растраивать.А продолжала есть и есть.Любимый баловал и всегда вкусняшками и говорил,что я красивая и шикарная(природа наградила меня смазливым лицом и красивыми волосами.).Но однажды я увидела себя со стороны,рассмотрела.Что я безобразна,что я не полная ,а что я жирнучая и похожа на тетку в свои 21 год.И тут начался мой тяжелый путь.Я девочки попробовала все,что можно было и нельзя.Я похудела на 33 кг и до сих пор не остановилась.Теперь я с большим багажом знаний решила,может поделиться с кем-то своим опытом,может это кому-нибудь поможет.Жалею что не завела дневник ранее.Но посмотрим ,что из этого выйдет.Я продолжаю свой путь к достижению цели.Моя мечта легко осуществится и пусть это принесет пользу мне и окружающим людям.
Бусинка
16 243 ответа
Последний — Перейти
Страница 23
Бусинка
Итак.30 ноября я захожу на марафон с весом 77 кг.
Наденька
Физкуль-турнИк
Сообщение было удалено
Ну придумай, интересно! А про ляхи - это к тому, что просто не делаю совсем приседания!
Наденька
к 1105 в догонку: Мужа не могу исправить, может глядя на меня соберется? он меня уже каждый вечер контролирует, ходила ли я, делала ли зарядку! Короче поддерживает!
Физкуль-турнИк
Бусинка
Сообщение было удалено
Я тоже.

Наденька - ну пройдись 2км быстрым шагом, потом глянь на дыхалку и на время. Если не задохнёшься(будешь как новенькая), и мин в 22 уложишься, так на глаз, нормально. Я в 18 мин запросто укладываюсь.

Могу свой случай рассказать...
Физкуль-турнИк
Наденька - я жену тоже не могу исправить, ей 30кг очень не мешало бы скинуть. Но она даже не пытается! И не пробовала ни разу.
Наденька
Бусинка
Сообщение было удалено
бусинка, а план действий? Я наверно, пока так же без диеты, не могу себя подвигнуть + физ-ра! правда я стою, но завтра будет минус у меня! шиш ему - весу!
Бусинка
Наденька
Сообщение было удалено
Наденька прими мои саболезнования.
Бусинка
Война план покажет.По плану пока в полной растерянности,но что-нибудь придумаю.
Наденька
Физкуль-турнИк
Сообщение было удалено
Прохожу легко! 4 км. уже хожу, укладываюсь в 40 минут(иногда меньше), да и не задыхаюсь совсем, может мне тогда реально бегать начать? но боюсь я ! Тут у нас даже столько написано, что можно че-нить повредить, например коленки. Я уже начала ходить спортивным шагом, как спортсмены, но все равно легко мне, еще думала утяжелители на ноги повесить, сегодня с ними попробую!
Наденька
Физкуль-турнИк
Сообщение было удалено
а сколько ей лет, если не секрет? я вот 8 лет как собой не занималась, а теперь взялась, наверное дозрела, а мне ужо 28!
Физкуль-турнИк
Наденька - о, это весьма достойно!!Про это можно сказать - молодость! Бегать? Всё для того, чтоб жир сжечь? Не знаю, бег не любил никогда, хотя и бегал.

Своё могу сказать, но делать не будешь... Тяжко, и ведь лень, так?
Наденька
Бусинка
Сообщение было удалено
Бусинка
Наденька прими мои саболезнования.
)))) война! опять же слоган в копилку!

спасибо
Физкуль-турнИк
Наденька - мы прилично старше, а собой она никогда не занималась. правильно, что ты ужо задумалась об этом.
Наденька
Физкуль-турнИк
Сообщение было удалено
ой спасибо, я думала медленно хожу, раз легко получается, все пытаюсь темп наращивать, а уже только бег получается! Краснею вся!!!!

Бегать я люблю (ну или любила). Ну напиши свое, что скажешь, я может прислушаюсь! )))
Наденька
краснею от смущения в смысле ;)))
Наденька
Физкуль-турнИк
Сообщение было удалено
восемь лет из своей жизни выкинула, а ведь можно было бы и не париться сейчас, если бы не запустила!
Физкуль-турнИк
Наденька - один дядька, тренер крутой, разработал мотодику, назвал СМТ(сверхмощный тренинг).Силовая тренька. Очень короткая, с очень короткими перерывами между подходами. Выносливость выросла бешено, но жир уходил слабо. У некоторых и жир летел только так! Говорит, подходит старикам, детям девушкам... Но - очень тяжко.
Наденька
Физкуль-турнИк
Сообщение было удалено
дай ссылочку? но если надо в спорт зал, то конечно вряд-ли я буду делать, т.к. не хочу туда ходить (лениво и стесняюсь), да и с финансами сейчас напряг.
Наденька
так, я подзарядилась от вас )))), и ухожу, труба зовет! всем пока!
Физкуль-турнИк
Наденька - ссылку дам, там много страниц, но главное - вначале. Можешь и стр 5-7 осилить,это лучше. Можно и дома, я тебе сам придумаю, что и как делать, и поясню.

Поясню - тяжесть в том, дыхалки как раз не хватает!! В конце как загнанная лошадь.

http://forum.steelfactor.ru/index.php?showtopic=30274&hl​=

обяз. прочти внизу сообщения подпись - сколько жира сожгли.
Маруська
пошла на сайт по совету Нади!)))
Физкуль-турнИк
Маруська - удачи! Если тебе сила не нужна(почему-то так думаю) просто не обращай внимания на это.

А как нагрузку придумать - подскажу.
Иль
Привет!

Я тоже участвую в нашем марафоне. На старте с весом 77 кг начинаю свой путь.

А ведь год назад было 86 кг. Здорово. Я когда в прошлом году была толстушкой, на высокую ступеньку ногу закидывала и потом подтягивала свое тело с характерным звуком "слабости".А потом начала заниматься и теперь, хоть в космос. Я по жизни часто занимаюсь, жить без этого не могу- без спорта. И беременная ходила до 4-го месяца, только откровенно тяжелые упражнения не делала. А смотрю на свою сестру- 106 кг при росте 160-жуть. Ей всего 37 лет, а она даже пол помыть не может- сил нет и тело не слушается. И ничего я сделать не могу с ней. Сколько можно с собой флягу с жиром таскать. Худеть она конечно хочет, но без ущерба для питания. А так не бывает.
Физкуль-турнИк
Иль - про здоровье писал, именно про это. Как твоя сестра, когда еле двинуться может. Не дай бог быть такой!
Маруська
Физкуль-турнИк
Сообщение было удалено
Сходила на этот сайт не очень он мне понравился! много рекламы и сильно яркие краски неудобо читать! Физкультурник силы мне не надо от совета не откажусь как избавиться от боков!
Физкуль-турнИк
Маруська - я жне рекламирую, и не должен он нравится всем. Там, по ссылке, объяснение метода.

Писал уж, еда нормальная, тренировки... Как раз этот СМТ попроще, эффективнее, но тяжёл!

что непонятно - спрашивай конкретно.

Сам от боков избавляюсь, цель мою видела...
Маруська
Физкуль-турнИк
Сообщение было удалено
Наверно мы друг друга не поняли по ссылкам которые ты даешь я пройти не могу! я ходила на сайт готорый Наденька посоветовала!"
Е.В.
Девочки,я тоже на старте!!Вес 79 (вот стоит же гад).Торжественно клянусь до Нового года без срывов(если не сдержусь:разрешаю меня четвертовать).Делаю зарядку!Веду здоровый образ жизни.
Е.В.
Я вот думаю может на белке посидеть?Если белок в жир не откладывается?А чтобы себя не лишать углей добавить овощей?
Бусинка
Да конечно.Просто вообе углевода есть и в масле подсолнечном,и в фркутах и овощах.Просто мы когда говорим исключить углеводы,мы говорим о плохих.
Е.В.
А плохие-картоха,макароны,хлеб и т.д?
Физкуль-турнИк
Е.В.
Сообщение было удалено
Да. Туда же сахар, и несильно водянистые фрукты -бананы всякие. Ну и, молоко, мороженое, йогурт на фикк.
Леньтяйка
Всем худеющим привет и бог в помощь!Вот читаю, что вы тут пишете и восхищаюсь вами и вашей силой воли!А я вот родила, сижу дома с ребенком,запустила себя, с мужем отношения испортились, перестал обращать на меня внимания, а я вместо того чтобы что то с собой делать сижу и ною. Каждый день начинаю с утра худеть, а к вечеру наедаюсь и с чувством отвращения к самой себе ложусь спать и так уже второй год!
гость большая
Ну вот я тоже, обожралась( Вес вроде и не такой уж здоровый 85кг, но при росте 184см я просто корова(И фигура груша, когда сисек мало, а опы много( Вот хочу похудеть хотя бы до 75кг. Вы как думаете, при моем росте какой вес оптимально?

Заметила, что если ужинаю- кусок рыбы + овоши в духовке, много + потом часов в 10 хороший чай и немножко товорога или 5штучек кураги или чернослива, то на утро вес стоит на месте. Как только чтото добавлю, сразу в плюс( Затвракаю кашей на воде с чаем, обедаю супом и полноценным вторым. Надо есть мало в обед, не получается, теше себя тем, что хотя бы удерживаб вес, год назад удалось похудеть на 7кг, перед отпуском ничего не ела пила суп да кефир- помогло. Вообше худеть летом когда жарко получается, а сейчас влетаю замершая домой, горячего пюре хочется, супу горячего, зимой мясо ем, летом вообщее его не хочу. А после бананов как меня распирает! Исключила их вообше. А что еше помогает, вечером вместо ужина запечь штук 6 яблок, посыпать сахарной пудрой чуть и с чаем сьесть, помогает худеть. Когда муж( а он представте у меня есть) уезжает, то могу почти ничего не есть, а как он дома, то готовлю и пробую, и он готовит и меня кормит! А так надоело вес это носить! Еше заметила, что если худею, то обувь становится большая и покупаю летнюю на рр меньше, а поправилась и нога распухает( короче все время борьба!
валентина
Девочки, всем привет. Спасибо вам за поддержку. Если бы не вы, я , наверное, уже закончила бы свою диету, и нажиралась от пуза. Девочка на работе 10 дне назад говорит мне-давай худеть , поменьше кушать , не есть после 6,)она,кстати,тоже за 80 кг),я долго отпиралась, но все-таки согласилась. Правда она в обед она может съесть первое, второе и салат, но ужинаем мы вместе в 6 часов ряженкой. А я вот как-то поскромнее стараюсь. И у нее-подруги-вес тоже уменьшаеться.

Ну так вот, я сегодня на работе своим девчонкам рассказывала про Бусинку, и какая она молодец, и какую надо иметь силу воли, и про 2 минуты счастья поглощения еды, и т.д., и т.п. Одна мне выдала, что я зафанатела,вторая говорит ╚Валя, без фанатизма╩. Конечно, я надеюсь , что я зафанатею, и буду стремиться к своей цели. Кстати, а цель-то я свою не обозначила. Ну, для начала, поставлю цель 95 к новому году. За новый год пару кг. наем обратно. А дальше как Бог даст. Вообще-то у меня в планах забеременеть , но все никак не получается.( у меня поликистоз). На Дюфастоне уже сиде 5 месяцев . Надо вес скинуть, а потом собираться на операцию. Девочки, я все-ти надеюсь, что с потерей веса придет моя долгожданная беременность.

Девочки, про вес я свой писала-105 кг., а вот рост, где-то 168 .

Девочки, ну-ка подскажите-ка мне. . на второй завтрак я ем фрукты, на ужин-ряженку. Что вы мне посоветуете есть на завтрак и обед. Пока на завтрак кушаю яйцо (с каплей майонеза,что-то сухое не лезет). А в обед, что придется- суп, мясо с гарниром, сегодня-нарезка сырокапченая и 1 л. картошки-пюре с чужой тарелки. Я очень люблю вкусно покушать, но сейчас что-то не знаю что и придумать. Ну ка, девочки, давайте делитесь полезными вкусняшкой.
Рыжая белка
Валентина, я на обед ела что-то белковое (например горовый или фасолевый суп с нежирным мясом без картошки), кусок рыбы или мяса (нежаренные) с овощами.
Рыжая белка
Леньтяйка, я была в сходной ситуации. То, что ты сидишь дома - это огромный плюс по моему мнению. Ты можешь спокойно есть каждые 2,5 - 3 часа по-немногу тот набор продуктов, которые ты запланировала. Мне кажется для начала тебе нужно начинать худеть не с утра, а после обеда. Т.е. сделать саой ужин максимально легким и уже дня через 3 ты почувствуешь изменения!
Рыжая белка
Гость большая, я думаю что при твое росте вес в 74 кг оптимальный. Изменить отношение к еде и к количеству съедаемого помогает книга: Райли "Ешь меньше.Прекрати переедать". Я сейчас спокойно смотрю как семья ест курочку жареную с картошкой на ужин и попиваю свой кефир, потому-что я знаю, что если я захочу, то съем это тоже, или спокойно съем это утром, а может вообще не буду это есть, а съем отварную курочку, потому-это гораздо полезнее и для меня уже! вкуснее!
Иль
Приветик! А я ошиблась. Я начинаю этот марафон с весом 76 кг. Что-то Бусинкина цифра закралась в мое сообщение.
Иль
Гость большая! Нужно всего лишь один раз принять решение и начать делать задуманное. Главное разорвать этот замкнутый круг. И если ты тяжело переносишь кардинальные перемены- вноси небольшие коррективы в свое питание.
Бусинка
Для ВАлентины:Валечка ,напомни мне принцыпы твоей диеты.Я немного не поняла.А вообще хочу сказать тебе откровенно,что про картофель тебе нужно зыбыть минимум на полгода.Вообще мне есть ,что тебе предложить.Но напишу после того,как ты мне ответишь.Сформулируй свою диету по пунктам.Пожалуйста.
Бусинка
Иль
Сообщение было удалено
Да просто умничка.Скажем так,что ты самая легкая участница марафона.
Бусинка
Леньтяйка
Сообщение было удалено
Тебе милая нужен настрой,и психологический скачок.Мы уже это здесь обсуждали,что по сути эффективна любая диета или правильное питание,вот результат зависит только от настроя.
Бусинка
Так девочки я утром схомячила гречку,как я к ней привыкла-моя еда,и на обед взяла гречку только еще и морковку.Напоминаю гречка на воде бех соли и масла и сахара.
Маруська
Бусинка
Сообщение было удалено
ПриветиК! я тоже на гречке правда утром она мне не лезет! пью просто чай без сахара и вобще просто чай! на обед сьела гречку и две дольки помидора! на ужин думаю ряженку просто отпотчиваю)))) так настрой хороший! кушать не хочется и это радует!
Маруська
А так может кто нить расскажет как сегодня будет кушать???

у меня то вообще скоро уже ужин...)))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Наденька
Девочки, всем, всем, всем приветище!
Наденька
Физкуль-турнИк, ссылочку твою еще не дочитала, попозже отпишусь.
Физкуль-турнИк
Привет всем!

Наденька - ну будут вопросы, всегда отвечу.
Наденька
Маруська
Сообщение было удалено
Маруська, да сайт на счет рекламы конечно загружен, зато там есть всякие калькуляторы рецептов, каллорийности, можно написать что съела, и тебе выдадут полный результат не только по б/ж/у/ккал, а еще и по полезны микроэлементам и витаминам. Если уж совсем никак, то просто в поисковике забей "таблица калорийности" - тебе море результатов даст! только считают что надо пользоваться одной таблицей постоянно, т.к. в разных таблицах бывает расхождение по одинаковым продуктам!