Дневник простой девушки ,которая худеет
Моя история началась как и любой другой девушки.В один миг посмотрела ,ужаснулась и поняла ,что выхода другого нет,нужно начинать худеть.....Я никогда не была тростинкой.В детстве я всегда была полнее своих сверстниц,и часто слышала надсмешки и обзывания за спиной.В юношеском возрасте мне удалось очень сильно похудеть,но вспоминая себя в тот период,я сегодня понимаю,что не опыта ,не знаний не было и худела не правильно.Годы шли и я постепенно поправилась.Потом опять я резко сбросила,студенческая и общественная жизнь,любовь романтика и т.д и т.п .И однажды что-то произошло и вес направился с такой скоростью вверх,что я даже ничего не успела понять.Возможно это гормональные препараты(я аллергик),возможно обычный сбой гормональной системы.Я винила все и всех,только не себя.Причем кушала я всегда хорошо и все подряд,да как хорошо -под завязку,когда уже просто не лезло.Таким образом к 21 году я весила 120 кг.Работа хорошая,молодой человек отличный,все было хорошо.Иногда правда было не комфортно,как например отсутствие красивой одежды или просто тяжело физически,но я старалась об этом не думать,себя не растраивать.А продолжала есть и есть.Любимый баловал и всегда вкусняшками и говорил,что я красивая и шикарная(природа наградила меня смазливым лицом и красивыми волосами.).Но однажды я увидела себя со стороны,рассмотрела.Что я безобразна,что я не полная ,а что я жирнучая и похожа на тетку в свои 21 год.И тут начался мой тяжелый путь.Я девочки попробовала все,что можно было и нельзя.Я похудела на 33 кг и до сих пор не остановилась.Теперь я с большим багажом знаний решила,может поделиться с кем-то своим опытом,может это кому-нибудь поможет.Жалею что не завела дневник ранее.Но посмотрим ,что из этого выйдет.Я продолжаю свой путь к достижению цели.Моя мечта легко осуществится и пусть это принесет пользу мне и окружающим людям.
Бусинка
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 906 ответов
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 706 ответов
- Эффективные диеты2 075 ответов
- Диета 5 ложек8 012 ответов
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 189 ответов
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- Снижение веса после 55 лет2 959 ответов
16 243 ответа
Последний —
Перейти
оксана
ох сказка как ты худеешь быстро это вообще!!!!!!!!!!!! вроде вчера было 73-300 нет?... ты говорила что 3 кг за неделю скидываешь.. я так не могу... у меня сегодня весы показали 73-900!!!! в обед.
оксана
я просто до обеда не ела. так получилось промоталась на рынке в магазинах
мэри
вчера достала свитера теплые--и что вы думаете-несколько носить нельзя уже--большие мне,девочки,как приятно то!!!!!!!!!!!!!!!!!!! у нас погода то -4, то +14,поэтому под рукой надо иметь и теплые очень вещи и не очень теплые.прикупила себе пуховичок-курточку,тоненький ,но тепленький,девочки,как он меня стройнит!!! и молодит!!! ну а морду лица,голову и руки приводить в порядок умеем сами,так что у меня настроение прекрасное,настрой железный,глаза горят,энергия прет,свекровь восхищается мной, говорит мне ,какую же силу воли надо иметь!!! надо отдать ей должное-она меня очень поддерживает в моем деле!!!!говорит,что в 2 раза меньше стала!!!!! то ли еще будет,я еще должна скинуть минимум 20 кг!!!! а потом держать вес!!! вот такие у меня планы и заветная одна моя мечта на следующий год,год дракона,я думаю,в этом году все мои мечты обязательно сбудутся!!!!лилек,не забудь,ты обещала позже написать про визуализацию мечты!!!!!!
Сказка
Оксан, я писала же, что вес у меня с причудами-скачет(+-)1кг! Не удивлюсь, если завтрв встану на весы и там будет-73кг! Или 73.300........ Поэтому взвешиваться буду числа 12-го декабря, надеюсь на 70.500.
Сказка
Мэри, какая ты молодец! Так и прёт от тебя позитив-читаю и улыбаюсь!!!!!!!!!!!!!!!!!! Умничка!!!!!!!!!!!!
мэри
спасибо,сказочка,я и вправду с некоторых пор стараюсь быть сама и окружать всех только позитивом.нравится,стараюсь избегать негативных людей,и почти не общаюсь с такими,которым ""вокруг все хреново и все дураки кругом""
Бусинка
Я все выходные смотрела комедии....пыталась себя бодрить...кушала ,что захочется (но из полезного).Например сырки глазированые...понимаю,что там сахар-но все же лучше,чем шоколад или пироженное.С завтрашнего дня сново в бой...хочу железно продержаться неделю.
Сказка
Я тоже Бусинка с завтр.дня на 8 дней на разгрузочку и тоже так железно хочется продержаться..........................
Лена
Привет девочки! можно к вам?) очень хочу похудеть а не получается,раньше получалось а теперь вот нет, и мне так не хватает поддержки, ну она у меня есть конечно только в обратную сторону в лице мужа и свекрови которые говорят ешь ты нам здоровая нужна,а так хочется сказать что я скоро точно стану здоровая только не в плане здоровья. 3 года назад за год скинула 33 кг,потом через 2 года вышла замуж и сразу же за месяц набрала 5 кг( расслабилась короче говоря) потом вроде вес остановился, а 6 месяцев назад забеременела ну и естественно начала кушать через 3 месяца потеряла ребёнка месяц после этого толком не могла кушать, за т сейчас рот не закрывается,вообщем за эти 6 месяцев я набрала 11 кг. Девочки помогите! щас уменьшила себе количество потребялемой пищи после 6 не ем каждый день на велотренажёре а вес не уходит((((((((((( что делать?
Лена
за 2 недели даже 100 грамм не ушло
Бусинка
Лена
Сообщение было удалено
Леночка конечно присоединяйся..печальная у тебя история...Мы тебя поддержим.Скажи,а что ты кушаешь?
Гость
точно знаю вес не уходит от прежитого стресса. как это пережить!!! я тоже потеряла, но на 6 неделе. до сих пор тяжело вспоминать. у одной женщины три месяца не уходил вообще!!! тоже был стресс. это ОКСАНА была
Гость
Бусинка это ОКСАНА, а чем же сырки полезнее пирожных?? мне кажется и то ито вредно
Лена
Привет девочки, спасибо за поддержку. Сейчас я стараюсь жареного не есть сладкого тоже(ну если прям очень захочется то одну дольку горького шоколада съедаю) больше стала есть фруктов и овощей, молочные продукты с низким процентом, ну если честно я очень люблю макароны)))))) вот их ем ну не прям много ну могу поесть вообщем а наверно зря? ещё хотела спросить - я не могу пить простую воду и пью минералку но средней газированости , можно или нет? чай пью только зелёный но в субботу и в воскресенье пью по утрам кофе тоже не могу от него совсем отказаться. Сегодня утром встала на весы и опять настроение аж убежало. 88!!!!!!! не меньше и не больше(((((
Корица
Привет привет всем!
Девочки,у меня стресс!Я ничего не могу есть и за пару дней вес упал до 66...я чувствую себя просто ЖИРНЮЧЕЙ.....после моего события....ужасно просто!
Девочки,у меня стресс!Я ничего не могу есть и за пару дней вес упал до 66...я чувствую себя просто ЖИРНЮЧЕЙ.....после моего события....ужасно просто!
Настя
Девочки всем приветик! А я вот тоже хочу на разгрузку, но чувствую что не осилю. Как то решила денька 3 назад на гречке посидеть, хотела хоть денёчек один продержаться, и что вы думаете, я выдержала до вечера, а потом натрескалась омлета. Видимо силы воли никакой у меня нет!
Лена
Девочки а после 6 можно кушать фрукты (яблоки, хурму например)?
Настя
Леночка присоединяйся! История твоя конечно печальна! Но время лечит, как бы глупо это не звучало. Я знаю что говорю, мне, к сожалению, тоже довелось испытать потерю близких людей. Сначала отец погиб в дтп, а через некоторое время умер мой брат. Сейчас прошло много времени, ничего не забылось, только боль уже не такая острая. Да что это я о грустном всё! Давай Леночка худеть вместе с нами, вместе всё получится! Мне вот ветка эта очень помогает, не даёт расслабиться что-ли?!!!
Настя
Лена
Сообщение было удалено
Лена, я конечно не специалист, но думаю что фрукты лучше кушать в первую половину дня, до 16:00. Вечером лучше кусочек мяса съесть наверное. Хотя я иногда себе позволяю часов в 7 скушать яблочко. А вообще пусть Бусинка откоментирует, она уже как никак достигла хороших результатов!
Лена
Девочки спасибо вам большое за поддержку и добрые слова, я если честно когда вчера писала не думала что вы меня так хорошо примете читала ваши переписки думаю ну тут коллектив налаженный)))))))) а вышло по другому спасибо девчёнки я очень рада )))!!!!!! у меня тут ещё проблема заключается в том что праздник за праздником и если я в еде себя стараюсь сдержать тооооо вино пью
Лена
Настя, я учусь с парнем он фитнесс тренер и он мне сказал что мясо есть лучше в первую половину дня а вечером стоит отказаться от него,вот я теперь не знаю даже.
Гость
привет Лена! давай знакомиться меня Оксана зовут! я тут уже давненько, всех знаю. Я тебе писала уже тут. А мне Буинка говрила что часов в 6 можно съесть напрмер не целую а половину куриной грудки и будет отвес... ты знаешь... я ем например с недавнего времени вечером до 20-00 хурму(одну,две), пару огрцов и один помидор. обязательно кушай после 6 часов. я сейчас 74 кг а была 82. цель моя пока 70
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
это оксана была
Гость
я имела ввиду или хурму или огурец или помидор а не все сразу)
Корица
Леночка,привет!Очень тебе сочувствую!Время рано или поздно все вылечит...Лен,лучше пей минералку БЕЗ газа!Я знаешь как делаю?Пью сок напополам с водой негазированной.Вместо сладкого ем детское питание.У всех бывают срывы!Главное нужен настрой на похудение и все получится!
мэри
сказочка,8 дней на разгрузке--это чересчур ты заломила! ни к чему это,мне так кажется,например мне от такого нет ни удовольствия,да и эффекта нет.смотри сама,конечно,все хорошо в меру ,без фанатизма!
мэри
понадоедаю вам.у меня утром сегодня было 97,4.приятно,девочки!!!!!!!!и вам желаю отвесиков!
мэри
вот стоит,стоит вес,потом бац! вниз,потом ни с чего(????????) вверх,потом стоит и снова вниз!вот так и терплю это дело и по немногу худеется как то. худеется же!!!!!
Девочки привет! Я немного не по теме...У меня кошка рожать начала... Кто нибудь видел как кошка рожает? Что делать то? Спать ложиться или сидеть с ней роды принимать?
мэри
о,лилек,я думаю,ты и сама не уснешь! а кошка сама родит,не переживай! плодовитая она у тебя!!!!на носу новый год, обычно весной-летом нормальные кошки гуляют,твоя особенная! вот у тебя новые заботы! поздравляю!
мэри
елена прекрасная замолчала чего то.леночка,ты где,ауууууууууу!как твои дела??????
мэри
коричка,что у тебя случилось? мне твое настроение что то не понравилось! неприятности какие?
мэри
Сообщение было удалено
Первый раз Мэри рожает, коты ей обычно не интересовались, кошке уже 4 года, а тут у мамы оставили, вот она там и нагуляла.
Девчата, я с завтрашнего дня начинаю, вес 99.5. Все уже куплено для этого дела))). Сегодня мама сидела с ребенком, а мы пошатались по магазинам, я правда не очень это дело люблю, но к новому году покупаем разные вещи, обновляем интерьер))) Потом в книжный магаз зашли, купила себе книжку Пауло Коэльи, люблю этого автора, только над писаниной еще думать надо, книжки у него со смыслом. Девочки, Мэри, Настя, Корица спасибо за поддержку, поверьте я так то человек позитивный, люблю компании, гостей.. но быт меня заел))) Так что не обращайте внимание на мое нытье)))Вам вроде выговорюсь и легче становиться. Лена, присоединяйся к нам, у нас здесь девочки очень хорошие! Мама мне советует сесть на - 60, говорит ешь что хочешь до 12, потом ограничения, кто что думает по поводу такого питания?
Корица
Мэри,не могу на форум вынести.....фишка в том,что по сравнению с одним человеком,я теперь себе кажусь куском ЖИРА!и у меня страшная деперессия началась....три дня не ем ничего...НЕ ЛЕЗЕТ!
Корица
Лилёк85
Сообщение было удалено
Ваш текст
Лилек,я на системе -60 похудела прилично 2 года назад...и сейчас стараюсь ей придерживаться)
Лилек,я на системе -60 похудела прилично 2 года назад...и сейчас стараюсь ей придерживаться)
Корица
Лилёк85
Сообщение было удалено
Ваш текст
Лилек,кошка должна сама родить...а если сама не сможет-придется в ветеринарку везти.
Лилек,кошка должна сама родить...а если сама не сможет-придется в ветеринарку везти.
Корица
Сообщение было удалено
Вот этого я и боюсь))) всю ночь толком не спать)))
Корица
Лилёк85
Сообщение было удалено
Ваш текст
Лилек,здесь уже ничего не сделать...если не разродится-то к ветеринару...или ветврача на дом вызывать...
Лилек,здесь уже ничего не сделать...если не разродится-то к ветеринару...или ветврача на дом вызывать...
Лена
Девчёнки привет! Я не молчу я с вами))) просто у нас разные часовые пояса наверно вы ж с России а я с Германии да ещё и после обеда учусь в языковой школе вот и не выходила)))) Сегодня пообедала в 13.00 а вечером был приём у зубного кушать хочу невыносимо вот думаю пойти грудку куриную замочить благо свекровь готовила курочку сегодня. Оксан а детское питание которое в банках как пюре продаётся?
Лена
Сообщение было удалено
Как здорово! Живешь в Германии! Давно мечтаю уехать из России, развиваться здесь очень сложно, мешают со всех сторон, здесь заплати, там заплати, короче имей деньги и здесь как бы не плохо, но это вот уже надоело, работаем на государство. как у вас там с работой,жильем?
Бусинка
Гость
Сообщение было удалено
По уровню углеводовов,в пироженных гликемический индекс больше.
Бусинка
Лена
Сообщение было удалено
Не желательно,там фруктоза...опять же углеводы,хоть и хорошие...но они вечером тоже в бока пойдут.
Бусинка
Настя
Сообщение было удалено
Все правильно про мяско....можно рыбу,яйцо в конце концов и насыщенности будет больше ,чем от яблока и еще и похудеете.
Бусинка
Лена
Сообщение было удалено
Лена ,если не сложно ..спроси его объяснения....я не согласна с его методом...странно.
Бусинка
Лилек поробуй..систему,добавь группу в одноклассниках ..интересная..там столько фоток до и после,я иногда смотрю для мотивации.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Корица
Всем привет!
Бусинка,можешь мне в одноклассники кинуть группу про систему -60?
Бусинка,можешь мне в одноклассники кинуть группу про систему -60?
Корица
А я продолжаю не есть...вот жесть то!Вроде душевное состояние сегодня получше,но пока кусок в горло не лезет...буду считать,что это разгрузка у меня такая...главное потом не набрать обратно все в бОльшем количестве
Сказка
Лилёк85
Сообщение было удалено
Лилёк, ну прекращай уже!!!!!!!!!!!!! Всегда была сильная, весёлая девочка....... Соберись Дорогая, всё наладиться!
Сказка
Бусинка
Сообщение было удалено
Абсолютно права!
Следующая тема
Предыдущая тема