Дневник простой девушки ,которая худеет
Моя история началась как и любой другой девушки.В один миг посмотрела ,ужаснулась и поняла ,что выхода другого нет,нужно начинать худеть.....Я никогда не была тростинкой.В детстве я всегда была полнее своих сверстниц,и часто слышала надсмешки и обзывания за спиной.В юношеском возрасте мне удалось очень сильно похудеть,но вспоминая себя в тот период,я сегодня понимаю,что не опыта ,не знаний не было и худела не правильно.Годы шли и я постепенно поправилась.Потом опять я резко сбросила,студенческая и общественная жизнь,любовь романтика и т.д и т.п .И однажды что-то произошло и вес направился с такой скоростью вверх,что я даже ничего не успела понять.Возможно это гормональные препараты(я аллергик),возможно обычный сбой гормональной системы.Я винила все и всех,только не себя.Причем кушала я всегда хорошо и все подряд,да как хорошо -под завязку,когда уже просто не лезло.Таким образом к 21 году я весила 120 кг.Работа хорошая,молодой человек отличный,все было хорошо.Иногда правда было не комфортно,как например отсутствие красивой одежды или просто тяжело физически,но я старалась об этом не думать,себя не растраивать.А продолжала есть и есть.Любимый баловал и всегда вкусняшками и говорил,что я красивая и шикарная(природа наградила меня смазливым лицом и красивыми волосами.).Но однажды я увидела себя со стороны,рассмотрела.Что я безобразна,что я не полная ,а что я жирнучая и похожа на тетку в свои 21 год.И тут начался мой тяжелый путь.Я девочки попробовала все,что можно было и нельзя.Я похудела на 33 кг и до сих пор не остановилась.Теперь я с большим багажом знаний решила,может поделиться с кем-то своим опытом,может это кому-нибудь поможет.Жалею что не завела дневник ранее.Но посмотрим ,что из этого выйдет.Я продолжаю свой путь к достижению цели.Моя мечта легко осуществится и пусть это принесет пользу мне и окружающим людям.
Бусинка
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 883 ответа
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Снижение веса после 55 лет2 959 ответов
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 189 ответов
- Эффективные диеты2 074 ответа
- Диета 5 ложек8 011 ответов
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 906 ответов
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 706 ответов
16 243 ответа
Последний —
Перейти
Бусинка
Всем огромный привет девочки!!!!Примите назад??? ооооооочень стыдно,но возможности к вам зайти совсем не было!!!!Какже я по вам соскучилась.
inna вес 124/была 130 рост 165
Бусинка ну здравствуй! ну ты мать загуляла!
inna вес 124/была 130 рост 165
как успехи Бусёнок?????????
Angelina
да гульнула Бусинка на славу правдо я тут совсем не много на ветке но тебя реально давно не было чем занималась
Angelina
Вишенка
Сообщение было удалено
вода это хорошо но тоже в меру вот я летом нормально если пью много как правило от жары а зимой отекаю так что водичкой я особо не увлекаюсь
Angelina
у меня наконец-то сегодня мяско с овощами завтра решила поесть овощи послезавтра у сына днюха буду есть опять мясо так что решила разгрузиться не много девочки с праздником вас всех
Angelina
Angelina
Сообщение было удалено
кстати я тож картошку выковыриваю из супов
Angelina
Tysik
Сообщение было удалено
Tysik жду рецент помидора фаршированного сыром очень хочется попробовать
Angelina
Сообщение было удалено
Нужны помидоры, сыр, чеснок и майонез. Сыр натереть на терке и смешать с чесноком(натереть на мелкой терке) и майонезом; у помидора срезать верхушечку и вырезать мякоть, заполнить помидор сырной массой., убрать в холодильник на час, нарезать кружочками. Можно сделать попроще нарезать помидор кружочками а сверху положить сырную массу. Для себя готовлю отдельно без майонеза.
Приветик! Девочки всех с праздником! С утра ничего не кушала, на обед "ёжики" из мяса и гречки, на ужин пока что не решила. Вчера пекла торт и чуть не сорвалась и не съела кусочек, хорошо вовремя одумалась.
Вишенка
девочки, всем привет! Х)))
Бусинка, давно тебя не слышала Х) как вес? как псориаз?
у меня сейчас период ремиссии.
на завтрак кофе с молоком + несколько ломтиков сыра
на обед пиалка борща с сыром и 1-на чесночинка
чуть позже 2 запеченных яблока
на ужин чашка кефира и груша.
Бусинка, давно тебя не слышала Х) как вес? как псориаз?
у меня сейчас период ремиссии.
на завтрак кофе с молоком + несколько ломтиков сыра
на обед пиалка борща с сыром и 1-на чесночинка
чуть позже 2 запеченных яблока
на ужин чашка кефира и груша.
Вишенка
Tysik
Сообщение было удалено
ой что бы мне сьесть вкусненького что бы непохудеть)))) сегодня 7 день диеты)) сначала 5 дней сундучок потом вчера шоколадная диета( правда 2 таксы слямздили остаток шоколада на мой вечер пока я в баньке была и прям из сумки открыв при этом 2 молнии)) сегодня на 6 лепестков села)) так что потихонешку и похудею)) было весной 107 чичас наверно 88)))) всем удачи )))
ветка
Вишенка
Сообщение было удалено
у меня золовка вон на диване лежыт(( половинатуловищя уж свисает(( кошмар(9 говорила что у нее 142 кг а стала на мои весы( они до 150) и сломала!!!!!!! у нее наверно килог 170((((и при этом диабет хорошо что пока таблетки а не уколы((( нажрется всего а потом таблетки глотант а то сах поднимается и давление(( я вот на диете и ей предлагаю а она *** да у меня же неполучится((( я и так однуууу воду пью и толстаяяяяяя вон подруги тонкие и звонкие****** а я беднаяяяя !!!! ((((( и снова жевание за стеной(((((((
Юля
Ерунда это все, ем что хочу и сколько хочу( правда есть много не получается) надо постоянно акаммулировать себя физическими упражнениями это очень перебивает аппетит. Я вот в один момент увлекалась бегом, так не заметно похудела за 1,5 месяца на 5 кг. Сейчас вот пытаюсь вернуть хоть парочку, (46кг при росте 164), бегать бросила)))
Юля
...Да и организм постоянно находится в рабочем( сжигающем жиры) состоянии
Angelina
Юля
Сообщение было удалено
у тебя дистрофия это точно ладно у меня вес уже 59 при росте158 но у тебя нормально жолжно быть 55 а 46 это по моему суповой набор
Angelina
Tysik
Сообщение было удалено
спасибки за рецепт а себе без майонеза это как просто сыр и чеснок
Вишенка
всем привет )))
с утра кофе с молоком + сыр
щаз борщик на плите греется
маму вытащили в парк на прогулку. правда долго гулять она не смогла. но с чего-то надо же начинать Х)
с утра кофе с молоком + сыр
щаз борщик на плите греется
маму вытащили в парк на прогулку. правда долго гулять она не смогла. но с чего-то надо же начинать Х)
Angelina
Сообщение было удалено
да
Вишенка
Сообщение было удалено
Вишенка, спасибо за поддержку!
Всем приветик! С утра йогурт, орехи и кофе, на обед сделала себе салат из курочки, яйца, сыра и малосольного огурчика (майонезом заправлять не стала), на ужин наверное яблоко съем.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Юля
Сообщение было удалено
Ну хорошо что у тебя есть время чтобы бегать, лично у меня на это времени нет, ну если только после полуночи)))
Катюша
привет,девочки!!!!!у меня каша третий день пшонная ,много наварила,что и сегодня ещё завтракала ею)) вкусненько да и полезно. На полдник съела гранат,на ужин порезала помидор и огурец и залила варенцем.кофе с молоком без сахара,кусочек сыра.Весь день даже не голодная.
БУСИНОЧКА,наконец ты вернулась!!!!!!!!пиши по больше,очень скучаю)
БУСИНОЧКА,наконец ты вернулась!!!!!!!!пиши по больше,очень скучаю)
Катюша
обмерила себя везде..Слава Богу объёмы на местах... всё попрежнему!!!уррра!!
Юля
Согласна, 46 мало, говорю ж накинуть 2-3кг хочу но не получается ,от спорта все уходит в мышцы а не как у некоторых в жир, ношу 44 р. Мужу нравится))
Ольга СПб
Пришла на форум, чтоб набраться сил и мотивации. Рост 160, вес 58-59, возраст приближается к 30-ти. Всю жизнь была толстушкой. Вот в последние три года сбросила по нервам около пяти килограмм (с 64-х). Вроде удается держать, так как после набора пары кило, всегда скидываю. Но охота держаться возле 50ти килограмм а не под 60!
Пошла на силовые тренировки, формы неплохо подтянулись, но вес вниз не идет.
Пошла на силовые тренировки, формы неплохо подтянулись, но вес вниз не идет.
Angelina
Юля самое главное что муж доволен попей пивка со сметанкой может и прибавишь в весе
Angelina
у меня вес встал на 59 кд настали и сегодня я ем курочку в духовке у сына днюха сегодня а завтра решила разгрузиться на салатиках
Вишенка
Angelina
Сообщение было удалено
на завтрак кофе с молоком + сыр
на обед груша + запеченное в духовке яблоко
полдник - яблоко
что на ужин решу когда приду домой, скорее всего пиалка борща.
перед сном - кефир
на обед груша + запеченное в духовке яблоко
полдник - яблоко
что на ужин решу когда приду домой, скорее всего пиалка борща.
перед сном - кефир
Юля
Спасибо за совет пиво со сметаной, но как то не хочется день в туалете провести)))))))))
Вишенка
на выходных думаю, дай попытаюсь влезть в платье офисное, которое в 80 кг носила. девочки, влезла ))) застегнулось ура! Х))
правда, ноги толстые очень (( надо еще похудеть, так что пока откладываю платье до весны...
правда, ноги толстые очень (( надо еще похудеть, так что пока откладываю платье до весны...
Angelina
Вишенка
Сообщение было удалено
СПАСИБКИ за поздравление до сих пор балдеем завтра конкретная разгрузка
Angelina
Вишенка
Сообщение было удалено
вот у меня тож вечная проблема это ноги и жопец талия у меня отличная
Angelina
Юля
Сообщение было удалено
ну да у кого как но раз ты в спорте ты вряд ли наберешь даже если начнешь есть вот если бросишь спорт но этого делать не надо спорт это СУПЕР оставайся такой какая ты есть
Angelina
Вишенка
Сообщение было удалено
ТЫ ПРОСТО БОЛЬШОЙ МОЛОДЕЦ так держать мы все с тобой и вы все со мной вместе справимся с жирком
Вишенка
Angelina, спасибо за поддержку! Х)))
Вишенка
чет я вечером разъелась: борщ с сыром, хурма и яблоко...
перед сном - кефир.
перед сном - кефир.
Юля
Еще вечером, если очень хочет можно поесть продукты с отрицательной калорийностью яйцо вар., огурцы, перец болг. капусту на их переваривание уходит много энергии. Чем ближе вечер, тем меньше должна быть порция, наешьтесь утром.
Вишенка
Юля, да я вобщем сытая была после пиалки борща, просто захотелось сладкого и под руку фрукты подвернулись...
Вишенка
всем утро доброе! Х)
на завтрак кофе с молоком + сыр.
(девочки, как же спать хочется ((( вроде легла не поздно... может осень так влияет??
на обед груша + ЗВД яблоко.
на полдник ЗВД яблоко
на ужин скорее всего пиалка борща с сыром
перед сном чашка кефира.
ближайшее взвешивание 11 ноября.
все таки есть продукт от которого трудно отказаться - это сыр Х)
на завтрак кофе с молоком + сыр.
(девочки, как же спать хочется ((( вроде легла не поздно... может осень так влияет??
на обед груша + ЗВД яблоко.
на полдник ЗВД яблоко
на ужин скорее всего пиалка борща с сыром
перед сном чашка кефира.
ближайшее взвешивание 11 ноября.
все таки есть продукт от которого трудно отказаться - это сыр Х)
Angelina
да сыр это вкусненько а вот я продержалась сегодня на овощах завтра поем гречку с баклажанами да салатик с огурчиками
Юля
Да я в общем то не в укор. Просто написала, как я питалась ,когда худела, весила 65, правда давно уже.
Катюша
приветик всем,девочки!!! Вишенка,ты умничка!!держись так дальше!!!скажи,а ты из какого города?у нас осень не осень какая то как всегда)))город в цветах...а недавно гуляли,на выходных и заметили,что сирень вновь расцвела))очень удивило это всё же)
я кстати тоже от сыра не отказываюсь,вкусно и голод притупляет даже небольшой кусочек.У меня взвешивание в субботу)
сегодня хотела рыбки отварной поесть,но завтрак был плотный,обед по меньше,чай и 3 овсяных печеньки,На ужин варенец.
воды нужно по больше пить,а я забываю(((( налила себе целый кувшин-фильтр.Надеюсь не забуду...
я кстати тоже от сыра не отказываюсь,вкусно и голод притупляет даже небольшой кусочек.У меня взвешивание в субботу)
сегодня хотела рыбки отварной поесть,но завтрак был плотный,обед по меньше,чай и 3 овсяных печеньки,На ужин варенец.
воды нужно по больше пить,а я забываю(((( налила себе целый кувшин-фильтр.Надеюсь не забуду...
Вишенка
привет, Катюша Х)))
спасибки за поддержку Х)
я из Ростова-на-Дону, (а ты?) у нас тоже тепло. оч теплая осень, но в последнее время оч трудно стало по утрам вставать, хотя ложусь спать не поздно... прихожу на работу в каматозе Х))
тоже хочу вареной рыбки, на днях мама сварит, когда курица и борщ закончатся Х)
сыр люблю настолько что готова есть его килограммами. понимаю что лучше его оставить на завтрак, а из ужина изъять, но пока не получается. так вкусно с борщиком. ммм... а если еще чесночинку добавить... (все, сижу захлебываясь слюной)))
да, воду надо. у меня мало получается. за день чашки 2 всего навсего.
спасибки за поддержку Х)
я из Ростова-на-Дону, (а ты?) у нас тоже тепло. оч теплая осень, но в последнее время оч трудно стало по утрам вставать, хотя ложусь спать не поздно... прихожу на работу в каматозе Х))
тоже хочу вареной рыбки, на днях мама сварит, когда курица и борщ закончатся Х)
сыр люблю настолько что готова есть его килограммами. понимаю что лучше его оставить на завтрак, а из ужина изъять, но пока не получается. так вкусно с борщиком. ммм... а если еще чесночинку добавить... (все, сижу захлебываясь слюной)))
да, воду надо. у меня мало получается. за день чашки 2 всего навсего.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Девочки всем привет! Вчера было очень много дел, даже некогда было нормально поесть, за день съела 2 бутерброда и йогурт. Сегодня на завтрак каша, на обед омлет и лечо с рисом, ужинать не буду только чайку зеленого попью.
Ирина 35
Привет всем. Бусинка, куда же ты опять пропала? С тобой более приятная атмосфера, когда читала первые страницы, с легкостью решилась худеть. Общение более душевное что ли было. Инна, Большая Лена, Мери все пропали, а жаль, очень позитивные девченки. У меня с похудением последнее время не очень. Стыдно перед самой собой. Хотела к дню рожд (24.11) весить 65, но наверно уже не получится.
Вишенка
если я к дню рождения (19.03) буду весить 70 кг. радости моей не будет предела Х)))
Вишенка
всем привет Х))) у меня с меню на день все как обычно:
завтрак кофе с молоком + сыр
обед груша + ЗВД яблоко
полдник ЗВД яблоко
ужин тож яблоко
домой сегодня поздно, так что ужин легкий (походный). главное не нажраться когда домой приду Х)
вчера вечером помимо запланированного было съедено: хурма - 1 штука, огурец - 1 штука, помидор - 1 штука, яблоко ЗВД - 1 штука и орехи - 1 горсть Х)) опять праздник живота Х)
завтрак кофе с молоком + сыр
обед груша + ЗВД яблоко
полдник ЗВД яблоко
ужин тож яблоко
домой сегодня поздно, так что ужин легкий (походный). главное не нажраться когда домой приду Х)
вчера вечером помимо запланированного было съедено: хурма - 1 штука, огурец - 1 штука, помидор - 1 штука, яблоко ЗВД - 1 штука и орехи - 1 горсть Х)) опять праздник живота Х)
Следующая тема
Предыдущая тема