Гость
Статьи
Дневник простой …

Дневник простой девушки ,которая худеет

Моя история началась как и любой другой девушки.В один миг посмотрела ,ужаснулась и поняла ,что выхода другого нет,нужно начинать худеть.....Я никогда не была тростинкой.В детстве я всегда была полнее своих сверстниц,и часто слышала надсмешки и обзывания за спиной.В юношеском возрасте мне удалось очень сильно похудеть,но вспоминая себя в тот период,я сегодня понимаю,что не опыта ,не знаний не было и худела не правильно.Годы шли и я постепенно поправилась.Потом опять я резко сбросила,студенческая и общественная жизнь,любовь романтика и т.д и т.п .И однажды что-то произошло и вес направился с такой скоростью вверх,что я даже ничего не успела понять.Возможно это гормональные препараты(я аллергик),возможно обычный сбой гормональной системы.Я винила все и всех,только не себя.Причем кушала я всегда хорошо и все подряд,да как хорошо -под завязку,когда уже просто не лезло.Таким образом к 21 году я весила 120 кг.Работа хорошая,молодой человек отличный,все было хорошо.Иногда правда было не комфортно,как например отсутствие красивой одежды или просто тяжело физически,но я старалась об этом не думать,себя не растраивать.А продолжала есть и есть.Любимый баловал и всегда вкусняшками и говорил,что я красивая и шикарная(природа наградила меня смазливым лицом и красивыми волосами.).Но однажды я увидела себя со стороны,рассмотрела.Что я безобразна,что я не полная ,а что я жирнучая и похожа на тетку в свои 21 год.И тут начался мой тяжелый путь.Я девочки попробовала все,что можно было и нельзя.Я похудела на 33 кг и до сих пор не остановилась.Теперь я с большим багажом знаний решила,может поделиться с кем-то своим опытом,может это кому-нибудь поможет.Жалею что не завела дневник ранее.Но посмотрим ,что из этого выйдет.Я продолжаю свой путь к достижению цели.Моя мечта легко осуществится и пусть это принесет пользу мне и окружающим людям.
Бусинка
16 243 ответа
Последний — Перейти
Страница 15
Наденька
Е.В.
Сообщение было удалено
Е.В., не расстраивайся, ни шагу назад! только в перед! обидно конечно, но главное не срываться!
Наденька
Бусинка
Сообщение было удалено
О Бусинка, вес одинаковый, а параметры (при том что рост у меня меньше) у меня больше:

ОГ 110

ОТ 91

ОБ 110

Пузяка еще то!
Физкуль-турнИк
Е.В.
Сообщение было удалено
Так может, см важнее, чем кг? Если занималась физ., то мышцы выросли, ну а вид должен был сильно измениться, если 3-4см ушло!
Наденька
Физкуль-турнИк
Сообщение было удалено
у меня в первый месяц вес не уходил, но я диету (ЗОЖ) не соблюдала, зато ходьбой занималась, и пресик по чуть-чуть, тоже объемы уходили! Теперь вот питание подправила (горжусь результатом))) и ходьбу продолжаю - тело заметно постройнело, если можно так сказать при моем весе!
Наденька
физкультурник, мне кажется я вас знаю, вы не связаны с ником ....-алмаз? (на другом форуме)? Если меня приглючило, извините.
Наденька
Девочки, я наверно сегодня воспользуюсь отсутствием желания чего-нить слопать и сделаю разгрузку, кто со мной?
Физкуль-турнИк
Наденька
Сообщение было удалено
Нет, не был таким.
Маруська
Всем девочкам привет! Наденька про обруч с шипами да синяки ужасные первую неделю, а потом все нормально! тело видать привыкает!)))
Маруська
Еще вот девочки хотела спросить у Вас как вы поступите? вот худеем мы худеем опа и беременность! я вот например ребенка очень хочу и муж тоже естественно буду рожать! но блин это же потом худеть в два раза дольше и тяжелее!
Бусинка
Е.В.
Сообщение было удалено
Ты что Ласточка моя.Мы же договорились и уже доказали,что вес стоит-идут объемы и наобород,ты что?
Бусинка
Маруська
Сообщение было удалено
Не настраивай себя на такой лад.Я буду придерживаться скажем так ...ЗОЖ,чрезмерное употребление сахара при беременности тоже не полезно.Или сильно жиркое и копченное.Поэтому я расчитываю не сильно поправиться за беременность.А про нее я уже забумываюсь.Вот.Поэтому и тороплюсь похудеть,потом нужно время востановиться и все буду активно заниматься этим вопросом.
Бусинка
Наденька
Сообщение было удалено
Так я же дорогая я перловки,ты что меня всегда со счетов скидываешь.Правда разгрузка у меня недельная.
Наденька
Маруська
Сообщение было удалено
Маруська, не переживай, просто никогда беременной женщине не нужно ЖРАТЬ за двоих, ешь как и ешь, прибаквка да 10 кг нормальна, сразу после родов уходит килограм7 примерно, потом опять же правильное питание, я уверена, что 3 кг легко можно сбросить. На своем опыте могу сказать, что я не поправилась от родов, а наоборот похудела! Я до родов была толстой 83-85 кг. Всю беременность ела как и раньше (аппетит у меня на зависть), единственное что я делала это к своей тарелке макарон или пельменей добавляла фрукты, в целях получения витаминов. На тот момент у меня не было болячек (по крайней мере явных), но меня всегда мучали запоры, могла 2-3 дня не сходить в туалет, чтобы их избежать пила рыбий жир в капсулах практически постоянно. Я не прибавила ни грамма за беременность, рожать пошла 83! А знаешь сколько мне пророчили до 100 кг растолстеть и диабет и мне и дитю и прочие страшилки! После родов весила пол года где-то 75 кг. Потом начала поправляться, потом пошли болячки, операции (много их у меня было), за это время еще похудела примерно до 65. С тех пор прошло больше 1,5 лет, и хоть яне ем жирное и жареное в принципе, да еще не любитель сладкого весила я 2 месяца назад 83 кг! Это я все к тому, что важно найти для себя определенный режим, тогда и беременность не будет так пугать!
Наденька
Бусинка
Сообщение было удалено
не не скидываю, Бусинка, просто как-то в голове уложилось, что разгрузиться значит не есть))))) Я за тобой стремлюсь, ты для меня пример подражания! Ты умничка!
Гость
Маруська
Сообщение было удалено
Ты же вроде разводишься? Или мне показалось?
Может у вас гормональный сбой?
Наденька
Гость
Сообщение было удалено
она же только собиралась, видимо помирились! С чем тебя маруська и поздравляю!
Наденька
Девочки, пришла с повинной, начала сегодня хорошо, а в обед решила съесть сыр с чаем малюсенький кусочек, и понеслось... Вот нарушила и все такое, ведь собиралась разгружаться, а фиг с ней с разгрузкой, пойду теперь поем... и все в таком духе. В итоге съела 3 куска куриного рулета и зеленый салат, пол часа была счастливая и довольная, а потом скрутило меня от этого рулета - желудок ужас как плакал! Зато вот теперь до завтра есть точно не буду, я осле отравлений долго отхожу! И на кой мне сдался сыр и куриный рулет? ну чего я его не ела что-ли никогда? чего в нем особенного? караул! на завтра решила попробую день на гречке, но только с обеда, т.к. завтракать теперь боюсь, да еще и желудок болит!
Маруська
ВСем доброго дня! Девочки сегодня кофточка на мне моя любимая так хорошо смотриться! хотя неделю назад из нее торчали бока! теперь они меньше! Ура есть результат!!!!! а с мужем я да помирилась и в честь этого мы решили в течении 2лет обязательно родить ребенка)))
Физкуль-турнИк
Наденька - не знаю, что криминального в сыре и кур. рулете? Извини если влез зря... Если испорченый, имеешь ввиду??

Разгрузка? Пояснит кто, насколько здорово помогает? Думаю, если обмен раскрутился, то очень даже, иначе - вопрос??

Сам жирок скидываю, напишу, что ем. Не железно, но всё же, покритикуйте. Посоветовал поренёк, который скинул со 110 до 65кг, и остаётся обезжиренный.

Углеводы - каши, утро, обед. Ес-сно с белком. Дальше - белок+жир или просто белок. Вечер/ночь- варёное мясо-кур-рыба. Овощи всегда можно, фруктов нет.
Наденька
Маруська
Сообщение было удалено
Маруська, поздравляю! обязательно рожай, это большое счастье быть мамой! и за вес не переживай, если будешь себя любить то и после родов коыточки твои никуда не денутся, может только меньше станут!
Наденька
Физкуль-турнИк, даже не знаю, понимаю, что ничего такого действительно в этих продуктах нет, вкус, запах все нормально было, да и ребенку я этот рулет давала и мужу, и сама не много съела всего 3 куска, а вот скрутило! Но у меня на самом деле желудок слабый - чуть что не свежее - бегу в туалет, еще я грешу на то, что у меня такие последствия после калькулезного холецистита (прооперирована давно), видимо печень и поджелудочная барахлят, там какие-то дифузные изменения остались. Это не смертельно, если дальше не запустить, но зато навсегда.

По поводу разгрузки могу сказать, что я себя легко чувствую: живот не вздут, жидкость уходит, на следующий день питаюсь как обычно, на обмен сейчас не жалуюсь, кушаю часто 5-6 раз в день, плюс ходьбу осваиваю и вследсвие всего вес хорошо уходит!
Наденька
Физкуль-турнИк, по поводу питания твоего - мне нравится, думаю и сытно и полезно,у тебя белка много смотрю, качаешься по-маленьку? Но меня особо нечего слушать, я только начинающая, изучаю ЗОЖ, применяю на себя, считаю, что если кому-то что-то подходит по ощущениям и тем более это помогает поддерживать вес, то это удача! Не знаю может Бусинка чего тебе подскажет, у нее опыта в этом деле по-больше!
Физкуль-турнИк
Наденька - ну отравления так и бывают... Почему-то как раз именно так - все ели, и один отравился.

Живот не вздут - ешь порциями поменьше. Это везёт тебе - вес уходит. Я прям "спАрЦмЭн", двигаюсь, но ни фига жир не уходит!!

Слышал, что меньше нормы калорий, обмен замедлится. Но один день ничего не даст(разгрузка), и наоборот, это хорошо, если быстрый обмен - ещё быстрее уходит всё, но замедлится не успеет.
Маруська
Наденька! Вот решила завтра тоже рзгружаться только не знаю на чем?, сегодня вечером уже начинаю буду есть фрукты! а ты как обычно на разгрузке вообще ничего не кушаешь??
Маруська
Бусинка Спасибо большое за книгу! прочитала и реально мозги на место встают!
Наденька
я сегодня вместо завтрака пошла на прогулку, сейчас наверно пойду есть кашу, аппетит зверский, желудок не болит, но лопать много тоже не собираюсь! Девочки АУ! где все?
Наденька
Физкуль-турнИк
Сообщение было удалено
да я про обмен тоже это слышала, поэтому наверно так и не смогла сподвигнуть себя на жесткую диету!
Физкуль-турнИк
Наденька - ну скорее нужно правильные продукты есть, а не сильно ограничивать количество.

Вот я стараюсь есть так, как написал повыше.
Наденька
Маруська
Сообщение было удалено
когда давно, в былые времена, когда бег был неотъемлимой частью моей жизни и я была стройной, я разгружалась 1-2 раза в месяц только на воде, сейчас пью зеленый чай с молоком, могу ложку меда добавить если очень хочется кушать или если сил нет с утра.
Маруська
Наденька
Сообщение было удалено
Ясненько значит завтра попробую тоже жидкости какой нибудь пить! но вот думаю фрукты буду есть тоже завтра! Да хорошо конечно говорить когда ужу пообедала сижу сытая , а завтра наверное по другому буду думать)))
Маруська
у меня посто уже 4часа дня вот я и мечтаю сытая))))
Наденька
Физкуль-турнИк
Сообщение было удалено
ну дык я к этому и стремлюсь!!!!! ;)

мое питание давно исключает все жирное и жареное (холецистит родной), теперь еще хлеб исключила (но не совсем ем суп с хлебцами или сухарями ржаными), макароны, пельмени, картошку, пловы всякие ))). Люблю очень салат айсберг, обязала себя на себе не экономить и покупать его постоянно, опять же не жалею денег на овощи-фрукты, мясо-рыбу готовлю на пару или в духовке ну на крайний случай варю (с этим проблем нет уже давно привыкла и от вида жаренных котлет у меня начинается приступ тошноты) вот только к молочке не могу привыкнуть, ну не мое это, не мое! иногда кефир могу осилить или запеканку (не часто!) а вот съесть творог это подвиг для меня!
Наденька
Маруська
Сообщение было удалено
Маруська, помечтай, а завтра за дело! план себе на день составь, хотя бы в мозгу! а то получится как я вчера! Но у меня еще КД, может они поспособствовали нарушению плана! (вы не думайте, с себя я ответственности не снимаю;))))
Маруська
Да когда у меня КД я вообще за себя не отвечаю!)))) особенно в плане еды бывает ночью как захочу чего нить вредного! терплю до утра но обязательно до 12 это сьем!)))
Физкуль-турнИк
Наденька - да, сложно тебе... И не привыкай к молочке! Особенно, послед. время говорят, что при худении йогурт, молоко и мороженое сразу убрать нужно, как и мучное.
Наденька
Маруська
Сообщение было удалено
Правильно, ночью кушать не надо! Ночь создана для сна и любви!
Физкуль-турнИк
Маруська
Сообщение было удалено
Кстати, Наденька канеш права, но...

Если варёное мясо ночью, то ничего страшного не будет, поэтому на ночь ем всегда.
Наденька
Физкуль-турнИк
Сообщение было удалено
Мороженное - фиг с ним, я не поклонник сладкого (лет 8-9 назад работала в гос. структуре и переела), но вот про молочку слышу об этом впервые! Реально удивил, а где ты такое прочитал? дай ссылочку, если не трудно! Вроде обезжиренные йогурты всегда были разрешенными?!

Да не мне не трудно пока, когда реально тошнит от вида стекающего масла с курицы - легко от нее отказаться, не знаю, может у меня со временем пройдет это, у меня приступы неприятные РЕАЛЬНО происходят, я тогда намучалась при камушках в желчном (вот где жесть была!), а теперь вот камней нет, а все вредное есть так же не могу! Я вроде и питалась правильно, но вот переедала много, сейчас себя уже контролирую,надеюсь на всега!
Физкуль-турнИк
Наденька - писал где-то уже. Про инсулин. Это мощный гормон, ктороый распихивает пит. вещ. по клеткам, а излишки откладывает в жир. Если худеешь, то главное(и самое простое) не допускать скачков инса. Скачки вызывают продукты с высоким гликемическим и инсулиновым индексом - углеводы. Чем быстрее угли, тем выше индекс. и у молока оказался высок ИИ, а ГИ низкий.

http://fitfan.ru/nutrition/765-insulinovyjj-indeks-produktov​-pitanija.-chitat.html
Наденька
Физкуль-турнИк
Сообщение было удалено
а да про ГИ я уже тоже чмтала, но по поводу молочки чего-то не заострила внимание, спасибо, сейчас почитаю
Наденька
Физкуль-турнИк, а сколько тебе (можно на ты?) лет, какой у тебя вес и рост? давно здоровье поправляешь?
Физкуль-турнИк
745. - НУЖно на ты! Лет средне, просто... Читай ник(ха-ха-). Стараюсь быть молодым и здоровым, поправляю с техникума, т.к. был тощ, дрищ и нищ. И часто болел.

Рост-вес 176-79, Жир с боков свисает просто.
Наденька
Физкуль-турнИк
Сообщение было удалено
)))) главное вовремя опомнился! не то что я - распустилась!

Еще у меня вопрос назрел твой друг, который скинул 55 кг(!) давно это сделал? как быстро? и как у него сейчас здоровье, вес и кожа?
Физкуль-турнИк
747. - могу ссылку кинуть, в инете переписываюсь. Он молодой, поэтому кожа вроде нормально. У него и картинки есть. Сейчас аж клеточки на пузе у него, а насколько быстро - не знаю... Писал вроде.

Очень толковый парень!
Наденька
да нет, не надо тут личные странички со ссылками выкладывать... Почему вопрос про кожу возник, просто много очень скинул, ну и мне кажется, что если подкачаться то кожа не обвиснет, а облепит мышцы, но мужчинам легче набрать мышечную массу. Я еще все это "на себя примеряю", но уж сильно мне не хочется мыщц набирать, они у меня всегда в достатке были. Я подозреваю что вес у меня медленно (но верно) уходит именно из-за того что мои когда-то хорошо тренированные мышцы сейчас в форму приходят, объем набирают. У меня объемы тоже уменьшились, вид такой более подтянутый стал, крепкий что-ли, хотя совсем мало схуднула, ну и что приятно процент жира упал на 1% (у меня весы показывают).
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Наденька
кстати хвастаюсь всем: я высчитала по процентам у меня за месяц ушло 2 кг. чистого жира!
Физкуль-турнИк
Наденька - как скажешь. Слышал про весы, но больше мнений, что не нужно им верить. Самое простое и полезное - зеркало. Легче набрать - да, но чтоб сказать просто - нет! Ес-сно по себе знаю. И он тоже теперь - набирает "сухое " мясо, но это долго и медленно.

Сколько тебе нужно скинуть? Примерно в кг.
Изюмка
Е.В.
Сообщение было удалено
Е.В. Спасибо тебе за поддержку))
Изюмка
Бусинка
Сообщение было удалено
Приветик,Бусинка! А у меня все тело полнее вроде пропорционально. Но если делить тип яблоко или тип груша,то я скорее-яблоко. Т.к. у меня ноги из-за длины и вполне не толстых ляшек не кажуться очень массивными,даже при таком весе. Другое дело-это живот((((,руки полноватые,и под лифчиком тод есть жирок. Сама попа(простите) у меня нормальная. Поэтому в целом,верх у меня тяжелый,а низ-нет. Ничего,думаю мы все тут постройнеем)) Думаю,как же классно будет потом поделиться нашими результатами тут на веточке))