Гость
Статьи
Дневник простой …

Дневник простой девушки ,которая худеет

Моя история началась как и любой другой девушки.В один миг посмотрела ,ужаснулась и поняла ,что выхода другого нет,нужно начинать худеть.....Я никогда не была тростинкой.В детстве я всегда была полнее своих сверстниц,и часто слышала надсмешки и обзывания за спиной.В юношеском возрасте мне удалось очень сильно похудеть,но вспоминая себя в тот период,я сегодня понимаю,что не опыта ,не знаний не было и худела не правильно.Годы шли и я постепенно поправилась.Потом опять я резко сбросила,студенческая и общественная жизнь,любовь романтика и т.д и т.п .И однажды что-то произошло и вес направился с такой скоростью вверх,что я даже ничего не успела понять.Возможно это гормональные препараты(я аллергик),возможно обычный сбой гормональной системы.Я винила все и всех,только не себя.Причем кушала я всегда хорошо и все подряд,да как хорошо -под завязку,когда уже просто не лезло.Таким образом к 21 году я весила 120 кг.Работа хорошая,молодой человек отличный,все было хорошо.Иногда правда было не комфортно,как например отсутствие красивой одежды или просто тяжело физически,но я старалась об этом не думать,себя не растраивать.А продолжала есть и есть.Любимый баловал и всегда вкусняшками и говорил,что я красивая и шикарная(природа наградила меня смазливым лицом и красивыми волосами.).Но однажды я увидела себя со стороны,рассмотрела.Что я безобразна,что я не полная ,а что я жирнучая и похожа на тетку в свои 21 год.И тут начался мой тяжелый путь.Я девочки попробовала все,что можно было и нельзя.Я похудела на 33 кг и до сих пор не остановилась.Теперь я с большим багажом знаний решила,может поделиться с кем-то своим опытом,может это кому-нибудь поможет.Жалею что не завела дневник ранее.Но посмотрим ,что из этого выйдет.Я продолжаю свой путь к достижению цели.Моя мечта легко осуществится и пусть это принесет пользу мне и окружающим людям.
Бусинка
16 243 ответа
Последний — Перейти
Страница 273
Ирочка
Вишенка
Сообщение было удалено
Спасибо Вишенка за рецепт, у нас в Белоруссии такого я еще не видела! Буду делать в выходной!)))))
Ирочка
Вишенка
Сообщение было удалено
Вишенка мне такой же сон недавно приснился, только я ела заварное пироженое, трубочку с кремом и слойку с орехами!))))))
Ирочка
Tysik
Сообщение было удалено
Мне бы так держать себя в тонусе!
inna вес 122/была 130 рост 165
Angelina Happy Birthday!!!!!!!!!!
Angelina
ДЕВОЧКПАСИБКИ ВАМ сьела выпла совсем не много (танно прям мжет потому что на работку завтр топать) но до сих пор сидим кстати Вишенка мне тож недавно такй же сон приснился только я ела торт оснулась и удивлаь я то к сладостям равнодушна вот еслиб кусок жареной курицы приснился это ДА
Angelina
да что-то буквы проскакивают наверное все-таки не мало я выпила в общем написала я ДЕВОЧКИ СПАСИБКИ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ а то что выпила и съела кстати все таки съела я мало буду послезавтра убирать СПОКИ НОЧИ всем
Angelina
Вишенка
Сообщение было удалено
я тож все овощи лопаю но все-таки картошку убираю из рациона девочки как же я завтра не хочу на работу ктоб только знал НО ПРИДЕТСЯ
Ирочка
Сообщение было удалено
Да это я просто решила свой рацион немного уменьшить, потому что в выходные на шашлыки собрались.
Ирочка
На обед 3 хурмы, На ужин хочу ТОЛЬКО обезжиренный творог!
Вишенка
на завтрак кофе с молоком + яблоко (сыр закончился, а про творог я забыла)

на обед 2 яблока

на полдник яблоко

на ужин хочу запеченную куриную грудку + овощи.

перед сном кефир.
Вишенка
нету дома куриной грудки (((

поем на ужин гречку с молоком Х))
Ирочка
Вишенка
Сообщение было удалено
Вишенка а ты гречку варишь или заливаешь крутым кипятком?
Вишенка
Ирочка
Сообщение было удалено

Ирочка, гречку варю.
Вишенка
всем доброе утро! Х)))

ура! как говорят в "Бригаде У": слава Богу пятница Х))

на завтрак кофе с молоком + пол пачки обезжиренного творога + хурма (творог с хурмой такая вкусняшка, получается кислое + сладкое)))) ммм...

обед и полдник как обычно

на ужин хочу гречку с икрой из синеньких.

всем хорошего дня! Х)
Angelina
приветики сегодня еще не много поела вкусняшек завтра ем целый день гречку и чтоб сухая не была разбавила сметану водой добавила огурец помидор зелень и чеснок вот этой подливкой и буду поливать гречкуа послезавтра я наверное поем овощи
Angelina
Вишенка
Сообщение было удалено
да я б тож поела гречку с синенькими да они закончились сегодня на работе съели поллитровую банку
Девочки всем привет! На завтрак кофе и овсяная каша, на обед омлет, рыбка и свежий огурчик, на ужин кефир.
Ирочка
Привет девочки!!! У меня с утра овсянка и кофе. Настроение испортили мне, так что кушать совсем не хочеться ни обедать, ни завтракать! Все хорошего настроения!
Вишенка
вечер добрый всем Х))

посидела после работки в кафешке с подружкой - стакан свежевыжатого сока + зеленый чай.

домой прибежала - пиалка бульона, кусочек сыра и груша.

всем хороших выходных!
Вишенка
всем привеееет ))))

только что из кинотеатра Х)) смотрели Сумерки. оч фильм понравился, особенно финал (не такой как в книге) зрелищно и драматично. зал почти полный был правда раздражали неадекватные люди (кто ржал не в тему, кто громко шелестел и хрумстел. наши "соседи" высыпали на пол попкорн. а одна тетечка рухнула вместе с креслом на пол). но мы все же ушли под впечатлением от фильма, даже папе он понравился Х))

на завтрак кофе с молоком + пол пачки творога + хурма + яблоко.

во время обеда наводила порядок в комнате. потом кино.

на полдник груша.

на ужин жду борщичок Х)) ммм... горячий )) свеженький, с сыром и чесноком.
Дуся
Жиртрест (((
Сообщение было удалено
Дуся
у меня была такая проблема на протяжении 15 лет, я ела наверно все что видела, а теперь я пью таблетки голдлайн и есть не хочется вообще, соответственно вес уходит
Angelina
девочки приветики вот и выходные прошли сегодня ела сыр и омлет на завтра сварила грудку без соли и огурчики свежие грудку с соевым соусом поем я считаю что таблетки это все фигня потом результат похудения все равно вернется
Девочки всем поиветик! Вы все молодцы, держитесь, А у меня зажор уже 2 дня, вчера ходила к другу на ДР и налопалась всего подряд(((( а сегодня ездили на шашлыки, но с утра ничего не ела, в обед шашлыки и свежие овощи, а на ужин кефир. Завтра постараюсь целый день на кефире продержаться. Вот такая я обжора)))
Катюша
)))
Катюша
привет,девочки!!!еого знаю,кого не знаю приветствую,новенькие:-) девочки,я с вами,просто нет времени заходить...бывает читаю,а вобще с самого начала читаю форум.Вишенка,как ты?есть сдвиги?Ангелину тоже знаю! смотрю Инна пропала,и Ариэль...(((Бусинка тоже не заходит..наверное тоже вся в работе.. Корица не пишет(((

девочки,всем хорошего настроения,терпения и отвесов!!!
Катюша
Tysik
Сообщение было удалено
держись!ничего что поела чуть,теперь с новыми силами дальше..Считай,что это был читинг!)
Катюша
Сообщение было удалено
Катюша привеееет ,не проподай тоже )))))))))))
Бабочка
Привет худышкам!
Вишенка
Катюша, привет! Х)

я в норме. правда вечерами бывает помимо кефира хомячу фрукты и орехи.

последнее взвешивание показало 85.400 Х))

сейчас КД и взвешиваться буду через неделю.

как ты, дорогая? Х)
Вишенка
девочки, всем привет! Х)

завтрак кофе с молоком + пол пачки творога + хурма.

обед и полдник как обычно.

на ужин буду выбирать между борщ + сыр и гречка + икра Х)

ну и кефирчик перед сном.
Вишенка
Дуся
Сообщение было удалено
____________________________________________________________​____

сама никакие таблетки не пила, поэтому посоветовать ничего не могу. не доверяю я им. мало ли гакую гадость подсунут. еще желудок лечить после таких таблеток придется.

силу воли подключать надо. примите решение меньше есть, исключить вредные продукты. не надо вместо еды пить воду, воду надо пить вместо вредной еды. а так питайтесь правильно, 5 раз в день маленькими порциями. и двигайтесь. движение - жизнь.

к психологу сходите вместо непонятных таблеток. может он поможет правильно настроиться и контролировать свое пищевое поведение, а то уж больно на начало булимии похоже... с диетологом профессиональным пообщайтесь.
Вишенка
ну может с булимией я погорячилась Х)))
Ирочка
Привет Девочки! С утра каша овсяная, обед творог, вечер каша гречневая
Вишенка
Ирочка, привет Х)

ну как, икру приготовить получилось?
Вишенка
Сообщение было удалено
правильно Вишенка
Вишенка
девочки, всем привет Х))

на завтрак кофе с молоком + пол пачки творога + хурма.

обед и полдник как обычно.

на ужин борщ + сыр.

перед сном кефир и груша.
Катюша
Сообщение было удалено
Спасибо, Катюш! Вчера как и планировала пила целый день кефир, но немного нарушила с утра съела кусочек сыра и яблоко. Сегодня на завтрак кофе, сыр и орехи, на обед овсяная каша, на ужин кефир.
Катюша
привет,девчоночки!!!!снова по второму кругу читаю форум,,,,Вишенка моя дорогая,я вспомнила,что сначала тут была Оладушек) хех.. прикольненькоооо))) Бусинка тут всем советовала ники менять!это и правильно.

Девочки,держитесь!!скоро новый год,будем самыми красивыми и стройными!!!

Инна,я тут тут!!!с вами!!худеюююю))) но сынок капризный,не дает времени посидеть у компика,только когда спит ,и сажусь..

девочки,а вас ваши вторые половинки поддерживают?расскажите) меня вот муж изо всех сил поддерживает.Советуюсь с ним что лучше съесть.Морально очень помогает

Я,Девочки,делаю раз или 2 в неделю скраб из кофе и каждый день мажу проблемные места кремом с мумиё.

у меня уже всё в норме,кроме живота..и ноги(ляшки)..вот это бы подтянуть и всё !

всем хороших отвесов!!

моё очередное взвешивание будет 3 декабря.. для сдерживания,муж спрятал весы))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Катюша
Бабочка
Сообщение было удалено
привет,дорогулечка!!!как ты ?как твой вес??
Катюша
я вот решила когда доберусь до 60 кг,будет у меня тогда уже минус 40 с хвостиком,то чем нибудь себя обязательно побалую))
Вишенка
привет, Катюша!!! Х))))

хороший у тебя муж, молодец, так поддерживает тебя! Х)

у меня второй половинки нет, но поддерживают родственники и коллеги по работе, что тоже дает дополнительный стимул Х)

я к новому году хочу 80 кг, но баловать себя врядли буду, ибо праздники длинные и разожраться за эти дни можно капитально.

а вот если я когда-нибудь доберусь до 60 кг, тоже устрою себе праздник Х)
Вишенка
ЗЫ. да Х) я - бывший Оладушек Х)))
Ирочка
Привет девчонки! А я все стою на своих 60кг и ниже никак не идет! Меня никто не поддерживает. Сегодня на завтрак каша овсянка, на обед 2 пирожка(один с мясом, второй с рыбой), на ужин будет суп из тыквы.
Ирочка
Вишенка
Сообщение было удалено
Вишенка пока икру не готовила, в пятницу получаю аванс, куплю кг синеньких и в путь)))
Вишенка
Ирочка
Сообщение было удалено

Ирочка, все хорошо, но пирожки лично меня смущают...

все ж для диеты это не вариант. лучше мясо или рыбу (без теста).

но не буду навязывать свое мнение )))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Катюша
Ирочка
Сообщение было удалено
мы тебя поддерживаем!!!!! скажи,а какой рост у тебя?? и ещё,насчет супа из тыквы...вкусный?я так люблю тыкву.. недавно наткнулась на рецепт супа из неё,вот хочу приготовить...и думаю вкусно ли...
Катюша
Вишенка
Сообщение было удалено
обязательно доберешься и до 60!!главное хотеть это и стремиться к задуманному!
Катюша
а я сегодня мужа балую))) испекла ему пирог-шарлотку))ммм....запахи такие стоят.. ноя насладилась лишь запахом,а вкусом пусть наслаждаются остальные))) и знаете легко далось) я довольна.
Вишенка
всем утро доброе! Х)))

на завтрак кофе с молоком + пол пачки творога + хурма.

на обед и полдник 2 яблока + груша.

с ужином.еще не определилась, вчера на ужин думала борщ + сыр, но пришла домой и чувствую - голода нет. и решила обойтись кефиром и фруктами.

что-то в последнее время обленилась. перестала ходить пешком (((

ближайшее взвешивание 25-го ноября.