Дневник простой девушки ,которая худеет
Моя история началась как и любой другой девушки.В один миг посмотрела ,ужаснулась и поняла ,что выхода другого нет,нужно начинать худеть.....Я никогда не была тростинкой.В детстве я всегда была полнее своих сверстниц,и часто слышала надсмешки и обзывания за спиной.В юношеском возрасте мне удалось очень сильно похудеть,но вспоминая себя в тот период,я сегодня понимаю,что не опыта ,не знаний не было и худела не правильно.Годы шли и я постепенно поправилась.Потом опять я резко сбросила,студенческая и общественная жизнь,любовь романтика и т.д и т.п .И однажды что-то произошло и вес направился с такой скоростью вверх,что я даже ничего не успела понять.Возможно это гормональные препараты(я аллергик),возможно обычный сбой гормональной системы.Я винила все и всех,только не себя.Причем кушала я всегда хорошо и все подряд,да как хорошо -под завязку,когда уже просто не лезло.Таким образом к 21 году я весила 120 кг.Работа хорошая,молодой человек отличный,все было хорошо.Иногда правда было не комфортно,как например отсутствие красивой одежды или просто тяжело физически,но я старалась об этом не думать,себя не растраивать.А продолжала есть и есть.Любимый баловал и всегда вкусняшками и говорил,что я красивая и шикарная(природа наградила меня смазливым лицом и красивыми волосами.).Но однажды я увидела себя со стороны,рассмотрела.Что я безобразна,что я не полная ,а что я жирнучая и похожа на тетку в свои 21 год.И тут начался мой тяжелый путь.Я девочки попробовала все,что можно было и нельзя.Я похудела на 33 кг и до сих пор не остановилась.Теперь я с большим багажом знаний решила,может поделиться с кем-то своим опытом,может это кому-нибудь поможет.Жалею что не завела дневник ранее.Но посмотрим ,что из этого выйдет.Я продолжаю свой путь к достижению цели.Моя мечта легко осуществится и пусть это принесет пользу мне и окружающим людям.
Бусинка
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Диета 5 ложек8 011 ответов
- Эффективные диеты2 074 ответа
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 189 ответов
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 906 ответов
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 706 ответов
- Снижение веса после 55 лет2 959 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 883 ответа
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
16 243 ответа
Последний —
Перейти
Девочки, всем приветик! Сегодня с утра выпила кофе, в обед съела омлет, помидор и сухарики, ужинать наверное не буду, что то не хочется.
Сколько за месяц скидываю не знаю, а в общей сложности за 8 месяцев скинула 13 кг
Сколько за месяц скидываю не знаю, а в общей сложности за 8 месяцев скинула 13 кг
inna вес 124/была 130 рост 165
Бабочка я пытаааюсь взять себя в руки уже овощи на воде без соли сварила а ем совсем другое
Вишенка
на ужин была чашка кефира, несколько ломтиков сыра и пиалка с тушеной зеленой стручковой фасолью. последняя хороший источник клетчатки.
с утра начинаю нормально даже с маленькой тарелочки ну а потом правила отходят на заднее место
Бабочка
Инна, не ограничивай себя на первых порах- не ешь только овощи, просто уменьшай порции и чтобы не срываться, займись делами или на прогулку уходи.
Бабочка
В смысле - съела тарелочку и всё! Никаких добавок- встала и уходи. Напиши себе список дел, которые все никак не можешь сделать- все до мелочей. И делай между приемами пищи. А перерывы 2,5 часа.
Сообщение было удалено
Так понятное дело несоленые овощи мало у кого вызовут аппетит, может попробовать что-то другое кушать, например, курочку отварную , рыбку, творог, фрукты, ну или то что тебе нравится, но не вредно для фигуры.
Бабочка,Tysik спасибо
Вишенка
девочки, всем привет Х)
решила отказаться от жаренного. курочку и рыбку только варить и тушить Х)
вчера составляли ее меню. что ей можно и одновременно вкусно. выбор не такой уж и маленький. мама решила вести дневник (бумажный) и писать туда что съела, какой сахар и вес. я очень за нее рада. а то у нее уже язвы на руках появились, а она все булки да бутеры наворачивала.
решила отказаться от жаренного. курочку и рыбку только варить и тушить Х)
вчера составляли ее меню. что ей можно и одновременно вкусно. выбор не такой уж и маленький. мама решила вести дневник (бумажный) и писать туда что съела, какой сахар и вес. я очень за нее рада. а то у нее уже язвы на руках появились, а она все булки да бутеры наворачивала.
Катюша
)))))
Катюша
привет,девочки!!!!кто меня помнит ещё)))) я снова наверное с вами..тут веселее)))
я была уже 60...но сейчас что то распустила себя и снова 65((((((( никак не дойду до своей цели.. ну ничего,я уже на легке иду,всё же уже не 100 кг как было)))))))))))
куда то пропали все старенькие(((
я была уже 60...но сейчас что то распустила себя и снова 65((((((( никак не дойду до своей цели.. ну ничего,я уже на легке иду,всё же уже не 100 кг как было)))))))))))
куда то пропали все старенькие(((
Бабочка
Привет, Катюнчик! Мы уже заскучали без тебя....................
Катюша
Бабочка
Сообщение было удалено
спасибо,Бабочка!!!!!я и сама уже заскучала,дфй думаю пойду к моим девченкам худеть)))сижу вот нарушаю все правила похудения....кто б мне пендаля дал...как же легко расслабиться и как потом трудно взять себя в руки(((((
Вишенка
простыла (( сопли (простите мой французский) до колена...
тело ломит и хвост отваливается Х)
завтрак кофе с молоком.
обед яблоко
полдник яблоко
ужин хочу чашку кефира и тушеной зеленой стручковой фасольки + пару ложек икры из синеньких. может побалую себя ломтиками сыра и веткой винограда.
тело ломит и хвост отваливается Х)
завтрак кофе с молоком.
обед яблоко
полдник яблоко
ужин хочу чашку кефира и тушеной зеленой стручковой фасольки + пару ложек икры из синеньких. может побалую себя ломтиками сыра и веткой винограда.
Катюша
Вишенка,ну ты умница!!!тьфу тьфу тьфу ..мне б так взяться
Вишенка
Катюша
Сообщение было удалено
но ела острое, соленое и копчености всякие.
только недавно стала ограничивать порции (есть не из тарелки, а из пиалки) и на днях отказалась от жареного.
к своему образу питания ни в коем случае никого не призываю, для кого то это может быть слишком жестко.
но я от чувства голода не мучаюсь и кг уходят медленно. постепенно.
мне уже 33 года и обмен веществ канешн далеко уже не такой как в 20-25 лет.
пасиб, Катюш Х)
но я не резко так перестроилась. постепенно (в течении 2-х месяцев).
сначала вычеркнула хлеб, плюшки, шоколад, сахар и картошку с макаронами.
но ела острое, соленое и копчености всякие.
только недавно стала ограничивать порции (есть не из тарелки, а из пиалки) и на днях отказалась от жареного.
к своему образу питания ни в коем случае никого не призываю, для кого то это может быть слишком жестко.
но я от чувства голода не мучаюсь и кг уходят медленно. постепенно.
мне уже 33 года и обмен веществ канешн далеко уже не такой как в 20-25 лет.
Катюша
Вишенка,вот не верю в обмен веществ почему то...возможно пока сама с этим не столкнусь.. а я ж держалась долго ...4 месяца правильного питания и минус 15 кг..в легкую!!!а тут просто подрасслабилась.. ну ничего,просто нужно собраться
Вишенка
Катюша
Сообщение было удалено
что касается обмена веществ, было время ела что хотела и не поправлялась, и даже была худая. но последние лет 6-7 все поменялось ((( кто то чуть ограничивает себя и сразу худеет, а я если буду просто придерживаться правильного питания буду только держать вес, но не похудею (( проверено на себе.
а насчет собраться тут ты права, главное настроиться. Катюш, ты преодолела такой длинный и тяжелый путь, чтоб похудеть (со 100 то кг). я горжусь тобой! умничка Х)
все у нас получится! Х)
что касается обмена веществ, было время ела что хотела и не поправлялась, и даже была худая. но последние лет 6-7 все поменялось ((( кто то чуть ограничивает себя и сразу худеет, а я если буду просто придерживаться правильного питания буду только держать вес, но не похудею (( проверено на себе.
а насчет собраться тут ты права, главное настроиться. Катюш, ты преодолела такой длинный и тяжелый путь, чтоб похудеть (со 100 то кг). я горжусь тобой! умничка Х)
все у нас получится! Х)
Катюша
спасибо,Вишенка!!!да,путь большой позади... нжно не забывать что стройная я сейчас только благодаря тому,что придерживалась правильного питания,и не нужно наварачивать всякую фигню!!!!!!!!!!!! всё!!!завтра на яблоки...надо разгрузить бедный желудок и кишечник))) ах как я помню на 7ми дневке сидела,как же хорошо кг уходили...
Гость
На завтрак овсяная каша, на обед курочка и салат из помидор, на ужин сыр и безумно захотелось сладкого, поэтому позволила себе немного творожной массы.
Вишенка, выздоравливай поскорее!
Вишенка, выздоравливай поскорее!
13526 это я была
Вишенка
Спасибо, Tysik Х)
хорошо хоть температуры нету. но забирать сестру с племяшом из роддома не смогу ((( еще позаражаю, не дай Бог.
на полдник яблоко
на ужин планируется чашка кефира, пиалка тушеной стручкой фасоли + столовая ложка икры из синеньких. возможно яблоко.
вообще хочу не временно такой образ питания а постоянно. переносится легко,
хорошо хоть температуры нету. но забирать сестру с племяшом из роддома не смогу ((( еще позаражаю, не дай Бог.
на полдник яблоко
на ужин планируется чашка кефира, пиалка тушеной стручкой фасоли + столовая ложка икры из синеньких. возможно яблоко.
вообще хочу не временно такой образ питания а постоянно. переносится легко,
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Angelina
Вишенка
Сообщение было удалено
когда болеешь надо кушать лимон и пить чай с малиной ну конечно помимо таблеток давай выздоравливай поскорее
Angelina
про обмен веществ я верю все со временем меняется девочки у сына 6 днюха а у меня 15 буду ЕСТЬ но немного а там у мужа 5 дек днюха там новый год короче начинается ОБЖОРСТВО но я постараюсь держать себя в руках думаю получится
Angelina
кстати завтра у меня гречка с как Вишенка говорит синенькими правда не икра а закрутка домашняя на зиму
Angelina
Вишенка а у меня пока не получается от хлеба отказаться перешла на черный а прочитала что в принципе разницы особо нет между черным и белым хлебом вот как от него отказаться посоветуйте
Вишенка
Angelina, спасибо за поддержку Х)
я тож побаиваюсь новогодних праздников. у меня моя сестра как то худела какое-то время перед НГ. но за праздники так отъелась, что все похудение на смарку (((. главное в такие моменты как НГ и ДР кушать мясо, рыбу, сыр (не объедаясь канешн) + овощные салатики (но без картошки и майонеза) и не налегать на спиртное (в меру, так как там калории + повышается аппетит). перед застольем выпить стакан воды (можно еще мезим). кушать медленно, чтоб мозг успел понять что желудок уже насытился. когда почувствуешь что покушала уже - остановиться! (сколько б вкусностей еще не осталось на столе). главное НЕ переедать и все будет хорошо Х)
я тож побаиваюсь новогодних праздников. у меня моя сестра как то худела какое-то время перед НГ. но за праздники так отъелась, что все похудение на смарку (((. главное в такие моменты как НГ и ДР кушать мясо, рыбу, сыр (не объедаясь канешн) + овощные салатики (но без картошки и майонеза) и не налегать на спиртное (в меру, так как там калории + повышается аппетит). перед застольем выпить стакан воды (можно еще мезим). кушать медленно, чтоб мозг успел понять что желудок уже насытился. когда почувствуешь что покушала уже - остановиться! (сколько б вкусностей еще не осталось на столе). главное НЕ переедать и все будет хорошо Х)
Вишенка
Angelina
Сообщение было удалено
когда я хочу от чего либо отказаться я просто принимаю решение не есть это. никаких "чуть-чуть" и "иногда" (не могу удержаться в объемах "чуть-чуть" ((( или не ем это совсем или хомячу пока все не съем). просто вычеркиваю из рациона и все. может мне легче потому что у меня нет каких-то очень любимых продуктов от которых мне трудно отказаться. моя главная проблема - это переедание. если еда вкусная (не обязательно вредная, полезная еда тоже может быть оч вкусной) могу есть ее ведрами. поэтому сейчас перехожу на пиалки и без всяких добавок.
тоже слышала что принципиальной разницы между черным и белым хлебом нет, даже слышала что и хлебцы по степени калорий примерно такие же (хоть и чуть более полезные).
когда я хочу от чего либо отказаться я просто принимаю решение не есть это. никаких "чуть-чуть" и "иногда" (не могу удержаться в объемах "чуть-чуть" ((( или не ем это совсем или хомячу пока все не съем). просто вычеркиваю из рациона и все. может мне легче потому что у меня нет каких-то очень любимых продуктов от которых мне трудно отказаться. моя главная проблема - это переедание. если еда вкусная (не обязательно вредная, полезная еда тоже может быть оч вкусной) могу есть ее ведрами. поэтому сейчас перехожу на пиалки и без всяких добавок.
Катрина
Катюша
Сообщение было удалено
Вишенка
пришла с работки выпила чашку кефира и съела пиалку гречки с 2-мя столовыми ложками икры из синеньких. сытая и довольная Х)
пойду воды попью. пила сегодня мало жидкости. надо исправляться Х)
девочки, всем хорошего настроения!
пойду воды попью. пила сегодня мало жидкости. надо исправляться Х)
девочки, всем хорошего настроения!
Ирина 35
Девочки, какие вы молодцы.А я что то расслабилась.
Катюша
привет,девочки мои!!! Вишенка,вот у меня так же как у тебя.Нет у меня никаких чуть чть,если хоть ложку чего то съем,то больше не остановлюсь.... либо не ем совсем,либо уже ем... так что лучший вариант это правильное питание и по маленьким порциям.
Катрина,да мне и самой не верится...спасибо!!!выходила в прошлом году из роддома 102 кг.... плакала,смотря в зеркало(((( но взяла себя в руки,и вот уже могу носить короткие шортики,эбочки и никаких комплексов наконец то!!!!!
Насчет черного хлеба..я ела его когда за 4 месяца сбросила 15 кг...это было в начале этого года.С я нваря по май.Тогда было правильное питание,и Пост держала.
всем хорошего вечера и отвесов!
Катрина,да мне и самой не верится...спасибо!!!выходила в прошлом году из роддома 102 кг.... плакала,смотря в зеркало(((( но взяла себя в руки,и вот уже могу носить короткие шортики,эбочки и никаких комплексов наконец то!!!!!
Насчет черного хлеба..я ела его когда за 4 месяца сбросила 15 кг...это было в начале этого года.С я нваря по май.Тогда было правильное питание,и Пост держала.
всем хорошего вечера и отвесов!
Катюша
либо не ем совсем ,либо уже ем-это я о вкусняшках запрещённых..
Вишенка
всем утро доброе! Х)
на завтрак кофе с молоком + несколько ломтиков сыра.
на обед яблоко
на полдник яблоко
на ужин хочется отварной рыбки (эт если маман решит приготовить) и канешн чашку кефира.
на полдник яблоко
на ужин хочется отварной рыбки (эт если маман решит приготовить) и канешн чашку кефира.
Сообщение было удалено
все получится!
Всем приветик! Вчера не нарушала диету, но вечером выпила пару бокалов шампанского (друг принес не удобно было отказываться), но не ужинала.
Сегодня на завтрак каша, на обед кофе, бутерброд с сыром и яблоко, на ужин наверное йогурт.
Тоже не могу отказаться от хлеба, мне без него не вкусно и не сытно; белый хлеб вообще не ем. Из черного хлеба иногда делаю сухарики, но никакие специи кроме чеснока не добавляю.
Сегодня на завтрак каша, на обед кофе, бутерброд с сыром и яблоко, на ужин наверное йогурт.
Тоже не могу отказаться от хлеба, мне без него не вкусно и не сытно; белый хлеб вообще не ем. Из черного хлеба иногда делаю сухарики, но никакие специи кроме чеснока не добавляю.
Angelina
Вишенка
Сообщение было удалено
Вишенка мамочка твоя просто молодец так держать здоровье свое надо беречь ну смотрю ты яблочная душа а я вот фрукты вообще не ем хотя знаю что надо и полезно
Angelina
а на с че хлеба прямо сейчас собачке отдам пусть лопает а у меня сегодня была гречка с синенькими а завтра решила поесть рыбку
Angelina
девочки опечатка я хотела написать а на счет хлеба буквы проскочили
Катюша
))
Катюша
привет,девочки!!!Ангелина,да съушь кусочек черного)поверь ничего не будет плохого!особенно если днем,а не вечером.
Вишенка ,и ты молодец и мама твоя!!!а она тоже худеет?сколько лет ей?прости за вопросы..может ты писала уже..я не прочла ещё всё что писали.
У меня сегодня: Завтрак-чай с молоком и гречка.
чуть позже яблоко одно.
Обед-гречка с молоком,чай с молоком.
Ужин-кукурузные хлопья с молоком.
прям молочный день.Молоко не жирное и не много.
Вишенка ,и ты молодец и мама твоя!!!а она тоже худеет?сколько лет ей?прости за вопросы..может ты писала уже..я не прочла ещё всё что писали.
У меня сегодня: Завтрак-чай с молоком и гречка.
чуть позже яблоко одно.
Обед-гречка с молоком,чай с молоком.
Ужин-кукурузные хлопья с молоком.
прям молочный день.Молоко не жирное и не много.
Вишенка
Катюша
Сообщение было удалено
она долго ела все подряд в больших количествах и не слушала ни меня ни врача эндокринолога. дошло до того что у нее на руках появились диабетические язвы (((
но вот уже несколько дней она на диете, ведет дневник и пьет воду. перестраивается на новый образ питания. говорит что ей не трудно. настрой позитивный Х)
спасибо, Катюш Х))
маме 58. у нее диабет 2-го типа и ожирение 3-ей степени (((
сейчас важно ей не столько вес сбросить сколько сахар высокий сбить.
она долго ела все подряд в больших количествах и не слушала ни меня ни врача эндокринолога. дошло до того что у нее на руках появились диабетические язвы (((
но вот уже несколько дней она на диете, ведет дневник и пьет воду. перестраивается на новый образ питания. говорит что ей не трудно. настрой позитивный Х)
Вишенка
Angelina, спасибо за поддержку Х)
да, фрукты я очень люблю, даже бананы и виноград (которыми лучше не увлекаться). яблоки (кисло-сладкие) оптимальный вариант. завтра с мамой попробуем их запечь в духовке. для кишечника так полезнее, еще Бусинка об этом говорила (не бродят тогда они по кишкам Х))
а хлебом ты правильно распорядилась Х) умница!
сейчас пью воду. 2-ю чашку налила. трудновато. вода уже не противная, но все равно пью по чуть чуть.
мама - молоток. в день спокойно 8 стаканов выпивает. сказала, что кишечник стал лучше работать.
девочки, грядут праздники Х) главное без срывов и без переедания. можно побаловать себя канешн, но пусть это будет нежирное мяско или рыбка + бокал сухого. и помним: тортики и плюшки нам не нужны! Х)
да, фрукты я очень люблю, даже бананы и виноград (которыми лучше не увлекаться). яблоки (кисло-сладкие) оптимальный вариант. завтра с мамой попробуем их запечь в духовке. для кишечника так полезнее, еще Бусинка об этом говорила (не бродят тогда они по кишкам Х))
а хлебом ты правильно распорядилась Х) умница!
сейчас пью воду. 2-ю чашку налила. трудновато. вода уже не противная, но все равно пью по чуть чуть.
мама - молоток. в день спокойно 8 стаканов выпивает. сказала, что кишечник стал лучше работать.
девочки, грядут праздники Х) главное без срывов и без переедания. можно побаловать себя канешн, но пусть это будет нежирное мяско или рыбка + бокал сухого. и помним: тортики и плюшки нам не нужны! Х)
Катюша
Не получился у меня сегодня ужин из кукурузных хлопьев,...съела 3 небольших помидорки без соли.
Катюша
Вишенка,терпения твоей маме!!!!!!она молодец что взялась за себя!!! в прошлом году мне ставили ожирение 1-ой степени.... знаю что это звучит как ледяной водой окатили... понимаю её!!! пусть держится!это всё ради здоровья!
Вишенка
Девочки, спасибо огромное за теплые слова в адрес моей мамы! Х)
я ей это передала. она говорит "спасибо". мама благодарна и очень поддержана.
говорит что это дополнительный стимул для нее.
я ей это передала. она говорит "спасибо". мама благодарна и очень поддержана.
говорит что это дополнительный стимул для нее.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Вишенка
всем утро доброе Х)
так приятно в выходной утром поваляться в постельке Х)
на завтрак кофе с молоком + несколько ломтиков сыра + горсточка орехов.
на обед планируется пиалка борща (картошку повыковыриваю)))
на ужин чашка кефира и груша.
и воды побольше воды в течении дня Х)
так приятно в выходной утром поваляться в постельке Х)
на завтрак кофе с молоком + несколько ломтиков сыра + горсточка орехов.
на обед планируется пиалка борща (картошку повыковыриваю)))
на ужин чашка кефира и груша.
и воды побольше воды в течении дня Х)
Всем приветик! С утра кофе и бутерброд, на обед омлет, зеленый горошек. помидор фаршированный сыром и бокал сухого вина, на ужин йогурт.
Вес уже неделю стоит на месте, ну наверное это из-за кд.
Вес уже неделю стоит на месте, ну наверное это из-за кд.
Вишенка
всем вечер добрый Х)))
на обед была пиалка борща без картошки и кусочек сыра.
чуть позже съела запеченное в духовке яблоко. девочки, это не реально вкусно!
рекомендую! Х)
на ужин будет чашка кефира + яблоко/груша.
пошла пить воду Х)
на обед была пиалка борща без картошки и кусочек сыра.
чуть позже съела запеченное в духовке яблоко. девочки, это не реально вкусно!
рекомендую! Х)
на ужин будет чашка кефира + яблоко/груша.
пошла пить воду Х)
Катюша
о да!яблоко в духовке очень вкусно..а ещё я делала в микроволновке)
Следующая тема
Предыдущая тема