Моя история началась как и любой другой девушки.В один миг посмотрела ,ужаснулась и поняла ,что выхода другого нет,нужно начинать худеть.....Я никогда не была тростинкой.В детстве я всегда была полнее своих сверстниц,и часто слышала надсмешки и обзывания за спиной.В юношеском возрасте мне удалось очень сильно похудеть,но вспоминая себя в тот период,я сегодня понимаю,что не опыта ,не знаний не было и худела не правильно.Годы шли и я постепенно поправилась.Потом опять я резко сбросила,студенческая и общественная жизнь,любовь романтика и т.д и т.п .И однажды что-то произошло и вес направился с такой скоростью вверх,что я даже ничего не успела понять.Возможно это гормональные препараты(я аллергик),возможно обычный сбой гормональной системы.Я винила все и всех,только не себя.Причем кушала я всегда хорошо и все подряд,да как хорошо -под завязку,когда уже просто не лезло.Таким образом к 21 году я весила 120 кг.Работа хорошая,молодой человек отличный,все было хорошо.Иногда правда было не комфортно,как например отсутствие красивой одежды или просто тяжело физически,но я старалась об этом не думать,себя не растраивать.А продолжала есть и есть.Любимый баловал и всегда вкусняшками и говорил,что я красивая и шикарная(природа наградила меня смазливым лицом и красивыми волосами.).Но однажды я увидела себя со стороны,рассмотрела.Что я безобразна,что я не полная ,а что я жирнучая и похожа на тетку в свои 21 год.И тут начался мой тяжелый путь.Я девочки попробовала все,что можно было и нельзя.Я похудела на 33 кг и до сих пор не остановилась.Теперь я с большим багажом знаний решила,может поделиться с кем-то своим опытом,может это кому-нибудь поможет.Жалею что не завела дневник ранее.Но посмотрим ,что из этого выйдет.Я продолжаю свой путь к достижению цели.Моя мечта легко осуществится и пусть это принесет пользу мне и окружающим людям.
Я к примеру делаю так, перед тем как что-съесть надо подумать, а какую пользу мне принесёт тот или иной продукт, какая польза от пироженных и конфет? во-первых - испорченное настроение, чувство вины и набитый до неприличия желудок. И что же ты выберешь? Конечно же легкость, уверенность и сохранение фигуры! (:
Бусинка
[2067175007]
Да уж....а я думаю приготовить себе салатик "Цезарь-МОЙ ЛЮБИМЫЙ И КУПИТЬ МАРТИНИ ..Мне наверное хватит...Это ,если я одна буду встречать....Вообщем по ситуации.А вообще я заметила,что многие следят за тем,что я кушаю..И с удивлением спрашивают-"это ты тоже кушаешь???-это же очень калорийно....А на работе ,даже уже не предлагаю...вредности,со словами-ты все-равно не ешь...а если застукают с печенькой....смотрят как на грешницу...
оксана
[2347429725]
это раздражает да Бусинка????? кому какое дело!!!! ты стала стройняшкой, красотка, ну ты от природы красивая, пускай за собой следят лучше.
оксана
[2347429725]
А вот СКАЗКУ буду ругать. как ты могла натрескаться дорогая)))) вес такой классный 73кг вроде был да??? вот дойдешь до 70. там можно и покушать. побаловать себя всегда надо. а потом снова в бой. Щас у нас стобой самый жирок уходит. поэтому медленне худеется. У меня сегодня с утра 74,4. то есть -200 грамм.еще 4-400 и я 70 кг!! Ты СКАЗКА вообще скоро увидишь на весах 69!! а я за тобой плетусь. на 1,5 кг отстаю))))) берегись догоняю)))))))))))))))
оксана
[2347429725]
Девочки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! с ПЕРВЫМ ДНЕМ ЗИМЫ ВАС ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Елена
[2069518956]
Девочки, всем привет! Всё перечитала, и так и не поняла, что же делать на праздник? Разрешить себе празднование или нет. Конечно торта не будет, но холодец сварю или заливное, икры поем красной, вина красного выпью и всё.ну, а с1 и дальше, всё как обычно.Потому что нельзя каторгой жизнь свою делать, это просто отход или псад, а потом выровню дорогу. Вот так я решила. тем более, вы молодые, а мне не так уж много праздников осталось, нельзя себя лишать.
Девочки всем привет!!! Что-то никто отчитываться не спешит на 1число, кроме Оксаны! Мой вес на сегодня-92,5. Посмотрим, что будет через месяц!!! Полина, ты конечно права- конфеты и пироженые никакой пользы не принесут, но иногда не помогают такие рассуждения, хочется про всё забыть и съесть вкусненького, особенно когда Оксана такие ссылки кидает! Тортик обалденный и вкусный наверное ооооооооочень!!!!!!!! Оксан ты это дело прекрати, а то неровен час, я опять сорвусь!
Корица
[155207765]
Всем всем приветы!!!!!!!!!!!!!!Девочки,у меня жееесть!+800гр...Капец!Но у меня проблемы с кишечником,может из-за этого такая прибавка?я вчера честно,ничего не ела после половины 7.....Корица сказала,корица сделала)))))))))))))))))))))))))))))))))почему такая прибавка то?????правда,я хлеба с утра съела,а только потом взвесилась......
Настя
[4158990303]
Коричка может водички много в организме, солёненького ничего не ела?
Гость
[2609704834]
это оксана: корица я думаю никто из нас не ответит на твой вопрос о прибавке в весе. только врач и то обследуя... а мне хлеб с утра не лезет!!!)))
Оксан,я ночью могу жрать,с утра могу жрать теперь тоже......вот и наела,зато вчера не ела!И сегодня держусь.А еще хурму купила!
Гость
[2609704834]
я сегодня съела. утром: кофе с сахаром и две сосиски в микровалновке разогрела. обед : суп. и вот в 18-00 съела две хурмы. на сегодня все. кстати девочки, я заметила. как вечером часов в восемь поем ну там пару помидоров и огруречек к примеру. то отвес на утро грамм200-300 наверняка!!!! поэтому кушайте это вечером.
Гость
[2609704834]
это оксана была
Бусинка
[2067175007]
оксана
Сообщение было удалено
Ураааааааааааааааааааааааа..Спасибо.
мэри
[3319918760]
оксанчик,и вправду,я отговариваю всех объедаться на новый год,а сама как нажруся!!! каждая из нас сделает так,как считает нужным. и еще.совсем серьезно:я не говорила,что я сделаю салат безвкусным и без маслица или сметанки.или мидии и кальмары я просто отварю.или я для семьи не приготовлю их любимых блюд. и вообще это не тема для общения,не хочу я обсуждать,что же я буду есть на новый год,через месяц наперед!не люблю я столько внимания к своей ПЭРСОНЕ!!!.главное,девочки,что вес у меня на 1.12. как поднялся после десятидневки так и стоит-качается+,-.сегодня утром был 98,2,вдобавок немного отекшая.ну как есть,никуда не деться.обманывать я себя не собираюсь! но радуюсь,что не100!за декабрь надо скинуть еще хоть немного! весна через 3 месяца,девочки!а сегодня всех с 1 днем зимы!!!! и отвесиков вам!!! и терпения!!! и силы воли!!!! и не обижайтесь,если где то я резко что то высказала может,я не злая,и мне даже как то прикольненько читать тему нового года!!!!
Мэри ты права что наперед конечно думать не надо, настолько наперед, еще месяц целый, просто рассуждения больше идут, типа мысли вслух. Я даже не знаю что готовить буду. Хотим встречать НГ вчетвером, я , муж, его брат двоюродный и его жена, Диму мама хотела у меня забрать, говорит посидите хоть нормально,за что ей большое спасибо, правда хочется отвлечься. Девочки у меня НГ нормального не было 8 лет, как в Москву приехала, первый раз отмечала новый год в Москве одна, выпила пива, проревелась и легла спать. Мне 18-летней девчонке хотелось праздника, но вот так получилось, не просто мне было Москву покорить))). Отвлеклась я значит... Жена брата сидит на диете постоянно, она вообще не ест майонезный салаты, картошку, хлеб, сладкое и я предполагаю у нее что то с головой... не думайте... не завидую, просто ей плохо от этой еды, она может есть одну гречку постоянно, только худеть ей уже некуда, одни кости. Так что меню мы с ней еще обсудим...
Корица
[155207765]
мэри
Сообщение было удалено
Ваш текст
Спасибо,дорогая Мэри!И тебя с 1 днем зимы)
Лилек,у этой жены брата не что-то с головой,просто есть такие люди,которые не любят жирную вредную пищу...у меня мама такая,она сама как тростинка и все равно питается только вареным...в крайнем случае тушеным....и у подруги мама такая....
Девочки,а я не люблю НГ,с самого детства у меня под НГ случается что-то не хорошее...вот так....
Бусинка
[3295465448]
А я вообще культа из праздника не делаю...Раньше набегаешься,наубираешься...потом готовишь...уже к 2 часам ночи -варенная..В этот раз нет,так не будет. я даже одна готова его отметить лишь бы посидеть с удовольствием...выпить чуть-чуть..скучать что-нибудь...немного,но очень вкусного...Эххххххххх...и чтоб без проблем,устала я видимо,часто одной хочется побыть.Может странно все это.
Гость
[2609704834]
это ОКСАНА: а чему же тогда радоваться девочки вжизни? каким праздникам? если не НГ. а ну ка собрались все!!! щас отчитаю всех( любя конечно) . и так первой будет Бусинка: ты там давай не выдумай, одна будет в НГ!!! так не пойдет. Собирай компанию, поезжай к родителям я незнаю.. но тока не одна!!!! Мери: кушай все что хочется на нг, не удержишься я знаю. так как в такой праздник нужно кушать со всеми!!! Корица: а что происходило под нг? у меня тоже происходило. например в течении жизни, у меня под нг умерли 2 дедушки и свекр. ... а у тебя что?
Не странно, это нормально. Это я сейчас дома засела, устала быть одна,без общения, а раньше наоборот, хотела уехать к мужу в деревню, там связи нет и хоть недельку пожить, одной или вдвоем, не могла я людей видеть и слушать.Ты делай так,как тебе комфортно, хочешь одна,значит так надо, потом напишу как сделать чтобы желания в новом году исполнились, примерно что у Мэри, но немного по другому,у меня все сбылось в этом году.
Корица, она раньше все ела, а после родов боялась набрать и начала худеть, уже 4 года прошло, и она вот так изменила свое питание. Не знаю. но я не хотела бы в такие крайности заходить, всю жизнь пить кофе, есть гречку и сыр.
Гость
[2609704834]
Вы знаете я еще что поняла для себя? вот когда плотно позавтракаешь естьв течении днявообще не хочу. ну как плотно. вот к примеру: сегодня на завтрак я съела: омлет из трех яиц, кофе с молоком и сахаром+ один бутерброд с тремя тонкими колесиками копченой колбаски, хлеба было ну очень мало. два кусочка с фалангу большого пальца. (если быть точным)))). и вот уже полпервого. а я хоть бы что. и на еду не реагирую. потом куплю хурмы. люблю вас
Бусинка
[3295465448]
Лилёк85
Сообщение было удалено
Лилек..жду....
Бусинка
[3295465448]
Незнаю,может это странно,но так охото....Побыть одной,сосредоточится чтоли....помыслить...А может так и не надо.Ладно там даньше будет видно.
Приветик девчонки приветик Бусинка!я тоже вчера сильно покушала и попила((((((сегодня так плохо от переедания и настроения никакого((((но так же занимаюсь фитнесом(не бросала) а вчера встала на весы О Божеее!83 кг((( мой вес так и не скидывается.я меньше ем хожу на тренировки после 18 только стакан кефира!Я не знаю как побыстрее сбросить вес!ДЕВЧОНКИ милые подскажите что делать?
Гость
[2609704834]
Бусинка, если тебя душа просит побыть одной,то побудь на нг одна. этому твоему такому настроению может быть ряд причин... делай так как хочешь. Переписываясь с тобой в сети , я поняла что нелегко тебе сейчас.. возможно одиночество на некоторое время и мысли все постовят на свои места и ты начнешь новую жизнь. с читого листа. ведь настанет другой год, год Дракона между прочим. Мой год девочки!! а я дракончик добрый)) поэтому плохого в следущем году ни у кого из нас не будет!
Гость
[2609704834]
Это ОКСАНА БЫЛА!!!!!!!!!!!!!!!!( гость)
Гость
[2609704834]
Татка скока по времени ты уже худеешь? какой рост? и что именно ешь в день? Ато одна такая по телеку выступала помню.. пришла с горючими слезами на программу, мол, похудеть не могу помогите умоляю. ее спрашивают а что вы едите? она: нуу на завтрак могу целую селедку съесть.... Анекдот получается!! ноет а селедку трескает... Татка ты извини я без зла, все по доброму.. может ты просто не особо и худеешь... не лукавишь??
Гость
[2609704834]
это тожеОКСАНА была))(гость)
Татка
[2238258323]
не ем сладкого жирного и жаренного!начала худеть неделю назад а рост 170!!!! ну селедку на завтрак не употребляю!как можно с утра есть что то похожее???с утра стакан воды потом йогурт затем супчик в обед и какой нить легкий салатик!!!!!!!фрукты естественно!!!!!
Сказка
[356172436]
Привет девусики! Я с вами на марафон! Потому что вес пополз вверх! Сегодня-73.300, ну всё, заступила! Разгрузка мне не особо помогла..... А жаль, думала за 72кг перевалю! Сегодня ещё ем, а завтра как обычно-рот на замок!
Сказка
[356172436]
Ещё про какие-то торты шоколадные пишут!!!!!!!!!!!!!!!!!!! С ума меня не сводите!!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))))))))
Гость
[2609704834]
Бусинка, а культ зря из нг не делаешь!! это самый лучший праздник!!!! из всех.радоваться надо.ОКСАНА это была
Оксан, для кого как, мама моя не любит его и свое день рождение тоже, она вообще праздники не любит. А у Бусинки на данный момент состояние души такое, что не хочется ничего и никого не видеть, бывают такие дни мне кажется у всех.
лилечек,а ну поделись с нами,как быть и что делать,чтобы желания сбылись!!!!!!!!!!!!!
мэри
[3319918760]
корица,у тебя в этот новый год случится все самое--самое хорошее и прекрасное!!!!!верь только в это,так и будет!!!!
мэри
[3319918760]
бусинка,выспись хорошенько за пару дней до н.г., и не хандри,все у тебя будет прекрасно и хорошо,пройдет немного времени,сама себе удивишься,зачем ты себя угнетаешь?расслабься,дорогая наша!и получай удовольствие от жизни!!!
Бусинка
[2067175007]
Спасибо девчонки вам за понимание....все советы пересмотрю...Спасибо.Я благодарна богу,за то,что столько людей искренно за меня переживают...
Девочки привет! Мэри я ближе к новому году напишу что делать надо. Сегодня встала на весы, ужас, опять 99 с лишним. Как же я быстро кг наедаю. С 5 начну, будет почти 4 недели до НГ, думаю кг 3-4 сброшу. Настроение никакое, встала сегодня с больной головой, может погода так влияет. Поздравила мужа и он на работу поехал, потом в течении 2 часов не могла до него дозвониться, перерыла весь интернет, нашла рабочий телефон и дозвонилась, какие мысли только не возникали у меня в голове, короче сидела потом полчаса ревела, как назло все успокоительное закончилось. Дел дома куча, сегодня квартиру вылизать, завтра муж на рыбалку, а я готовить, чет устала я девочки(((
Настя
[4158990303]
Девочки всем привет! Лилёчек, да не переживай ты. У меня тоже такое бывает, если дозвониться не могу, сразу о плохом думаю, а оказывается что человек просто не слышал звонка. Сядь, попей чайку, съешь чего-нибудь сладенького чуточку и успокойся! Ничего же не случилось, всё хорошо, вечером дома все соберётесь, красота! А ты с мужем не хлчешь на рыбалку? Ты же раньше ездила с ним? Попроси маму, что бы с ребёнком посидела и вперёд!
Мама работает, приедет 5 с ребенком посидеть, на рыбалку не хочу ехать, надоело, у меня уже аллергия на этот вид отдыха))), муж с лета про нее говорит, как будто больше дел нет. Заставляю в музеи его ездить,хоть какое то развитие происходит, а на рыбалке я деградирую совсем.
мэри
[3319918760]
лилек,сначала бусинка захандрила,теперь ты!девочки,отставить хандрить! вы молодые,красавушки,умнички,сильные,вся жизнь впереди,смотрите на маленькие неурядицы в жизни проще!сегодня так, видно,звезды встали ,и я с мужем с утра грызанулась,и ничего,жизнь прекрасна и удивительна! из всякой маленькой неприятности всегда найдите маленький позитивчик! и усе будет хорошо! вот подумайте,и скажите,что ваша мэри таки права!!!!
мэри
[3319918760]
лилек,солнышко,мы все будем ждать от тебя,что же надо сделать для исполнения желаний на новый год.а ты не тяни с этим делом,надо ж еще желания придумать!и еще,лилек,ты права,эти ненавистные кг так быстро прибавляются,поэтому,лапонька,не надо срываться!пусть медленно да верно падает вес!
Корица
[155207765]
Лилёк85
Сообщение было удалено
Ваш текст
Лилечек,милая,я тебя так понимаю!У самой так же,точь в точь!Не переживай,такое бывает....знаешь,у меня когда муж в сутки ходит,я иногда,среди ночи ему звоню,а он иногда трубку не берет...или спит...или не слышит...вот у меня истерики случаются то...но уже год как привыкла....а первое время ночи не спала!Все будет у тебя хорошо!
Мэри,дорогая,спасибо тебе!Я тоже верю,что в этот НГ у меня все будет хорошо!А два года назад я в это время под капельницами валялась и НГ в одиночестве был....
Лилек,тебе нужно немногом отдохнуть от быта..тебя быт заел...ничего,скоро полегче будет!Выйдешь на работу-там и общение будет.....Вот я второй день от сына отдыхаю,приехала к маме-и так к нему сильно потянуло-очень соскучилась!А если видеть его 24 часа в сутки-надоедает очень!Тебе бы отдохнуть....
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
оксана
[2347429725]
приветик !!!!!!!!!!!!!!!!! Девочки сегодня утра 74-100!!!!! я так рада. рада каждому отвесу!!! кстати я писала про брючки узкие , можт кто помнит, они мне как раз!!!!!!!!!сегодня в них пойду)) Считайте еще 4 кг и я у своей второй цели 70кг!!! а потом не за горами и третья 65!! Девочки мерила свой купальник покупала в этом году, но так и не удалось поплавать, как то не получилось, мне на солнце быть много нельзя кожа очень белая сгараю напрочь. Мерила купальник: он суперски сидит!!! все подтянулось, ни чего не висит. стесняться вообще нечего!! Хотели с мужем следующим летом съездить на море, запасусь кремами против загара )))) посмотрим. я не загадываю. Хочу сегодня рыбки купить нататенью, давно рыбку не ели.. удачи всем девочки !!! Сегодня еще буду) от меня не отвяжетесь) СКАЗКА я догоняю!!! Бойся меня))))))))))))))))))))))))
Сказка
[356172436]
оксана
Сообщение было удалено
Да уж постарайся, Дорогая!!!!!!!!! Я тоже сбросла чуток-72.400 с утра! Девочки, НЕТ НИЧЕГО ВКУСНЕЕ ОТВЕСОВ!!!!!!!!!!!!)))))))))))))))))))))))))))))
Сказка
[356172436]
Девочки, а у меня у сынули 31-го декабря день рождения-нам ровно год будет! Я, Коричка, тоже прошлый НГ справила в больнице-но только в роддоме! Была счастлива девочки! А этот НГ похоже так же справим, вдвоём.... У папы командировка намечается, к маме не хочется ехать..... к друзьям и родственникам тоже не особо, незнаю что придумать! Куда податься)))))))))))
мэри
[3319918760]
девочки,у нас сегодня +14!!!у меня,как человека с правильным питанием,сброшенным хорошо весом,нормализованным от этого давлением,прекрасное самочувствие,а уж солнышко как я люблю!и загораю летом от души,в меру конечно стараюсь,або солнце всем нельзя до одури!во дворе еще цветут последние дубочки(((типа одичавших хризантем,кто не знает))),вес стоит 98,пусть постоит, я рада,что он не поднимается,а так для меня норма,я к тому привыкла,что периодически он стоит.свекла варится,суп с сельдереем вчера готовила и овощами для себя и готовила вчера для семьи рагу овощное с баклажанами и кабачками((из морозилки)),сама поела тоже немного((я себе без соли все готовлю,уже привыкла,соленое как то не по мне стало).девочки,пишите,не скромничайте,так приятно открыть комп. и почитать вас.