Гость
Статьи
Дневник простой …

Дневник простой девушки ,которая худеет

Моя история началась как и любой другой девушки.В один миг посмотрела ,ужаснулась и поняла ,что выхода другого нет,нужно начинать худеть.....Я никогда не была тростинкой.В детстве я всегда была полнее своих сверстниц,и часто слышала надсмешки и обзывания за спиной.В юношеском возрасте мне удалось очень сильно похудеть,но вспоминая себя в тот период,я сегодня понимаю,что не опыта ,не знаний не было и худела не правильно.Годы шли и я постепенно поправилась.Потом опять я резко сбросила,студенческая и общественная жизнь,любовь романтика и т.д и т.п .И однажды что-то произошло и вес направился с такой скоростью вверх,что я даже ничего не успела понять.Возможно это гормональные препараты(я аллергик),возможно обычный сбой гормональной системы.Я винила все и всех,только не себя.Причем кушала я всегда хорошо и все подряд,да как хорошо -под завязку,когда уже просто не лезло.Таким образом к 21 году я весила 120 кг.Работа хорошая,молодой человек отличный,все было хорошо.Иногда правда было не комфортно,как например отсутствие красивой одежды или просто тяжело физически,но я старалась об этом не думать,себя не растраивать.А продолжала есть и есть.Любимый баловал и всегда вкусняшками и говорил,что я красивая и шикарная(природа наградила меня смазливым лицом и красивыми волосами.).Но однажды я увидела себя со стороны,рассмотрела.Что я безобразна,что я не полная ,а что я жирнучая и похожа на тетку в свои 21 год.И тут начался мой тяжелый путь.Я девочки попробовала все,что можно было и нельзя.Я похудела на 33 кг и до сих пор не остановилась.Теперь я с большим багажом знаний решила,может поделиться с кем-то своим опытом,может это кому-нибудь поможет.Жалею что не завела дневник ранее.Но посмотрим ,что из этого выйдет.Я продолжаю свой путь к достижению цели.Моя мечта легко осуществится и пусть это принесет пользу мне и окружающим людям.
Бусинка
16 243 ответа
Последний — Перейти
Страница 274
Ирочка
Вишенка
Сообщение было удалено
Приветули девочки!!! Я не буду больше хомячить пирожки (меня просто угостили и я решила скушать) Так хочеться рыбы, сегодня обязательно куплю. Вишенка какую рыбешку лучше купить? Для варки?
Ирочка
Мой рацион на сегодня: каша овсянка на воде с льняным маслом, на обед хурма и кофе, на ужин хочу салат из капусты и вар рыба
Ирочка
Катюша
Сообщение было удалено
Катюша спасибо за поддержку! Мой рост 166, а вес на сегодняшний день 60. Я очень люблю супчик из тыквы: отвариваю отдельно кусочки тыквы(10мин), обжариваю лук и морковь. Затем беру бульон( я курицу не варю, а просто добавляю в кипящую воду пол кубика Galina Blanka) в него забрасываю сваренную тыкву, лук с морковкой и взбиваю миксером (можно делать в блендере, но у меня его нет), очень вкусно! А главное полезно!
Ирочка
Вишенка
Сообщение было удалено
Вишенка, а ты занимаешься каким-либо спортом? У тебя нет противопоказаний?
Вишенка
привет, Ирочка Х))

мы обычно покупаем мороженный хек. но варить его еще не пробовали (раньше ток жарили). жарить вредно, поэтому теперь будем только варить или запекать.

из не замороженной рыбы покупаем толстолоба, но варить его тоже пока не пробовали.

спортом я не занимаюсь (болят суставы коленные и плечо ((((

по возможности хожу пешком несколько остановок.
Привет! У меня сегодня на завтрак овсяная каша и кофе, на обед омлет с сыром и свежий огурец, на ужин йогурт и орехи.

А у нас город маленький и поэтому нет никаких спортзалов и ничего подобного, а дома мне одной заниматься лень, поэтому у меня спорт отсутствует. Хотя последнее время задумываюсь купить обруч.
Вишенка
утро доброе всем! Х)

на завтрак кофе с молоком + пол пачки творога + хурма

обед и полдник яблоки

ужин либо как последние 2 дня - кефир и фрукты, либо пиалка борща, либо гречка + икра. прям глаза разбегаются Х)))
Ирочка
Доброе утро девчонки! Всем огромного позитива! У меня утром как всегда овсянка, на обед творожок с чаем, а на ужин суп из тыквы!
Вишенка
на работе сотрудница уже несколько дней ходит совсем больная (((

сижу и думаю: хоть бы не заразиться от нее... не хочу болеть, еще и в моем полисе опечатка, да и больничный почти не оплачивают, короче УЖОСС (((
Ирочка
Вишенка
Сообщение было удалено
Вишенка, а с какой сферой деятельностью ты связана?
Наталья
В 16 лет с ростом 170 я весила 61 кг.естественно хотела похудеть,не ела после 18.00,старалась кушать по чуть-чуть,занималась по часу в день споротом и вес не уменьшался...Бывало срывалась и набирала прилично.Потом поправилась до 64...и забросила все диеты,только желудок испортила.И еще я заметила,что когда сидишь на диете,мысли наоборот о еде,хочется постоянно вкусненького...В 21 мне вырвали гланды и после этого вес начал сам падать...сейчас мне 22,5 года вешу 54 кг.ем когда хочу,но вечером после 8 стараюсь пить чаек или фрукты кушать.из своего предыдущего опыта могу посоветовать кушать диетическую здоровую пищу,обязательно кушать после 6(пускай это будет что-то низкокалорийное)...чтобы не добавилась целая куча болезней таких как:гастрит,панкреатит,язва...И самое главное во время диеты заниматься спортом или танцами,тогда она будет эффективной....
Вишенка
библиотекарь я Х)
Вишенка
Наталья
Сообщение было удалено

какая жуткая история (я про гланды)

согласна что вечером можно кушать чтонить легкое, сама так и делаю.

лично я в вашем возрасте ела что хотела и когда хотела и была худая, но со временем все изменилось и сейчас совсем не так все просто, как в юности.

а чтоб не тянуло на "вкусненькое" надо готовить эту самую здоровую и низкокалорийную еду, так что бы эту еду хотелось есть и она была сама по себе вкусной.

про спорт согласна, но если большой вес или проблемы со здоровьем лучше остановиться на ходьбе.
Ирочка
Всем доброе утро! На завтрак овсяная каша, на обед хурма, на ужин салатик из капусты!
Вишенка
девочки, всем привет Х)))

на завтрак как обычно кофе с молоком + пол пачки творога + хурма.

обед и полдник как обычно ЗВД яблоки.

с ужином еще не определилась ))

вчера вечером устроила себе праздник живота: и курочка с сыром + икра, и кефир с фруктами Х))
Angelina
девочки приветик на недельке некогда было написать Ирочка пирожки это вообще табу кстати с воскресенья не съела ни кусочка хлеба и девочки представляете 58кг я в шоке вес пошел дальше вниз УРААААААААА Вишенка тебе особый приветик я до сих пор поражаюсь как ты сидишь практически на фруктах я так не могу вот могу мясо не есть а есть ну там овощи яйца рыбу но каждый день фрукты это ДА тебе респект вчера была гречка с лечо сегодня омлетик да сырок завтра рыбка ну правда жареная правда сегодня немного пивасика выпила работа с детишками тяжко когда их 20 шумно расслабляться все равно как-то надо самое интересное у меня дома весы показывают то 59 то 60 а по объему я вижу что ушло намного больше неделю назад купила лыжный костюм до работы пешим далеко купила чтоб тепло было так вот на талии штаны были нормально прям по талии а сейчас на подтяжках можно сказать висят ну я раньше правда грешила вроде на диете но пивасик проскакивал иногда а сейчас все хватит и хлеба тоже даже и не хочется ну У Натальи вес прям как у дюймовочки за советы спасибки
Angelina
а кто-нибудь вместо сахара заменитель потребляет Вишенка ты без сахара как не страдаешь я вот пью с сахарозаменителем правда он сегодня закончился и я решила больше его не покупать мне сказали что вредно ну правда я за день всего 2 таблеточки добавляла
Ирочка
Angelina
Сообщение было удалено
Да про пирожки мне Вишенка говорила, что их не желательно употреблять. Я отказалась! Ангелина умница! так держать! А где это у вас снег выпал?
Ирочка
Angelina
Сообщение было удалено
А я вообще сахар не употребляю, я привыкла пить чай и кофе без него! Поэтому к нему я хладнокровна!
Катюша
)))
Катюша
привет,девчоночки мои!!!много написано,сил нет читать..завтра обязательно всё прочту!!! спасибо за рецепт тыквенного супчика,это прочла!!попробую!!!

Вишенка,да мы почти соседи))я тут на форуме прочла что ты из Ростова-на-Дону) а я из Краснодара!

девочки ,всем хороших отвесов!!до завтра!
Катюша
я кстати кофе/чай пью без сахара уже 10 лет...просто не нравится
Angelina
я с дальнего востока из хабаровска у нас мороз уже минус 20т холодно но ничего зима же сегодня как и писала рыбка да столько нажарила что завтра вместо мяса тоже ем рыбу со свеклой кстати мясо последний раз ела в понедельник и чего-то совсем не охота я то сама к сладкому равнодушна но пила все с заменителем но больше покупать не буду сегодня налепила колдунов и вареников с картошкой сварила своим а самой даже и не хочется хотя я раньше любила все это полить майонезом и СЪЕСТЬ но не буду
Вишенка
Angelina
Сообщение было удалено

привет, дорогая!!! Х)))

пасибки за респект )) мы все здесь достойны уважения за нашу борьбу с лишним весом.

поздравляю с 58-ми! Х)) здорово что твой вес пошел в низ и объемы уменьшаются Х)
Вишенка
Angelina
Сообщение было удалено
____________________________________________________________​__

не. я никакие заменители не пью. без сахара чувствую себя абсолютно нормально Х)

сладости мне спокойно заменяют ЗВД яблоки. они как яблочное повидло Х))
Вишенка
Катюша
Сообщение было удалено

ееееееееееее )))))) земляки Х)
Angelina
девочки приветик Вишенка спасибки сегодня опять встала на весы и правда 58 ну дальше больше хлеб так и не ем сегодня была рыба кета нажарила столько что вместо мяса завтра опять ем рыбу полезно буду есть а в понедельник мясо ну солянка наверное
Angelina
вам везет тепло а уменя уже 20гр мороза ночью в Хабаровске еще и ветер с Амура короче жесть я вашему теплу завидую
Девочки приветик! У меня сегодня с утра омлет с сыром и кофе, на обед куриные сердечки с гречкой, на ужин курага.

Я от хлеба не могу отказаться, мне без него не вкусно, но стала есть его меньше. Сахар не ем больше года, в кофе добавляю сахарозаменитель, чай пью не сладкий.

Angelina, с отвесиком тебя, молодец!
Катюша
Angelina
Сообщение было удалено
А у меня муж с дальнего востока))город Зея)) а в Хабаровске друг его лучший,друг детства живет! в следующем году у них обоих юбилей,30 лет каждому..ещё и в одном месяце,хочет поехать туда к нему отметить вместе.Ну как получится))) а насчет сахара сегодня передачу смотрела.Всё таки это белый яд.Да и о сахарозаменителе не лучшим образом отзывались.Я сахар заменяю мёдом-и вкусно и полезно.
Катюша
Angelina
Сообщение было удалено
Поздравляю с отвесом!!!!а цель какая у тебя в кг? тоже хочу уже увидеть хоть 59 на весах))))) ох рыба...ммммм......надо тоже нажарить!!
Катюша
ну здравствуте ,мои дорогие девочки!!!сегодня у нас пошёл дождик и зябко так стало(((и хочется взять кружечку зелененького чая с мелиссой ,укутаться в пледик и смотреть какую нибудь позитивную новогоднюю комедию))) настроение у меня уже предновогоднее)) змейку плюшевую присмотрела,муж купит в понедельник.И уже хочется что то купить и подготавливаться к новому году.Что то сыночку купить новогоднее))) а у вас,девочки,тоже такое настроение или это только я такая ????

сегодня у меня была разгрузочка..завтра хочу креветки сварить,но не нравятся они мне ,сколько не пробую(((( наверное мяско поем))

всем добра,мои хорошенькие!!!!всем отвесов и такого же настроя как у меня ( простите за нескромность)))))
Аня
Всем Приветик! Хочу поделиться хорошим опытом в сфере "похудей". Во время беременности я набрала 32 кг, после родов мой вес составлял 83 кг, при росте 172 см. Для меня это было просто чем-то нереальным, так как всю жизнь я была 60 кг. Еще будучи беременной я четко для себя решила, что оставаться в этих "формах" я не собираюсь. И так, как я похудела за 2 месяца на 25 кг и стала "летать, как перышко"))) В этом мне помогла диета, на которой сидеть просто и приятно, так как в ее рационе много мяса, а я без него просто жить не могу, называется она "МАГГИ", рассчитана на 1 месяц, я придерживалась этого питания 2 месяца, но первые 20 кг ушли именно в первый месяц. Вбивайте в поиске яндекс "магги диета", распечатывайте себе меню на 1 месяц и наслаждайтесь собой. Будьте стройны и счастливы!))) Кстати, мою маму ни одна диета не брала, но на этой диете она похудела на 35 кг за два месяца (кстати села за компанию со мной), прошло 3 года, вес не возвращается.))) Она так помолодела и стала чувствовать себя гораздо счастливей))) И давление нормализовалось!!!
Аня
Кстати, хочу добавить, три года пью чай или кофе с сахарозаменителем в таблетках. Никакого вреда здоровью. По анализам , я - КОСМОНАВТ)))) Утром, за 30 минут до завтрака выпиваю стакан чистой воды, что позволяет желудку заработать. Мой рост 172 см, вес 58 кг, я худенькая, хотя по весу можно сказать, что нужно еще сбросить, но это не так, просто у меня кости тяжелые))))
Angelina
Катюша
Сообщение было удалено
хочу кг 50-52 надо весной в штаны влезть да я уже к такому питанию привыкла вроде-бы
Angelina
девочки сегодня ела рыбу завтра наконец-то мясо я его не ела с прошлого воскресенья да сахар белый яд ну как прочим и соль тоже но все равно едим
Angelina
Tysik
Сообщение было удалено
стараюсь правда от такого питания аллергия полезла видать для организма стресс от смены рациона хотя в рационе аллергены вообще отсутствуют
Всем приветик! У меня сегодня на завтрак кофе и сыр, на обед рыбка, на ужин апельсин.

У меня тоже уже новогоднее настроение, хочется поскорее уже елку нарядить и дом украсить.
Angelina
Сообщение было удалено
У меня тоже была аллергия ( когда я сидела на кремлевской диете ), ноги и руки покрылись пупрыхами, у меня это было от переизбытка белка в организме, я потом 2 дня пила кефир и ела фрукты и все прошло.
inna вес 120/была 130 рост 165
ех как же снега хочецца
Вишенка
девочки всем привет )))

должна была сегодня взвесится у сестры была как то не до взвешивания было. то в машинки с племянником поиграли, то в конструктор то вокруг столика друг за другом побегали Х))

ну взвешусь следующий раз.

утром кофе с молоком, пол пачки творога и хурма

на обед была с подружкой в рисе съела порцию роллов

на полдник чай

и на ужин чашка кефира и фрукты.
Вишенка
завтра на рабоооотууууу... нехочуууу...
Вишенка
всем привет и с началом рабочей недели Х)))

обед пришел - рабочий день прошел )))

на завтрак - кофе с молоком + пол пачки творога + хурма.

обед - 2 ЗВД яблока + зеленый чай.

полдник - яблоко.

на ужин (скорее всего) борщичок + сыр.
Девочки привет! У меня сегодня на завтрак кофе и йогурт, на обед курочка и свежий огурец, на ужин апельсин.

А у нас сегодня снег выпал))) но думаю скоро растает, потому что на улице 0 градусов
Катюша
Сообщение было удалено
Инночка,как у тебя там с похудением???чего нового?
Катюша
вчера так много написала,а ничего не пошло...я расстроилась и легла спать)))))))))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Вишенка
Катюша
Сообщение было удалено

Катюш, а на 276-ой страничке?? или ты еще писАла?
Вишенка
Tysik
Сообщение было удалено

вот кто у нас действительно малоежка Х)))

а то - "Вишенка на одних яблоках, на одних яблоках" Х)))
Вишенка
Сообщение было удалено
Да я бы с удовольствием половину содержимого холодильника захомячила )))), но у меня вес очень тяжело уходит, поэтому приходится вот так
Катюша
Сообщение было удалено
Катюшенька медленно идёт вниз
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0