Гость
Статьи
Дневник простой …

Дневник простой девушки ,которая худеет

Моя история началась как и любой другой девушки.В один миг посмотрела ,ужаснулась и поняла ,что выхода другого нет,нужно начинать худеть.....Я никогда не была тростинкой.В детстве я всегда была полнее своих сверстниц,и часто слышала надсмешки и обзывания за спиной.В юношеском возрасте мне удалось очень сильно похудеть,но вспоминая себя в тот период,я сегодня понимаю,что не опыта ,не знаний не было и худела не правильно.Годы шли и я постепенно поправилась.Потом опять я резко сбросила,студенческая и общественная жизнь,любовь романтика и т.д и т.п .И однажды что-то произошло и вес направился с такой скоростью вверх,что я даже ничего не успела понять.Возможно это гормональные препараты(я аллергик),возможно обычный сбой гормональной системы.Я винила все и всех,только не себя.Причем кушала я всегда хорошо и все подряд,да как хорошо -под завязку,когда уже просто не лезло.Таким образом к 21 году я весила 120 кг.Работа хорошая,молодой человек отличный,все было хорошо.Иногда правда было не комфортно,как например отсутствие красивой одежды или просто тяжело физически,но я старалась об этом не думать,себя не растраивать.А продолжала есть и есть.Любимый баловал и всегда вкусняшками и говорил,что я красивая и шикарная(природа наградила меня смазливым лицом и красивыми волосами.).Но однажды я увидела себя со стороны,рассмотрела.Что я безобразна,что я не полная ,а что я жирнучая и похожа на тетку в свои 21 год.И тут начался мой тяжелый путь.Я девочки попробовала все,что можно было и нельзя.Я похудела на 33 кг и до сих пор не остановилась.Теперь я с большим багажом знаний решила,может поделиться с кем-то своим опытом,может это кому-нибудь поможет.Жалею что не завела дневник ранее.Но посмотрим ,что из этого выйдет.Я продолжаю свой путь к достижению цели.Моя мечта легко осуществится и пусть это принесет пользу мне и окружающим людям.
Бусинка
16 243 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
бывает..
Центнер:)
Сообщение было удалено
Сочувствую.

Но - не повод расстраиваться. Повод - начать новую жизнь.
Наденька
Здравствуйте девочки! возьмите меня к себе! Я вот тоже всю свою жизнь была полной теперь уже (лет 8 точно) толстая, но честно говоря никогда не худела и не сидела на диетах. Так пыталась просто придерживаться здорового питания, но надолго меня не хватало, все заканчивалось в тот же день! Помогите настроиться, собраться, как вы собираетесь силами? Я не могу себя заставить даже на простую диету присесть! люблю поесть, ем, понимаю что делаю плохо, а остановиться не могу! Каждый день смотрю на себя в зеркало и плачу! Муж меня поддержал бы, хоть и говорит что и такую меня любит! Но я сама не могу, как буд-то еда единственное в жизни удовольствие! Но я ведь понимаю что это не так! Помогите остановиться! Буду рада советам! Хоть начать с чего-то, пусть самую малость! Ато я уже себя уважать перестала!
Наденька
Тут кто-то писал про афирмации, поделитесь секретом, как договориться с собой?
Бусинка
Центнер:)
Сообщение было удалено
Милая девушка,наверное я только так буду к вам обращаться.Это не мое дело,но ваш ник я бы сменила,вы же не хотите такой и остаться.Я понимаю,что вам сейчас не особо хорошо,но поверьте мне было хуже.У меня было 120 кг.Поэтому,вам повезло гораздо больше чем мне.Начните сегодня свой путь,а за советом и поддержкой обращайтесь.
Бусинка
Наденька дорогая,во -первых конечно пойдемте к нам.Сдесь вы всегда получите нужный совет и поддержку.То что вы никогда не сидели на диете-это хорошо.Мы все пришли (методом проб и ошибок) к тому что диеты -это не совсем хорошо,а вот правильная система питания -это супер.Скажите мне свой возраст и вес пожалуйста.
Леночка
Разачарована. Взвесилась после нескольких часов зажигательных танцев-похудела на 100 грамм всего. Хотя,может,дело в том,что много минералки выпила(литр выдула,так было жарко и так много движений). Но всё равно расстроилась. Не переедала совсем,так что дело тут не в еде. А так всё очень даже клёво. Танцы-отличный фитнес.Рекомендую.Бусинка,как успехи?Взвешивалась уже?
Бусинка
Нет Леночка терплю.Обещала в воскресенье.Леночка,я читала о том,что при спортивной нагрузке мыщцы наполняются кимлородом и становяться тяжелее.Может вот причина.
Леночка
Может, и так. Но думаю,это всё же вода. Ладно,поглядим,что будет дальше.
Е.В.
Всем,всем приветик!!!А я вчера по твоему совету,Бусинка,пила кефир со специями.Видимо не мой вариант,в ответ ТИШИНА!Жду еще советиков,буду пробовать все.Я тоже терплю и не взвешиваюсь,что то прям страшно,а вдруг сдвигов нет.А девушке под ╧202(тоже не могу тебя так называть)Вы же спросите,всегда ответим,кто что знает,а вместе намного легче
Наденька
Бусинка
Сообщение было удалено
Бусинка, здравствуй! Я так понимаю тут все на ты?!

мне 28, вес 82 кг. а рост 158. Лет до 20 весила около 60, а теперь вот.... у меня были роды. Роды меня сильно не испортили, точнее совсем не испортили забеременела 83 и рожать пошла 82. После родов был период "стройности" но за год опять набрала до 82! Потом был "период болячек" где-то год назад. Холецистит, пневмония, сепсис. С того света врачи вытащили, за этот период похудела (естественно от болезни) прошло больше года и я снова в "формах", а ведь мне не хотелось наедать это все! Буду очень рада если сможете мне помочь! Сегодня наткнулась на вашу тему, и (первый раз за много лет) стала качать пресс! Вы конечно тут молодцы, хотелось бы и себя рядом с вами на пьедистал поставить!
Наденька
ОЙ! простите за АПшибки!
Бусинка
Для Е.В.:Вот я также мучаюсь.Все-таки -это результат белковой диеты,нам необходимо побольше клетчатки в организм.Давай тогда попробуй травку пока,все-таки не таблетки.Травка сена называется,продается как с сборе ,так сразу в пакетиках,и стоит не особо дорого.(в любой аптеке).Попробуй пока с одного пакетика в день.Я сейчас вроде только на гречке,кишечник вроде не нагружен,а все-равно не радует меня.
Бусинка
Дорогая Наденька,почитала я про твое заболевание-холетистит.Одно скажу все что,запрещено тебе мне тоже напроч.Это тебе в поддержку.Ты не одна такая.Что косаемо настроя:Только хорошо вдумайся в мои слова.........Тебе 28 лет,из них ты сознательно 25 лет употребляла всякие вкусности....ты знаешь вкус каждого блюда..И какие вкусные пироженные и торт и пельмени со сметаной и копченная колбаска и шоколадик,мммммммммм ,а как пахнет курочка запеченная или шашлычок.Всего один годик ты откажешь себе в этом,всего один,один и 25 лет.1 годик,чтоб потом все кушать,но умеренно,разумееться.Но ты уже будешь иначе смотреть на все эти блюда.Мы тебя научим как можно загружаться,а как наоборот разгружаться.Что кушать лучше и в какое время.И как изменить привычки питания.А самое главное-ты испытаешь такую необыкновенную легкость,что никогда не захочешь с ней растаться.Ты будешь получать удовольствия от отражения в зеркале,от взглядов мужчин.Я тебе 100 % гарантирую,что твой муж взглянет на тебя по-другому и ваша даже сексуальная жизнь намного улучшиться.Ты будешь уверенна в себе,ты полюбишь себя.А когда ты будешь испытывать сильный голод-помни в этои момент ,именно в этот ты и худеешь-и это только на пользу тебе.
Бусинка
Наденька
Сообщение было удалено
У меня девочки вообще метровые ногти(всегда задеваю соседние буквы),я такую иногда ерунду печатаю.Поэтому ,если что меня тоже извиняйте.
Бусинка
Леночка
Сообщение было удалено
Леночка,помнишь какую теорию мы вывели-вес стоит удут объемы,идет вес -стоят объемы.Не растраивайся дорогая,помни,что ты красотка.
Наденька
Бусинка, спасибо! Девочки, посоветуйте с чего лучше начать? (Или продолжить?!) Расскажу о себе: из диеты - можно сказать не соблюдаю ничего, но не ем жареное, жирное, сладкое просто потому что как-то разлюбила (еще свежи воспоминания о приступах при холецестите), готовлю в основном все в духовке, или на пару. Правда ем вечером, но стараюсь за 3 и больше часа до сна, ложусь поздно. Из физ.нагрузок у меня только интенсивная ходьба по утрам примерно 1-1,5 ч. Хожу почти месяц, вот вчера сделала упражнения на прес, сегодня тоже сразу после прогулки, надеюсь завтра не разленюсь! Понимаю что этого мало, но для меня что-то делать вообще уже прогресс. У меня вопрос что можно еще добавить, но так, чтобы не было стресса?! Я хочу попробовать один разгрузочный день "грейп+яйцо", просто кефир, йогурты и всю молочку не люблю. если кто-то даст совет буду рада! спасибо.
Бусинка
Наденька напиши свой рацион на день.Хочеться по смотреть и какое количество желательно.Молочка вот как-раз тебе и необходима.Правда сама ее не могу есть,тоже не очень люблю.Напиши там мы посмотрим,пока трудно что-то сказать.
Бусинка
Я конечно свою гимнастику не отменяю,делаю каждый день.Вчера в солярий ходила ,там такое зеркало большое есть,когда раздеваюсь смотрюсь в него.Сама заметила.что похудела.Также продолжаю полет на гречке.Девочки на кожу не нарадуюсь.В воскресенье обязательно взвешусь,уже скоро.
Наденька
Мой рацион за вчерашний день: Утро каша на молоке и воде 1/1 геркулесовая не сладкая не соленая (кашу ем всегда вместе с ребенком типа полезно)))) примерно 100 гр., потом кружка кофе с молоком. Обед: суп овощной (не жирный, без специй т.к. готовлю и для себя и для ребенка) пиала у меня примерно 200 гр в объеме + белый хлеб 1 кусок. Полдник: кружка кофе с молоком + 1 печенье из злаковых + мандарин + яблоко. Ужин: вареная картошка, салат (капуста, морковь, лук, масло подс.) и сосиска! Вот на ужин я налопалась даже не могу сказать какое количество съела (видимо не контролировала)! Пишу и понимаю сама уже, что на ужин такого нельзя есть! а вчера вкусно было... Вот блин! Сегодня опять тоже утро: каша+кофе с молоком (сегодня кофе уже без сахара пью))) На обед будут кабачки паровые правда с мясом (фаршированные) сколько съем потом напишу! Ну и итог: только сейчас прозрела: у меня ужин самый большой в объеме и по каллорийности, и практически так каждый день! правда надо записывать что съедаю...
Наденька
Бусинка, я, кстати, тоже очень гречку люблю! ты сейчас на гречневой диете? а на гречке можно разгрузочные дни делать? я ее в любом виде готова употреблять! Может мне вместо грейпа гречку себе сделать разгрузкой?
Бусинка
Наденька милая,тебе просто необходимо исключить из рациона картошку и белый хлеб.Я эти продукты забыла когда ела в последний раз.Я не буду спорить насчет геркулеса,наверное это действительно полезно(но там большой гликемический индекс),поэтому его нет в моем рационе.Печенья это тоже косается.Так........Что бы вам посоветовать то....Девочки как считаете???Наверное для начала белковую???Потом потихоньку все и по часовым границам.Наверное Наденька я посоветую вам ,то что сама делала.Существуют вроде простых(но на самом деле сложных) 3 правила.Толстыми нас делают-это в первом -гуща,во-втором гарнир,и 3-ем сладкое.Давайте попробуйте 1,2 месяца белковой,вес слетит моментом,а чувство голода не будет.После подумаем и о разгрузках.Потом о можно будет разработать свой рациончик,послушаете свой организм и сами увидите,что да как.Объясню почему я на гречке....Если вы читали дневник ранее у меня псориаз,сейчас осеннее обострение,поэтому я как-бы лечусь.Всего лишь.Вам этого пока не рекомендую,если только не начнеться обострения в вашей болезни.
Бусинка
напишу ,что можно,а что нет.Заитересуешься,подробнее поговорим,если нет Леночка может поможет низкоколорийную диетку составить.Е.В дельные советы даст.Можно опыт Миримановой попробовать,тоже есть моменты хорошие.Ты подумай,действительно все ,взвесь.Если ты не контролируешь себя в кол-ве(я такая вот),то лучше белковую,потом по времени ограничивать можно.Главное не нанести стрес организму и не голодать.Также с разгрузочными,пока советую повременить.
Бусинка
Пока ореиентируемся на твое решение.
Е.В.
А мне кажется,Наденьке,надо начать как раз с разгрузок(раз в неделю).Тем более она любит гречку,но попробуй без соли,если не понравится лучше не сиди,не насилуй себя.Самое главное слушать себя и не делать ни чего,что тебе не нравиться.А без соли для начала очень хорошо,потому что уходит вода,а значит видно результат,а это очень хороший стимул.Ты главное захоти(ну и словечко получилось),а мы поможем!!!Согласна с Бусинкой:от картошки БЕЖИМ!!!Еще попробуй раздельное питание,короче пробуй все,что мы тебе предлагаем,а там сама почувствуешь что тебе подходит.Мы ведь тоже до всего доходили методом тыка.Бусинка,ты как мысли мои читаешь,вчера купила травку,но не сенну,а сбор из всяких травок.
Наденька
Всем доброе утро! Я все же попробую раз в неделю с разгрузки, ато мне как-то страшновато сразу на диету пусть и сытную (белковую) не говоря уже о низкокалорийной! Решила что на гречке посижу во вторник (сейчас выходные - не получиться, а в понедельник много работы) Для меня отсутствие соли не очень большая проблема.

Бусинка, напиши пожалуйста какую белковую диету ты можешь посоветовать, их же миллион!

А еще хочу похвастать - сегодня так хорошо пресик побаливает, прямо приятно, что мыщцы чувствуются.
Наденька
Для Е.В. я конечно могу и неправильно посоветовать, но попрубуй рыбий жир в капсулах принимать, я во время беременности принимала - в туалет ходила как по маслу :))))) я тогда очень боялась запоров, зато вот теперь после приобретения "болячек" в туалет как часы, сразу после завтрака!
Е.В.
Наденька,спасибо за совет.Пока травку попробую,а там видно будет.
Даша
Привет девочки,каждый день не могу отписываться,да и интересного пока ничего нет(я не взвешиваюсь,весы нафиг сломаю))),да и не люблю граммы отслеживать,взвешусь к НГоду,надеюсь там будет сотня))), вроде живот немного уменьшился уже.

Холода наступили оч хочется сладкого,горячего чайку с лимончиком...но незя,никак не могу привыкнуть к несладкому чаю(противный кажется),пью воду и иногда кофе с 1ложкой сахара.

Разгрузочные дни начну наверное с декабря,пока просто диета идёт у меня.

Сегодня

завтрак- сыр,кофе

обед- щи,помидор

полдник-груша

на ужин наверное творог поем с киви.
Гость
Девочки привет всем.Растроилась я сегодня очень.Наступили самые неблагоприятные дни в календаре,их еще называют (критическими).:-((((.Взвешивание в воскресенье отменяю,не хочу себя растраивать,я в эти дни набираю вес где-то 2,2,5 кг.Наверное до среды не встану на весы точно.Продолжаю полет на гречке,правда вчера поужинала йогуртом.А вот занятия отменила,я умираю от болей в пояснице,все по той же причине.Хотя может попробую сегодня,посмотрю по состоянию здоровья.Чувствую как вода пришла ко мне и грудь и живот все налились,фуууууууууууу,бррррррррррр не люблю это состояние.Да еще и проверка у меня налоговая и квартальная отчетность,все комом,все не вовремя.Аппетита как странно нет,обычно у меня в этот период жор и конкретный.
Бусинка
Это я девочки 231
Бусинка
Для Наденьки:Что косаемо белковой диеты:Я начинала на принципах доктора Миркина,с Монтиньяком знакома,Аткинсона читала.У меня правила простые.Полный отказ: КАРТОШКА,все виды КРУП(если гречка,то отдельно от всего,ввиде разгрузки ),МУЧНОЕ,СЛАДКОЕ,ФИНИКИ,БАНАНЫ.Все остальное в умеренных кол-вах.Если нужно я тебе специальную табличку скину углеводности.Я спасалась:мясом,молочкой,орехи (сытные очень),сыр,фрукты (сладко-кислые),овощи.Питалась за общим столом по 3-м правилам:В первом нельзя ГУЩЮ,во втором-ГАРНИР,в третьем -СЛАДКОЕ.Всех приучила,мне даже некоторые готовили отдельно.Не стесняясь "выковырива" мясо из мантов или беляшей,тесто выкидывала,а мясо ела.Причем всегда чувствовала себя сытой.На гарнир часто использовала капусту,фасоль,фасоль стручковую,горочек зеленый.На гулянках даже никто не замечал.Вот только когда дело доходило до чая-пития,было тяжело.
Бусинка
Для Дашечки:Ты моя дорогая -молодец.Давай иди по верному пути.Тебе будет не легко,но что ждет тебя впереди.......Это состояние ,когда тебе оборачиваються в след,когда мужчины смотрят на тебя непрерывно несколько минут,когда ты носишь сапоги-чулки или облегающие юбочки,когда ты просто реально выигрываешь своей внешностью.Когда тебя начинает интересовать мода,и ты в магазине выбираешь не то,что налезит,а то что тебе нравиться.Когда тебя твой мужчина обнимает за талию,а ты не переживаешь ,о том ,что она необъятна.(я кстати ,когда была 120 кг,всегда убирала руку своего мужчины с талии.Мне было стыдно,что он чупает мое сало.)Дашечка все это тебя ждет.Вперед милая и только вперед.А про сахар в чай или в кофе,все вопрос привычки,я теперь не могу пить с сахором,так не чувствую вкус напитка.Ты потом и сама удивляться начнешь,как это может торт и не понравиться.Когда долго воздерживаешься от сладкого,то и яблоко может спать притырным.
Бусинка
Для Е.В. Как ты милая?Как там твой интимный вопрос.Как травка помогла?
Е.В.
Девочки,всем привет!Бусинка,а ты не долго на гречке?А травка чудная,очень помогает.Я вот про свой рацион напишу.Ем все,но полностью исключила:картошку,сладкое,почти полностью соль,макароны,хлеб(очень-очень редко и мало).Два дня в неделю(среда и пятница)разгрузочные.С результатами не тороплюсь,решила лучше медленно,но навсегда.А от слова"диета"меня начинает колбасить,а вот с разгрузками мне клево.Скоро на весы,результат напишу.За всех очень рада!!!!Самое главное не сдаваться,мы сильнее этого дурацкого веса.И еще:девочки,за нас этого никто не сделает,а легкость в теле это и вправду очень здорово!!!!
Бусинка
Доброе утро девочки.Вчера покушала "нормальную" еду(рыба и свекла тушеная,немного йогурта).Сделала свой спортик,все как обычно.На гречке посижу еще недельку,вижу резудьтаты,но не в потере веса,а в улучшения самочувствия.У меня старые экземки затянулись,которые были уже 3 года(на чиколодке).Прям чуть-чуть им осталось совсем исчезнуть.Я еще чуть-чуть и выхожу.Также ем гречку,но исключаю молоко,а добавлю кефирку 1%.Чувствую себя отлично,легкость.Я не холодаю,всегда сыта.Ну а радости девочки,что кожа чистится,может скоро начну пользоваться разными кремами.А то выбор у меня был не велик -детское мыло и детский крем.
Бусинка
Добрый вечер девочки,сегодня вечером поела снова гречку,ну еще 2 кусочка рыбки.Незнаю,что-то я сорвалась.Теперь жалею.Всегда так,наверное морально всегда себя держать в строгости.Выпила чайку травяного,чтоб кишки почистились.Пойду скоро заниматься своей гимнастикой.Чувствую вес стоит,а точнее вода.Все -таки эти критические дни делают свое грязное дело.Что-то куда-то вы все подевались.Как хочеться чтоб они уже все закончились и я пришла к нормальному ритму.Жду свое взвешивание.......
Е.В.
Я здесь!!У меня нынче та же проблема,причем ВСЕГДА в эти дни нападает жор не детский.НО ничего страшного это всего несколько дней,переживем.Я тоже пью травку,чувствую себя хорошо.Скоро взвешивание-напишу.
Гость
Привет всем.Близится мое взвешивание.Завтра уже завтра.Вода уходит,живот и грудь вроде спали.Утром зашла на работе в женскую курилку,нарвалась на комплимент.Спросили сижу ли я на диете,сказали ,что заметно похудела.Что очень приятно.Девочки от этого настроение только улучшаеться.Утром поела гречку и запила обезжиренным кифирчиком.Кефир прям заливала,не люблю его.
Бусинка
Что-то у меня постоянно сбивается.Это я Бусинка 240
Даша
Девочки как думаете до какого веса нужно дойти что-бы можно было делать физ.упражнения? очень боюсь за кожу(обвисания),хотя несмотря на то что я полная всё равно всё как-то подтянуто не висит ничего(наверное это потому-что я молодая ещё),но всё равно боюсь))).

Каждый день мажусь увлажняющими лосьономи для тела,мумие тоже втираю в растяжки.

Ещё чуть позже хочу купить обруч(такой увесистый,тяжёлый), сейчас у меня есть обруч,но он лёгкий,пользы думаю не будет.
Даша
Как вам эта диета пробовали?

3 дня рис,отварной без соли

3 дня мясо отварное(говядина) или курица,без соли

3дня- овощи - сырые,варёные, без соли.
Даша
Безумно хочу к маю месяцу весить 75-70 кг влезть в прежнюю одежду,чувствовать себя лучше. дойдя до этой отметки,потом и море по колено,потом медленно буду двигаться к 60-ти
Бусинка
Девчонки привет.Урааааааааа,я сегодня взвесилась......та-ра-та-ра 81 кг.Довольная,получается 3,5-4, кг сбросила.Но по ощущением ,что 10-ку.Чувствую себя отлично.Возвращаюсь к нормальному ритму.Сегодня завтрак был кофе с молоком и гречка (ничего не готовила :-))))))),но с салатиком(витаминным:морковь и капуста)На обед еще пока не решила что съем.Вот так вот.А с кожей какая красота.Теперь гречка в случаях обострения заменит мне гормональные мази.Урааааааааа.Кстати мазью я почти не пользовалась.Я такая довольная с самого утра,и юбка ,которую одела сегодня приятно болтается в талии.Спорт свой 30 минутный не бросаю,каждый день как на работу сходить.
Бусинка
Для Даши:Дашечка во-первых рада тебя видить.Причем очень рада.Во-вторых кожа востановливается до 25 лет,поэтому тебе еще повезло.Но у меня есть растяжки,хотя мне 23 года.Что мумие втираешь -молодец,я вот все ленюсь.Попробуй еще кофе и контрасный душ-вещь убойная,желательно чтоб напор был.Вообще контрасный душ отлично приводит кожу в тонус,да и от перепада температуры каллории сжигаются.А кофе-это сухое(которое варят),намыль гелем проблемные участки(живот,бедра,ноги и руки)и насыпать в руку кофе и круговыми движениями масировать 5 мин.Кожа-бархат.Дашечка обрати внимание и улилия на руки,у меня беда вся с руками.Кожа там нежнее.

Про обруч -честно ничего незнаю.Я пользуюсь кругом(на него встаешь,за стенку держишься и корпус влево,в право),бока счесывает и где "гусеничка" там выравниваеться.Достался мне этот круг,еще от мамы,незнаю есть он сейчас в продаже.А вообще можно наверное немного упражнений тебе вводить.Главное ,чтоб не было большой нагрузки на сердце и суставы.Не стоит бегом заниматься или ритмичной айробикой.А вот так велосипед по чуть-чуть,хотьба или обруч думаю можно.Но неперенапрягай себя.Пусть по 10 мин,но каждый день.Сама не заметишь как привыкнешь.
Бусинка
Даша
Сообщение было удалено
Я не пробовала честно.Это типичное раздельное питание.Чем эта диета не совершенна,это то что она краткосрочная.И если не принимать соль,моментально уйдет вся вода.Зато после употребления моментально вернется.Советую тебе сократить объем соли в 2-е,но все-таки чуть-чуть употреблять.Насчет риса - я его давно не ем,да и не люблю.И честно привыкла уже.Дашечка мы все пришли к тому ,что лучше не сидеть на определенных диетах,(там завтрак -то,то,обед -вот это,это,а ужин- вот это)все -таки питание обычное и умеренное,только для лучшего результата исключение сложных углеводов (САХАР,МУКА,КАРТОФЕЛЬ,КРУПЫ,ФАСФУД).Посмотри сама,если хочеться -попробуй.Послушай свой организм.
Бусинка
Даша
Сообщение было удалено
Дашечка мысленно представь себя уже такой.И пусть это легко осуществится и принесет пользу тебе и окружающим людям
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Е.В.
А я сидела на ней(я ее называю "девятидневка").Я реально сбрасывала по кило в день,но она хороша как толчок,а потом если так же есть,то все вернется.У меня сегодня разгрузочка на яблоках,ХОРОШО!!!В пятницу взвешаюсь,очень хочется чтоб 3-4кг.ушло,но уж сколько будет и тому рада буду.Я же не тороплюсь.Главное к лету быть в форме и потом держать эту форму
Лелька
Девочки возьмите и меня в свою компанию. Мне 25 лет, рост 170, вес 70,0. Хочу похудеть пока до 60, а там видно будет может и до 55 дойду. Сейчас придерживаюсь системы минус 60. Спортом пока не занимаюсь, на днях хочу.
Лелька
Вы все молодцы.
Бусинка
Да еда обычная вкусная,только кушать как-то боязно.В обед лопала все-равно герчку,запарила ее,не выбрасывать же.А вот на ужин котлеты на пару из курицы.Вкусно так и капуста-салат.Попробовала сыр кусочек,но он показался мне сильно соленым,я решила отказаться.Серодня по плану спорт,как обычно.Незнаю как действовать завтра.С чего начать.