Дневник простой девушки ,которая худеет
Моя история началась как и любой другой девушки.В один миг посмотрела ,ужаснулась и поняла ,что выхода другого нет,нужно начинать худеть.....Я никогда не была тростинкой.В детстве я всегда была полнее своих сверстниц,и часто слышала надсмешки и обзывания за спиной.В юношеском возрасте мне удалось очень сильно похудеть,но вспоминая себя в тот период,я сегодня понимаю,что не опыта ,не знаний не было и худела не правильно.Годы шли и я постепенно поправилась.Потом опять я резко сбросила,студенческая и общественная жизнь,любовь романтика и т.д и т.п .И однажды что-то произошло и вес направился с такой скоростью вверх,что я даже ничего не успела понять.Возможно это гормональные препараты(я аллергик),возможно обычный сбой гормональной системы.Я винила все и всех,только не себя.Причем кушала я всегда хорошо и все подряд,да как хорошо -под завязку,когда уже просто не лезло.Таким образом к 21 году я весила 120 кг.Работа хорошая,молодой человек отличный,все было хорошо.Иногда правда было не комфортно,как например отсутствие красивой одежды или просто тяжело физически,но я старалась об этом не думать,себя не растраивать.А продолжала есть и есть.Любимый баловал и всегда вкусняшками и говорил,что я красивая и шикарная(природа наградила меня смазливым лицом и красивыми волосами.).Но однажды я увидела себя со стороны,рассмотрела.Что я безобразна,что я не полная ,а что я жирнучая и похожа на тетку в свои 21 год.И тут начался мой тяжелый путь.Я девочки попробовала все,что можно было и нельзя.Я похудела на 33 кг и до сих пор не остановилась.Теперь я с большим багажом знаний решила,может поделиться с кем-то своим опытом,может это кому-нибудь поможет.Жалею что не завела дневник ранее.Но посмотрим ,что из этого выйдет.Я продолжаю свой путь к достижению цели.Моя мечта легко осуществится и пусть это принесет пользу мне и окружающим людям.
Бусинка
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 906 ответов
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 189 ответов
- Диета 5 ложек8 012 ответов
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 706 ответов
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Снижение веса после 55 лет2 959 ответов
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- Эффективные диеты2 075 ответов
16 243 ответа
Последний —
Перейти
Настя
мэри
Сообщение было удалено
Мери мы исправимся! Правда правда! Просто иногда ну так всё надоедает,- хоть караул кричи, чес слово, а потом посмотришь как сынок улыбается, и сразу всё забывается! А вырастут, только тогда мы поймём всё по-настоящему!))))))
Настя
Сообщение было удалено
Нам через 2 недели 1.7 будет.
Настя
Вообщем девочки, Корица, Лилёк, держимся!!!))))))))))) И благодарим Бога за то что детки наши здоровенькие!!! Отдыхать потом будем!!!
Корица
Сообщение было удалено
О, когда помощь есть это очень облегчает жизнь))) Моя мама тоже приходит, правда реже сейчас стала, но я и этим довольна. Да, Мэри права, проблемы будут всегда, только в каждом возрасте они разные. А с двумя детьми еще тяжелее будет.
Настя
Сообщение было удалено
Да, да! Самое главное здоровые! Вообще здоровье в нашей жизни главнее всего, будут руки, ноги на месте , будут деньги и все остальное.
мэри
Сообщение было удалено
Девочки, еще все зависит от самого человека! Вот Мэри позитивный человек, на нее ровняться надо! Я обожаю людей, которые в плохом найдут хорошее, в тяжелой ситуации не опустят руки и будут идти напролом! Мэри, а у тебя вот такие депрессии были? Ну или затяжное плохое настроение?
Корица
Настя,Лилек,вы даже не представляете,какая у меня была депрессия....не знаю,как пережила...ревела днями и ночами...сейчас полегче,но иногда бывает срываюсь....жду,когда подрастет)))Я тоже благодарю Бога,что у меня все хорошо,некоторые по 10 лет не могут родить....а депрессия дело уходящее....так что живем и радуемся жизни!Вместе к позитиву и похудению)))))
Я когда читаю Мэри,всегда улыбаюсь,так позитивно мне становится сразу))))
Я когда читаю Мэри,всегда улыбаюсь,так позитивно мне становится сразу))))
Бусинка
Настя
Сообщение было удалено
В овощах клечатки очень много,фасоль.Фруктами не рекомендовала увлекаться(особенно бананами).Можно ее в чистом виде,хотя честно вкусовую симпатию она у меня не вызывает.
Бусинка
А я девочки как-то отошла от дипрессии.Такое ощущение,что это было год назад...(я про мой разрыв).Теперь хочу встретить мужчину...доброго,порядочного,чтоб любил,такого.....с которым нас когда-то станет трое.Да будет так.
Настя
Бусинка спасибо за советы! А то что от депрессии отошла, это очень хорошо! Надо оставить всё плохое в прошлом, и вперёд к тому доброму и порядочному! Бусинка, дорогая он тебе обязательно встретится, потому что такой человек как ты достоин лучшего! Да, лично я тебя незнаю, но я уверена, что ты очень светлый и позитивный человечек!!! Желаю тебе встретить ЕГО в скором будущем!!!))))
Настя
Девочки, я сегодня в растроенных чувствах. Сегодня встала на весы, а у меня - 93,2, это +2кг за 2дня "обжорства". Теперь буду знать,что больше так делать не стоит. Сегодня позавтракала варёной рыбой с овощами. На обед грудка. На ужин незнаю пока, творог надоел уже. Девочки поделитесь, кто чем ужинает вкусненьким?!
Настя
Сообщение было удалено
Настя, я ужинаю салатом из свежих овощей без масла, но с творогом и лимонным соком. прямо рукой перемешиваешь его, очень вкусная заправка, еще я баклажаны делаю правда опять с тем же творогом, но вкус разный, рулетиками, а в творог режу зеленый лук и укроп, баклажаны жарю без масла. И еще тушу овощи, рагу обычное, без картошки, в конце чеснок выжимаю., омлет еще можно с овощами.
Бусинка
Сообщение было удалено
Молодец Бусинка, по себе знаю как это тяжело, я до сих пор вспоминаю человека, за которого могла жизнь отдать, мне было плохо без него, хотела чтобы он постоянно был рядом, дышать не могла без него, таких эмоций и чувств я к мужу не испытываю, но это самый лучший муж и папа, а вот с тем жить бы не смогла, всю жизнь прыгать перед ним?.. нет уж, лучше пусть они передо мной прыгают))) Так что не унывай, твое обязательно тебя найдет!
Сказка
Настя
Сообщение было удалено
Настя, а у меня сыну тоже 10 месяцев! Апатии нет! Он меня с ума сводит(в хорошем смысле слова!)!!!!!!!!!
Сказка
Привет всей нашей компании! Девочки, я сегодня взвешалась, прибавки нет, и даже минусик есть-200гр! Сейчас у меня вес-72.800кг! Ой, быстрей бы 70, а там и 65 недалеко!))))))))))))))))
Сказка
Бусинка
Сообщение было удалено
Поздравляю тебя, моя милая Бусинка! Молодец, ты сильная девочка!
Кет * пока 87 *
Девочки, привет. Умнички вы какие!!! А хандра и депрессия ваша уйдет скоро - новогодние хлопоты на носу!
Последний рывок нам нужен - стройность нас ждет!
Последний рывок нам нужен - стройность нас ждет!
Кет * пока 87 *
"Лилёк85"
по себе знаю как это тяжело, я до сих пор вспоминаю человека, за которого могла жизнь отдать, мне было плохо без него, хотела чтобы он постоянно был рядом, дышать не могла без него, таких эмоций и чувств я к мужу не испытываю, но это самый лучший муж и папа, а вот с тем жить бы не смогла, всю жизнь прыгать перед ним?.. нет уж, лучше пусть они передо мной прыгают)))
Лилек! Прям моими словами говоришь - у меня такая же ситуация. Муж - золото и слава Богу, что я с ним...но были времена - до сих пор встречаю его на улице - дрожь по коленкам... на все готова была ради него...И он тоже меня любил - но вместе мы гремучая смесь. Не судьба.
по себе знаю как это тяжело, я до сих пор вспоминаю человека, за которого могла жизнь отдать, мне было плохо без него, хотела чтобы он постоянно был рядом, дышать не могла без него, таких эмоций и чувств я к мужу не испытываю, но это самый лучший муж и папа, а вот с тем жить бы не смогла, всю жизнь прыгать перед ним?.. нет уж, лучше пусть они передо мной прыгают)))
Лилек! Прям моими словами говоришь - у меня такая же ситуация. Муж - золото и слава Богу, что я с ним...но были времена - до сих пор встречаю его на улице - дрожь по коленкам... на все готова была ради него...И он тоже меня любил - но вместе мы гремучая смесь. Не судьба.
Кет * пока 87 *
Сообщение было удалено
Да, наслушаюсь подруг, у кого пьет, у кого бьет, деньги в дом не несет, думаю потом тоже как же мне повезло, а я порой этого не ценю. Я бывшего больше не видела, расстались мы с ним по телефону, слышала сейчас что он женился на женщине с ребенком, она старше него, оба пьют и не работают, родители от него отказались, а ведь этому человеку уже лет так 34-35,дураком был, таким и остался, но если увижу его дрожь будет в любом случае.
Кет * пока 87 *
Сообщение было удалено
Жалко что за праздники мы точно не похудеем, а еще и наберем. Или кто то будет сидеть на диете на НГ?
Кет * пока 87 *
Лилек
Ну если пьет и дурак - дураком - тогда не сильно задевает, а если у него все в ажуре и он не очень расстраивается, что тебя нет - вот это обидно. А на НГ я не на диете!
Ну если пьет и дурак - дураком - тогда не сильно задевает, а если у него все в ажуре и он не очень расстраивается, что тебя нет - вот это обидно. А на НГ я не на диете!
Корица
Всем приветики!!!!!
Бусинка,это очень хорошо,что ты так быстро отошла от депрессии....я отхожу долго и мучительно...найдется тот человек,который будет любить и ценить,значит не пришло время еще....
Настя,не переживай...и такое бывает...называется срывом....все мы через это проходим....а я ужинаю творогом с детским питанием(например,мое любимое груша+сливки)...и сладенько и без сахара...иногда салатом с овощами...иногда мяском....
Сказка,рано или поздно вес опустится до 65)))
Лилек,я куплю препарат,называется Ксеникал,он не дает жиру из продуктов впитаться в организм,все выводится,простите,через заднее место в виде того самого жира....и принимать его надо только тогда,когда именно кушаешь жирные продукты,на овощи,постное мясо и т.д. он не действует,я уже пила его-действительно лично мне он помогает,но пачка 20 таблеток стоит 2000т.р. очень дорогой....к НГ куплю,чтобы не разжирнеть,я его пью исключительно по праздникам...ни в коем случае никого не призываю поступать так же,как и я
Девы,у меня объемы ушли,три недели назад я сфоткала себя в зеркале,сегодня сфоткалась тоже-а живот и бока реально меньше стали-померила свои брюки-влезла и застегнула,еще бы 2 кг скинуть и носить можно будет...а вес падла,стоит на 67 + - 200гр
Бусинка,это очень хорошо,что ты так быстро отошла от депрессии....я отхожу долго и мучительно...найдется тот человек,который будет любить и ценить,значит не пришло время еще....
Настя,не переживай...и такое бывает...называется срывом....все мы через это проходим....а я ужинаю творогом с детским питанием(например,мое любимое груша+сливки)...и сладенько и без сахара...иногда салатом с овощами...иногда мяском....
Сказка,рано или поздно вес опустится до 65)))
Лилек,я куплю препарат,называется Ксеникал,он не дает жиру из продуктов впитаться в организм,все выводится,простите,через заднее место в виде того самого жира....и принимать его надо только тогда,когда именно кушаешь жирные продукты,на овощи,постное мясо и т.д. он не действует,я уже пила его-действительно лично мне он помогает,но пачка 20 таблеток стоит 2000т.р. очень дорогой....к НГ куплю,чтобы не разжирнеть,я его пью исключительно по праздникам...ни в коем случае никого не призываю поступать так же,как и я
Девы,у меня объемы ушли,три недели назад я сфоткала себя в зеркале,сегодня сфоткалась тоже-а живот и бока реально меньше стали-померила свои брюки-влезла и застегнула,еще бы 2 кг скинуть и носить можно будет...а вес падла,стоит на 67 + - 200гр
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Корица
сегодня я разгружаюсь типо,съела две стол ложки творога 0% с детским питанием...больше не буду кушать-только зеленый чай с молоком
Настя
Лилёк спасибо, вкусные у тебя ужины)))) Я обязательно всё это попробую,особенно мне приглянулись баклажаны!!!! Корица, интересная идея по поводу детского питания, а главное- вкусно наверное! Беру на заметку!
Корица
Сообщение было удалено
Корица, я его пила, но не помню был результат или нет, но масло выходило(извините за подробности)
Корица
Сообщение было удалено
За весь день? Две ложки творога и все?
Корица
Настя,вкусно,очень вкусно......и на шоколадки,конфетки не тянет.....хочу сладенького-открываю банку с детским питанием и ем просто так.....иногда в творог еще добавляю замороженную вишню-грею в микроволновке и кидаю в творог-тоже вкусно....я творог и кефир не люблю...приходится через силу кушать....зато сейчас чувствую себя намного лучше....такая легкость появилась в организме
Пару дней назад съездила к эпиляторше-так опять начала вся чесаться,не знаю,что делать...как мне тут объяснили,похожи симптомы на крапивницу...жеесть
Пару дней назад съездила к эпиляторше-так опять начала вся чесаться,не знаю,что делать...как мне тут объяснили,похожи симптомы на крапивницу...жеесть
Настя
Сказка, это хорошо, что апатии у тебя нет! А как это сынок тебя с ума сводит? А мне знаешь, частенько не хочется ничего делать, я недавно еле заставила себя ген. уборкой заняться. Мне иногда кажется, что время остановилось, я топчусь на месте и никуда не двигаюсь. А вообще меня мой сынок тоже конечно радует! Я наверное просто дома не могу сидеть.
Корица
Лилек,да,почти все....натощак выпила кефир с отрубями и перед сном тоже выпью...проблемы со стулом(извините за подробности)....в пятницу у меня случится событие,хоть два кг еще скинуть бы...
Корица
Настя
Сообщение было удалено
Ваш текст
Настя,я дома ПОГИБАЮ!!!!!!Жду года,чтобы на работу выйти,я уже всех достала этим!
Настя,я дома ПОГИБАЮ!!!!!!Жду года,чтобы на работу выйти,я уже всех достала этим!
Корица
Вес стоит и мне это порядком надоело.....поэтому два дня еще на кефире и твороге,наверное,если мне ничего в голову не стукнет....
Настя
Бедная Коричка! Сочувствую тебе очень. Пусть поскорей проходит твоя крапивница. А я тоже когда-то ксеникал пила, он действительно работает. Так что может и не плохая идея по поводу НГ. Я расчитываю на НГ есть мясо,овощи, постараюсь не отступать от диеты. А там посмотрим, нас в гости пригласили, думаю трудно будет устоять от всех явств!
Корица
Я сидела как то на форуме,там девочка тоже худела,так вот она и писала как раз,что на все праздники брала с собой Ксеникал,дабы чтобы не набрать скинутое....
Корица
Настен,точно скажу,зная себя-не устаю от вкусного стола,поэтому готовлюсь заранее))))))))))))))))))))))))))вот пока одна дома-могу совсем не есть....но как только в гости-пиши пропало.....
Настя
Корица
Сообщение было удалено
Да Корица, я вот к маме когда собиралась тоже не думала, что сорвусь,накупила себе "своей еды", а как только все вместе за стол сели меня тааааааак понесло! И муж мне говорил - Насть пожалеешь ведь потом, но нет, об этом я не думала.
Корица
Сообщение было удалено
Ну молодец! Я не могу сейчас так ограничить питание, а раньше постоянно сидела на диетах. Помню на гречку села, смогла поесть ее один день, а остальные 4 дня пила воду и ела кусочек хлеба.
Корица
Не переживай,устрой себе разгрузочный денек на кефире,можно на яблочках...можно на твороге...я когда беременная была,раз в неделю обязательно разгрузку перед походом ко врачу устраивала,а то меня грозились упеч в больничку всегда из-за веса....в итоге набрала 20кг все равно....а если б не разгружалась-даже боюсь представить какой могла бы быть....я когда только родила,нянечка ко мне подошла и говорит такая...ой...какая толстушечка...я чуть не померла от горя!
Настя
Сообщение было удалено
А я Настя оторвусь, НГ мой любимый праздник, все эти салатики, не смогу отказаться, вот от сладкого думаю откажусь.
Корица
Лилёк85
Сообщение было удалено
Ваш текст
Лилечек,попробуй чай с молоком весь день попить....ооочень утоляет голод....
мне обертывания оч помогают,но сейчас времени нет ими заниматься,хорошо с них вода уходит....
Лилечек,попробуй чай с молоком весь день попить....ооочень утоляет голод....
мне обертывания оч помогают,но сейчас времени нет ими заниматься,хорошо с них вода уходит....
Корица
Лилёк85
Сообщение было удалено
Ваш текст
и я оторвусь!)
и я оторвусь!)
Корица
Сообщение было удалено
А мне врачиха на след.день после родов, когда был утренний обход,глядя на мой живот, сказала: Мы там никого случайно не забыли?
Корица
Лилёк85
Сообщение было удалено
Ваш текст
о ужас!!!!!надеюсь,ничего не забыли?)))))
я после НГ иду радио-лифтинг живота делать,у меня кожа стала жутко дряблой....не могу смириться...муж обещал дать денег как подарок к НГ
о ужас!!!!!надеюсь,ничего не забыли?)))))
я после НГ иду радио-лифтинг живота делать,у меня кожа стала жутко дряблой....не могу смириться...муж обещал дать денег как подарок к НГ
Настя
Лилёк85
Сообщение было удалено
Ну девочки, посмотрим, а то может и я так оторвусь, что и не снилось. У мамы ещё ДР 1 января, так что устоять будет очень сложно.
оксана
Настя, не удержишься!!! я лично буду есть в нг. все равно знаю что не удержусь)) ведь мы все так любим пожрать!! а на нг сам Бог велел))))))))))
Бусинка
[quote="Настя"]Бусинка спасибо за советы! А то что от депрессии отошла, это очень хорошо! Надо оставить всё плохое в прошлом, и вперёд к тому доброму и порядочному! Бусинка, дорогая он тебе обязательно встретится, потому что такой человек как ты достоин лучшего! Да, лично я тебя незнаю, но я уверена, что ты очень светлый и позитивный человечек!!! Желаю тебе встретить ЕГО в скором будущем!!!))))[/quo
Спасибо дорогая.....очень приятно.
Спасибо дорогая.....очень приятно.
Бусинка
Лилёк85
Сообщение было удалено
Спасибо милая...
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
мэри
привет,пои персики!почитала все,расскажу всем вам один случай ,который вспоминаем и ржем всей семьей .доча с раннего детства пыталась стишки сочинять.и рисовала хорошо.так вот нарисовала она вроде стенгазеты на новый год и написала следующие строки:И НАСТУПИТ НОВЫЙ ГОД,ВСЕ НАЖРУТСЯ-ВОТ ОТПАД!мы просто до сих пор вспоминаем это со слезами на глазах. а ведь УСТАМИ РЕБЕНКА ГЛАГОЛИТСЯ ИСТИНА.
Бусинка
Корица
Сообщение было удалено
Корица очень мало....По своему опыту скажу...срыв может получиться-что будет намного хуже...Дело твое,но не могла не предупредить.
мэри
бусинка,дорогая,все у тебя будет прекрасно,загадай желание на новый год! и не одно,а несколько!и не скромных желаний,а грандиозных! перед новым годом ,в конце декабря,напиши свои желания в утвердительной форме на красивом листе,красивым почерком! убери этот лист,чтобы его никто не видел.и сама забудь об этом.в конце года увидишь результат! это вроде пожеланий для деда мороза и снегурочки! срабатывает,поверь мне! ((((( все прочитали и чтобы сделали так,и самое главное,чтобы пожелания были нескромные!!!!)))))))
Настя
Мери рассмешила! Прикольненько так получилось и полная правда!!!)))))))))))
Следующая тема
Предыдущая тема