Моя история началась как и любой другой девушки.В один миг посмотрела ,ужаснулась и поняла ,что выхода другого нет,нужно начинать худеть.....Я никогда не была тростинкой.В детстве я всегда была полнее своих сверстниц,и часто слышала надсмешки и обзывания за спиной.В юношеском возрасте мне удалось очень сильно похудеть,но вспоминая себя в тот период,я сегодня понимаю,что не опыта ,не знаний не было и худела не правильно.Годы шли и я постепенно поправилась.Потом опять я резко сбросила,студенческая и общественная жизнь,любовь романтика и т.д и т.п .И однажды что-то произошло и вес направился с такой скоростью вверх,что я даже ничего не успела понять.Возможно это гормональные препараты(я аллергик),возможно обычный сбой гормональной системы.Я винила все и всех,только не себя.Причем кушала я всегда хорошо и все подряд,да как хорошо -под завязку,когда уже просто не лезло.Таким образом к 21 году я весила 120 кг.Работа хорошая,молодой человек отличный,все было хорошо.Иногда правда было не комфортно,как например отсутствие красивой одежды или просто тяжело физически,но я старалась об этом не думать,себя не растраивать.А продолжала есть и есть.Любимый баловал и всегда вкусняшками и говорил,что я красивая и шикарная(природа наградила меня смазливым лицом и красивыми волосами.).Но однажды я увидела себя со стороны,рассмотрела.Что я безобразна,что я не полная ,а что я жирнучая и похожа на тетку в свои 21 год.И тут начался мой тяжелый путь.Я девочки попробовала все,что можно было и нельзя.Я похудела на 33 кг и до сих пор не остановилась.Теперь я с большим багажом знаний решила,может поделиться с кем-то своим опытом,может это кому-нибудь поможет.Жалею что не завела дневник ранее.Но посмотрим ,что из этого выйдет.Я продолжаю свой путь к достижению цели.Моя мечта легко осуществится и пусть это принесет пользу мне и окружающим людям.
ох сказка как ты худеешь быстро это вообще!!!!!!!!!!!! вроде вчера было 73-300 нет?... ты говорила что 3 кг за неделю скидываешь.. я так не могу... у меня сегодня весы показали 73-900!!!! в обед.
оксана
[2347429725]
я просто до обеда не ела. так получилось промоталась на рынке в магазинах
мэри
[3319918760]
вчера достала свитера теплые--и что вы думаете-несколько носить нельзя уже--большие мне,девочки,как приятно то!!!!!!!!!!!!!!!!!!! у нас погода то -4, то +14,поэтому под рукой надо иметь и теплые очень вещи и не очень теплые.прикупила себе пуховичок-курточку,тоненький ,но тепленький,девочки,как он меня стройнит!!! и молодит!!! ну а морду лица,голову и руки приводить в порядок умеем сами,так что у меня настроение прекрасное,настрой железный,глаза горят,энергия прет,свекровь восхищается мной, говорит мне ,какую же силу воли надо иметь!!! надо отдать ей должное-она меня очень поддерживает в моем деле!!!!говорит,что в 2 раза меньше стала!!!!! то ли еще будет,я еще должна скинуть минимум 20 кг!!!! а потом держать вес!!! вот такие у меня планы и заветная одна моя мечта на следующий год,год дракона,я думаю,в этом году все мои мечты обязательно сбудутся!!!!лилек,не забудь,ты обещала позже написать про визуализацию мечты!!!!!!
Сказка
[356172436]
Оксан, я писала же, что вес у меня с причудами-скачет(+-)1кг! Не удивлюсь, если завтрв встану на весы и там будет-73кг! Или 73.300........ Поэтому взвешиваться буду числа 12-го декабря, надеюсь на 70.500.
Сказка
[356172436]
Мэри, какая ты молодец! Так и прёт от тебя позитив-читаю и улыбаюсь!!!!!!!!!!!!!!!!!! Умничка!!!!!!!!!!!!
мэри
[3319918760]
спасибо,сказочка,я и вправду с некоторых пор стараюсь быть сама и окружать всех только позитивом.нравится,стараюсь избегать негативных людей,и почти не общаюсь с такими,которым ""вокруг все хреново и все дураки кругом""
Бусинка
[2067175007]
Я все выходные смотрела комедии....пыталась себя бодрить...кушала ,что захочется (но из полезного).Например сырки глазированые...понимаю,что там сахар-но все же лучше,чем шоколад или пироженное.С завтрашнего дня сново в бой...хочу железно продержаться неделю.
Я тоже Бусинка с завтр.дня на 8 дней на разгрузочку и тоже так железно хочется продержаться..........................
Лена
[470359667]
Привет девочки! можно к вам?) очень хочу похудеть а не получается,раньше получалось а теперь вот нет, и мне так не хватает поддержки, ну она у меня есть конечно только в обратную сторону в лице мужа и свекрови которые говорят ешь ты нам здоровая нужна,а так хочется сказать что я скоро точно стану здоровая только не в плане здоровья. 3 года назад за год скинула 33 кг,потом через 2 года вышла замуж и сразу же за месяц набрала 5 кг( расслабилась короче говоря) потом вроде вес остановился, а 6 месяцев назад забеременела ну и естественно начала кушать через 3 месяца потеряла ребёнка месяц после этого толком не могла кушать, за т сейчас рот не закрывается,вообщем за эти 6 месяцев я набрала 11 кг. Девочки помогите! щас уменьшила себе количество потребялемой пищи после 6 не ем каждый день на велотренажёре а вес не уходит((((((((((( что делать?
Лена
[470359667]
за 2 недели даже 100 грамм не ушло
Бусинка
[3295465448]
Лена
Сообщение было удалено
Леночка конечно присоединяйся..печальная у тебя история...Мы тебя поддержим.Скажи,а что ты кушаешь?
точно знаю вес не уходит от прежитого стресса. как это пережить!!! я тоже потеряла, но на 6 неделе. до сих пор тяжело вспоминать. у одной женщины три месяца не уходил вообще!!! тоже был стресс. это ОКСАНА была
Гость
[2609704834]
Бусинка это ОКСАНА, а чем же сырки полезнее пирожных?? мне кажется и то ито вредно
Лена
[3057861929]
Привет девочки, спасибо за поддержку. Сейчас я стараюсь жареного не есть сладкого тоже(ну если прям очень захочется то одну дольку горького шоколада съедаю) больше стала есть фруктов и овощей, молочные продукты с низким процентом, ну если честно я очень люблю макароны)))))) вот их ем ну не прям много ну могу поесть вообщем а наверно зря? ещё хотела спросить - я не могу пить простую воду и пью минералку но средней газированости , можно или нет? чай пью только зелёный но в субботу и в воскресенье пью по утрам кофе тоже не могу от него совсем отказаться. Сегодня утром встала на весы и опять настроение аж убежало. 88!!!!!!! не меньше и не больше(((((
Корица
[227877785]
Привет привет всем!
Девочки,у меня стресс!Я ничего не могу есть и за пару дней вес упал до 66...я чувствую себя просто ЖИРНЮЧЕЙ.....после моего события....ужасно просто!
Настя
[4158990303]
Девочки всем приветик! А я вот тоже хочу на разгрузку, но чувствую что не осилю. Как то решила денька 3 назад на гречке посидеть, хотела хоть денёчек один продержаться, и что вы думаете, я выдержала до вечера, а потом натрескалась омлета. Видимо силы воли никакой у меня нет!
Лена
[3057861929]
Девочки а после 6 можно кушать фрукты (яблоки, хурму например)?
Настя
[4158990303]
Леночка присоединяйся! История твоя конечно печальна! Но время лечит, как бы глупо это не звучало. Я знаю что говорю, мне, к сожалению, тоже довелось испытать потерю близких людей. Сначала отец погиб в дтп, а через некоторое время умер мой брат. Сейчас прошло много времени, ничего не забылось, только боль уже не такая острая. Да что это я о грустном всё! Давай Леночка худеть вместе с нами, вместе всё получится! Мне вот ветка эта очень помогает, не даёт расслабиться что-ли?!!!
Настя
[4158990303]
Лена
Сообщение было удалено
Лена, я конечно не специалист, но думаю что фрукты лучше кушать в первую половину дня, до 16:00. Вечером лучше кусочек мяса съесть наверное. Хотя я иногда себе позволяю часов в 7 скушать яблочко. А вообще пусть Бусинка откоментирует, она уже как никак достигла хороших результатов!
Лена
[3057861929]
Девочки спасибо вам большое за поддержку и добрые слова, я если честно когда вчера писала не думала что вы меня так хорошо примете читала ваши переписки думаю ну тут коллектив налаженный)))))))) а вышло по другому спасибо девчёнки я очень рада )))!!!!!! у меня тут ещё проблема заключается в том что праздник за праздником и если я в еде себя стараюсь сдержать тооооо вино пью
Лена
[3057861929]
Настя, я учусь с парнем он фитнесс тренер и он мне сказал что мясо есть лучше в первую половину дня а вечером стоит отказаться от него,вот я теперь не знаю даже.
Гость
[2609704834]
привет Лена! давай знакомиться меня Оксана зовут! я тут уже давненько, всех знаю. Я тебе писала уже тут. А мне Буинка говрила что часов в 6 можно съесть напрмер не целую а половину куриной грудки и будет отвес... ты знаешь... я ем например с недавнего времени вечером до 20-00 хурму(одну,две), пару огрцов и один помидор. обязательно кушай после 6 часов. я сейчас 74 кг а была 82. цель моя пока 70
я имела ввиду или хурму или огурец или помидор а не все сразу)
Корица
[227877785]
Леночка,привет!Очень тебе сочувствую!Время рано или поздно все вылечит...Лен,лучше пей минералку БЕЗ газа!Я знаешь как делаю?Пью сок напополам с водой негазированной.Вместо сладкого ем детское питание.У всех бывают срывы!Главное нужен настрой на похудение и все получится!
мэри
[3319918760]
сказочка,8 дней на разгрузке--это чересчур ты заломила! ни к чему это,мне так кажется,например мне от такого нет ни удовольствия,да и эффекта нет.смотри сама,конечно,все хорошо в меру ,без фанатизма!
понадоедаю вам.у меня утром сегодня было 97,4.приятно,девочки!!!!!!!!и вам желаю отвесиков!
мэри
[3319918760]
вот стоит,стоит вес,потом бац! вниз,потом ни с чего(????????) вверх,потом стоит и снова вниз!вот так и терплю это дело и по немногу худеется как то. худеется же!!!!!
Девочки привет! Я немного не по теме...У меня кошка рожать начала... Кто нибудь видел как кошка рожает? Что делать то? Спать ложиться или сидеть с ней роды принимать?
мэри
[3319918760]
о,лилек,я думаю,ты и сама не уснешь! а кошка сама родит,не переживай! плодовитая она у тебя!!!!на носу новый год, обычно весной-летом нормальные кошки гуляют,твоя особенная! вот у тебя новые заботы! поздравляю!
мэри
[3319918760]
елена прекрасная замолчала чего то.леночка,ты где,ауууууууууу!как твои дела??????
мэри
[3319918760]
коричка,что у тебя случилось? мне твое настроение что то не понравилось! неприятности какие?
Девчата, я с завтрашнего дня начинаю, вес 99.5. Все уже куплено для этого дела))). Сегодня мама сидела с ребенком, а мы пошатались по магазинам, я правда не очень это дело люблю, но к новому году покупаем разные вещи, обновляем интерьер))) Потом в книжный магаз зашли, купила себе книжку Пауло Коэльи, люблю этого автора, только над писаниной еще думать надо, книжки у него со смыслом. Девочки, Мэри, Настя, Корица спасибо за поддержку, поверьте я так то человек позитивный, люблю компании, гостей.. но быт меня заел))) Так что не обращайте внимание на мое нытье)))Вам вроде выговорюсь и легче становиться. Лена, присоединяйся к нам, у нас здесь девочки очень хорошие! Мама мне советует сесть на - 60, говорит ешь что хочешь до 12, потом ограничения, кто что думает по поводу такого питания?
Корица
[227877785]
Мэри,не могу на форум вынести.....фишка в том,что по сравнению с одним человеком,я теперь себе кажусь куском ЖИРА!и у меня страшная деперессия началась....три дня не ем ничего...НЕ ЛЕЗЕТ!
Корица
[227877785]
Лилёк85
Сообщение было удалено
Ваш текст
Лилек,я на системе -60 похудела прилично 2 года назад...и сейчас стараюсь ей придерживаться)
Вот этого я и боюсь))) всю ночь толком не спать)))
Корица
[227877785]
Лилёк85
Сообщение было удалено
Ваш текст
Лилек,здесь уже ничего не сделать...если не разродится-то к ветеринару...или ветврача на дом вызывать...
Лена
[470359667]
Девчёнки привет! Я не молчу я с вами))) просто у нас разные часовые пояса наверно вы ж с России а я с Германии да ещё и после обеда учусь в языковой школе вот и не выходила)))) Сегодня пообедала в 13.00 а вечером был приём у зубного кушать хочу невыносимо вот думаю пойти грудку куриную замочить благо свекровь готовила курочку сегодня. Оксан а детское питание которое в банках как пюре продаётся?
Как здорово! Живешь в Германии! Давно мечтаю уехать из России, развиваться здесь очень сложно, мешают со всех сторон, здесь заплати, там заплати, короче имей деньги и здесь как бы не плохо, но это вот уже надоело, работаем на государство. как у вас там с работой,жильем?
Бусинка
[3295465448]
Гость
Сообщение было удалено
По уровню углеводовов,в пироженных гликемический индекс больше.
Бусинка
[3295465448]
Лена
Сообщение было удалено
Не желательно,там фруктоза...опять же углеводы,хоть и хорошие...но они вечером тоже в бока пойдут.
Бусинка
[3295465448]
Настя
Сообщение было удалено
Все правильно про мяско....можно рыбу,яйцо в конце концов и насыщенности будет больше ,чем от яблока и еще и похудеете.
Бусинка
[3295465448]
Лена
Сообщение было удалено
Лена ,если не сложно ..спроси его объяснения....я не согласна с его методом...странно.
Бусинка
[3295465448]
Лилек поробуй..систему,добавь группу в одноклассниках ..интересная..там столько фоток до и после,я иногда смотрю для мотивации.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Корица
[227877785]
Всем привет!
Бусинка,можешь мне в одноклассники кинуть группу про систему -60?
Корица
[227877785]
А я продолжаю не есть...вот жесть то!Вроде душевное состояние сегодня получше,но пока кусок в горло не лезет...буду считать,что это разгрузка у меня такая...главное потом не набрать обратно все в бОльшем количестве
Сказка
[356172436]
Лилёк85
Сообщение было удалено
Лилёк, ну прекращай уже!!!!!!!!!!!!! Всегда была сильная, весёлая девочка....... Соберись Дорогая, всё наладиться!