Гость
Статьи
Дневник простой …

Дневник простой девушки ,которая худеет

Моя история началась как и любой другой девушки.В один миг посмотрела ,ужаснулась и поняла ,что выхода другого нет,нужно начинать худеть.....Я никогда не была тростинкой.В детстве я всегда была полнее своих сверстниц,и часто слышала надсмешки и обзывания за спиной.В юношеском возрасте мне удалось очень сильно похудеть,но вспоминая себя в тот период,я сегодня понимаю,что не опыта ,не знаний не было и худела не правильно.Годы шли и я постепенно поправилась.Потом опять я резко сбросила,студенческая и общественная жизнь,любовь романтика и т.д и т.п .И однажды что-то произошло и вес направился с такой скоростью вверх,что я даже ничего не успела понять.Возможно это гормональные препараты(я аллергик),возможно обычный сбой гормональной системы.Я винила все и всех,только не себя.Причем кушала я всегда хорошо и все подряд,да как хорошо -под завязку,когда уже просто не лезло.Таким образом к 21 году я весила 120 кг.Работа хорошая,молодой человек отличный,все было хорошо.Иногда правда было не комфортно,как например отсутствие красивой одежды или просто тяжело физически,но я старалась об этом не думать,себя не растраивать.А продолжала есть и есть.Любимый баловал и всегда вкусняшками и говорил,что я красивая и шикарная(природа наградила меня смазливым лицом и красивыми волосами.).Но однажды я увидела себя со стороны,рассмотрела.Что я безобразна,что я не полная ,а что я жирнучая и похожа на тетку в свои 21 год.И тут начался мой тяжелый путь.Я девочки попробовала все,что можно было и нельзя.Я похудела на 33 кг и до сих пор не остановилась.Теперь я с большим багажом знаний решила,может поделиться с кем-то своим опытом,может это кому-нибудь поможет.Жалею что не завела дневник ранее.Но посмотрим ,что из этого выйдет.Я продолжаю свой путь к достижению цели.Моя мечта легко осуществится и пусть это принесет пользу мне и окружающим людям.
Бусинка
16 243 ответа
Последний — Перейти
Страница 272
Вишенка
у меня завтрак, обед и полдник как обычно.

на ужин буду выбирать между зеленым борщом с сыром и куриной грудкой ЗВД с овощами. и то и то оч вкусно Х))
Ирочка
Angelina
Сообщение было удалено
Ангелина я читала выше вы писали, что таете на глазах, вы кашу (гречку ) заправляете чем?
Вишенка
Ирочка
Сообщение было удалено
____________________________________________________________​__________

считаю что слегка присолить можно, еда которую мы едим должна быть вкусной и не вызывать отвращения (иначе долго не продержаться).

к грудке можно добавить овощи, но вот их лучше уже не солить.

вобщем выбор такой: либо солим овощи, либо мясо. Х)
Ирочка
Вишенка
Сообщение было удалено
Вишенка напишите какие овощи?И вы овощи варите? А сырые можно?
Вишенка
Ирочка, овощи я не варю (для меня это гадость и есть вареные овощи я не могу, исключение - свекла и капуста в борще). овощи ем сырые: огурцы, помидоры, редьку, тыкву (тыкву можно запекать, оч вкусно) и т.п.

в принципе все овощи, но БЕЗ картошки. картошка наш враг Х))) когда мама делает суп или борщ, картошку оттуда выковыриваю и не ем Х)

оч вкусные блюда из синеньких и болгарских перцев (икра) просто вкусняшка Х)

все девочки, я поскакала домой. до завтра Х)
Ирочка
Вишенка
Сообщение было удалено
До завтра! Хорошего вечера!
Девочки приветик! Сегодня с утра кофе и сыр, на обед рыбка и свежий огурчик, на ужин яблоко запеченое с корицей, Сделала сегодня замеры объемов (пару лет уже не делала) - 86-65-90.
Ирочка
Сообщение было удалено
Вечером можно скушать фрукты (кроме банана и винограда) или овощи (кроме картофеля) и выпить стакан кефира. Ну а если очень хочется кушать и ничего не помогает, можно купить в аптеке клетчатку, она содержит очень мало каллорий, а в желудке разбухает и чувство голода проходит.
Вишенка
Tysik
Сообщение было удалено

круто Х))) прям моделька ты у нас! молодец! Х)
Вишенка
всем привет Х)))

завтрак кофе с молоком + сыр

на обед сегодня праздник живота (проставляюсь за племянника) из еды будут вареные яйца, сыр, икра из синеньких, ЗВД яблоки, огурцы и помидоры. хлеб и шоколад только для гостей. хлебну пожалуй немного шампанского Х)

на ужин съем чтонить легкое. чашку кефира + фрукт какойнить.

вчера на ужин выбрала ЗВД куриную грудку (немного суховато получилось, но оч вкусно) + пиалку икры из синеньких. попозже пила кефир и ела фрукты.
Ирочка
Приветули!!!Я вчера на ужин съела творожную массу сладкую с курагой 8% жирности и выпила компот. Девочки как вы считаете это нормально или нет? Сегодня завтрак был из каши овсяной с маслом льняным + маленькая котлетка, на обед ничего не брала. Всем хорошего настроения!!!
Ирочка
Tysik
Сообщение было удалено
Тузик при каком росте у вас такие замеры?
Ирочка
Вишенка
Сообщение было удалено
Вишенка а вы икру делаете из синеньких баклажанов?
Вишенка
Сообщение было удалено
Спасибочки))))
Ирочка
Сообщение было удалено
Рост у меня 165. Только не туЗик, а туСик:)
На завтрак кофе и бутерброд, а что дальше пока что не решила.

Вчера начала делать обертывания из черной глины, год назад уже делала, очень понравилось, кожа подтягивается.
Даша
Tysik
Сообщение было удалено
Тусик, Аа вес какой?
Ирочка
Tysik
Сообщение было удалено
Тусик, а вес какой?
Ирочка
Сообщение было удалено
Я думаю творожную массу есть лучше на завтрак, для ужина очень каллорийно. было бы лучше если бы ты на ужин съела просто творог (несладкий) и курагу.
Ирочка
Tysik
Сообщение было удалено
Черная глина антицеллюлитная? А я в баню хожу каждую субботу.
Ирочка
Сообщение было удалено
На данный момент 53,6 кг
Ирочка
Сообщение было удалено
В инструкции написано что от целлюлита. Я после родов делала курс из 15 обертываний кожа очень хорошо подтянулась. Я бы тоже в баню с удовольствием походила, но не могу, у меня давление низкое, мне в бане плохо становится.
Ирочка
Девочки а кто-нибудь ходит в бассейн?
Ирочка
Tysik
Сообщение было удалено
Так эта хороший вес для вас! До какого предела вы хотите похудеть!?
Ирочка
Девчонки я отказалаь от всего мучного, только мне хочется ванильных сушек! Как вы считаете можно их кушать или лучше не стоит???
Ирочка
Сообщение было удалено
До 52 кг. Но сейчас вес уходит очень тяжело грамм по 200 за неделю. Хотя в принципе меня сейчас все устраивает, кроме живота.
Ирочка
Сообщение было удалено
Лучше не стоит, но если очень хочется то немного можно, но в первой половине суток.
Вишенка
Tysik
Сообщение было удалено

присоединяюсь Х))

в творожной массе помимо жира много сахара, на мой взгляд это не вариант даже для завтрака.

и на обед все же лучше что то брать, иначе к ужину можешь оголодать настолько, что будешь мести все подряд.
Ирок
Вишенка
Сообщение было удалено
А что можно? Может творожок? Или еще что?
Вишенка
Ирочка
Сообщение было удалено

да Х) синенькие это баклажаны.

в икру входит лук репчатый и болгарский перец (лук слегка обжаривается и тушится с перцами). синенькие отвариваются. помидоры сырые перетираются на терке. и все вместе долго тушится. когда икра остывает туда выдавливается несколько чесночин для остроты.
Вишенка
Ирочка, про жирную и сладкую творожную массу лучше забыть, как и про творожные глазированные сырки.

творог надо кушать обезжиренный. можно в него потереть на терке яблоко (оч вкусно) или съесть с ним горсточку сухофруктов или орехов (последними лучше не увлекаться, т.к. каллорийно). на обед можно брать разные салатики, только без майонеза и желательно с минимум масла. можно брать с собой мясо или рыбу (желательно в отварном или запеченном в духовке виде). разные фрукты (как писАла Тусик кроме бананов и винограда). можно пить чай и кефир (не жирный). от йогуртов магазинных я отказалась (там много сахара, как и в пакетированных соках).
Ирочка
Вишенка
Сообщение было удалено
Наверное вкусненько! Надо будет сделать! А баклажаны у вас свои или купленные?
Вишенка
Ирочка, баклажаны купленные. Да Х) это вкусняшка Х)

если хочешь, я когда приду домой все тебе подробно распишу, как ее готовить.
Ирочка
Вишенка
Сообщение было удалено
Если вам не трудно, я хотела бы сделать в выходные дни.
Ирочка
Вишенка
Сообщение было удалено
Сегодня мой обед был из одной груши и 2 хурмы. На вечер думаю обезжиренный творог и чай.
На обед омлет с сыром и огурец, на ужин яблоко зепеченое с корицей и кефир.
Вишенка
(для Ирочки и всех желающих)

Рецепт моей мамы икры из синеньких:

баклажаны - 1 кг.

лук репчатый - 3 средних луковицы.

перец болгарский - 4 шт.

помидоры - 4-5 шт. (средних)

соль - 1,5 чайной ложки.

черный молотый перец - 1/3 чайной ложки.

чеснок - 2-3 зубка.

нарезать лук полукольцами.

в сотейник налить 2 столовые ложки подсолнечного масла.

долить 50 грамм воды.

положить в сотейник лук и тушить под крышкой на медленном огне, пока лук не станет мягким.

посолить.

пока тушится лук порезать мелкими квадратиками болгарские перцы, высыпать в лук и дальше тушить.

в это время очистить от кожуры баклажаны и проварить их 10 минут в кастрюле.

потом достать баклажаны и остудить.

нарезать баклажаны мелкими кубиками.

разрезать помидоры пополам и мягкую часть натереть на крупной терке.

тертые помидоры добавить в лук с перцем и всё еще раз потушить мин. 15-20.

в кастрюле для готовки смешать нарезанные баклажаны с содержимым сотейника.

добавить 2-3 лавровых листа.

закрыть кастрюлю крышкой и всё тушить на медленном огне 2 часа.

время от времени помешивать.

остудить икру.

выдавить чеснок через чеснокодавку и смешать с остывшей икрой.

в горячую икру чеснок не класть, иначе он просто сварится и потеряет свой вкус.

всем приятного аппетита! Х)))

здоровая еда может быть вкусной!
Бабочка
Привет! Времени нет совсем, писать не получается, уж простите. У меня минул месяц без ужинов. Итог -4 кг. Готова так жить всегда, ужинать даже не тянет. Даже на праздничных ужинах причем.
Angelina
Ирочка
Сообщение было удалено
я во-первых так нигде не писала за месяц получилось скинуть 4 кг и вес встал пошли дни рождения и сбои в рационе
Angelina
гречку ем с баклажанной икрой или с каким-нибудь салатиком
Angelina
девочки мне сегодня 27 лет исполнилось сегодня дома ем завтра на работе проставлюсь ну то есть и завтра ем а послезавтра по новой на разгрузку и диету
Angelina
Вишенка
Сообщение было удалено
Вишенка
Ирочка, про жирную и сладкую творожную массу лучше забыть, как и про творожные глазированные сырки.

творог надо кушать обезжиренный. можно в него потереть на терке яблоко (оч вкусно) или съесть с ним горсточку сухофруктов или орехов (последними лучше не увлекаться, т.к. каллорийно). на обед можно брать разные салатики, только без майонеза и желательно с минимум масла. можно брать с собой мясо или рыбу (желательно в отварном или запеченном в духовке виде). разные фрукты (как писАла Тусик кроме бананов и винограда). можно пить чай и кефир (не жирный). от йогуртов магазинных я отказалась (там много сахара, как и в пакетированных соках).
да Вишенка я с тобой полностью согласна только я в творог еще и обезжиренный кефир добавляю хотя творог вообще не очень люблю но 1 раз в неделю он у меня в меню есть
Angelina
я ем овощи любые и соленые и капусту квашенную хотя на диете это нельзя но я ем хоть там и соли много но по калорийности почти одинаково
Angelina
Сообщение было удалено
С Днем Рождения! Счастья, здоровья и всего самого наилучшего!:*****
Всем привет! Сегодня на завтрак кофе и орехи, на обед яблоко и творог, на ужин кефир.
Вишенка
Angelina
Сообщение было удалено

с днем рождения! Х)))

здоровья тебе и твоим близким!

пусть исполнятся твои мечты Х)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Вишенка
Angelina
Сообщение было удалено

тоже ем соленья и квашенную капусту. вкусняшка Х))

и в винегрете и отдельно.
Вишенка
девочки, сегодня приснилось что я трескаю шоколад Х)))

ем его и думаю: это ж мне девчонкам с ветки признаться надо будет, что сорвалась Х))) проснулась фуух, всего лишь сон.

вот такие вот ужасы мне сегодня снились Х))
Ирок
Angelina
Сообщение было удалено
Ангелина поздравляю С Днем Варенья!!! Желаю тебе здоровой красоты, неиссякаемой энергии, трудового энтузиазма, материального благополучия, ЛЮБВИ, исполнения всех желаний! Отличного, солнечного настроения в Твой День Рождения и всегда!!!! :-* @))----
Ирочка
Привет девчонки ( я иногда пишу и под именем Ирок, чтоб вы знали)! Девочки мне стыдно, но я вам все расскажу: вчера вечером я сорвалась, заточила колбасу(почти пол палки), Я не знаю, как перебороть себя не жрать! Не люблю себя за это!!!! Утром съела овсянку на воде и кофе.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0