Гость
Статьи
Дневник простой …

Дневник простой девушки ,которая худеет

Моя история началась как и любой другой девушки.В один миг посмотрела ,ужаснулась и поняла ,что выхода другого нет,нужно начинать худеть.....Я никогда не была тростинкой.В детстве я всегда была полнее своих сверстниц,и часто слышала надсмешки и обзывания за спиной.В юношеском возрасте мне удалось очень сильно похудеть,но вспоминая себя в тот период,я сегодня понимаю,что не опыта ,не знаний не было и худела не правильно.Годы шли и я постепенно поправилась.Потом опять я резко сбросила,студенческая и общественная жизнь,любовь романтика и т.д и т.п .И однажды что-то произошло и вес направился с такой скоростью вверх,что я даже ничего не успела понять.Возможно это гормональные препараты(я аллергик),возможно обычный сбой гормональной системы.Я винила все и всех,только не себя.Причем кушала я всегда хорошо и все подряд,да как хорошо -под завязку,когда уже просто не лезло.Таким образом к 21 году я весила 120 кг.Работа хорошая,молодой человек отличный,все было хорошо.Иногда правда было не комфортно,как например отсутствие красивой одежды или просто тяжело физически,но я старалась об этом не думать,себя не растраивать.А продолжала есть и есть.Любимый баловал и всегда вкусняшками и говорил,что я красивая и шикарная(природа наградила меня смазливым лицом и красивыми волосами.).Но однажды я увидела себя со стороны,рассмотрела.Что я безобразна,что я не полная ,а что я жирнучая и похожа на тетку в свои 21 год.И тут начался мой тяжелый путь.Я девочки попробовала все,что можно было и нельзя.Я похудела на 33 кг и до сих пор не остановилась.Теперь я с большим багажом знаний решила,может поделиться с кем-то своим опытом,может это кому-нибудь поможет.Жалею что не завела дневник ранее.Но посмотрим ,что из этого выйдет.Я продолжаю свой путь к достижению цели.Моя мечта легко осуществится и пусть это принесет пользу мне и окружающим людям.
Бусинка
16 243 ответа
Последний — Перейти
Страница 271
Angelina
Вишенка ну это не праздник живота а просто легкий ужин не понимаю как ты на яблоках с голоду не умираешь
Angelina
Вишенка
Сообщение было удалено
обязательно будешь времени еще ого-го сколько
Angelina
я сегодня ела гречку со свеклой завтра омлет яйца и сыр сделала в микроволновке бутеры из черного хлеба свежего репчатого лука и сыра вкуснятина аж слюнки потекли но это на завтра
Angelina
у меня в хабаровске в это время должен уже дикий мороз быть в ноябре а вчера ночью ливень шел короче апокалипсис скоро шучу конечно но погодка просто аномальная
Angelina
девочки посмотрите на время моего предпоследнего смс интересно так выпало 13ч 13мин 13сек
Вишенка
Angelina
Сообщение было удалено

у меня в Ростове тож тепло +11 Х)

для меня апокалипсис эт ледяной дождь и гололед. обувь вся!! (какую бы не покупала) оч скользит (((( хотя продавцы наперебой: "не скользит, не скользит)

я еще живу под горкой, хоть садись на попу и езжай до дома Х)

прошлой зимой пальцы на правой руке сильно отморозила, думала всё, без пальцев останусь ((( испугалась еле еле реанимировала. один из пальцев только через несколько месяцев восстановил чувствительность полностью.

теперь наука: "без перчатки в -20 до остановки трамвая, без ущерба для здоровья, добежать не получится Х)
Вишенка
Angelina
Сообщение было удалено

читаю и тож сглатываю Х))

люблю сыр во всех прявлениях, было время и в микровелке делала, действительно вкусняшка Х)
Привет! Сегодня на завтрак овсяная каша и творог, на обед омлет с колбасой и зеленым луком, на ужин зеленый чай.

А у нас +3 и дождь, скорей бы снег выпал.
Оксана
Ангелина поодерживаю тебя на счет Вишинки. Я скока ее читаю, стока и диву даюсь на ее рацион. Может ты чудо человек? Или ешь чудо- яблочки?)))) Короче, как выдерживаешь такой жесткач?
Вишенка
Оксана
Сообщение было удалено
____________________________________________________________​__

Х))) девочки, я ж писАла что работка сидячая и силы на нее не нужны Х)

утром кофе с сыром очень сытно.

работаю когда до 4-х когда до 5-ти, и на этот промежуток времени 2-х - 3-х яблок мне вполне достаточно, голода не чувствую Х)

прихожу с работки и кушаю пиалку обычной еды - кашу гречневую/борщ/овощи/мясо/рыбу/орехи/фрукты и т.п.

для меня это совсем не жесткач Х)

жесткач был года 3 назад, когда я за день!! выпивала 1 питьевой йогурт + зеленый чай. вот это была жесть Х) выпало 2/3 волос с головы. уже думала себе паричок подыскивать. причем ела уже нормально, но волосы все равно сыпались ((( больше так не хочу.

а сегодняшний мой рацион мне подходит, от чувства голода не мучаюсь и ем вкусную для себя еду. я и сырые яблоки люблю, а запеченные вообще вкусняшка, по вкусу как яблочное повидло и даже не чувствуется что сахара нет, яблоки сами по себе кисло-сладкие Х)))
Вишенка
для меня вообще большой победой стал отказ от сока в пакетах картонных. долгое время пила его вместо воды, а сахара там не мерянно ((( слышала, что на одних тока этих соках можно себе сахарный диабет заработать.

мне даже вода горькой казалась первое время. теперь вкус у воды нормальный и на сок меня обратно не тянет Х))

____________________________________________________________​_____

сегодня с утра 45 минут пешком до работки. давно не ходила. обленилась последнее время. пока погода ничешная надо походить.
Вишенка
ура! я уже дома Х) пришла с работки - чашка кефира, пиалка гречневой каши с икрой из синеньких. ммм...

родители предлагали копченую рыбу, но я отказалась Х)

чуть позже наползу на хурму и грушу.

____________________________________________________________​__________

люблю пятницу, больше чем субботу и воскресенье, потому что все еще впереди Х)

всем хорошего настроения и отвесов!
Angelina
Ой Вишенка спасибки за хорошеееееееееееееееееее настроение и правда все еще впереди.Все равно даже если сидячая работа надо не только яблочки есть но и мясо и рыбу хотя бы не много
Angelina
кстати синенькие это и правда к любой пище и полезно все-таки овощи
Angelina
я сегодня ела сыр яйца и омлет просто супер.Девочки ем черный хлеб надо его срочно убрать завтра рыбка- хлеб специально не купила постараюсь не есть
Angelina
Вишенка
Сообщение было удалено
да тож не очень но хоть +у вас ну у нас тоже но не такой +3 мах днем надоела слякоть настроение портит эта погода мороз так мороз сколько помню к середине ноября у нас уже лежал снег а сейчас дождик капает
Angelina
вроде-как и не зима но пакостно на улице до 14 числа держусь да в принципе не то что держусь а привыкла к такому рациону уже 5-ая неделя пошла а 15 мне 26лет старость не радость придется вкусняшки готовить а я по рациону хватит лопат все равно все не съедим
Angelina
Angelina
Сообщение было удалено
хочу к тебе где в ноябре +11
Angelina
Н попу чревато лучше пешком
Angelina
ПЯТНИЦА СУПЕР выходные (может и не у всех)впереди
inna вес 124/была 130 рост 165
всем привет!
я не худею,так как не получается или неможется либо не хочется,вдохновение меня покинуло ,а мотивашек взять негде ,фото до и после давно не мотивирует ! и я в печальке! короче мне никак
Вишенка
всем привет! Х)

с утра съездила с папой на рыбалку ))) поймали окуня (где-то 1 кг весом)) радовались как дети Х)

мама похудела на 1 кг. со 117,5 до 116,2 Х)) с 31-го октября она на диете. и сахар упал до 9,3, до этого был высокий, доходил до 15-ти.

я взвешиваюсь завтра утром.

на завтрак кофе с молоком, сыр и орехи

на обед пиалка зеленого борща с сыром.

на полдник чай с молоком, ЗВД яблоки и орехи.

на ужин планирую кефир и фрукты.

____________________________________________________________​_____

завтра пойду в гости к сестре, посмотрю на новорожденного племянника и поиграю со старшим, ему почти 2,5 года.
Вишенка
Angelina
Сообщение было удалено

а я люблю, когда пакостно Х))

можно заварить горячий чаечек, укутаться в плед и книжку почитать или телек посмотреть. можно на кухне с мамой поболтать Х)

так вот подойдешь к окну, посмотришь на непогоду и порадуешься, что ты в уюте и тепле, ты дома Х)))

я на такую погоду себе резиновые сапоги купила Х) но осень в этом году у нас сухая, поэтому сапоги надевала пока ток на рыбалку.
Вишенка
Angelina
Сообщение было удалено

приезжай Х))
Вишенка
Сообщение было удалено

(((( жалко...

я когда руки опускала и решала есть все подряд, с огромным трудом сброшенные 20 кг, вернулись обратно (((

выводы какие я сделала: не надо издеваться над собой. надо готовить НЕ вареные овощи без соли, один взгляд на которые вызывает отвращение, а ВКУСНУЮ здоровую пищу. и не сидеть на диете от понедельника до понедельника, а просто пересмотреть всю систему питания. еда должна приносить удовольствие. запеченное в духовке мясо или рыба, икра из синеньких, разнообразные овощи и фрукты - это же так вкусно!!!

не сошелся же клином свет на тортах, конфетах, пироженых и жаренной картошке с майонезом.

не обязательно гнаться за результатом в виде сброшенных килограммов. здоровье важнее. главное - отсутствие тяжести в желудке, отдышки, диабета и прочего букета проблем, связанных с лишним весом.
Angelina
была б возможность приехала ,сегодня была рыбка правда сегодня еще и винца выыпила но ничего завтра ем мяско и пожарила печень говяжью
Вишенка
всем привет Х)

я в привесе на 300 гр. (( 87.000

ну ничего, все равно буду питаться как питалась Х))
Angelina
Вишенка
Сообщение было удалено
а что так-то нам привес соооооооооовсем не нужен у меня как стоял 59 так и стоит завтра отказываюсь от хлеба сегодня ела мясо завтра овощи
Вишенка
Сообщение было удалено
Вишенка, не расстраивайся, все у тебя получится! Ты молодец!
Сегодня на завтрак омлет с сыром и свежий огурец, на обед творог и орехи, на ужин пока что не решила.
Анна
я достигла серьезного результата (диета+спорт) -5 кг за 6 дней, талия стала тонкой!!! очень довольна осталась и кг не вернулиь))))) всем советую белковую диету, рецепт взяла в контакте http://vk.com/chicken_life
Вишенка
девочки, всем привет! спасибо за поддержку Х)))

только что вернулась от сестры, наигралась со старшим племянником Х)

взвесилась у нее на электронных весах 85.400!! ура! я в отвесе Х)
Вишенка
утро доброе, всем у кого утро! Х) и хорошего времени суток остальным Х)

на завтрак кофе с молоком + сыр.

на обед и полдник ЗВД яблоки.

на ужин пока не известно, определюсь когда приду домой.

____________________________________________________________​__

ужасно не хочется работать ((( скорей бы новогодние праздники. хочу с подружками поехать в Кисловодск. зимой там круто Х) особенно когда нагуляешься на морозе по парку, а после придешь домой и выпьешь горячий глинтвейн Х) ммм... вкусняшка.
Привет девчат!!!Вот моя история))Я пробовала все что наверно в тот момент можно было попробовать..Мой вес был 85 кг при росте 172 см((Мой парень меня очень любил и я считаю именно это мне и помогло похудеть!Я стала сильней!Я знаю ,что каждый человек может похудеть и оставаться при этом здоровым человеком.)Теперь о методике!Я пробовала продукция от Гербалайфа,другие различные добавки эффекта мне не давали...я потратила кучу денег!Я стала заниматься спортом и сидеть на жуткой диете,и я начала падать в обморок!!Родители были в шоке,что яя вообще ничего не ем!!а похудеть так и не получилось...максимум 2-3 кг...а когда начинаешь кушать ты вновь их набираешь...я решила с этим смириться..и я не сказала .что я ем много!Я кушала очень мало!Но вес не покидал меня!!!Весь интернет перерыла!!!Наткнулась на сайт о подборе диеты и решила пройти его!После чего мне автоматически была предоставлена диета!Самое интересное,я это делала ради интереса!))))И тут я себе сказала!!Что если я хочу доказать,что я смогу похудеть, я должна попробовать!Девчат,за две недели я похудела на 5 кг!!!!Это было счастье!)))))))))))При этом я чувствовала себя просто замечательно!!!)

)аотом еще через две недели 7 кг!))и за месяц я стала весить около 70 кг))))Сейчас я вешу 62 кг и просто счастлива!))вот ссылка на подбор диеты

http://mojadieta.net/main.php?s=18610

Мой мужчина сделал мне предложение))))и это не потому что я похудела,а потому что любил меня такой какая я есть!))А вообще вес для мужчины не главное,но главное что хочется это прежде всего самой себе)Я это сделала))
Angelina
девочки привет всем я как и писала сегодня не ела хлеб и постараюсь не есть сегодня решила поесть мясо а завтра уже овощи без хлеба вроде и не конец света даже и не почувствовала
Angelina
[quote=" Вишенка"]утро доброе, всем у кого утро! Х) и хорошего времени суток остальным Х)

на завтрак кофе с молоком + сыр.

на обед и полдник ЗВД яблоки.

на ужин пока не известно, определюсь когда приду домой.

____________________________________________________________​​__

ужасно не хочется работать ((( скорей бы новогодние праздники. хочу с подружками поехать в Кисловодск. зимой там круто Х) особенно когда нагуляешься на морозе по парку, а после придешь домой и выпьешь горячий глинтвейн Х) ммм... вкусняшка.[/quoteдаааааааааааааааа тож хочется отдыхать а я после праздников сразу в отпуск на 18 дней так что буду балдеть]
Оксанчик ты гдеееееееееее?
Вишенка
Angelina
Сообщение было удалено

молодец! Х)))
inna вес 123/была 130 рост 165
ой а у меня минус один а я и не знала! да здравствует не вкусная,полезная еда!
inna вес 123/была 130 рост 165
Вишенка
Сообщение было удалено
кстати я майонез не люблю и жаренную картошку тоже )))))))))
Ирина
Привет всем!

Недавно нашла интересный сайт. Рекомендую заглянуть!

Это сайт диет. В том числе диета Дюкана с индивидуальной разработкой. Также здесь есть бесплатный конструктор диет. Очень интересно!!! Очень много рецептов, и обсуждения, и фото, а главное ответы на все вопросы! Я начала диету при росте 169 и весе 75 с 15.10.2012, скинула 7 кг. Особенно ушли объемы))) Лично мне очень нравиться и подходит. Советую всем!

реез://ьщоф-вшуеф.кг/ьфшт.зрз?ы=18050

Ссылку вбивать полностью на английском языке. Регистрация и подбор диеты бесплатные только при переходе по полной ссылке. (Переключаем клавиатуру на англ. и вводим русские буквы.)
Ирочка
Привет девочки! Я хочу тоже похудеть! Можно с вами?!Мне так будет легче!
Вишенка
Ирочка
Сообщение было удалено

привет Х))) конечно, давай с нами Х) вливайся.
Angelina
конечно давай с нами сегодня отсидела на овощах завтра рыбка на весы не вставала давно ела хлеба причем не мало уже второй день не ем на весы попозжа встану у меня послезавтра днюха покушать и выпить придется но все равно у меня будет мясной денек надеюсь в пятницу выйду на работку
Ирочка
Вишенка
Сообщение было удалено
Спасибо. Тогда немного про себя. Мне 29 лет. Рост 166, вес держался всегда 63, потом решила похудеть, была мотивация существенная, сидела на диете Малышевой, похудела до 55 кг. С парнем (моя мотивация) не сложилось опять набрала до 60кг, теперь обратно решила вернуть себе идеальный вес! Но почему - то постоянно срываюсь после 18.00. Девочки я хочу похудеть на 10кг. Хочу сказать, что я хожу на латиноамериканские танцы(4раза в день), я не знаю, как перевязать себе горло вечером, чем заполнить желудок? Может, у кого есть свои рецепты?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ирочка
поделюсь своим рационом) Сегодня на завтрак овсяная каша, заправленная льняным малом + котлетка все это запила кофеем, на обед хлопья мультизерновые с зеленым чаем. Что скушать на ужин не знаю
Вишенка
Ирочка
Сообщение было удалено
____________________________________________________________​_________

лично я кушаю после 18:00, это может быть чашка кефира, какой нибудь фрукт или даже горсточка орехов, могу съесть помидорку и огурец свежие. я не придерживаюсь какой либо специальной диеты, просто поменяла саму систему питания.
Вишенка
Ирочка
Сообщение было удалено
____________________________________________________________​__________

на ужин можно куриную грудку отварную или рыбку (можно и то и то запекать в духовке, потому как без масла)
Ирочка
Вишенка
Сообщение было удалено
Вишенка скажите, а варить с солью или лучше без соли?
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0