Хотелось бы спросить вегетерианцев. Вы действительно полагаете, что отказываясь от мяса, проявляете некую гуманность по отношению к животным, и к тому же очищаете свой организм? Если уж вы так печетесь о братьях наших меньших, вспомните, как на уроках биологии нам говорили, что растения - тоже живые существа, так что если вы хотите быть настолько гуманными, чтоб никого не убивать, вам придется есть камни. А мясо очень полезно для организма, вы никогда не получите из растительной пищи столько белка и жиров, сколько их содержится в мясе. Я понимаю, есть наверное люди, которые в силу проблем со здоровьем вынуждены отказаться от мясной пищи, но чтобы сознательно становиться вегетерианцем? Зачем? Объясните мне, может, я чего-то не понимаю.
И сейчас не гнушаются кое-где. И даже кое-кто везде
Baby
[4154454860]
Пионер
Сообщение было удалено
такую чушь вы читаете, это ужос)
10 мг диазепама
[3951382328]
Baby
Сообщение было удалено
Факт на лицо -- вегетариаство это один и способов держать массы в подчинении. Затем его и пропагандируют.
Baby
[4154454860]
Граф
Сообщение было удалено
люди поступают так как им позволяет их совесть, причем тут я?)) и к сожалению, понимание я не могу дать зашореному человеку, вместе с объяснением.
Baby
[4154454860]
10 мг диазепама
Сообщение было удалено
да, уж пропагандируют то как, аж деваться некуда от такой пропаганды
Граф
[2678240070]
Baby
Сообщение было удалено
как всегда бывает с сектантами - им кажется что все вокруг зашоренные и не хотят слышать правду.
Не забывайте, что веганцы были и остаются в меньшинстве, поэтому скорее вы зашорены, чем большинство.
Еще не забывайте что у вас нет аргументов чтобы как то защитить свою точку зрения.
10 мг диазепама
[3951382328]
Baby
Сообщение было удалено
Главное, то хорошо видна целевая аудитория -- модельерши и поп-зведы пропагандируют планктону.
Baby
[4154454860]
Граф
Сообщение было удалено
у меня аргументов достаточно, у вас же только один - что вы пятикантроп. Во вторых - к веганству я отношусь отрицательно (не путать с вегетарианством) В третьих - интеллигенция тоже в меньшинстве относительно быдла, это аргумент?
Ты называешь это пропагадндой? Какое странное отношение к словам.
Baby
[4154454860]
10 мг диазепама, вот я и спрашиваю, КТО конкретно прям ПРОПАГАНДИРУЕТ? и КАК?
Граф
[2678240070]
Baby
Сообщение было удалено
во первых перечитайте написанное собой - у меня нет такого аргумента что я пятикантроп
во вторых ни одного аргумента с вашей стороны не прозвучало - только словоблудие
в третьих интеллигенция не считает себя окруженной зашоренными людьми и быдлом, иначе это не интеллигенция - а образованный подвид быдла
10 мг диазепама
[3951382328]
Baby
Сообщение было удалено
Отрефлексируй -- откуда ты взяла свои завиральные идеи, будет тебе и источник. Пока что ты упоминала дочь Маккартней.
Baby
[4154454860]
Граф, а ващи аргументы, что мясо вкусно и полезно - верх аргументации, а так же то что пятикантропы тоже ели животных. Поэтому я и сделала вывод что вы себя к ним приравниваете.
Baby
[4154454860]
10 мг диазепама
Сообщение было удалено
Стелла Маккартни вегетарианка, это общеизвестно. Так кто пропагандирует я так и не поняла?
Пионер
[350737272]
Baby
Сообщение было удалено
А чем плохи эти аргументы?
10 мг диазепама
[3951382328]
Baby
Сообщение было удалено
Более того -- это естественно. Поколения людей до нас ели мясо и ходили на двух ногах, и вдруг, внезапно, кто-то начинает утвержать, что на четвереньках ходить лучше и правильней.
Возникает вопрос -- зачем понадобились такие утвеждения?
Граф
[2678240070]
Baby
Сообщение было удалено
1. я не приравнивал себя к питекантропам
2. сравнение (а не приравнивание) допустили вы, в доводе что питекантропы ели мясо, а нам уже нельзя
3. Тот факт что мясо вкусно - общеизвестен, а тот факт что оно полезно - подтверждается врачами.
Baby
[4154454860]
Пионер
Сообщение было удалено
читай выше
Baby
[4154454860]
10 мг диазепама
Сообщение было удалено
пусть едят дальше, что то против чтоли???? я объясняю позицию вегетарианцев, что тех кто в танке.
Как называется фермент, позволяющий переваривать факты? Хорошо, если нет своего, отрыгну: люди инстинктивно верят тому, что утвеждают авторитеты. На этом построены любые кампании, в которых у балерины спрашивают о бюджетной политике.
С какой стати тебе интересно, что какая-то Стелла Маккартни вегетарианка? Какой тебе интерес в её диете?
Baby
[4154454860]
Граф
Сообщение было удалено
а вот американская ассоциация диетологов подтверджает, что вегетарианская диета на 30% снижает сердечно-сосудистые заболевания и рак
Нормальное содержание железа в организме ребенка имеет решающее значение для его нормального развития. Нехватка железа может привести к нарушениям моторных и психических функций развития ребенка, и во многих случаях этот ущерб может носить необратимый характер.
Комплексные исследования развития младенцев и детей показали, что низкий уровень IQ может быть связан с дефицитом железа, и даже когда дети начинали потреблять необходимое количество железа, моторные и психические функции не восстанавливались в полой мере. В других случаях нехватка железа выражалась в бледности, слабости, раздражительности, нарушениях роста, потере аппетита, снижении концентрации и неконтролируемом желании употреблять в пищу песок или известь.
10 мг диазепама
[3951382328]
Baby
Сообщение было удалено
Самоубийство снижает риск сердечно-сосудистых заболеваний до нуля процентов.
Железо, содержащееся в мясе (особенно в печени) и рыбе. Усваивается легче, чем негемное железо, содержащееся в зерновых, бобовых и других растениях. Железо ≈ средство, необходимое для содержащегося в крови гемоглобина, который переносит кислород ко всем клеткам тела. Даже незначительный дефицит ведет к утомлению, ухудшению способности к обучению, ослаблению иммунной системы, снижению температуры тела, потере физической силы и выносливости. Рак желудка также связан с истощением запасов железа в организме.
Baby
[4154454860]
10 мг диазепама
Сообщение было удалено
вопросом на вопрос отвечаешь? что бы это значило? а какое тебе дело какой у меня интерес к Стелле, может я фанат ее творчества и знаю о ней много чего интересного?
Baby
[4154454860]
10 мг диазепама
Сообщение было удалено
сочиняй дальше групости
Baby
[4154454860]
Граф
Сообщение было удалено
я объяснию, понятно?
10 мг диазепама
[3951382328]
Baby
Сообщение было удалено
Её мнение о бюджетном дефиците и сокращении гос. расходов ты тоже знаешь, оно тебе интересно?
Возможно, даже верю. А ничо, что в нагрузку у данному ништяку даётся с пару-тройку негативных, обусловленных нехваткой животной пищи? В той же статьё выше (которая "чушь" для вас) интересное наблюдение:
Никакие заменители растительного происхождения, как бы не пытались нас уверять ╚продвинутые╩ ╚учителя╩ не заменяют животный белок. В итоге падают умственные способности √ человек начинает в буквальном смысле ╚есть╩ свй мозг. Разумеется ╚учителя╩ получают покорную им тупую паству, а человечество теряет интеллектуальную составляющую. Именно вегетарианству Индия обязана своим нищенским существованием, а отнюдь не англичанам. Голодный и не соображающий индус никуда не годится. Когда же после прихода к власти Индиры Ганди и начала ориентации на СССР кастовую систему сильно расшатали и принципы кастовых различий(а именно они навязывали систему питания) были принудительно отброшены, индия начала учиться. И вот тогда выяснилось, что оказывается индусы великолепные математики и программисты, что индия может выпускать электронику и бытовую технику. Теперь в штате Microsoft множество индийских фамилий. В тех же районах страны где сильны традиционные верования остается нищета.
Baby
[4154454860]
Граф
Сообщение было удалено
хахаха, вот ты сказанул! доктор щас обрадуется!
10 мг диазепама
[3951382328]
Baby
Сообщение было удалено
К сожалению, никакой иной "позиции вегетаринцев" ты не привела, если суммировать твои высказывания, то не остается ничего кроме "мясо есть плохо потому что мясо есть плохо, вот и Стелла Маккартни мясо не ест".
Специальные исследования показали, что жирные кислоты Омега-3 помогают предотвратить воспалительные заболевания, среди которых артрит и болезни сердца. Также, они являются незаменимым соединением, обеспечивающим работу головного мозга, воздействуя на поведение и познавательные функции, в особенности в период внутриутробного развития. Согласно последним данным жирные кислоты Омега-3:
Помогают предотвратить увеличение бляшек и тромбов в артериях, снабжающих мозг.
Нормализуют уровень холестерина за счет снижения уровня триглицеридов и повышения уровня липопротеина высокой плотности (хороший холестерин). Данный эффект происходит главным образом благодаря эйкозапентаеновой и докозагексаеновой кислотам.
Улучшают состояние суставов. Предотвращают артрит и остеоартрит, помогая уменьшить хрупкость костейи улучшая подвижность.
Улучшают состояние костей за счет нормализации уровня кальция в организме. Предотвращают остеопороз.
Защищают нервные клетки мозга и обеспечивают лучшую коммуникацию между ними. У людей, испытывающих дефицит жирных кислот отмега-3, увеличивается риск возникновения депрессии, биполярного расстройства, шизофрении, расстройств питания и синдрома дефицита внимания с гиперактивностью.
Улучшают состояние кожи, помогая предотвращать угревую сыпь и псориаз.
Способствуют уменьшению риска воспалений кишечника, смягчают симптомы болезни Крона и язвенного колита.
Уменьшают риск воспалений легких при астматических заболеваниях.
Уменьшают болевые ощущения, сопутствующие предменструальному синдрому и менструации.
Помогают в предупреждении развития раковых заболеваний. Возникновение рака толстой кишки, груди и простаты связывают с недостатком жирных кислот Омега-3 в рационе.
Гость
[3407472013]
ПОчему-то вегетарианцы ещё и склонны к откровенному пиздежу, все, как один. Ржу: (стиль и орфография сохранены)
олег
вегетарианство конечно полезнее чем трупоедение по статистике вегетарианцы менее агрессивнее чем трупоеды выгледят более моложе гораздо энергичнее меньше болеют так как имунитет сильнее и насчет силы тоже хочу сказать я вегетарианец вешу 58 кг выжимаю 120 от груди 2 раза хорошо что в мире вегетарианство набирает все более высокие обороты
Ответ:
Адольф Алоизович
Олег,должен Вам заметить,что Вы являетесь чудом мужской физиологии! 120кг и весе 58килло?! Вы не путаете ничего? Может таки 58 кг при весе 120? Надо же,вот так вот нечаяно,между нарезанием салатов из брокколи и петрушки, Вы выполнили норматив по жиму лёжа для Мастера спорта международного класса (МСМК)! Вот она всепобеждающая сила развитой фантазии!))))
С уважением и восхищением,коплексующий лузер-мясоед, жмущий 160кг по 6-8 раз при весе 90.))
Baby
[4154454860]
10 мг диазепама
Сообщение было удалено
нет мне все еще интересно кто пропагандирует, поименно пожалуйста!))
10 мг диазепама
[3951382328]
Пионер
Сообщение было удалено
Элите нужная послушная поглупевшая масса, не страдающая сердечно-сосудистыми заболеваниями. Всё правильно. Еще и не-ГМО продукты запрещают.
Baby
[4154454860]
Джоли, вы кроче цитирования учебника что то сами сказать можете?
Граф
[2678240070]
Baby
Сообщение было удалено
вы объясняете, не имея аргументов но оперируя чистой риторикой. Это не объяснение.
10 мг диазепама
[3951382328]
Baby
Сообщение было удалено
Ты, например. Эта же штука заразная -- кто-то умный промыл мозг какой-нибудь Стелле Маккартни, от неё нахватались поклонники гламура, и начали разносить заразу по городам и
весям.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Baby
[4154454860]
10 мг диазепама
Сообщение было удалено
у вас мания какая то, везде тоталитаризм мерещится)))
Граф
[2678240070]
Baby
Сообщение было удалено
Это надо понимать как то, что ответить тебе нечего?
Baby
[4154454860]
10 мг диазепама
Сообщение было удалено
ну пусть будет так, чтож поделаешь)
10 мг диазепама
[3951382328]
Baby
Сообщение было удалено
За любыми утверждениями "это плохо потому что это плохо" стоит та или иная методика контроля поведения.
Если уж вы так печетесь о братьях наших меньших, вспомните, как на уроках биологии нам говорили, что растения - тоже живые существа, так что если вы хотите быть настолько гуманными, чтоб никого не убивать, вам придется есть камни.
А мясо очень полезно для организма, вы никогда не получите из растительной пищи столько белка и жиров, сколько их содержится в мясе.
Я понимаю, есть наверное люди, которые в силу проблем со здоровьем вынуждены отказаться от мясной пищи, но чтобы сознательно становиться вегетерианцем? Зачем? Объясните мне, может, я чего-то не понимаю.