Дневник простой девушки ,которая худеет
Моя история началась как и любой другой девушки.В один миг посмотрела ,ужаснулась и поняла ,что выхода другого нет,нужно начинать худеть.....Я никогда не была тростинкой.В детстве я всегда была полнее своих сверстниц,и часто слышала надсмешки и обзывания за спиной.В юношеском возрасте мне удалось очень сильно похудеть,но вспоминая себя в тот период,я сегодня понимаю,что не опыта ,не знаний не было и худела не правильно.Годы шли и я постепенно поправилась.Потом опять я резко сбросила,студенческая и общественная жизнь,любовь романтика и т.д и т.п .И однажды что-то произошло и вес направился с такой скоростью вверх,что я даже ничего не успела понять.Возможно это гормональные препараты(я аллергик),возможно обычный сбой гормональной системы.Я винила все и всех,только не себя.Причем кушала я всегда хорошо и все подряд,да как хорошо -под завязку,когда уже просто не лезло.Таким образом к 21 году я весила 120 кг.Работа хорошая,молодой человек отличный,все было хорошо.Иногда правда было не комфортно,как например отсутствие красивой одежды или просто тяжело физически,но я старалась об этом не думать,себя не растраивать.А продолжала есть и есть.Любимый баловал и всегда вкусняшками и говорил,что я красивая и шикарная(природа наградила меня смазливым лицом и красивыми волосами.).Но однажды я увидела себя со стороны,рассмотрела.Что я безобразна,что я не полная ,а что я жирнучая и похожа на тетку в свои 21 год.И тут начался мой тяжелый путь.Я девочки попробовала все,что можно было и нельзя.Я похудела на 33 кг и до сих пор не остановилась.Теперь я с большим багажом знаний решила,может поделиться с кем-то своим опытом,может это кому-нибудь поможет.Жалею что не завела дневник ранее.Но посмотрим ,что из этого выйдет.Я продолжаю свой путь к достижению цели.Моя мечта легко осуществится и пусть это принесет пользу мне и окружающим людям.
Бусинка
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Я похудела на 27 кг.155 890 ответов
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 908 ответов
- Эффективные диеты2 078 ответов
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 716 ответов
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 190 ответов
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Диета 5 ложек8 012 ответов
- Снижение веса после 55 лет2 963 ответа
16 243 ответа
Последний —
Перейти
Натус
Сообщение было удалено
тогда ответьте на мой вопрос,пожалуйста:)как убрать гребаные бока
Бусинка
я убирала их наклонами резкими влево вправо с гирьками по 4 кг....Это фирменное упражнение Людмилы Гурченко.... Нутус потом поврнуться вообще не сможешь...Сделай несколько подходов...
Физкуль-турнИк
Сообщение было удалено
... и не забывай, что я упоминал - можешь накачать косые м. живота, и их уже не уберёшь!
А вообще, полтемы про это - полезно прочитать, что рашьне писалось.
А вообще, полтемы про это - полезно прочитать, что рашьне писалось.
Бусинка
Ну возможно ,но у меня там пока только слой жирка ))))))))
Бусинка
Знаешь ,Физкультурник,вообще я очень ленивая на спорт,я лучше есть не буду....Но 3 дня исправно занималась спортом....Так что похвали меняяяяяяяяяяяяяя.
Вишенка
ДЛЯ БУСИНКИ
бросила курить 10 лет назад, не ношу одежду из синтетических материалов, стараюсь не нервничать. ну про диетку я думаю ты знаешь. болею с 12 - 14 лет. обострения сменяются ремиссиями. лежала в больнице - облучали кварцем, ездила на море, эффект есть но месяца на два.
бросила курить 10 лет назад, не ношу одежду из синтетических материалов, стараюсь не нервничать. ну про диетку я думаю ты знаешь. болею с 12 - 14 лет. обострения сменяются ремиссиями. лежала в больнице - облучали кварцем, ездила на море, эффект есть но месяца на два.
Вишенка
ДЛЯ БУСИНКИ
несколько лет назад пропила курс гормонов от щитовидки (от чего и начала набирать вес) за это время экземки посветлели, уменьшились и исчезли. было время сильного обострения (носила синтетику глупая) на спине и животе живого места не было ((( так что теперь ношу в основном хлопок. диеты изза болезни если честно придерживалась не всегда. сейчас тело почти чистое, есть немного экземок на волосистой части головы.
несколько лет назад пропила курс гормонов от щитовидки (от чего и начала набирать вес) за это время экземки посветлели, уменьшились и исчезли. было время сильного обострения (носила синтетику глупая) на спине и животе живого места не было ((( так что теперь ношу в основном хлопок. диеты изза болезни если честно придерживалась не всегда. сейчас тело почти чистое, есть немного экземок на волосистой части головы.
Физкуль-турнИк
Сообщение было удалено
Хвалю-ю-ю-ю-ю--!!!
У каждого свой путь. Про спорт(точнее - всё же физ-ра) скажу одно - упругость можно не достичь без него.
У каждого свой путь. Про спорт(точнее - всё же физ-ра) скажу одно - упругость можно не достичь без него.
Е.В.
Маруся,поздравляю!!!! Тебя поздравляю! Прочти, не спеши.
Я в твой день рожденья хочу пожелать:
Счастливой улыбкой почаще сиять,
Легко и красиво по жизни идти,
К мечте непременно дорогу найти!
Будь сильной, успешной - во всем и везде.
Любви обоюдной желаю тебе!
Я в твой день рожденья хочу пожелать:
Счастливой улыбкой почаще сиять,
Легко и красиво по жизни идти,
К мечте непременно дорогу найти!
Будь сильной, успешной - во всем и везде.
Любви обоюдной желаю тебе!
Сообщение было удалено
ой, вы извините, пожалуйста, но перечитывать 2000 сообщений как-то не оч хочется, может вас не затруднит мне поконкретнее написать что да как
мэри
что то наши девочки все враз решили спортом заняться-а ТУРНИК то у нас,девочки,какой нарасхват вдруг резко стал-все представили АПОЛЛОНА,ДЕВЧОНКИ,И ВДОБАВОК ЕЩЕ НАШ ЛИЧНЫЙ СПОРТИВНЫЙ КОНСУЛЬТАНТ,ПРИЯТНО!!!!!!!!!!!!!!!ТАКОЙ МУЖЧИНА С НАМИ ОБЩАЕТСЯ,НЕ ВИДЯ НАС,НЕ ЗНАЯ НАС,ДЕВЧОНКИ,ТУРНИК----ВЫ МУЖЧИНА!!!
мэри
может получилось какое то несуразное выражение--но я от всей души!!!!
мэри
у меня есть знакомая-так что она делала-в моменты,когда худела(была еще больше,чем я-занялась собой-села на диету-примерно через год была,девочки,неузнаваемой,просто стройной и красивой взрослой женщиной),если нарушала диету-наказывала себя едой,и сейчас держится в питании,все у нас ,девочки,получится !надо очень сильно этого захотеть!
мэри
бусинка,вишенка,откуда такие болячки у вас появились????вы же такие молодые девочки!!!выздоравливайте,наберитесь терпения,я прям не знаю как вас поддержать!еще и худеете так настойчиво--очень сильные вы девушки!!!!!
Вишенка
Сообщение было удалено
пасибки за поддержку. а болячки... врачи говорят это наследственно. это генетическое заболевание - клетки делятся со слишком большой скоростью. плюс экология плюс не очень хорошая печень плюс неправидьное питание алкоголь сигареты плюс стрессы и т.п.
мэри
сегодня у меня второй разгрузочный день после соленой капустки-полет проходит успешно,вчера пришла с работы-семье кушать готовила,самой даже и не хотелось ,сегодня-утром кофе,днем чай без заварки,яблочки,вечером кефир и любименький зеленый чай с молочком. легкотня просто везде,завтра отчет дам утром.всем хороших отвесиков!
валентина
шишка, действительно это очень помогает,мы на занятиях так делаем( правда хожу туда очень редко), только надо стоять не на прямых ногах, а немного полусогнутых. так что пробуй.
валентина
мой завтрак- 2 ст.л. овсянки, 1/2 яблока,ряженка,
обед- ряженка(была в дороге,пообедать было нечем)
ужин часов в 5- курица с грибами, сыром и молочным соусом запеченая
на ночь - кефир
обед- ряженка(была в дороге,пообедать было нечем)
ужин часов в 5- курица с грибами, сыром и молочным соусом запеченая
на ночь - кефир
Бусинка
Сообщение было удалено
Так все-таки курение......Ну вот я тоже бросила,неделю назад,слезу четко за питанием,вот только нервничать не получаеться.....а вот про одежду я даже не задумывалась совсем....интересно
Бусинка
Сообщение было удалено
Знаешь моя зона это лицо в области носовых пазух,подбородок,на ушках есть,раньше ноги были все (щиколотки)Тепень ноги чистые а вот на шее иногда,я думаю,что может и из-за волос,волосы длинные и густые,шея влажная часто....про синтетику не догадывалась совсем,обращала внимание я на ремни,в области пряжки всегда что-то появлялось и от ремешка на часах.....Вообщем мои мучения никто как ты понимаешь....А ты какой сейчас питание придерживаешься расскажи,ты вывела продукты от которых у тебя обострение???А я тут много говорила я совсем не выпиваю....совсем...от глотка шампанского могу сыпью покрыться...Но однажды пила исключительно мартини и знаешь ничего так,но все-равно себе отказываю...Друзья близкие уже привыкли,а чужим говорю,что кодированая(сразу не задают много вопросов,но и смотрят косо).Сегодня вот поеду в один ночной клуб на день рож....Буду пить минералку,ка кдура,через 2-3 часа меня вся пьянь начнет раздражать,потому что смотреть на подвыпивших,которые колбасяться,а ты трезвая не приятно.....но увы -это моя доля...
Бусинка
Сообщение было удалено
Физкультурник ,что думаешь по этому поводу.....???????????????
Бусинка
Сообщение было удалено
Спасибо за поддержку,но это болячка увы не вылечиваеться,можно только добиться состояния ремиссии,врачи мне четко сказали-ИЩИТЕ БАБКУ ,может отшепчет,а заболела я на фоне сильного стреса,вот так вот....увы..
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
мэри
утро--115,1,последний на неделе разгр.день-выдержать надо,бегу на работу,до вечера!!!!
Физкуль-турнИк
Сообщение было удалено
Думаю!! Честно - ОЧЕНЬ зол!
Бываю на жругих форумах, качу бочку на ДЕВ.(жен)!!! Единицы(!!!) ищут инфу, и читают всё(что нужно), а здесь на вумане, принято, в конце темы, где всё разжёвано по 100 раз влезть, и сказать:"А вот что делать..?" При том, что даже 10-15страниц можно прочесть последних, и там ВСЁ есть!
А, тут, вдруг, приходит девушка - ну ты напиши, мне-то лень(а вот тебе - не лень, поэтому - я жду!!)...
К чему про другие форумы, и мужиков - большинство, если ищут, и кому нужно - лопатят ВСЮ тему...
Бываю на жругих форумах, качу бочку на ДЕВ.(жен)!!! Единицы(!!!) ищут инфу, и читают всё(что нужно), а здесь на вумане, принято, в конце темы, где всё разжёвано по 100 раз влезть, и сказать:"А вот что делать..?" При том, что даже 10-15страниц можно прочесть последних, и там ВСЁ есть!
А, тут, вдруг, приходит девушка - ну ты напиши, мне-то лень(а вот тебе - не лень, поэтому - я жду!!)...
К чему про другие форумы, и мужиков - большинство, если ищут, и кому нужно - лопатят ВСЮ тему...
Физкуль-турнИк
Сообщение было удалено
Пасип... Но нельзя же так - я прям красный до пяток сижу... Я прям застИснял-си-и-и-и...
Я да, аБолон. ПолВедёрский.
На полном серьёзе - есть биц.напряжённый=половинка талии. Для сравнения представь мужика с пивным пузом, ростом в 176 и весом, так кг 130... Какой у него бицепс дожен быть, при его-то пузе!
Я да, аБолон. ПолВедёрский.
На полном серьёзе - есть биц.напряжённый=половинка талии. Для сравнения представь мужика с пивным пузом, ростом в 176 и весом, так кг 130... Какой у него бицепс дожен быть, при его-то пузе!
Физкуль-турнИк
По теме, и про средства. Только что написал в другой теме. Цитирую полностью----->
А мне интересно, если кто отпишется в таком духе:
"Я питание не меняла, только качала пресс и крутила обруч, и через Н-ное время бока полностью ушли".
Очень бы хотелось подобное услышать!
А мне интересно, если кто отпишется в таком духе:
"Я питание не меняла, только качала пресс и крутила обруч, и через Н-ное время бока полностью ушли".
Очень бы хотелось подобное услышать!
Вишенка
ДЛЯ БУСИНКИ
знаешь у меня как то странно. было время что придерживалась диеты и все равно все плохо было, а было так что ела шоколад который нам нельзя и пила алкоголь - и ничего... для себя сделала ток пару выводов: помогает - кварц и купание в Черном море + прожаривание на солнце (хотя от солярия мне ни холодно ни жарко). вредит - стрессы и волнения, одежда из синтетики.
на счет твоих экземок на шее и от ремешка часов и пряжки - ты права, когда кожа влажная и чтото на нее давит могут появится экземки. + еще в любом месте где поверхность кожи повреждена, напр я сдела тату на шее (уж очень хотелось) и она чуть покрылась экземками но спустя некоторое время все прошло.
знаешь у меня как то странно. было время что придерживалась диеты и все равно все плохо было, а было так что ела шоколад который нам нельзя и пила алкоголь - и ничего... для себя сделала ток пару выводов: помогает - кварц и купание в Черном море + прожаривание на солнце (хотя от солярия мне ни холодно ни жарко). вредит - стрессы и волнения, одежда из синтетики.
на счет твоих экземок на шее и от ремешка часов и пряжки - ты права, когда кожа влажная и чтото на нее давит могут появится экземки. + еще в любом месте где поверхность кожи повреждена, напр я сдела тату на шее (уж очень хотелось) и она чуть покрылась экземками но спустя некоторое время все прошло.
Дааа...Был у меня как-то мимолетный псориаз, я тогда еще была беременной на четвертом-пятом месяце. На нервной почве выскочили блямбы на руках в области плеча и до локтей, ужасно зудели, шелушились и вообще, такие ужасные были. Проходила обследование, направляли на анализы и все в таком духе. Самое интересное что на генетическом уровне и вообще по родственному и близко ни у кого такого не было и нет.... Правда ничего не делала, само прошло, со временем их стало все меньше и меньше, правда бывало, что во время какого-нибудь стресса, они как грибы на поляне после дождя, но сейчас все тьфу...тьфу... Одно не понятно, с чего вдруг они появились, если даже медики прогнозируют, что такого не бывает, на ровном месте раз и появиться...
Вишенка
ДЛЯ БУСИНКИ
еще очень важно при нашей болезни состояние печени, от нее зависит течение болезни. советую поговорить об этом с врачом, он может назначить препараты для печени и/или капельницы. просто ты поделилась о том что стоит тебе хоть чтото съесть или выпить не по диете и тебе становится хуже...вот я и подумала: мож это печень?
а на лице у меня тож как то появилась экземка (на носу) у меня вообще истерика была, даж курить опять начала ((( потом поехала с отцом на море, прожарилась на солнце и все с носа сошло, слава Богу.
еще очень важно при нашей болезни состояние печени, от нее зависит течение болезни. советую поговорить об этом с врачом, он может назначить препараты для печени и/или капельницы. просто ты поделилась о том что стоит тебе хоть чтото съесть или выпить не по диете и тебе становится хуже...вот я и подумала: мож это печень?
а на лице у меня тож как то появилась экземка (на носу) у меня вообще истерика была, даж курить опять начала ((( потом поехала с отцом на море, прожарилась на солнце и все с носа сошло, слава Богу.
Девочки..присоединяюсь в ваши ряды. Что-то в последнее время расслабилась(((..и дневник вести не хотца, буду с вами марафониться))))...Уж очень хочется к лету блеснуть....Никто не против?
Вишенка
Сообщение было удалено
что касается родственников то возможен вариант и пра пра пра, причем врачи говорят что человек может всю жизнь с парой пятнышек на локте проходить и все, хуже ему не становится и при этом передать псориаз через несколько поколений. у меня тож из живых и известных родственников ни у кого псориаза не наблюдалось, вот ток месяц назад у мамы появился.
основная причина появления псориаза - стрессы и плохая печень, я б не назвала это пустым местом.
основная причина появления псориаза - стрессы и плохая печень, я б не назвала это пустым местом.
Вишенка..по поводу стресса я согласна. На тот период что-то со всех сторон на нас навалилось и видимо по этой причине и меня тогда "высыпало"... Пусть у меня было на начальной стадии и таких уж обострений не было, но я искренне сочувствую вам, это действительно ужасно..(((
Вишенка
Сообщение было удалено
пасибки за сочувствие! Х)
рада что хоть к вам эта гадость на долго не прицепилась.
берегите себя.
рада что хоть к вам эта гадость на долго не прицепилась.
берегите себя.
Бусинка
Сообщение было удалено
Вишенка ,а что такое кварц и вообще как это????на черное море мне далеко...И я частая клиенка солярия....не могу сказать,что все супер помогает,но цветом кожи довольна....
Бусинка
Сообщение было удалено
Все-таки -печень да???? ну я так и догадывалась,но у меня еще и кишечник больной,дисбактериоз...
Бусинка
Незнакомка присоединяйся к марафону...Вишенка тебе спасибо,хоть мне не одиноко...ты не пропадай ....Ты мне теперь нужна...
Итак.. Мои параметры на декабрь 2009 года составляли рост 160 см., вес 96 кг. За месяц я скинула 10 кг., мой вес составлял 86 кг.,но после нового года, на салатиках слезла с нормального питания и пришла к привычному своему питанию...Год, скажем, отжиралась по полной, но в весе не набрала. В середине декабря 2010 года снова взяла себя в руки. Рост 160 см. вес 86 кг. К середине января 2011 года я сбросила еще 10 кг. Но как выяснилось, у меня психосоматические расстройства организма, в связи с чем я снова начала прием тех или иных продуктов. На сегодняшний день мои параметры составляют 160 см. рост и вес 76 кг. С понедельника я снова вхожу в калею и с Вами на коне))))
Вишенка
ДЛЯ БУСИНКИ
всегда пожалуйста Х)
пропадать не планирую )
а теперь про кварц. несколько лет назад лежала в больнице, в отделении кожных заболеваний (у мну изза псориаза еще и артрит) так вот меня там лечили так: делали какието уколы, давали мазь (ничего особо не менялось) а потом назначили физео для суставов и кварц для кожи. Эт такая лампа, принцип тот же что и у солярия, ток считается как бы "горным солнцем", лежать под ней не долго, в первый раз гдето по пол минуты на одной и стокаже на другой стороне. мне оч помогло, правда не на долго. кожа на тех местах куда попадал кварц (кроме головы разумеется) полностью очистилась.
всегда пожалуйста Х)
пропадать не планирую )
а теперь про кварц. несколько лет назад лежала в больнице, в отделении кожных заболеваний (у мну изза псориаза еще и артрит) так вот меня там лечили так: делали какието уколы, давали мазь (ничего особо не менялось) а потом назначили физео для суставов и кварц для кожи. Эт такая лампа, принцип тот же что и у солярия, ток считается как бы "горным солнцем", лежать под ней не долго, в первый раз гдето по пол минуты на одной и стокаже на другой стороне. мне оч помогло, правда не на долго. кожа на тех местах куда попадал кварц (кроме головы разумеется) полностью очистилась.
Девочки, это какой-то финиш!!! Я неделю не могла никаких сообщений отправить!!!
Начну по порядку:
1. Всем привет!!!
2. Новичкам салютище!!!
3. Бусинка, я ник не меняла, ты меня с кем-то перепутала!!! Хотя это и не важно!!!
4. Девочки я пока как-то не худею, даже набрала немного (+300 гр), вот пока заступорилась на 73,8 кг.!
5. Маруська, тебе в одноклассниках писала от отчаянья, что не могу на сайт зайти и писать со всеми вместе здесь на ветке, так что вот зашла, пишу, проблема отпала!!!
1. Всем привет!!!
2. Новичкам салютище!!!
3. Бусинка, я ник не меняла, ты меня с кем-то перепутала!!! Хотя это и не важно!!!
4. Девочки я пока как-то не худею, даже набрала немного (+300 гр), вот пока заступорилась на 73,8 кг.!
5. Маруська, тебе в одноклассниках писала от отчаянья, что не могу на сайт зайти и писать со всеми вместе здесь на ветке, так что вот зашла, пишу, проблема отпала!!!
Физкуль-турнИк
Наденька - ну и славно! До понедельника...
Е.В.
Приветик всем!!Я продолжаю строго держаться,т.е вечером держусь изо всех сил.С понедельника планирую присесть на гречку дня на три.Самочувствие нормальное.Сегодня первый раз сходила в солярий(мне конечно это не очень хорошо).Думаю подготовить тельце к солнышку.Девочки,а сколько раз надо будет сходить,что бы потом на море не обгореть сильно???А то у меня кожа совсем белая и очень я тяжело переношу сол.ожоги.
Физкуль-турник, ты там (страниц много назад) спрашивал что я делаю на руки/грудь, отвечаю: отжимания от пола 3*5 (больше 5 не могу пока, тяжелая я!), гантели по 2 кг(потом планирую утяжелители добавить) 4*15 (лежа на спине), эспандер 1*15 стою на нем и вверх сгибаю руки в локтях + 1*10 эспандер за спиной, прямые руки вперед свожу ну я пока никаких изменений не заметила, т.к. делаю не регулярно (регулярно всего 3 недели по 2 раза в неделю).
Сообщение было удалено
Незнакомка, ты как это выяснила? интересный такой вопрос...
Е.В., у меня все белокожие и все вечно облезлые ходим, я уж и загорать то перестала от разочарования, я пробовала в солярий перед отпуском ходить - не помогло мне, ну может чуть меньше ожоги, но все равно облезала, хотя на открытом солнце не нахожусь вообще никогда!!!!!!
мэри
лапоньки,извините я буду прямолинейна!про эту ужасную болячку-это наверное очень индивидуально-кому что подходит,ну аж на солнце загорать вообще не годится,про солярий ничего не знаю,как он подействует на болячки-надо консультир.со специалистами.что насчет сейчас солярий перед солнышком-не рановато ли?сегодня всего лишь 4февраля.приедете на море-загорайте на здоровье,если белокожие-под зонтиками,тентами,с соврем.кремами,в естественных условиях,утром и вечером,девочки,красота!!!как я люблю море ,скажете ,не дразни,кто его не дюбит!!!!у вас есть одни прелести ,у всех,кто бы где ни жил-свои прелести,не знаю,зачем СЕЙЧАС ИМЕННО вам солярий.ХУДЕЙТЕ И НЕ ЗАБИВАЙТЕ СЕБЕ ГОЛОВУШКИ ПРОСТО ЕРУНДОЙ!Это мое мнение,может и не права,не обижайтесь!!!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
мэри
и вообще,как у вас всех с похудением,кто что кушает,по какой системе,напишите,а то ума не хватает,что бы себе приготовить.какие у вас порции в граммах,100-200-300,пишите.может какие то особенные бдюда вывели в процессе похудения,от чего то вес быстро уходит,от чего то останавливается-пишите,мне именно это интересно.
мэри
ТУРНИК,дорогой наш обаяшка,сегодня ехала с работы-видела одного мужчинку- о тебе вспомнила-молодой,сильный,ОЧЕНЬ накачанный,выходил у спорт.клуба со спорт.сумкой,мечта любой женщины,даже которая худеет.да под твоим контролем наши девочки станут просто моделями,я не сомневаюсь в этом.
валентина
бусинка и вишенка.
3 года назад из-за сильного стресса у меня на голове в течении полутора лет были бляшки ,я их расчесывала и они превращелись в болячки. порой сдерживаю себя в течении дня, а во сне опять расчесываю до крови. перекрасилась сама из русого в каштановый. в парикмахерскую было стыдно ходить.
ну так вот мой тогда еще будущий муж говорил мне, что надо идти к врачу и что это псориаз(у его матери псориаз), а я так и не пошла, я думала что это что -то другое.
я так и не знаю, что это у мен было.
слава богу, что все постепенно само собой прошло.
3 года назад из-за сильного стресса у меня на голове в течении полутора лет были бляшки ,я их расчесывала и они превращелись в болячки. порой сдерживаю себя в течении дня, а во сне опять расчесываю до крови. перекрасилась сама из русого в каштановый. в парикмахерскую было стыдно ходить.
ну так вот мой тогда еще будущий муж говорил мне, что надо идти к врачу и что это псориаз(у его матери псориаз), а я так и не пошла, я думала что это что -то другое.
я так и не знаю, что это у мен было.
слава богу, что все постепенно само собой прошло.
валентина
девочки, говорят, что либо при убывающей, либо при нарастающей луне худеется медленно.
сейчас она какя, не знаете?
а то что-то у меня за неделю результатов 0.
сейчас она какя, не знаете?
а то что-то у меня за неделю результатов 0.
Следующая тема
Предыдущая тема