Моя история началась как и любой другой девушки.В один миг посмотрела ,ужаснулась и поняла ,что выхода другого нет,нужно начинать худеть.....Я никогда не была тростинкой.В детстве я всегда была полнее своих сверстниц,и часто слышала надсмешки и обзывания за спиной.В юношеском возрасте мне удалось очень сильно похудеть,но вспоминая себя в тот период,я сегодня понимаю,что не опыта ,не знаний не было и худела не правильно.Годы шли и я постепенно поправилась.Потом опять я резко сбросила,студенческая и общественная жизнь,любовь романтика и т.д и т.п .И однажды что-то произошло и вес направился с такой скоростью вверх,что я даже ничего не успела понять.Возможно это гормональные препараты(я аллергик),возможно обычный сбой гормональной системы.Я винила все и всех,только не себя.Причем кушала я всегда хорошо и все подряд,да как хорошо -под завязку,когда уже просто не лезло.Таким образом к 21 году я весила 120 кг.Работа хорошая,молодой человек отличный,все было хорошо.Иногда правда было не комфортно,как например отсутствие красивой одежды или просто тяжело физически,но я старалась об этом не думать,себя не растраивать.А продолжала есть и есть.Любимый баловал и всегда вкусняшками и говорил,что я красивая и шикарная(природа наградила меня смазливым лицом и красивыми волосами.).Но однажды я увидела себя со стороны,рассмотрела.Что я безобразна,что я не полная ,а что я жирнучая и похожа на тетку в свои 21 год.И тут начался мой тяжелый путь.Я девочки попробовала все,что можно было и нельзя.Я похудела на 33 кг и до сих пор не остановилась.Теперь я с большим багажом знаний решила,может поделиться с кем-то своим опытом,может это кому-нибудь поможет.Жалею что не завела дневник ранее.Но посмотрим ,что из этого выйдет.Я продолжаю свой путь к достижению цели.Моя мечта легко осуществится и пусть это принесет пользу мне и окружающим людям.
Девочки здрасте! Я сегодня только Бусинка разгрузку начала, вчера мама уехала и закатила пир горой! Она меня похвалила, что я сильно похудела( на 14кг после родов), да я и сама теперь вижу, радуюсь))))))))) Во все старые вещи залажу! Вес на 300 гр поболе стал сегодня(после вчерашней пирушки)! Я тоже, как Лилёк, скаталась в маркет вчера, закупилась на разгрузку! Сегодня настрой офигенный, соблазнять вкуснятинкой некому! Лилёк, я тоже П.Коэл. люблю до безумия, вообще читать очень люблю! Оксана, ты взвешивалась, "стояка" нет?
Вот и я его люблю, только последнее время не могу такое читать, нужно же вникать в то, что он пишет, но я читаю и не понимаю что он донести хочет. Вчера купила книгу Мактуб, там собрание историй, высказываний., попробую опять начать читать.
Девочки, кошка моя не разродилась сама, в 7 часов утра муж ее в ветеринарку отвез, сделали ей кесарево, все котята были уже мертвые. заодно ее простерелизовали. Надеюсь болеть долго она не будет, боюсь ребенок ее затаскает.
Сегодня с утра я поела пол пачки творога+омлет из одного яйца+кофе с сахарозаменителем. На обед и ужин овощной салат с курицей. Между приемами пищи грейп съем. И чай зеленый с водой.
Лена
[3057861929]
Лилёк85
Сообщение было удалено
Ваш текст Лилёк тут если ты работаешь то и квартиру можно и снять и в кредит взять и отдыхать везде и на жизнь хватит, но работа во сновном тяжёлая очень мало руссаков сидят по кабинет во сновном рабочий класс, но не жалуемся я не жалею что сюда приехала единственное что плохо то что мама живёт долеко от меня и я её уже 8 месяцев не видела.
Привет девочки а у меня сегодня радость -300 гр, наверное вчерашний стресс сказался у стамотолога, ну всё равно я прям радая)))))))))) Бусинка я обязательно у него сегодня спрошу и вечером по приезду домой напишу! Девочки я ещё стала по утрам ходить примерно около часа + вечером велик надеюсь будет больше эффекта!!! Иещё девчёнки нужен совет,завтра едим в ресторан вечером в 6 ЧТО МНЕ ТАМ СЪЕСТЬ чтоб кило не прибавились я не могу отказаться чтоб не ехать и не могу ж приехать и пить воду,подскажите плизззз))))) всем удачного дня!!!!!! поехала я учиться!!!!!
Корица
[227877785]
Лена
Сообщение было удалено
Ваш текст
Поздравляю с небольшим,но ОТВЕСОМ!
Сказка
[356172436]
Лена
Сообщение было удалено
Лена, мясо гриль или на пару с овощами либо с зеленью! Можно рыбку!
Сказка
[356172436]
Лен, а из питья можно фреш из грейпа или апельс-ый! ОКСАНА, ты где?
СКАЗКА это ОКСАНА( гость). я тут. 74-000 пока. щас чуть подержиться и потом вниз пойдет. я же худею щас медленне. то подержится день, два, потом надо подталкнуть... иду к своей цели не сворачивая
Бусинка
[2067175007]
Лилёк85
Сообщение было удалено
Лилек набери в поисковике,я в ней не состою..просто часто туда захожу...
Бусинка
[2067175007]
Лена
Сообщение было удалено
Ленусь..отличный вариант сухое вино с сыром...или что-то мясное,пусть и жирноватое,главное без углеводоввввввввв..
Бусинка
[2067175007]
Гость
Сообщение было удалено
Оксан,ты слышала про читинг????Качельки хорошие делает...вес чуть вверх,а потом резко вниз
Гость
[2609704834]
нет Бусинка не слышала про читинг. щас поищу в интрнете)). это оксана
Сказка
[356172436]
Да, читинг-это круто! В моём случае оч хорошо помагает!
Татьяна
[20383883]
Девочки,диеты-фигня.Попробуйте выдерживать 4 часа между приёмами пищи,перед сном-кефир и конечно сократить порцию в 2 раза.Лично я сбросила 14 кг.
Девчата привет! Куда это все пропали???? Я сегодня ем: омлет с утра+полкусочка хлеба с сыром+чай, борщ без картошки на обед+творог с перцем свежим, на ужин салат с творогом. Как у вас дела обстоят?)) Взвешусь дня через 3 , посмотрю есть результат или нет , если что питание буду менять. А еще хочу на кефире или твороге делать разгрузочный день 1-2 раза в неделю. Вот пока такие планы. Киска моя дома, всю ночь мяукала, я уснуть смогла только в третьем часу ночи, ой, дурдом)))
Настя
[4158990303]
Всем привет!!! Лилёк, сочувствую тебе по поводу кошки. А ребёнок то хоть спал? Я помню мы когда кота своего кастрировали, ночка тоже была та ещё! Он от наркоза когда отходил вообще жесть была. А я сегодня тоже завтракала омлетом с помидором, на обед- салат с мясом, сегодня себе свинину варила, знаю что нежелательно, но грудка уже приелась. Так мне это мясо таким вкусным было- мммм....! А на ужин незнаю ещё, может тоже салат с творогом сделаю.
Насть, слава богу ребенок ночью крепко спит, но если бы днем так орала, то не уснул даже, он у меня днем от любого шороха просыпается. Я из мяса язык покупала, а еще ешь не грудки, а бедра, они немного жирнее, но вкусные и так не приедаются как грудки. Я кожу снимаю и отвариваю, но можно еще в рукаве запекать.
Настя
[4158990303]
Спасибо, Лилёк, буду теперь голень кушать, ради разнообразия! Тебе повезло, что ребёнок так спит. А я от своего ни ночью, ни днём отойти не могу, просыпается за ночь раза 4. Я уже и спать не могу толком, слышу малейшие его движения, какой уж тут сон.
А ты грудью кормишь? Если да, то это нормально. Я как смесью начала кормить с 5.5 месяцев спим всю ночь, бывает конечно просыпается, но в целом спит нормально.
Настя
[4158990303]
Лилёк85
Сообщение было удалено
Нет, я грудью мало кормила, молоко пропало. Он у меня до 4 месяцев спал как убитый, один раз проснётся часа в 4-5 покушать и опять спать. А потом началось, сначала вообще пока на руках не покачаешь, не успокоится. Теперь начинает хныкать я ему попить даю, покачаю в кроватке, опять засыпает. Незнаю когда это пройдёт? Так что я очень завидую тем, кто ночью высыпается.
Девочки доброе утро, а кому и день))) Я сегодня на твороге и кефире, завтра взвешусь, надеюсь за 3 дня будет результат. А так день обещает быть нервным, муж поедет к свекрови с ребенком, когда я ей об этом сообщила она мне с упреком сказала, что можно хоть к бабушке разок доехать, как будто я ее сына привязала и не отпускаю. Давно ему говорю об этом, он сам не хотел, вот и докажи что я тут не при чем. Сама я отказалась к ней ехать, зачем? ей внука и сына увидеть хочется, а если бы я нужна была звонила хоть иногда и общалась. Ой девочки, 5 лет уже почти знакомы, так чужими и остались, не смотря на все мои старания. Я поеду к подружке, посидим, поболтаем. Возьму к ней творог чтобы не сорваться. Киска моя уже кушает хорошо, ночью не мяукала, шовчик я ей обрабатываю, сегодня поедем на укол. Извините за такие подробности, просто пообщаться хочется))))
А я девочки всё никак взяться не могу за себя! Сессию летнюю(хвостики) сдаю, приезжаю вечером и наедаюсь! Потому-что с утра до вечера не ем! На весы не встаю, боюсь... Решила пока не закончу с учёбой, на разгрузку не сяду-никаких взвешиваний!
Девчата, единственное, мне кажется что последнюю неделю перед НГ лучше не разгружаться, кушать по немногу. На НГ все равно будем есть, и я думаю что не мало, а это будет стресс для организма.
Вообще странно, а соску сосет? Соску я своему даю. Если он сидит, просто его ложу и он дальше спит. Кроватку не качаю.
Елена-большая
[2069518956]
Здравствуйте все все мои подруженьки! Спешу поделиться с вами маленькой радостью. Минус 25 кг.Треть пути пройдена. Но еще столько впереди! А помните, я к вам пришла и не надеялась ни на какой результат, а вы все меня поддерживали, сколько добрых слов было сказано! Всем вам здоровья и счастья, мои дорогие и отвесиков!!
оксана
[2347429725]
Елена я в шоке. Вот это да!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! слов нет ... правда девочки??? СКАЗКА да, вес 74-100. никак не сойдет, думаю надо подтолкнуть его. а как?? подскажи?
Настя
[4158990303]
Девочки всем привет! Елена молодчина- так держать! 25 кг это много! Оксана, тебе же девочки про читинг писали, не хочешь попробовать?! Лилёк, и соску он у меня сосёт. Мне кажется, что проблема в том, что я его приучила качать с самого рождения, он первый месяц, полтора вообще неспокойный был, вот мы его и качали! А теперь он естественно не заснёт если не покачать. Так что расхлёбываю, как говорится!
Настюш, я тоже своего качала и до сих пор днем подкачиваю, благо кровать маятник, как то мы от этого отошли постепенно, большие уже. А еще я своего пеленала до года днем, ночью без пеленки стал спать с 5 месяцев.
Настя
[4158990303]
Лилёк85
Сообщение было удалено
Ну ничего себе. Мой бы точно в пелёнках не лежал бы. Он уже в 2 месяца стал выкручиваться из них. Да я вот тоже уже хочу побыстрее отойти от этих качаний. Лилёчек, ну как ты к подруге съездила? Муж с сыночком вернулись? Ты вот ещё их вдвоём к свекрови отправляешь, молодец. Я бы тоже к своей с удовольствием не ездила, но муж всегда настаивает на обратном, вот и приходится, хотя так не хочется.
Мой тоже вырывался, но руки я ему туго пеленала. Зато спал Насть на ура, по 2 часа , 2 раза в день. Попробовала раз не пеленать, проспал полчаса и все, подумала я , и решила делать как всегда. Я ездила туда где свекровь живет, тоесть была рядом)))) Там живет моя знакомая, посидели с ней, чайку попили, за девочкой ее сходили в сад. А потом муж подъехал, не досидел там полчаса, ребенок стал плакать. Муж нормально к этому относится, может конечно обижается, но я себе хуже делать не хочу, нафига мне потом успокоительные пить...Я в свое время пыталась отношения наладить, но ей это не надо было, она не лезет, но и ближе общаться не хочет. Так что я нашла для себя хороший выход))). Что значит настаивает? Она к тебе как вообще относится?
Сказка
[356172436]
оксана
Сообщение было удалено
Оксанчик, так тебе же Бусинка писала-читинг!!!!!!!!!!!! Не хочешь попробовать? Например-завтра: лупишь всё, что хочешь, я даже вредности фигурные ем! Утром встаю на весы +200гр, день ем мало и без косячков-на след.утро -800гр!!!!!!!! Либо один день посиди на кефирчике своём любимом, и будет тебе минус от 700гр до 1 кг! Обязательно измерь свои объёмы!
Настя
[4158990303]
Лилёк85
Сообщение было удалено
Лилёк, муж мой начинает обижаться, если я ехать не хочу, а так как ругаться я не хочу с ним пришлось смириться. Как относится?- нормально наверное. Она всегда хочет казаться самой доброй и милой. Плохого она мне ничего не делала, но когда в первое время с ней жили я наслушалась всякого! Всё время старалась меня научить чему-либо! Раза два я случайно слышала как она говорит обо мне мужу "кое-что", думая что я сплю. Вообщем Лиль, не люблю я её, но стараюсь делать вид что слушаю все её советы и делаю как она говорит. Но иногда в душе такое творится, хочется послать куда подальше!
оксана
[2347429725]
читинг?? не хочу я его пробовать!!! мне и так хорошо.
Гость
[2609704834]
Это Оксана. СКАЗКА, вот ты говоришь, читинг, типа лупишь все что хочешь, я вчера лупила! на утро привес 1кг 200 грамм. А ты пишешь что привес на утро + 300.. ничего себе лупить стока и все го+300 грамм!!! волшебство какое то. у меня сразу много прибавляется. а четинг не по мне... помоему это очень плохо. бедный организм.. то нажраться как свинья, а потом кефир... я не согласна по этому поводу... или я не права?? поправьте меня
Сказка
[356172436]
Гость
Сообщение было удалено
Оксана, один день, ешь что хочешь-на следующий день тоже ешь, только меньше! Например, как ты всегда питаешься на диетах! ЛИБО кефир, а не после читинга! Разгрузка на один день! Читинг не подразумевает под собой ЖРАТЬ целый день, кушаешь что хочешь-без обжираний. Пробуй разгрузку на один день, вес 100% тронется!!!!!!!!!!!!! А вообще-то, я всё таки тебе читинг рекомендую-хорошая вещь! У меня вес сразу "трогается"!
Сказка
[356172436]
Оксан, у меня вес вообще со странностями! Прыгает от 800гр до 1.300гр! Один день встанешь на весы +800, на следующий день -1.200! Поэтому предлагаю тебе часто не взвешиваться, давай будем вместе на весы вставать! Определимся с числом?
Гость
[2609704834]
давай. тока я не буду по читингу худеть. я по своему. и так сегодня 9 декабря. вес поднялся до 75-400 с 74-100. я в шоке!!! ну ладно. давай взвешиваться числа 19- понедельник. выдержишь не взвешиваться??
Гость
[2609704834]
гость это -ОКСАНА. я обещаю не становится. буду кушать полезное СКАЗКА. ни сахара и ничего такого короче.. но без вреда для здоровья..
Сказка
[356172436]
Гость
Сообщение было удалено
У меня 73........
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[2609704834]
это ОКСАНА. ну что сказка?? давай попробуем не становится до понедельника??? я весы подальше уберу. обещаю не взвешиваться. А ты оещаешь мне??)) на завтрак буду пару яиц съедать.. в смятку( говорят полезнее) и чай без сахара( не навижу без сахара). на обед салат буду со сметаной, минимальной жирности и минимальным количесивом.. вечером кефир. 1-%. а ты??
Сказка
[356172436]
Гость
Сообщение было удалено
Обещаю!!! Меню, примерно как у тебя! Утро-овсяка на воде+кофе, обед-салат из овощей+белок, полдник-творог 100гр+йогурт, кефир на ночь, тоже 1%. На весы-19-го!
оксана
[2347429725]
отлично. старт 09 декабря! 9 была на кефире целый день.
оксана
[2347429725]
сказка я была бы безумно рада если бы весы показали в понедельник хотя бы 73-500. я уже была бы счастлива. а тебя какая цифра порадует?? ты по моему быстро худеешь при таком меню). ты впереди. засранка моя)))