Вегетерианцам
Автор
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Эффективные диеты2 074 ответа
- Я похудела на 27 кг.155 883 ответа
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 906 ответов
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 189 ответов
- Снижение веса после 55 лет2 959 ответов
- Диета 5 ложек8 011 ответов
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 706 ответов
1 638 ответов
Последний —
Перейти
Baby
Граф
Сообщение было удалено
на откровенные глупости не отвечаю, не успеваю уже на кнопки нажимать, так что выборочно!)
Baby
Граф
Сообщение было удалено
вы аргументов в упор не видите, ну чтож, даже очки не помогут
Baby
10 мг диазепама
Сообщение было удалено
у тебя плохая память, перечитывай тему)
10 мг диазепама
Baby
Сообщение было удалено
Можешь сформулировать какой-нибудь отличный от "это плохо потому это это плохо"?
Граф
Baby
Сообщение было удалено
ну на твои то глупости мы отвечаем, хотя смысла там не было ни разу
Граф
10 мг диазепама
Сообщение было удалено
сейчас скажет что это глупость, или что нить про загнет по погнутую чакру.
10 мг диазепама
Беби, кстати, а чего ты прицепилась к питекантропам? Это не наши предки, а неандерательцев. Сейчас считается, что у неандерательцев интеллект был выше, чем у кроманьонцев.
Baby
Граф
Сообщение было удалено
ошибаетесь, пост 648
Baby
Сообщение было удалено
Я уже кажется говорила вам, что лично с вами вести дискуссию я не считаю целесообразным))По крайней мере по этому вопросу.
Baby
Граф
Сообщение было удалено
тебя заставляет кто то?
10 мг диазепама
Baby
Сообщение было удалено
А к этом придет еще, когда ылита решит, что у народа потребности в мясе нет.
Baby
10 мг диазепама
Сообщение было удалено
а ты чего к Стелле прицепилась? так и не ответила про пропаганду, не сочиняй, говорила же тебе)))
10 мг диазепама
Baby
Сообщение было удалено
Потому что ты не ответила, чем для тебя ценны интимные моменты её жизни.
Гость
10 мг диазепама
Сообщение было удалено
Она ни словом не обмолвилась о питекантропах, но всю дорогу вела речь исключительно о пЯтикантропах. (найдите 2 отличия от шестикантропов)
Baby
Джоли
Сообщение было удалено
я убита горем)
Граф
Baby
Сообщение было удалено
Baby
чем, токсинами?
Baby
есть много вкусных но вредных веществ, это не аргумент
неправида, все минералы и белки есть в вегЕТАРИАНСКОЙ пище.
неправида, все минералы и белки есть в вегЕТАРИАНСКОЙ пище.
Вот это три голословных, взятых с потолка утверждения вы пытаетесь выдать за аргументы?
Baby
10 мг диазепама
Сообщение было удалено
я ответила про это, а ты тоже много на что не ответила)
Baby
Граф
Сообщение было удалено
уж получше, чем вкусно и полезно))))
Граф
Baby
Сообщение было удалено
нет, я показываю твою глупость для собственного удовольствия
10 мг диазепама
Гость
Сообщение было удалено
Ну я тоже слово неандерталец написал с ошибкой. Надо бы метнуться в магазин за мяском, а то чего-то глупею.
Baby
Гость
Сообщение было удалено
"спасибо что подтираете, привыкла к прислуге"
10 мг диазепама
Baby
Сообщение было удалено
Нет, ты так и не ответила, почему тебя интересует именно её еда, а не, к примеру, регулярность месячных, или её мнение о китайских квотах на редкоземельные металлы.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Baby
Граф
Сообщение было удалено
главное, свою не показывай)
Граф
Baby
Сообщение было удалено
не лучше.
Есть практика мясоедения, доктора рекомендуют мясо, оно чась нашей повседневной диеты.
Вы говорите что мясо есть плохо, но ничем и никак не подкрепляете свои слова кроме балабольства и словобллудства.
Есть практика мясоедения, доктора рекомендуют мясо, оно чась нашей повседневной диеты.
Вы говорите что мясо есть плохо, но ничем и никак не подкрепляете свои слова кроме балабольства и словобллудства.
Baby
10 мг диазепама
Сообщение было удалено
меня интересует ее творчество, не сичиняй фигню всякую
Граф
Baby
Сообщение было удалено
на такое тебе всегда есть что ответить, а как по делу вопрос - то сразу бред в ответ слышу
Теф
Уважаемые господа мясоеды! Чтобы утверждать, что полезно, а что нет, надо сначала испытать разницу на себе, я так думаю. Попробуйте некоторое время не употреблять мясо и проследите за реакцией именно ВАШЕГО организма. Если поймете, что без мяса свет Вам не мил, вернитесь к старому рациону. К чему бесполезные споры-то. Вегетарианцы уже сравнили и могут на своем примере что-то доказывать. А у Вас получается, - "я не пробовал, но думаю, что ерунда". Если что, я пока еще ем мясо)
А про пропаганду вы загнули. Вег-во просто сейчас модно. Можно хорошо заработать на йогах, массажах, санаториях и уж не знаю, на чем там еще.
А про пропаганду вы загнули. Вег-во просто сейчас модно. Можно хорошо заработать на йогах, массажах, санаториях и уж не знаю, на чем там еще.
10 мг диазепама
Baby
Сообщение было удалено
То, которое связано с употреблением пищи? Ну и как она, хорошо наваливает?
Граф
Baby
Сообщение было удалено
мы привыкли, что выше других себя обычно считают необразованные ТП, по неизвестной причине причисляющие себя к интеллигенции.
Baby
10 мг диазепама
Сообщение было удалено
реально мясца не доедала! а то бы не делала ошибок! может ты вегетарианка скрытая?))
10 мг диазепама
Теф
Сообщение было удалено
Анорексички тоже считают себя толстыми.
Граф
Теф
Сообщение было удалено
быть или не быть вегом - лично дело каждого.
Но не стоит при этом считать себя лучше других только на основании того, что ты не жрешь мясо.
Но не стоит при этом считать себя лучше других только на основании того, что ты не жрешь мясо.
Baby
10 мг диазепама
Сообщение было удалено
нам, интеллигентам, такие слова не понять
Baby
Граф
Сообщение было удалено
у вас реально комплекс неполноценности, не от мяска ли?
Теф
Граф
Сообщение было удалено
Ну вот читаю вас тут, и выходит, что мясоеды кричат, вег-цы - дураки.
10 мг диазепама
Baby
Сообщение было удалено
О ужас, неужели тебе нечем возразить? Беда просто. Так как говоришь, еда связана с творчеством?
10 мг диазепама
Теф
Сообщение было удалено
Нет, это просто расстройство психики, вроде анорексии.
Граф
Baby
Сообщение было удалено
не стоит проецировать на других свой комплекс неполноценности
Baby
10 мг диазепама, поедание плоти убитого животного, вот где расстройство психики)
Граф
Теф
Сообщение было удалено
не все вегетарианцы, только некоторые.
Вот Baby - яркий пример, можете ознакомиться с текстом)
Вот Baby - яркий пример, можете ознакомиться с текстом)
Гость
Итак, веганство - это суть религия, причём религия реакционная.
Из Лукоморья:
Веганы - небольшая группа представителей интеллектуального большинства, искренне считающего себя небыдлом, по этическим причинам не употребляющих животную пищу и отказавшихся от использования всех продуктов животного происхождения, включая одежду, обувь и лошадиные силы.
В самом веганстве как таковом ничего плохого нет, в конце концов, это личное дело каждого, и, если ты не ебёшь мозг окружающим своей верой, так хоть *** вприсядку. Но, к сожалению, значительной части веганов свойственна ничем не обоснованная уверенность в своей б-гоизбранности. Лицо веганизма (особенно в интернетах) формируется благодаря самым громко орущим и одеревеневшим фанатикам, создающим своим вменяемым собратьям замечательную репутацию конченных уебанов. Инфа 100%
Из Лукоморья:
Веганы - небольшая группа представителей интеллектуального большинства, искренне считающего себя небыдлом, по этическим причинам не употребляющих животную пищу и отказавшихся от использования всех продуктов животного происхождения, включая одежду, обувь и лошадиные силы.
В самом веганстве как таковом ничего плохого нет, в конце концов, это личное дело каждого, и, если ты не ебёшь мозг окружающим своей верой, так хоть *** вприсядку. Но, к сожалению, значительной части веганов свойственна ничем не обоснованная уверенность в своей б-гоизбранности. Лицо веганизма (особенно в интернетах) формируется благодаря самым громко орущим и одеревеневшим фанатикам, создающим своим вменяемым собратьям замечательную репутацию конченных уебанов. Инфа 100%
Граф
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо, Кэп)
Baby
Граф
Сообщение было удалено
так это ВЫ утверждаете, что кто то считает себя лучше вас, иначе к чему заострять внимание?
Пионер
Теф
Сообщение было удалено
А чего могут доказать одержимые? Я вот кроме агрессии и тупости от них на форумах ничего не видел. Действительно, "почувствуте разницу".
Например, есть ещё более торкнутые - сыроеды. Жрут сырые овощи. Тощают, остаются без зубов, иммунитета и прочего, но продолжают страдать хернёй и убеждать себя, что с таким питанием им стало гораздо лучше. А неприятности со здоровьем - так, досадное совпадение.
Например, есть ещё более торкнутые - сыроеды. Жрут сырые овощи. Тощают, остаются без зубов, иммунитета и прочего, но продолжают страдать хернёй и убеждать себя, что с таким питанием им стало гораздо лучше. А неприятности со здоровьем - так, досадное совпадение.
Теф
Что-то зря я встряла в спор первоклассников.
Очень похоже на "сам такой - сама такая"
Очень похоже на "сам такой - сама такая"
10 мг диазепама
Baby
Сообщение было удалено
Чего плохого в поедании плоти убитого животного? Биохимия говорит -- хорошо, эволюция говорит -- хорошо, история и культура хором поют -- хорошо. А ты почему-то считаешь наоборот, на каком основании?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Baby
Граф
Сообщение было удалено
ну-ка приведите ка пример!
Baby
10 мг диазепама
Сообщение было удалено
ну, оно мертвое, мне этого достаточно, а ты кушай)
Baby
Пионер, одержимые мясом наверно?
10 мг диазепама
Baby
Сообщение было удалено
Ну да, мёртвое, живое есть не удобно -- брыкается. Чем плохо, что оно мёртвое? Тебя же, надеюсь, не обижает, то ты тоже умершь и станешь кормом для червей?
Следующая тема
Предыдущая тема
Если уж вы так печетесь о братьях наших меньших, вспомните, как на уроках биологии нам говорили, что растения - тоже живые существа, так что если вы хотите быть настолько гуманными, чтоб никого не убивать, вам придется есть камни.
А мясо очень полезно для организма, вы никогда не получите из растительной пищи столько белка и жиров, сколько их содержится в мясе.
Я понимаю, есть наверное люди, которые в силу проблем со здоровьем вынуждены отказаться от мясной пищи, но чтобы сознательно становиться вегетерианцем? Зачем? Объясните мне, может, я чего-то не понимаю.