Хотелось бы спросить вегетерианцев. Вы действительно полагаете, что отказываясь от мяса, проявляете некую гуманность по отношению к животным, и к тому же очищаете свой организм? Если уж вы так печетесь о братьях наших меньших, вспомните, как на уроках биологии нам говорили, что растения - тоже живые существа, так что если вы хотите быть настолько гуманными, чтоб никого не убивать, вам придется есть камни. А мясо очень полезно для организма, вы никогда не получите из растительной пищи столько белка и жиров, сколько их содержится в мясе. Я понимаю, есть наверное люди, которые в силу проблем со здоровьем вынуждены отказаться от мясной пищи, но чтобы сознательно становиться вегетерианцем? Зачем? Объясните мне, может, я чего-то не понимаю.
@Из ферментов в молоке обнаружены липаза, лактаза, фосфатаза, пероксидаза, каталаза. В состав молока входят также гормоны (пролактин, тироксин, адреналин, инсулин, окситоцин и др.). Они оказывают регулирующее влияние на белковый, углеводный, жировой и водно-солевой обмен в организме."
продолжать?
Гриб
[3694890025]
Щас прибежит Бэби и пропоет, что кошкам коровье молоко можно, но важны часы приема
Baby
[4154454860]
Так что Доктор, вам еще учиться и учиться...к сожалению
разница есть, только с чего вы взяли что разум человека противоречит поеданию мяса?
Baby
[4154454860]
Граф
Сообщение было удалено
некоторым людям не объяснить почему нельзя убивать и есть убоину, и вам это не понять, как вижу.
Baby
[4154454860]
Пионер
Сообщение было удалено
ах какой вы привиреда! топните ножкой!))
10 мг диазепама
[3951382328]
Baby
Сообщение было удалено
Ты хотела сказать коровы? Или кто там у нас еще мяса не ест.
Гриб
[3694890025]
Кстати, что там насчет рыбьего мяса? Есть вегетарианцы, которые не едят только звериного мяса, а едят яйца, молочные и рыбу
10 мг диазепама
[3951382328]
Кстати, именно способ питания предков человека способствовал развитию интеллекта -- необходимость коммуникации на дальних расстояниях в поисках падали способствали развитию языка и вообще знаковых систем.
Baby
[4154454860]
10 мг диазепама
Сообщение было удалено
ага, тогда люди не гнушались и друг друга кушать, такое уж развитие!
Baby
[4154454860]
10 мг диазепама
Сообщение было удалено
не сочиняй отсебятину, тебе не идет.
Пионер
[350737272]
Про веганов недавно на интересную статью наткнулся, краткая, почитайте: http://www.sowilo.ru/stati/ezoterika/vegetarianstvo
Гриб
[3694890025]
Гриб
Сообщение было удалено
и птицу тоже вроде не едят
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Baby
[4154454860]
Гриб
Сообщение было удалено
чтоб ты знал, те кто едят рыбу и яйца не вегетарианцы, а песторианцы
Граф
[2678240070]
Baby
Сообщение было удалено
это надо понимать как то, что ты никак не можешь объяснить логику своих действий и доказать их логичность, но тем не менее хочешь чтобы люди поступали как тебе хочется?
10 мг диазепама
[3951382328]
Baby
Сообщение было удалено
Жить захочешь -- и человечину сожрешь, не поперхнешься. Психика очень гибкая штука, если психологический барьр мешает выживанию -- он будет опущен.
Если уж вы так печетесь о братьях наших меньших, вспомните, как на уроках биологии нам говорили, что растения - тоже живые существа, так что если вы хотите быть настолько гуманными, чтоб никого не убивать, вам придется есть камни.
А мясо очень полезно для организма, вы никогда не получите из растительной пищи столько белка и жиров, сколько их содержится в мясе.
Я понимаю, есть наверное люди, которые в силу проблем со здоровьем вынуждены отказаться от мясной пищи, но чтобы сознательно становиться вегетерианцем? Зачем? Объясните мне, может, я чего-то не понимаю.