Моя история началась как и любой другой девушки.В один миг посмотрела ,ужаснулась и поняла ,что выхода другого нет,нужно начинать худеть.....Я никогда не была тростинкой.В детстве я всегда была полнее своих сверстниц,и часто слышала надсмешки и обзывания за спиной.В юношеском возрасте мне удалось очень сильно похудеть,но вспоминая себя в тот период,я сегодня понимаю,что не опыта ,не знаний не было и худела не правильно.Годы шли и я постепенно поправилась.Потом опять я резко сбросила,студенческая и общественная жизнь,любовь романтика и т.д и т.п .И однажды что-то произошло и вес направился с такой скоростью вверх,что я даже ничего не успела понять.Возможно это гормональные препараты(я аллергик),возможно обычный сбой гормональной системы.Я винила все и всех,только не себя.Причем кушала я всегда хорошо и все подряд,да как хорошо -под завязку,когда уже просто не лезло.Таким образом к 21 году я весила 120 кг.Работа хорошая,молодой человек отличный,все было хорошо.Иногда правда было не комфортно,как например отсутствие красивой одежды или просто тяжело физически,но я старалась об этом не думать,себя не растраивать.А продолжала есть и есть.Любимый баловал и всегда вкусняшками и говорил,что я красивая и шикарная(природа наградила меня смазливым лицом и красивыми волосами.).Но однажды я увидела себя со стороны,рассмотрела.Что я безобразна,что я не полная ,а что я жирнучая и похожа на тетку в свои 21 год.И тут начался мой тяжелый путь.Я девочки попробовала все,что можно было и нельзя.Я похудела на 33 кг и до сих пор не остановилась.Теперь я с большим багажом знаний решила,может поделиться с кем-то своим опытом,может это кому-нибудь поможет.Жалею что не завела дневник ранее.Но посмотрим ,что из этого выйдет.Я продолжаю свой путь к достижению цели.Моя мечта легко осуществится и пусть это принесет пользу мне и окружающим людям.
Да,я знаю,поэтому скушала кусочек гудки и съела яблоко)Спасибо,что предупредила!
мэри
[3319918760]
а теперь что я вам хотела посерьезнее предложить:у всех есть личный опыт сбрасывания своего родного жирка.до нового года остался ровно месяц.давайте с новыми силами воли отработаем этот месяц!
Корица
[155207765]
Мэри,во ржач то!!!!!Смеялась очень долго!
Сказка
[356172436]
Настя
Сообщение было удалено
Я от любви к нему с ума схожу!!!!!!!!!!!!!!!!! А когда скучно дома становиться или грустно-иду с ним гулять! Играем целыми днями, бесимся и весит он у меня тоже не мало-11.500. Муж дома в будни появляется после 23.00, один выходной в неделю-воскресенье. Не говорю что легко, но и в уныние впадать неохота совсем! Девочки, лучший антидеприсант-это наши дети!
Корица
[155207765]
Сказка,я тоже мужа вижу только после 11 вечера и у него только один выходной.....случайно не сотрудник полиции он у тебя?
оксана
[2347429725]
Мери я с тобой до нг скидвать буду!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! давай вместе!!!!!! мне пятак скинуть желательно!!!!
Нет, Коричка, не в полиции, руководящую должность занимает. Сегодня у меня были гости.......... Я ела после 20.00-салат с майонезом, мясо под сыром и 2 куска торта слопала-НУ И КТО Я ПОСЛЕ ЭТОГО????????? Девочки, обжора я конченная, вот кто я!!!!!!! Два дня разгрузки!!!!!!!!!!!!! Иду спать злая и с наиполнейшим животом.
Корица
[155207765]
Сказка
Сообщение было удалено
Ваш текст
Сказочка,не переживай...у всех срывы бывают....
Бусинка
[2067175007]
Сказка
Сообщение было удалено
Главное не голодать..будет меньше срывов...
Бусинка
[2067175007]
мэри
Сообщение было удалено
Я с тобой...все оставлю все плохое в этом году..и лишний вес тожеее.Все девочки в бой.
Я так и сделаю.Спасибо дорогая Мэри.Еще одна милая и добрая девушка тоже мне сегодня очень помогла,дав ценный совет,я думаю она все поймет...)))))))))
Бусинка
[2067175007]
Корица
Сообщение было удалено
Умничка ,вот увидишь еще и отвес будет.Кстати мясо-удивительная "вещь".Столько организм энергии затрачивает,чтоб его переварить....Что бы сильно худеем...Парадокс.
Полина
[148311162]
Всем "Привет"! ) Вы здесь все такие дружные, мне было интересно читать все ваши сообщения. Конечно же, я не просто так сюда пришла, хотела найти поддержки, найти сильных людей!!! Я учусь на 1-ом курсе, и за мои 18 лет, точнее с 10 класса в моей голове произошёл сдвиг в мозгах! Похудение,переедание,стрессы, срывы... Не понимаю,как я вообще питалась до 15 лет, позволяя себе всё и не увеличивать вес!!! Я всегда была не очень стройной, точнее сказать нормальной. Но мне всё равно не нравилось! Представляете, я решила похудеть,питаясь грейпфрутом и кофем+я курящая. И эти 5 дней перевернули всё. Обморок,больница. Через месяц диагноз - нервная анорексия. Я тогда не понимала многого... Целых 3 месяца я весила стабильно 42 кг )) И то, срывы были. И тут, произошло ужасное, на 1-ое сентября меня переклинуло ! Я начала так много есть, что к декабрю весила 60 кг. Знаю, это мой нормальный вес, но слишком не здоровое толстение.... Потом, апрель - 68 кг. Я себе ужасно не нравилась!!! Потом каким-то образом опять худела - толстела.
Сейчас мой вес около 60-ти . Но понимаете, я боюсь,Вес растёт быстро! срывов много, особенно к вечеру, головные боли и т.д. Хочется быть здоровой , красивой и успешной. И не думать постоянно о еде! Прошу прощения за столь длинное сообщение.....
Елена
[2069518956]
Привет, мои виртуальные подружки! всем - чмоки, чмоки! Ужасно боюсь праздника, сны снятся с холодцом, с салатом-оливье, с заливным судаком и с тортом! Не знаю, что делать! Может выпасть в осадок, отвести душу, напиться, нажраться от души, а потом на недельку кашку гречневую, привести в порядок пищевую систему и потом опять разумная правильная пищевая жизнь! Девочки! Ну, очень хочется слететь с катушек, разгуляться, попеть , выпить, поплясать! Тряхнуть стариной! Может свихнуться? А?
Настя
[4158990303]
[quote="Корица"]Сказка,я тоже мужа вижу только после 11 вечера и у него только один выходной.....случайно не сотрудник полиции он у тебя?[/quot Корица, похоже наши мужья - коллеги по работе!)))? Мой сотрудник полиции хоть и работает суточно, всё равно даже в выходные его дома трудно застать.
Настя
[4158990303]
Елена
Сообщение было удалено
Здравствуйте Елена! Если почитать вчерашнюю переписку, то можно заметить, что многие на НГ собираются "ОТОРВАТЬСЯ" по полной, так что наверное и вам стоит "слететь с катушек", а потом с новыми силами снова в бой с нашим ненавистным лишним весом!!!!!)))))))
Настя
[4158990303]
Бусинка
Сообщение было удалено
Девочки, я с вами! Получается предновогодний марафон!!!!! Отчёты от всех девочек на 1 и 31 декабря?
Девочки, я к вам с удовольствием присоединюсь, но только 4-го декабря. У мужа 3-го день рождение, может конечно он только на работе отметит, но торт шоколадный я буду ему все равно печь, просил очень, сластена страшная. Кстати, может кто рецептик подкинет?)))Порылась в интернете, но ничего путного не нашла.
Настя
[4158990303]
Лилёк85
Сообщение было удалено
Лилёчек привет! Рецептов шоколадного я не знаю, но я частенько раньше пекла торт "косолапый мишка", нам с мужем он очень нравится- сытный и вкусный! Если заинтересуешься я могу рецептик написать, хотя может ты его знаешь?!
оксана
[2347429725]
девочки сегодня утром встала и взвеилась!! 74600 я так рада!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 я ушла с 75 кг!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Господи слава Богу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! так что свой новогодний марафон я начинаю с этой отметки)))
Я хотела бы именно шоколадный. Вообще, торт буду печь второй раз, первый был комом в прямом смысле. Корж получился пышный, но когда я стала его вынимать, он развалился на кусочки, короче торт слепила из этих кусочков и крема, получилось на вкус пироженое картошка, больше этот рецепт не хочу пробовать))) Поэтому ищу новый. Я больше люблю печь пироги, манник, творожник, сырники, а вот пирожки и торты не мое. А может просто руки не и с того места растут)))
Оксана умница! Ты как Мэри твердо идешь к своей цели! Молодцы девчата)))
Бусинка
[2067175007]
Полина
Сообщение было удалено
Полиночка,а что ты сейчас хочешь? Удержать свой сегодняшний вес??? То милости просим,если еще похудеть?может не стоит.А что срывы,так я думаю,что ты сама понимаешь почему они.Если стабилизировать свое питание и уметь контролировать аппетит своими "хитростями",то все наладится.
Корица
[155207765]
Всем доброго дня!
Настюш,да,похоже,наши мужья "коллеги",мой туже в сутки ходит....
Лилечек,я могу тебе подкинуть рецепт обалденного торта,я его пеку на все праздники и собрала этот торт из нескольких рецептов,так что получился моего собственного производства)только там один корж шоколадный,потом обычный,потом опять шоколадный и опять обычный,можешь все сделать шоколадные и сверху шоколадом залить...получится у тебя шоколадный торт)как говорится,на что фантазия горазда.....ох,я иногда такие блюда придумываю...короче,с кухней я дружу с детства)Лилек,если захочешь,могу рецепт кинуть....правда рецепт вот этих коржей я своровала тут,на вумане,лет 5 назад...какая то девочка очень советовала....А чтобы твои коржи не разваливались,строго их вынимать из посуды надо остывшими,а НЕ горячими!Тогда они не развалятся.
Оксаныч,ну ты герой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
Корица
[155207765]
Я каюсь,вчера выпила три бокала шампанского и съела суп Том Ям...звездец какой то...и все это в первом часу ночи...................сегодня буду держаться-обещаю!!!!
Можно тогда рецепт в студию?))) Столько коржей,боже мой, нафиг я вообще предложила торт испечь))) Я тогда с одним коржом с ума сошла...
Корица
[155207765]
Девули,я сегодня поеду по магазинам наконец-то,одежку покупать себе,а то я с голым задом,весь шкаф во время Б выкинула,во клинило то)в нормальном состоянии я бы ни за что не решилась расстаться с одежкой..и хорошо,что выкинула,носить то я ее все равно уже не собиралась,а все равно жалко...".жалко,как говорится,в попе у пчелки"......ну и заодно порулю,а то я соскучилась по своей машинке,раз в неделю рулить-это мало для меня.....раньше каждый день ездила,вплоть до родов с огромным пузом,не могла отказаться....а теперь так скучаю страшно по моей бибигошечки...сегодня оторвусь по полной!Жду мужа,чтобы ребенка "сбагрить"...
Корица
[155207765]
Лилек,можешь испечь один,потом разрезать на два...будет у тебя маленький торт...а можешь испечь два и азрезать напополам...будет у тебя 4 коржа и высокий торт)
Пишу оригинальный рецепт
Ингредиенты:
3ст. ложки кефира
½ ч.л. соды
1 яйцо
1 банка сгущенки
3 ст. ложки растопленного слив. Масла
Щепотка соли
1 стакан муки
Какао по вкусу
Для крема:
500гр сметаны
2/3 стакана сахара
Компот из вишни или замороженная вишня
Тертый шоколад
Способ приготовления:
Кефир растереть с содой, дать постоять мин 5-7, вбить яйцо-перемешать, добавить сгущенку-перемешать, добавить 3ст. ложки растопленного масла- перемешать, добавить щепотку соли и муку- перемешать. Вымесить тесто, разделить на 2 части: 1 часть вылить в форму, поставить в разогретую духовку до 180 градусов на 20-30 мин(лучше сама следи за коржом,т.к. все духовки разные).После надо достать корж, не вынимая из формы остудить, иначе корж развалится. Далее во вторую часть теста добавить какао и так же выпечь в духовке и остудить. Потом надо обрезать коржи,чтобы края были ровными.Далее надо взбить сметану с сахаром (сахар добавляй по чуть чуть) до кремообразного состояния ,вымазать корж,положить сверху ягодки вишни далее положить корж с какао и опять смазать и т.д. пока все коржи не будут вымазаны кремомсверху украсит тертым шоколадом и поставить на ночь в холодильник. Все,торт готов.
Примечания:
я этого количества для теста беру ровно вдвое,т.к. для стандартной формы диаметром 26см этого кол-ва мало (мое мнение)
Можно вместо сметаны использовать сливки(но я и в сливки добавляю сметану на глаз)и сахар я тоже на глаз добавляю
Вместо вишни можно использовать разные ягоды: я делала с ежевикой, клубникой, вкуснее всего с вишней.
Сметану выбирай густую,иначе не взобьешь.
Корица
[155207765]
Блин,у нас ветка худеющих,а не толстеющих)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Бусинка, спасибо,что не проигнорировала мой пост. Просто из-за срывов появились щёчки и подбородок растёт, Хотелось бы немного похудёть, хотя бы до 53 кг - это будет моей нормой. А что ты подразумеваешь под "хитростями" ? (:
Настя
[4158990303]
Ой девочки, соблазняете тортами своими! От одного описания рецепта слюнки текут! Корица, удачного шопинга! Думаю настроение у тебя после этого супер будет! Мне всегда хождение по магазинам поднимало настроение, за исключением последнего времени, я уже давно ничего себе не покупала, даже стыдно с таким размером в магазин идти. Во как!
Бусинка
[2067175007]
Полина
Сообщение было удалено
Ну мы же все тут кушаем,не голодаем.Хитростями я называю...например,творог заправляем йогуртом или детским питанием,майонез заменяем творогом или лимонным соком.На десерт печем яблоки..и много чего такого.И сыты -и худеем.
Стройняшка
[1560614085]
Всем хорошего дня и настроения)
Почитала Ваши сообщения, девушки. Порекомендовать могу только одно: целенаправленно не худейте!
Еще в школе я думала. что толстая) Хотя сейчас смотрю на школьные фотографии и понимаю, что у меня отличная фигура. С ростом 165 см весила 65 кг. Рано начала формироваться, поэтому и казалось, что пампушка. Т.к. фигура "песочные часы", то казалось что все отложилось на попе, а грудь стала очнь большой( А на деле мои формы только округлились.
Очень хотелось скинуть "лишнее". И йогой занималась, и бегала, и не еда после 6ти, и на утро только творогом питалась. Конечно, физ. нагрузки дали пользу, но а на творог смотреть через пол года не могла, от неприема пищи до тошнотыплохо становилось.
Прошло 6 лет с окончания школы, а вешу я 64 кг. При этом я хожу в зал. Важно давать аэробные нагрузки организму и реже анаэробные. Ем 4-5 раза в день, причем прием пиши стараюсь делать в одно и то же время. Ем маленькими порциями. Выпиваю прилично жидкости. после ужина съедаю грейпфрукт.
По возможности хожу пешком.
И конечно - самое лучшее средство для поддержания форм, а также похудания - секс с любимым человеком))) Моему молодому человеку моя фигура очень нравится.
Не мучайте себя диетами и не занимайтесь самобичиванием. Съедайте кусочек шоколада или сдобную булку, но на завтрак. На ужин ограничься кусочком мяса или рыбы. На работе не гоняй чаи с вафлями, печеньем и конфетами, а съешь банан. Он и вреда не принесет и для сердца калий будет полезен.
Главное - это здоровье, а слово диета как-то не вяжется с ним)))
ой девочки спасибо Вам что хвалите меня!!!!, бусинке спасибо, Корице, Лиличке!!!!! сегодня последний раз ела где то около 17-00 две хурмы( она кстати идеально к похудению, так пишут), я ее боготворю просто!!! и съедаю по 2-3 штучки вдень..сегодня вот тоже парочку съела в пятом часу и один гранат. Правильно девочки говорят, что есть после 6 нужно !!!! но выбирать что!
Настя
[4158990303]
Оксана, я тебе запрос в ОК отправила!
мэри
[3319918760]
елена прекрасная!выкинь из головы тему жрачки на новый год!каждый должен выбирать свой путь,девчонки то молодые,им можно наверное,а мне и тебе---НЕЛЬЗЯ!не надо зацикливаться на этой теме за месяц вперед!надо наготовить таких шикарных блюд,чтобы нам их можно было кушать:мясо,морепродукты,какие то овощегрибные закуски и салатики.и так будет немного спиртного,какие то гости,но надо не сорваться!КСТАТИ,ЭТО ТЫ НАПИСАЛА О ХОЛОДЦЕ,ОЛИВЬЕ,ТОРТЕ?судака можно!!!! мы что,не знаем вкуса этих блюд????а оливье---это вообще дрянь намешанная,хоть его все и любят,мои тоже его любят и говорят,какой новый год без оливье!
Мэри, но во тут я с тобой не соглашусь, диетические блюда не вкусные, как их не готовь, все равно не то. И есть их в праздник? Не знаю кто как, но эти овощные салаты, фрукты ,это отварное мясо и рыба в меня уже не лезут. А салат даже овощной надо маслицем полить(в праздник то), и он получается не такой уж диетический. Так что я уж лучше поем с майонезом (что в обычные будни не ем), но чуть чуть. Вот от торта действительно лучше отказаться, салатов и горячего вполне достаточно.
оксана
[2347429725]
а у меня в семье, например никогда оливье на нг не готовят. мы считаем этот салат повседневным... а вот икру красную всегда берем!!! и под шубой тоже делаем!!! без нее нг не нг)))) я буду лично обжираться)))))))))) мне до нг осталось 4600. ое!!! Мери привеет!!!!!!!!!!!!! молодец, ты права. елене не стоит кушать. но ка устоять мери скажи?? да, можно для себя впринципе наготовить всего такое не калориййного.. ну а первого?? там торитик пойдет в ход.. 31 он уже не лезет обычно после всех блюд))
А вот с 1-2 лучше уже ограничиться, но 31 все таки кушать то, что хочеться и я Вас прошу хоть в праздник не думайте о лишнем весе, он потом уйдет. Просто не надо все 10 дней есть как свиньи)))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
оксана
[2347429725]
вот и я боюсь этих 10-ти дней) очень.
оксана
[2347429725]
короче советую всем кушать на нг все что хотите и сколько хотите. это же новый год!!!!!!!!!!!!!!!!!! раз в году!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! грех не покушать. ну а кто удержится, тот истинный герой!!!
оксана
[2347429725]
Мери вот ты так выступила красиво : НЕЛЬЗЯ КУШАТЬ В НГ!!! а сама то натрескаешься не бось))))))))))))))))))))
Настя
[4158990303]
Не девочки! Мери вряд ли натрескается! У этой женщины такая сила воли, что можно позавидовать! Скорее всего она наготовит себе полезных блюд и будет их кушать! И ещё, нажраться то конечно можно, но вот как потом избавиться от чувства вины? Может кто подскажет? Я так всегда себя ругаю, когда съедаю чего-нибудь не того, настроение портится.