Гость
Статьи
Дневник простой …

Дневник простой девушки ,которая худеет

Моя история началась как и любой другой девушки.В один миг посмотрела ,ужаснулась и поняла ,что выхода другого нет,нужно начинать худеть.....Я никогда не была тростинкой.В детстве я всегда была полнее своих сверстниц,и часто слышала надсмешки и обзывания за спиной.В юношеском возрасте мне удалось очень сильно похудеть,но вспоминая себя в тот период,я сегодня понимаю,что не опыта ,не знаний не было и худела не правильно.Годы шли и я постепенно поправилась.Потом опять я резко сбросила,студенческая и общественная жизнь,любовь романтика и т.д и т.п .И однажды что-то произошло и вес направился с такой скоростью вверх,что я даже ничего не успела понять.Возможно это гормональные препараты(я аллергик),возможно обычный сбой гормональной системы.Я винила все и всех,только не себя.Причем кушала я всегда хорошо и все подряд,да как хорошо -под завязку,когда уже просто не лезло.Таким образом к 21 году я весила 120 кг.Работа хорошая,молодой человек отличный,все было хорошо.Иногда правда было не комфортно,как например отсутствие красивой одежды или просто тяжело физически,но я старалась об этом не думать,себя не растраивать.А продолжала есть и есть.Любимый баловал и всегда вкусняшками и говорил,что я красивая и шикарная(природа наградила меня смазливым лицом и красивыми волосами.).Но однажды я увидела себя со стороны,рассмотрела.Что я безобразна,что я не полная ,а что я жирнучая и похожа на тетку в свои 21 год.И тут начался мой тяжелый путь.Я девочки попробовала все,что можно было и нельзя.Я похудела на 33 кг и до сих пор не остановилась.Теперь я с большим багажом знаний решила,может поделиться с кем-то своим опытом,может это кому-нибудь поможет.Жалею что не завела дневник ранее.Но посмотрим ,что из этого выйдет.Я продолжаю свой путь к достижению цели.Моя мечта легко осуществится и пусть это принесет пользу мне и окружающим людям.
Бусинка
16 243 ответа
Последний — Перейти
Страница 7
Kott
Бусинка
Сообщение было удалено
я шучу)

в принципе ем не так чтобы много- утром йогурт мелкий, к нему голень тоже достаточно худоватую,чернослив, кукурузные чипсы с дипом.

обед- кусок отбивой, кусок торта.

вечер-половинку рыбки, к ней поленты пару кусочков.

зато три круга навернула, это км 6 в общей сложности.
Наденька
Бусинка
Сообщение было удалено
Бусинка
А цена какая у них?Интересная штука.А я как при царе горохе ,у меня весы со стрелочкой .Поэтому граммы даже не вижу.
Рыжая белка
Да, к зеленому чаю трудновато привыкнуть. Но я как почитала о его пользе, то это все перевесило. По-моему зелый чай гринфилд с грейпфрутом вкусный, а многие другие действительно трава травой.
Бусинка спасибо! Я сегодня уже гораздо лучше себя чувствую, но от ходьбы пока воздержусь, хотя ноги сами несут! Я думаю это мой организм решил полениться, я ж ему упражнения новые добавила к прессу. Да плюс ко всему месяц ходила, ходила а ни граммульки не скинула, а тут вот заболела и вес двинулся. хотя я даже разгрузку не успела сделать! Можно считать что мы с ним помирились!

у меня тоже такие весы % жира и воды показывают покупала в магазине быт. техники цена 2000 руб. (ближнее подмосковье) очень советую купить!

гринфилд очень вкусный, а мне еще нравиться любой зеленый с жасмином! попробуй очень вкусно!

Но девочки зеленым чаем не увлекайтесь! если его пить в больших количествах он вымывает из организма полезные вещества, я когда беременная ходила - прямо подсела на него, потом где-то вычитала что много-вредно, так сразу как рукой сняло, теперь редко пью.
Kott
Рыжая белка
Сообщение было удалено
ооо))вот этого я боюсь сильно!
Наденька
Kott
Сообщение было удалено
эх, и я с вами более всего жалко именно грудь!
Наденька
Kott
Сообщение было удалено
Ой а меня тоже надо тогда ругать! Я вообще пока ни на какой диете не сижу, стараюсь выбирать более полезное или менее вредное, ну и заодно ограничиваю по количеству. Просто надо слушать организм, обрати в следующий раз внимание как ты себя чувствуешь когда объелась... без коментариев
Наденька
Kott, кстати записывать действительно надо - я когда сюда в первый день пришла - написала рацион и ужаснулась (особенно от ужина)! Зато вот сегодня кашу есть не стала (сыне оставила))) попила кофе с молоком без сахара+сыр грамм 30 наверно.
Бусинка
Да девочки с грудью тоже самое,был 3-ий ,а теперь верну наверное 1 -ый.Только вот бы как-то ее подтянуть.Кто-нибудь делает спец.упражнения.Я только гантельки.
Рыжая белка
Я пока ничего с грудью не делаю, я еще пока 1 - 2 раза в день кормлю ребенка. Моя подруга в послеоперационный период (была опухоль доброкачественная) пользуется кремом Мастофитом (БАД профилактика онкозаболеваний), говорит очень хорошо подтягивает. Но я пока не озадачивалась, просто печально смотрю за уменьшением и ухудшением формы, через пару месяцев возьмусь за дело (контрастный душ, возможно крем)!
Рыжая белка
Сейчас в интернете посмотрела: Мастофит предназначен для кожи в области груди, способствует нормализации обменных процессов, повышению упругости и эластичности кожи груди. Состав: дистиллированая вода, ланолин, моностеарт глицерина, кислота стеариновая, барсучий, свинной внутренний жиры, масло соевое, глицерин, триэталомин, норковый жир, индол 3-карбинол, экстракт фукуса, метилпарабен, натуральное эфирное масло.

И цена всего 112 руб. Правда подруга говорила, что запах у крема не очень.
Рыжая белка
А вот размер уже не вернешь :(
Бусинка
Интересно....Нужно поробовать,а пробаеться он в аптеках наверное?
Наденька
девочки у меня самое лучшее средство- контрастный душ каждый божий день, 28 лет живу ничего пока не обвисло ребенка кормила год уже 2 года не кормлю, а моей груди многие завидуют! Вот боюсь тперь что будет когда похудею?! Но ничего, живут же люди с более ужасными увечьями, а это и подправить можно, (думаю надо просто постараться)!
Наденька
Рыжая белка
Сообщение было удалено
не переживай, у меня полнота груди вернулась через наверно пол года, я тоже переживала что был 3 а стал 2 потом все восстановилось, сейчас опять полный 3. Причем, если ты читала, я не худела и не поправлялась от родов, т.е. вес у меня постоянный был.
Бусинка
Наденька напиши мне подробнее о контрасном душе.Я периодически делаю,может не правильно.
Наденька
Бусинка
Сообщение было удалено
Попеременно горячей-холодной водой, круговыми движениями: левую начинать с низу потом по кругу в сторону подмышки, далее наверх и к середине грудной клетки, получается против часовой стрелки, правую соответственно тоже самое но по часовой. я делаю все минут за пять, лучше конечно 10-15 минут. Мыть, кстати, грудь надо такими же движениями, как бы приподнимая и "собирая", соответственно не перестарайтесь, нельзя ни в коем случае тянуть кожу! после парной в бане обязательно обливаюсь холодной водой (у нас на даче колодезная) и заканчиваю баню тоже холодной! Муж в это время стараеться убежать :))))) Вода по началу не ледяная (это только бывалым можно), после такого массажа кожа должна немного пощипывать как щеки на легком морозе, после душа на коже должно сохраняться тепло. Конечно в идеале потом надо крем питательный наносить, но мне пока лень. а вообще я люблю холодную воду, всю жизнь обливаюсь! еще я когда в бане делаю маски из тамбуканской грязи, очень советую, ледяная вода и маски - кожа - шелк!
Худеть начинаю с очистки организма, потом ежедневная зарядка (ем, что хочется), а потом вес самостоятельно уравновешивается.
Е.В.
Очень рада видеть всех наших"потеряшек"!Бусинка,поздравляю тебя с 40кетом!!!!Так и дальше держать и нас подстегивать к новым успехам.У меня сегодня ЦЕЛЫЙ месяц как я начала собой заниматься.Сегодня взвесилась,всего 3кг.,но я этому рада,мой принцип лучше медленно,но навсегда.Очень много интересного прочитала.Надо взять на заметку про ягоды и книжку найти.Всем успехов!!!!!А вот дневничок все же надо завести,я сегодня на твороге и кефире сижу,а завтра даже не знаю.Подумаю,главное вечером не налопаться.
Кеша
(Бывший Центнер)

Ну здравствуйте!

А я сегодня проспала,так что мне не до взвешиваний с утра натощак было,перенесем его на завтра.Носилась по квартире как угорелая(а чем не зарядка?:))

И позавтракала я ...хм...совсем не по диетически(((,а первым что под руку попалось.

Вот так вот,на диету сесть вроде решила,а в холодильнике ничего подходящего нету.Надо это исправлять.

Девочки,а как домашние к вашему рациону относятся?Таскают в дом вкусности или едят то, что и вы?
Кеша
Бусинка,что вы,что вы,я и не думала обижаться,вы правы конечно...со словами про лодку не поспоришь:)))

Центнером я себя в шутку называла,стараюсь относится с юмором к сложившийся ситуации,ведь уныние еще больший грех чем обжорство)
Кеша
Kott
Сообщение было удалено
Мне тоже понравилась идея с замороженными ягодами,в них даже витаминов больше,чем в свежих выращенных в не сезон.
Рыжая белка
Бусинка, да,крем должен быть в аптеке. Кеша, давай подключайся к правильному питанию. Я думаю, чтобы не соскочить с диеты надо позволять себе есть то без чего ты не можешь, но в небольших количествах и желательно по утрам. Я вот по утрам стала есть овсяную кашу. Беру хлопья (с отрубями), заливаю водой, добавляю немного изюма, солю, ставлю в микроволновку на 3 минуты и завтрак готов. До этого выпиваю стакан воды. Потом ем, что люблю (или шоколад, или печенье или пару-тройку конфет с чаем без сахара), могу и мороженое съесть.
Рыжая белка
Я сейчас покупаю и замораживаю виноград, пока у него цена не кусается. В замороженном виде это даже вкуснее мороженого мммммм;)
Кеша
Так...теперь поведаю свою историю взаимоотношений с зеленым чаем.

Пить я начала его в целях похудения конечно,поначалу очень не нравился на вкус - тут уже писали трава травой - мне же он напоминал вообще веник.Но кстати,он не был для меня самым ужасным продуктом на тот момент,параллельно с ним я пыталась приучить себя к овсянке на воде,к салату без соли, и т.д.Так что зеленый чай это еще цветочки:)))

Потом худеть бросила,а привычка пить зеленый чай осталась,более того,я его даже полюбила.Теперь уже черный казался невкусным,грубым каким-то.А потом зеленый чай кончился,очень долго его купить забывала,черный пить приходилось.Купив наконец его,прибежала домой,заварила,и окрыленная счастьем сделала первый глоток - опять веник...)))

Вывод таков:зеленый чай дело исключительно привычки,попив его некоторое время, черный уже не лезет.(хотя это конечно лично моя история,за всех ручаться не могу).

Кстати,покупая чай на состав смотрите,во многих куча ароматизаторов.В идеале в составе должны быть чайные листья,и какие-нибудь лепестки роз,жасмина,цедра и что-то в этом роде.
Е.В.
А я с утра ем кашку,называется 4злака,но не варю,а с вечера заливаю кефиром с биойогуртом(потому что один кефир очень кисло для меня)к утру получается очень вкусная.А домашние мои уже привыкли к моим диеткам,я и готовлю им,только не пробую.И вот если читали,Бусинка подсказала шоколадный разгрузочный день(75%)мне лично очень понравилось.
Кеша
Рыжая белка
Сообщение было удалено
Спасибо за совет;)Самый любимый продукт у меня - это шоколад.Причем именно молочный(Сейчас осень,холодно,так хочется прийти и вечером чайку с шоколадкой выпить...

Наверно надо перенести данное мероприятие на утро субботы.В будние дни завтракаю в спешке,удовольствия никакого от быстро схваченной еды не получаю.Но тут свою плюсы,с утра в полусонном состоянии могу запихнуть в себя даже овсянку(а я ее ненавижу просто).Готовлю так:заливаю обычную овсянку кипятком,а параллельно ставлю замороженную вишню греться в микроволновку,потом все это дело перемешиваю,получается довольно неплохо...
Kott
Наденька
Сообщение было удалено
я тоже на диете не сижу)

просто стараюсь меньше жрать-больше двигаться)
Kott
Кеша
Сообщение было удалено
я витамины стараюсь так пить, на всякий случай. Железо надо бы прикупить, с ним вечные трудности...
Kott
у меня по утрам либо йогурт маленький, либо полчашки мюсли с молоком.

Но это когда я ухожу, а когда дома, то жру блин все что попадется)

главное сегодня не есть в сбарро на обед)
Даша
Кеша, я начала свою дорогу со 120 кг(я ещё на 1-ой странице писала),меньше месяца назад,более менее привыкла,начать тяжело,но нужно. Советую перед тем как начинать похудение налопаться всего-всего любимого и забыть про это всё любимое,возможно навсегда. Я лично так и сделала перед тем как сесть на диету,был "праздник живота" дня 4))).

Чай,кофе...пью,без сахара,морщусь как от водки),уговариваю себя что дело привычки,что привыкну,уверенна что так и будет.
Наденька
Даша
Сообщение было удалено
Нее это не для меня я ж так месяц все есть буду до отвала! слишком много чего люблю! Практически все вредное, правда торты не ем вообще хоть в чем-то плюс!
Наденька
Бусинка
Сообщение было удалено
бусинка, я вот тоже эту книгу прочитала(сегодня закончила) но особо ничего не поняла, а что поняла то считать лень, может сможешь растолковать по продуктам (у тебя ведь опыта побольше)
Кеша
Даша
Сообщение было удалено
Даша,каковы сейчас результаты?Сколько скинули за месяц?Первые килограммы наверно легко уходят...

Вы молодцы что начали худеть,ни в коем случае не бросайте.Дело даже не во внешности,не в моде и т.д.Дело в здоровье,его надо беречь.

А совет мне ваш,увы,не подходит.Я себе такой "праздник живота" ежедневно устраиваю,каждый день ем как последний,с мыслью,что вот с завтрашнего дня все будет по другому.А в результате получается замкнутый круг(((
Бусинка
Наденьке:Спасибо дорогая ,что все подробно истолковала.Я просто поливалась и душа,теперь попробую твои рекомендации.
Бусинка
Для Е.В. Тебя милая поздравляю с отвесом,так держать.Спасибо за поздравления ,но у меня пока минус 39 кг.Хочу быть с вами чесная.Согласна с тобой ,что лучше медленно,но верно,чем быстро и фиерично.
Наденька
Бусинка
Сообщение было удалено
Незачто! всегда рада! я уже всех своих подруг мыться научила, реально мало кто знает как нужно мыть свое тело! и к бане с масками приучила, теперь правда отбиваться приходиться от желающих! ))))) Даже одна из подруг полюбила обливаться ледяной водой, остальные так трусишки!
Бусинка
Кешечке:мои домашние меня травят запахами,но я привыкла.Папа стараеться все время накормить,мама с пониманием.Нужно выключаться психологически,а лучше избегать моментов.Тоесть,с ними не кушать,реже ходить на кухню и т.д.Я себя воспитала,сейчас спокойно,а раньше сидела и наблюдала за колбасой и всякими вкусняшками,причем не отрывая глаз.Теперь странная привычка осталась нюхать все.Лежит аппетитный кусочек,обязательно понюхаю,погладу и пойду спокойно.....Про чай ты хорошо написала,еще раз подтвердив мою теорию о привычкее,главное нужно любую привычку принять за обстоятельство и все.И ничего тут не поделаешь.Давай милая,меньше себя жалей и уговаривай,ставь себя перед фактом.И все у тебя получиться,самое главное я тебя верю.
Бусинка
Дашечке:Ты умница,я знаю как тебе тяжело....Все хорошо,и все у тебя получиться,я уверенна.Я же смогла и ты сможешь.Терпи девочка,терпи милая.И кофе понравиться без сахара и чай,и удивляться будешь потом,что с сахаром -вкус ерунда.Про празник живота....точно так же и делала,и себе обещала и получалось.Когда сильно тяжело будет ,один день разреши все и сново в бой.
Бусинка
Наденька
Сообщение было удалено
Обязательно Наденька дочитаю,и обязательно поделюсь своим мнением с вами.Только вот пройдет отчетность у меня.До 20 числа необходимо все отчеты в налогую сдать.Работы по гланды.
Бусинка
Еще хотела вам сказать о том,что действительно мотивация -это самое важное.Особенно долго она действует после шока.Мне один доктор рассказал:Читайте и делайте выводы сами.У его одного пациента были проблемы с ногами,болезнь не вспомню,но что-то серьезное.Вообщем если бы не принять конкретные меры,следовала ампутация ног....представляете раз и нет 2 ног.Кошмар.Одной из главных причин заболевания было курение пациента.Врач все спокойно объяснил и сказал,что необходимо бросить курить.И что вы думаете,он выкинул пачку сигарет не выходя из кабинета.С тех пор и не курит.У меня есть мотив,не объедаться .....Я хочу быть стройной и здоровой.И не один кусочек торта или что-то из запрещенного не принесет мне той эйфории ,как от того,что я буду нравиться себе в отражении зеркала.
Бусинка
Девочки я сегодня покушала но все по чуть-чуть и яблоко ела и сыр и даже колбаску.Да и гречку еще,но потому что просто ее не доела...Гимнастику сделала и велосипед и приняла душ контрасный.Все отлично.чувствую себя здорово.
Наденька
Бусинка
Сообщение было удалено
Бусинка да мы же практически родня! :))) тоже до 20 тороплюсь!
Е.В.
Наденька,я тоже начала читать эту книжку(кстати,огромное спасибо Рыжей Белке за совет с книгой)и поняла что ее придется перечитать еще раз.Очень много информации,за один раз думаю не все поймешь.А интересного в ней много..Будем читать и умнеть!!!Думаю эти советы очень мне помогут
Рыжая белка
Е.В. пожалуйста! Я сама тоже два раза перечитала.
Бусинка
Наденька
Сообщение было удалено
Ты -Бухгалтер дорогоая?У меня уже сил нет.Веду 2 фирмы,скоро с ума сойду.
Бусинка
Девочки утро доброе вес стоит -81 кг.Не набираю-это радует.Позавтракала плотно:Котлеты на пару,сыр,яблоко и чай с молоком.Сегодня поеду к папе.Зарядку свою брошу,зато позанимаюсь у него на элипсоиде.Вот так вот.С понедельника думаю замутить какую-нибудь разгрузку.
Даша
Кеша
Сообщение было удалено
Кеша,я пока не взвешиваюсь,что-бы настрой не потерять,начну взвешиваться наверное с Января...

Да, говорят что когда вес большой, то первые 20-25 кг быстро уходят,вот очень надеюсь что к новому году будет сотка у меня.

А вы идя по своему кругу намотаете ещё 20 кг,не дай бог больше,и их тоже нужно будет сбрасывать,и это тяжелее,со 100кг легче,вот я сейчас например мечтаю о вашем весе)))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Даша
Бусинка
Сообщение было удалено
Бусинка,а ты какой сыр ешь,Российский или выбираешь маложирные сорта?(если маложирные,то какие это сыры?)
Наденька
Бусинка
Сообщение было удалено
Да, бухгалтер. Тоже думаю переквалифицироваться, честно сказать устала очень у меня 4 фирмы, это очень тяжело! в голове уже каша!
Наденька
Даша
Сообщение было удалено
присоединяюсь к вопросу!
Наденька
кстати об отчете: сегодня с утра опять взвесилась (раз в неделю встаю) у меня 80,5 кг. т.е. это - 1,5 кг. ем все, но урезала порции, ну подбор съедобного потщательней... вообщем стараюсь. Ходьбу бросила до неизвестных времен - когда врач скажет что не свистит там ничего, тогда продолжу. Сейчас оставила только зарядку на 20 минут и упражнения на пресс. а вообще чувствую себя лучше, даже вижу как живот подтянулся, очень приятное ощущение!