Гость
Статьи
Вегетерианцам

Вегетерианцам

Хотелось бы спросить вегетерианцев. Вы действительно полагаете, что отказываясь от мяса, проявляете некую гуманность по отношению к животным, и к тому же очищаете свой организм?
Если уж вы так печетесь о братьях наших меньших, вспомните, как на уроках биологии нам говорили, что растения - тоже живые существа, так что если вы хотите быть настолько гуманными, чтоб никого не убивать, вам придется есть камни.
А мясо очень полезно для организма, вы никогда не получите из растительной пищи столько белка и жиров, сколько их содержится в мясе.
Я понимаю, есть наверное люди, которые в силу проблем со здоровьем вынуждены отказаться от мясной пищи, но чтобы сознательно становиться вегетерианцем? Зачем? Объясните мне, может, я чего-то не понимаю.
Автор
1 638 ответов
Последний — Перейти
Страница 14
Граф
Baby
Сообщение было удалено
нет. Ты ничем логически не подкрепила фразу "на то они и разум, чтоб обязательно - иначе ты - животное!"

потому это голословное утверждение
Гость
Граф
Сообщение было удалено
угу,поэтому мнения других разумов тоже нужно учитывать)))
10 мг диазепама
Baby
Сообщение было удалено
Нет, все проще, дети, чьи матери не питались разнообразно (в т.ч. мясом) во время беременности, рождаются более глупыми.
Граф
Гость
Сообщение было удалено
1. так вы подтвердили мои слова - отрывают кусок мяса чтобы пролез в гортань, не разжевывают

2. в случае употребления сырого мяса его доля в рационе всеядных меньше, но все равно присутствует.

3. Клыки перестали быть нужны - их заменило оружие. Потому и атрофировались. Но пищеварение осталось.
Гость
лана,злобным ХИЩНИКАМ- пока!!))))

милым разумным форумчанам- тож пока!!
Граф
Гость
Сообщение было удалено
принимать во внимание, я бы так сказал.
10 мг диазепама
Baby
Сообщение было удалено
Да. Человек, как падальщик (давайте уже называть вещи своими именами, а то "всеядный, всеядный") лучше приспособлен для употребления в пищу размягченного и подгнившего мяса.
Baby
Граф
Сообщение было удалено
на вопрос то ответьте)))
Baby
10 мг диазепама
Сообщение было удалено
что за статистика такая, откуда?
10 мг диазепама
Граф
Сообщение было удалено
Человек научился охотиться на крупных животных секунду назад, по эволюционным меркам. До этого -- фрукты, насекомые, яйца, мелкая живность, трупы.
Граф
Baby
Сообщение было удалено
я ответил. корова другая, ей другие витамины и минералы нужны.
Граф
10 мг диазепама
Сообщение было удалено
согласен. Просто на некрупных животных он охотился тоже с применением клыков.
Baby
Граф, отвечу за вас, раз уж так. Я спросила, откуда в мясе аминокислоты, если корова есть траву?? ответ - из травы.
Гость
662,епть,я уйду отсюда?!?)))

1.ну так возьми Сырое Кусище,и поотрывай,***)))следственный эксперимент))

2.мы от сырого падохним очень быстро)))

3.угу,особенно кишки выросли на многа метров)))

итак,на данном этапе сапиенс может свободно выбирать,но движется в нехищную сторону)))особенно с появлением новейших технологий с ГМО))))

ЛАНА,ПОКА.некогда(((всем удачки)))
Baby
Граф
Сообщение было удалено
товарищи, тогда человек был недочеловек, потому он и ел животных, он и сам был почти животное, нашли с кого брать пример!
Гость
10 мг диазепама
Сообщение было удалено
да,скоро клюв отрастет,грифы отдыхать будут))))
10 мг диазепама
Baby
Сообщение было удалено
--------------------

Хорошо известно, что в слабо развитых странах центральной Азии беременных женщин не кормят мясом, и не кормят в изобилии до тех пор, пока их беременность не становится для всех очевидной. Плоды таких этнографических традиций очень хорошо заметны. Известны трудности, в том числе интеллектуальные, с

которыми сталкиваются такие народы, связанные с тем, что родившиеся младенцы развивались в условиях мозгового голодания. Мозг составляет пятую часть веса ребенка, это огромная часть тела √ очень жирная, содержащая очень много белков.

----------------
Граф
Baby
Сообщение было удалено
вы можете есть только траву, именно ту которую есть корова?
Baby
Граф, трава - обобщение растительная пища.
Граф
Гость
Сообщение было удалено
Это глупость и неправда. Ссылочку на описание пепсина, и не на веганском сайте
Гость
http://minus5.ru/articles/1733

http://www.dietplan.ru/food/vegetarianism/
Граф
Baby
Сообщение было удалено
нет, трава это грубая клетчатка.
10 мг диазепама
Гость
Сообщение было удалено
В природе грифы и гиены были конкрурентами человека, поэтому до сих пор они нам кажутся внешне такими неприятными, это сохранилось в инстинктах.
Граф
Baby
Сообщение было удалено
а еще человек тогда - О УЖАС - гадил.

Недочеловек был, но теперь то надо прекращать.
10 мг диазепама
Baby
Сообщение было удалено
Не хочешь быть животным -- откажись вместе с мясом и от секса.
Baby
10 мг диазепама
Сообщение было удалено
очень много белков быстро усвояемых в молочных продуктах))) поэтому малыши до года обычно, пьют молоко и представьте себе растут!
Граф
10 мг диазепама
Сообщение было удалено
И от фруктов с орехами. Ведь питекантропы то - ели
10 мг диазепама
Baby
Сообщение было удалено
А надо было бы травкой покормить.
Граф
Baby
Сообщение было удалено
на счет молока идет много споров. Кальций там есть - это да.

Но диетологи по поводу молока к общему мнению не пришли
Baby
Граф
Сообщение было удалено
потому что диетологи идиоты
Baby
Граф
Сообщение было удалено
железная логика
Граф
Baby
Сообщение было удалено
пародия на твою. Ты говоришь что раз п итекантропы ели мясо - то нам его есть нельзя, мы ж не питекантрпы.

Мы по той же схеме еще 2 утверждения сделали
Граф
скоро вернусь
хоть детей бы не трогали.Лет до 25.

Вырасти дайте, а потом переводите на траву.

И так уже каждое поколение все больнее и больнее.
10 мг диазепама
Граф
Сообщение было удалено
Я говорил о питании матери во время вынашивания, ну и во время кормления тоже, откуда у неё молоко будет, с травки-то.
Baby
те кто ставит себе в пример плотоядных животных и пятикантропов, чтобы обосновать употребление мяса - ну значит вы пятикантропы и есть! Ждите своей эволюции))))
Гость
Baby
Сообщение было удалено
А вы умная? Рекомендую очень внимательно ознакомиться со ссылками в посте 679. Особенно обратите внимание на вред употребления сои.
10 мг диазепама
Джоли
Сообщение было удалено
Как говорит родственница, работающая медсестрой в роддоме в российском райцентре -- здоровые дети уже 10 лет не рождаются вообще.
Baby
Джоли
Сообщение было удалено
потому что мясом кормят
Baby
10 мг диазепама
Сообщение было удалено
от молочных продуктов
Baby
Гость
Сообщение было удалено
потому что молоко это самый полезный продукт, тут много ума не надо чтобы это понимать, а диетологи "еще не разобрались"
10 мг диазепама
Baby
Сообщение было удалено
Ну есть и вегетарианцы, гориллы, например.
Baby
Сообщение было удалено
Вы врач?
Baby
Гость
Сообщение было удалено
не читайте то что на заборе написано)
10 мг диазепама
Baby
Сообщение было удалено
А вот, например, китайцы его вообще не пьют -- нет какого-то нужного фермента. Так что всё индивидуально.
Baby
Джоли
Сообщение было удалено
при чем тут моя профессия? много вы видели стоящих врачей? пример, сходите с одной проблемой к двум врачам, я даю гарантию что получите 2 противоположных списка рекомендаций (у меня мама врач))))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Граф
Сообщение было удалено
вот,к примеру,ссылка,ученые давно сравнили)))

http://gnozis.info/?q=book/export/html/3847

даже с картинками))
Baby
10 мг диазепама
Сообщение было удалено
да что вы, прямо все китайцы поголовно и не пьют? а зато все индийцы пьют!))
10 мг диазепама
Baby
Сообщение было удалено
Очень много. И никто из них не был вегетарианцем, поэтому я до сих пор и жив, что лечили квалифицированно.
Baby
Сообщение было удалено
Не врач.

Разговор дальнейший не имеет значения.Вы не имеете элементарного представления о пользе\вреде продуктов.

Демагогия одна.
Следующая тема