Гость
Статьи
Дневник простой …

Дневник простой девушки ,которая худеет

Моя история началась как и любой другой девушки.В один миг посмотрела ,ужаснулась и поняла ,что выхода другого нет,нужно начинать худеть.....Я никогда не была тростинкой.В детстве я всегда была полнее своих сверстниц,и часто слышала надсмешки и обзывания за спиной.В юношеском возрасте мне удалось очень сильно похудеть,но вспоминая себя в тот период,я сегодня понимаю,что не опыта ,не знаний не было и худела не правильно.Годы шли и я постепенно поправилась.Потом опять я резко сбросила,студенческая и общественная жизнь,любовь романтика и т.д и т.п .И однажды что-то произошло и вес направился с такой скоростью вверх,что я даже ничего не успела понять.Возможно это гормональные препараты(я аллергик),возможно обычный сбой гормональной системы.Я винила все и всех,только не себя.Причем кушала я всегда хорошо и все подряд,да как хорошо -под завязку,когда уже просто не лезло.Таким образом к 21 году я весила 120 кг.Работа хорошая,молодой человек отличный,все было хорошо.Иногда правда было не комфортно,как например отсутствие красивой одежды или просто тяжело физически,но я старалась об этом не думать,себя не растраивать.А продолжала есть и есть.Любимый баловал и всегда вкусняшками и говорил,что я красивая и шикарная(природа наградила меня смазливым лицом и красивыми волосами.).Но однажды я увидела себя со стороны,рассмотрела.Что я безобразна,что я не полная ,а что я жирнучая и похожа на тетку в свои 21 год.И тут начался мой тяжелый путь.Я девочки попробовала все,что можно было и нельзя.Я похудела на 33 кг и до сих пор не остановилась.Теперь я с большим багажом знаний решила,может поделиться с кем-то своим опытом,может это кому-нибудь поможет.Жалею что не завела дневник ранее.Но посмотрим ,что из этого выйдет.Я продолжаю свой путь к достижению цели.Моя мечта легко осуществится и пусть это принесет пользу мне и окружающим людям.
Бусинка
16 243 ответа
Последний — Перейти
Страница 187
оксана
у меня 75 кг пока. до нг осталась пятак скинуть. фигня!!!)) на помню было 82
Настя
Здравствуйте девочки! Возьмите меня к себе! Я уже давно читаю вашу ветку, всё не решалась написать! Вы все такие позитивные,хорошие! Бусинке отдельное большое спасибо за создание веточки!!! Мне она очень помогает, настраивает на нужный лад! Именно благодаря вам всем,девочки, я до сих пор "держусь"! Набрала я свои кг,когда стала жить с мужем, разъелась до 97 кг. Потом сбросила 10кг и забеременнела.За 9 месяцев набрала (ужас) 25! кг. Но вернувшись из роддома я, как ни странно весила 88!кг. А через пол года снова родные 98! Долго собиралась с мыслями и вот уже 3 недели пытаюсь правильно питаться. На сегодня мой вес-91,2!
Настя
Питаюсь я так : завтрак-2 варёных яйца+овощ(помидор или огурец), обед- варёная грудка(или другое мясо)+ салат, ужин- творог+ йогурт. На перекус фрукты, либо сыр с зелёным чаем. Вот как-то так. Девочки, что думаете? Может что-то неправильно?
Анна
ДЕВОЧКИ ЛЮБИМЫЕ ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!! Ой, столько новенького и новеньких. Прям продуктовые магазин (Оливка, Корица))))) И то и то обажаююююю!!! Девочки, молодцы! Мэри, такие сдвиги резкие, умница самая самая!! Будем ждать фоток! Лилек, пропала, но я тебя в одноклассниках найду!!! Надеюсь, все ок. Бусинка, расстроилась за тебя. Не стоит переживать из-за мужчин. Молодая, красивая, необремененная бытом и заботами. Все у тебя будет. Ты ведь мудрая девушка, сама все понимаешь (не то, что я))) Оксана, Сказка, Елена! Молодцы. Вперед к цели!!! У меня тоже есть новости. Я с понедельника ем худеем за неделю. Вес 65. Набрала 3-4 кг. Опять мне не дает покоя шаурма из ларька и соседство с макдональдсом))) А еще завтра иду вставлять 2 иглы в уши от повышенного аппетита. Мама подарила купон (не знаю, правда, что и как, Лиля писала фигня.) Но у подруги свекровь 53 года похудела на 18 кг за 4 месяца. Вот так))) Буду писать о результатах. Боюсь очень. Ведь это прокол. Я пупок помню по-дурости проколола, так чуть от страха не померла. Очень хотела что-то проколоть. Мама не разрешила ни вторую дырку в ухе, ни нос. Только пупок (отсутствие логики-это у нас семейное))). Серьгу купила с висюльками по-колено, считала себя красавой. Ой, девочки, как вспомню так прям не по себе)) А завтра 2 прокола и еще что-то там в живот......
Корица
Всем всем приветы!!!!!!!!!!

Бусинка,а я творог с недавнего времени стала заправлять детским питанием(груша со сливками)ооооочень вкусно

Мэри,читаю тебя и прямо восхищаюсь,насколько же ты позитивный человечек!!!!Так и нужно идти по жизни)

Настя,присоединяйся!Я тебя очень понимаю,т.к. после того,как с мужем стала жить набрала 10кг....плюс заработала зашлакованный организм....борись,дорогая с собой,надеюсь эта веточка тебе поможет)и все у тебя получится!

Анна,ай яй яй....макдоналдс это наш враг!я теперь его стороной обхожу)хотя честно признаюсь,очень иногда хочется оттуда что-нибудь сожрать!А про серьгу(или иглу) в уши я слышала хорошие отзывы....будет ждать твой отзыв теперь)

А у меня вес по-тихоньку тронулся...но,признаюсь честно,два дня жрала как слон,сегодня остановилась....хорошо,что вес не вверх пополз,а наоборот..
Настя
Спасибо Корица за понимание! Теперь, когда я с вами, я точно знаю, что всё получится!!! Очень хочется вернуть свои 63 кг и забыть что такое задыхаться от быстрой ходьбы. Очень хочется одеваться красиво и выглядеть замечательно!!! Девчата, я всё честно прочитала с самой первой страницы и уже успела привязаться к вам! МЕРИ -восхищаюсь твоей выдержке и силе воли! Я бы так не смогла, сказала 5дней на гречке, значит так и будет, сказала 10-дневка, значит только так! Молодчинка! ЛИЛЁК, читая тебя, понимала что у нас много общего, и с ребёнком, и со свекровью, и с мужем! АННА, ты такая молодец, с чувством юмора у тебя точно всё в порядке! И не унываешь никогда! Бусинка- вообще слов нет, сбросить столько кг не каждому под силу! Девочки все умнички! Извините если написала слишком много и непонятно что-то, - "накопилось" с самого то начала!!!)))))))))))
Девочки Привет! Соскучилась по Вам очень,читала каждый день и решила начать писать. Прошло уже чуть больше 3 недель как я Вас покинула))) Напишу сразу вес все тот же, 98.2 кг. На диете не сижу, ем все, но по немногу. Хожу на акву 2 раза в неделю. Сошла с диеты после поездки к брату, без бутылки водки там лучше не появляться, очень тяжело, больно, отходила я после этого путешествия еще несколько дней, какая там диета, мела все подряд. Так я и не научилась справляться с проблемой не заедая ее.Потом у мужа умер отец, вот похоронили недавно. На днях сестра родила дочку и опять проблемы, лежит сейчас в реанимации девочка, вроде на поправку пошла. Так что месяц для меня какой то тяжелый. Свекровь как вела себя, так и ведет. Девчонки, все что ли мы такие будем? Мэри, вот у тебя сын, такая же будешь свекровушка?))) Хотя правильно все говорят,хорошо что не лезет. В общем у нас такая же фигня... Решила мужа с сыном к ней отправлять, короче чтобы она не приезжала к нам ,я за это время хоть отдохну, мне кажется это правильное решение, а то она приходит и телек сидит смотрит, а мы сами ребенка развлекаем. В воскресение встречаюсь с институтскими подружками, посидим поболтаем. Наконец то вырвусь из дома одна, второй раз за 1.5 года. Всем новеньким привет, присоединяйтесь! Мэри я тебя поздравляю с таким хорошим отвесом! Оксана тоже молодец! Аня, ты наконец то появилась, попробуй эти иглы, они на самом деле многим помогают, просто на меня это не подействовало.Бусинка молодчина, я тебе писала в однокл. Корица, Сказка старайтесь, все получится, Сказка быстрее выздоравливай. Елена, я почитала что говорили умные люди про похудение))) и с тобой полностью согласна. У тебя тоже хороший результат! Буду стараться писать почаще! А в понедельник напишу план своего питания до НГ, может получиться 2-3 кг еще скинуть)))
Елена
Лилек, Аннушка, Мери и все новые девочки! Хорошо , что мы всегда сюда заглядываем.И Настеньке приветик. Мне рацион понравился, только , что у тебя с ужином ?
оксана
Девочки всем здрасте!!! Настя, добро пожаловать!!! все мы тут помогаем друг другу. мое похудение тодже началось с этого форума. не скрою... были срывы , начинала опять... и вот за месяц -7 кг!!. все видят мое похудение!!! комплименты повсюду,вообще Настя моя цель 65-60. но у меня несколько этапов так скажем: 75, 70, 65,60. цель до НГ добраться до 70 кг. что еще хорошо, так это то что мне не дают мои кг, смотрюсь худее, кости тяжелые капец!!то есть сейчас я 75 дают не более 70... буду 70.. дадут 65))) я помню себя в весе 70. отлично просто!!! сейчас брюки уже новы спадают. купила их в начале ноября!!! я худею так: ем все но по чуть чуть. не ограничиваю. иначе будет просто большой срыв!! желаю удачи тебе и всем нам...
Анна
Девочки, всем привет! Вчера написала Львице тирраду, но не пропустили. Напишу в одноклассниках))) Девочки, не могу с вами не поделиться. Прямо день встреч у меня. Сначала в салоне связи увидела победителя битвы экстрассенсов такого с длинными волосами и переводчиками ( из восточной страны, не помню как зовут). Смотрю, все засуетились. Я вот представляла, что экстрассенсы ходят по городу и вещают, демонстративно жестикулируя. Но нет, так, смотрел ноутбук да и все. Все ждала, что он выделит меня из толпы и скажет что-то типа Вот ты, подойди, скажу тебе что-то очень важное...))))) Но нет, чуда не произошло))) А потом в клинику, куда мы с бабушкой ходили, пришла сестра из дома 2 по беременности. Я ее тогда увидела с парнем, камерами и т.д. при параде, а сегодня она была в одиночестве, и без свиты. Девочки, всем бы быть такими фотогиничными))) Меня ни фотик, ни камера не любят, а их обожают просто. И еще, по поводу серьги. Вставили какие-то 3 шайбы, и закрепили пластырем. Они не такие, которые через хрящик проходят. Другие. Выдали магниты, велено прикладывать каждый час на 1 минуту. Диету сказали не соблюдать, аппетит сам пропадет. Чувствую себя как в театре абсурда. Аппетит пока не пропал. ЖДУ.
оксана
анна а я бы побоялась. вот так пропадет аппетит на всю жизнь... я лучше со своим аппетитом останусь... не могу тебя поддержать аня в этой ситуации...
ТИГРОВАЯ КРЕВЕТКА
о_О ого!!! Мохсена видели ????!
оксана
АНЯ я бы у него че нить спросила бы!!!!!!! кстати он мне снился!!! сказал в декабре забеременеешь прикиньте????? знаю что был он, а вот образ смутный был... но я знала что он!!!!! вот это жесть!!!!
Бусинка
Настя
Сообщение было удалено
Добро пожаловать Настенька...рады пополнению.
Бусинка
Настя
Сообщение было удалено
Думаю очень хорошо...Типичная низкоуглеводная...Но рекомендую по опыту добавить побольше клечатки..Белковые диеты-их большой минус-ЗАПОРЫ
Бусинка
Анна
Сообщение было удалено
Всегда мечтала..попробовать еду из "Магдональдса"..Странно,но всегда терпела.У нас в городе нету его,по дороге в г.Москву летом,проезжая города крупные с другом останавливались.Я терпела...смотрела как он ест.Единственное что там съела-это морковные палочки.А тут недавно поехала в город другой с другим другом (он мне как -то ближе,с ним я не стесняюсь)Вот. И попробовала...все почти,и свое и его...Что хочу вам сказать-еда картонная...мне вообще не понравилась,ни котлета,ни булочка,ни курица...Так что я поняла ФАС-ФУД -не мое...

А тебя Дорогая Анна...рада видеть....честно скучала.
Бусинка
Анна
Сообщение было удалено
Анют....ну здорово..А у меня в городе живет Сулу Искандэр помните такая была помоему в 3-е битве...так вот мама моя встретив ее ,остановила,вопросы ей задавала...Так прикольно...Но сейчас я поняла,что она уже уехала из города.
Елена
Девочки приветик! Всех матерей поздравляю с праздником- Днем Матери! Желаю всего самого доброго!!!
Анна
Бусинка, спасибо за теплые слова. Оксана, я бы рада,чтоб аппетит пропал на всю жизнь. Сегодня действительно не хотела есть. Девочки, мысли о вкусном и том, что надо на кухню, преследуют меня, а есть не хочется((( Впервые такое ощущение. Ведь даже когда на диете сидела, постоянно мозг давал сигналы-на кухне конфеты, пирожные и вкусняшки... И не помогли ни сорок, ни сколько то там дней для устранения вредной привычки. А может и самовнушение))) Оксана, я ищу быстрых результатов и не хочу напрягатся и прилагать к этому усилий. Просто не стесняюсь вам, девочки, писать как есть. Считайте меня примитивной,недалекой особой))))
Анна
[quote="ТИГРОВАЯ КРЕВЕТКА"]о_О ого!!! Мохсена видели ????![/quote

ЕГО САМОГО))))
Гость
Анна, ну впринципе не мне судить... каждый по своему.. Еда для меня это лучший антидипресант. но в МЕРУ!!! Еда, это одно из самых высших удовольствий которые нам даны... я считаю , что абсолютное снижение аппетита это очень плохо. ну посмотрим, посмотрим... я никогда и не кому не отдам свой аппетит)), пусть я буду мучится от тяги к еде, но я знаю у меня очень сильная сила воли!!!
Гость
это я ОКСАНА написала( гость)
мэри
девочки,здрасьте!все прочитала,а теперь меня извольте почитать!у меня 2 пусетки в одном,1 в другом ухах +серьги,ну очень мне это нравится!у меня есть сын и дочь,я буду так любить своих невестку и зятька,только пока не предвидится ни с какой стороны,надеюсь когда то свершится чудо и в моей семье! только моя молодежь ну никак нас с папенькой не торопят с подобными событиями,может рановато?значит так надо пока! аппетита у меня почти никакого нет,только иногда в компании хочется пожрать чего то ,приходится иногда выворачиваться от таких компаний! да пусть думают про меня что хотят!всем не угодишь,девочки,надумали худеть,следуйте своей цели,все остальное--ерунда!
Бусинка
мэри
Сообщение было удалено
Мэри как всегда -золотые слова...
Маша
Я великолепно похудела с помощью индивидуальной диеты составленной врачом, www/individiet.com почти на 14 кг за два месяца и продолжаю худеть. Причем там включены практически все продукты, никак не скажешь, что диета белковая или углеводная, поэтому и переносится очень легко
мэри
на этих выходных так хотелось всего поесть,наварила свеклы,сделала себе обалденный винигрет с морской капустой,семье приготовила постную баранинку со всяческими овощами,купила малосольной селедочки, ((не помню когда ела в последний раз! какая прелесть,ну и глазоньки были утром у меня как у китаезы!!!)))девочки,уж жрала как не в себя! после гречечки(((смотреть на нее,родную,не могу))),короче,на количество не смотрела,ну и ничего нельзяпожрательного не ела! зато уже отвыкла от такого обширного ассортимента ,что вызвало у меня похода ,извините за интимчик, в туалет не один раз за сегодня!конечно,это только вчера и сегодня,с завтра снова харе балдеть!количество еды тоже надо блюсти в нашем деле! и обязательно! вот такие дела!аппетит пропадает сам по себе через какое то время,а сейчас мне иногда уж очень сладенького хочется,позволяю себе по пол чайной ложки меда.
мэри
зато мой заботливый муж сегодня припер мне маринованный имбирь,я то привыкла к имбирю порошком,попробовала я его,не в восторге,но и не противно,как то приловчиться надо к нему.
мэри
спасибки,бусинка,за понимание! конечно,вес медленно падает у меня,НО ПАДАЕТ ЖЕ!!!!!!!я так рада что я с тобой и девочками нашими общаюсь!!! без вас у меня бы не получилось наверное так похудеть и иметь такую силу воли!!!!
мэри
бусинка,дорогая,я тебя представляю себе какая ты в жизни,все у тебя будет хорошо!! ты,главное,верь в это,ставь себе ну очень грандиозные!!!!! планы и только тогда все получится обязательно!!! смогла же ты изменить себя внешне и побороть психологически!!! ты просто молодец!!! и еще мне нравится,что ты всем девочкам уделяешь по возможности внимание!!!всего пару строчек,смотришь -девочки присоединяются на ветку,худеть начинают!молодец ты!!!
Бусинка
мэри
Сообщение было удалено
Приятно так читать ваши добрые слова...спасибо вам,если бы не вы ,может я бы сюда больше и не писала....
Татка
ой девочки тоже начинала худеть и заканчивала на второй третий день((но сейчас все таки решила взяться!сегодня заканчивается 2 день моего необжорства и, представляете,даже не хочется!первый день конечно было тяжело не есть после 18 а вот сегодня так легко!Легко просыпаться утром с мыслью что идешь к поставленной цели похудеть!Бусинка ты молодец что поставила себе цель! я тоже глядя на вас БУДУ стараться заниматься собой и худеть худеть худеть!!! Бусинка спасибо за дельные советы!! еще хочу почитать диету - 60 Миримановой но не знаю ПОМОЖЕТ ЛИ???
Бусинка
Татка
Сообщение было удалено
Пожалуйста...конечно почитай,любой опыт -ПОЛЕЗЕН.А если к нам хочешь присоединиться..то милости просим...
Татка
Оч хочу!!!!!!!!!!!спасибочки!!!

Ваш текст
Настя
Девочки всем привет! Спасибо что принимаете в свои ряды! А я на выходные к маме ездила, вот сегодня приехали. Девчата, ругайте меня,- я сорвалась, наелась всяких вкусняшек, а теперь сижу и спрашиваю себя- ну зачем?????????? Хоть не ездить что-ли туда? Ох, тяжело.
Настя
Елена
Сообщение было удалено
Ваш текст Еленочка, спасибо! На ужин у меня творог и йогурт. Иногда могу мяска съесть какого-нибудь или рыбку. Ужинаю в 7 часов обычно. Мне хватает этого -наедаюсь.
Настя
Бусинка спасибо! А большой минус белковых диет я уже испытала. Но я постараюсь добавить побольше овощей и фруктов. Я тебя правильно поняла? А может мне купить сибирскую клетчатку попробовать? Я помню девочки про неё писали тут.
Настя
Оксана, 7 кг за месяц- отличное начало! Молодец!!! Хорошо что ты не выглядишь на свои кг! А я вот выгляжу даже больше, чем есть. У меня вот тоже получается за месяц 6 с лишним, а по фигуре вообще ничего не видно. А вот есть всего по чуть-чуть у меня точно не получится,- сорвусь и наемся. У меня срабатывает только ограничение во многих продуктах!!! А ты молодчинка,-так держать!
Девочки Привет! Мэри, вес у тебя сейчас какой? Ты получается с Ликиной диеты набрала 2 кг обратно? Спрашиваю, потому что думаю что мне еще попробовать.Настя я тоже не могу есть все по немногу, стараюсь конечно себя контролировать, но вкусненького я мало съесть не могу, побольше себе накладываю))) Бусинка, ты не унывай, и не думай что нам твои советы не нужны, ты подбадриваешь всех, благодаря всем Вам я руки не опустила, пусть пока на месте стою, но вес вверх не идет, привыкла есть меньше.
Погодка у нас третий день просто отвратительная! Тепло, но дождь идет. С ребенком не гуляю, а дома прямо тошно сидеть. Этой осенью листья разные насушила и собираюсь картину сделать, вот до чего сидение дома доводит))))
Гость
это ОКСАНА пишет: ого Лиля!! картину?? я люблю всякие художества, очень интересно мне кажется посмотреть, что у тебя получится!! природа вообще очень красива сама по себе.. а брать из нее что нибудь и вложить в это еще и свою душу, свое видение это прекрасно! Девочки вес 75000 держиться.. но сегодня увидела цифру 74-900, но ее быстро накрыла цифра 75-000))) надо вообщем зяться конткретно я так поняла, не голодая конечно.. но и держаться в строгих рамках буду. Я вообще прелагаю взяться капитально в последнем месяце уходящего года!! зато похвалимся др другу.
Сказка
Привет Девчушечки! Соскучалась по вам, просто ЖЕСТЬ!!!!!!!!!!!!!! А у меня мама приехала! Кормит на убой, КД начались, да и болезнь тут ещё привязалась(гайморит у меня девочки с осложнением), поэтому не взвешиваюсь! Похвастаться нечем, чувствую раздувает, как воздушный шарик. Но, решила завтра на весы и заново в бой! По весу отпишусь, последний раз был-73кг. Настроение отстой! Незнаю как собрать волю в кулак, пинок наверно нужен!!!!!)))))))))
Анна
Сказочка, выздоравливай поскорее! Бусинка, не вешать нос! Мэри, как всегда точно и четко к цели!
Настя
Лилёк85
Сообщение было удалено
Ваш текст Лилёк ты хоть картину делать собираешься! А вот у меня полнейшая апатия! У меня сыну пока 10 месяцев. Тоже дома сижу, надоело уже всё. И делать не хочется вообще ничего!
Настя
Лилечка, а ты же вроде пробовала диету Дюкана, как тебе? Я вот думаю тоже попробовать. Что получится из этого?
Настя
Сообщение было удалено
Насть, диета сытая, голодной ходить точно не будешь, за неделю у меня ушло 2.5 кг. Но эта диета не моя, не могу я без овощей и фруктов, и я заметила еще если ты немного позволяешь себе "вредного", для меня это был кусочек шоколада горького, вес стоял. Короче следовать ей надо четко, тогда будет хороший результат.
Анна
Сообщение было удалено
Аня, как твой аппетит поживает?))) Как дочка, муж???
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Настя
Сообщение было удалено
Если ты почитаешь все что я писала на этом сайте, увидишь что у меня вообще депрессия не проходит. Однообразие сводит с ума, живешь как в тюрьме, по графику, мне легче стало может месяца 2 назад, когда он начал больше понимать, сейчас может мультик посмотреть 10 минут, я этому безумно рада))). А так ребенок у меня вообще бешеный просто, побежал в 9 месяцев, сел в 4.5 м. Завидую тем у кого детки спокойные))) Но я привыкла уже, надеюсь в след.году отдадим в сад, пусть даже платный, а я работу найду.
Настя
Да, да Лилёк я всё читала и всегда тебе сочувствовала, потому что у меня практически то же самое- жизнь по графику, муж, большую часть времени проводящий на работе. А я сейчас тешу себя надеждой, что к году полегче будет. А по поводу бешеного ребёнка, так у меня племянник такой, сестра в вечной депрессии и постоянно жалуется-он у неё тоже гиперактивный! А сколько сейчас твоему сынишке?
мэри
девочки,дорогие,радуйтесь какие у вас пока дети маленькие.есть у меня 2 мои любимые фразы.маленькие дети спать не дают,а при больших сам не уснешь.маленькие детки-маленькие бедки.поверьте,истинная жизненная правда!
Корица
Всем приветы!Лилек,Настенька,я тоже пребываю в этой депрессии.Моему 7 месяцев,у меня мега активный ребенок,да и еще огромных размеров,в свои 7 месяцев весит 12 кг,таскать тяжело,я с упоением жду,когда муж бывает в сутках-приезжает моя мама на ночь с ребенком сидеть,а я вечером хоть к подружке забегу на чаек на часик-а ночь сплю как убитая,высыпаясь за всю неделю....у меня ребенок очень капризный....хочу поскорее на работу!С мужем договорилась,что в год выйду.иначе сойду с ума...еще каких-то 5 месяцев потерпеть....

я с утра делала пресс,наклоны....и о кайф,муж достал с балкона обруч,я его наконец-то покрутила!!!!!!!!завтра будет все болеть))))а вес зараза стоит,падает по чуть чуть совсем......правда я ем все по чуть чуть....

Мэри,про деток золотые слова,моя мама тоже так говорит