Вегетерианцам
Автор
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 906 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 883 ответа
- Снижение веса после 55 лет2 959 ответов
- Эффективные диеты2 074 ответа
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 706 ответов
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 189 ответов
- Диета 5 ложек8 011 ответов
1 638 ответов
Последний —
Перейти
Пионер
Та я просто говорю о том, что видел в интернетах, куда ж девать - всё запоминается. У них полное сходство с пидарасами в этих делах, тот же стиль, "аргументы", противопоставление себя остальным и прочее. Им бы объединиться для борьбы за своё правое дело.
Теф
Пионер
Сообщение было удалено
А есть еще что веселенькое почитать?) или так, через поисковик находили?
Пионер
Ссылку на сие обсуждение нашёл на Луркоморе: http://lurkmore.ru/Веганы
А вообще там весёленького хватает во разным темам, читайте :)
А вообще там весёленького хватает во разным темам, читайте :)
Гость
Теф
Сообщение было удалено
ага))
"теперь понял - я веганосексуал")))))))))))))))))))))
"теперь понял - я веганосексуал")))))))))))))))))))))
Блессе
Гость
Сообщение было удалено
это те,кто по вагонам секасом занимается?
Гость
Пионер, яфшоке))) они ведь это серьезно...просто больные люди
http://www.vita.org.ru/forum/viewtopic.php?f=30&t=2085
полная ссылка
http://www.vita.org.ru/forum/viewtopic.php?f=30&t=2085
полная ссылка
Гость
эти, кхм, даже разницыф не видят м/у людоедством и мясоедением
Пионер
Гость
Сообщение было удалено
Дык моск не работает, недостаток аминокислот как-никак.
Не могу жить без мяса! Вегеторианство это просто жуть, кому понравится через некоторое время пить искусственные белки в капсулках???
Граф
Пионер
Сообщение было удалено
почему не найдется? Просто они ведут куда нить на ПЕТУ
Baby
Каракурт
Сообщение было удалено
потому что с мясоедами у них работы больше) проблемы с ЖКТ от мясного питания преимущественно
Baby
Пионер
Сообщение было удалено
уверен он, прогугли хотябы сначала
Baby
Каракурт
Сообщение было удалено
значит вы утверждаете что у мясоеда не бывает анемии? вы серьезно заблуждаетесь!
Baby
Пионер
Сообщение было удалено
люди разные бывают, и среди мясоедов есть психи, что тут удивительного?
Baby
Пионер
Сообщение было удалено
когда вы поймете что все аминокислоты есть в продуктах без мяса, и у вас мозг заработает, не переживайте) всему свое время
Джоли
Доброе утро,Baby !))
Baby
Джоли
Сообщение было удалено
Доброе!)
Baby
Сообщение было удалено
Ну вот, вам же говорили, организм не получает нужных веществ - даже не в состоянии сообразить, что вам хотели сказать))))))))))))
Baby
Те кто голословно утверждают будто вегетарианцы агрессивны и глупы, 10 раз проанализируйте сначала. Возьмем к примеру кавказцев, для них мясо это смысл жизни. При этом по уровню агрессивности она наверно на 1м месте среди других наций. Далее, народы севера вынуждены питаться одним мясом и рыбой, т.к. больше ничего нет, по уровню развития не намного выше племени тумба-юмба (анекдоты про умственное развитие чукчей слышали когда-нибудь)
Baby
Повторяю вопрос для умных мясоедов: Откуда в мясе коровы появляются аминокислоты, железо и т.д.? Из воздуха?
Baby
Сообщение было удалено
оссподи, невероятно. Как вы диалог то ведете? Я вижу у вас дикие пробелы не только в биологии, анатомии и физиологии (кка вам неоднократно писали), но и в истории
Baby
*****, просветите тогда?
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Baby
Сообщение было удалено
Читайте историю кавказских народов. Это много столетий.
Baby
*****, ага, буду перед сном почитывать! если вы такой знаток истории, то не составило бы труда указать мне на неточности. Хотя при чем тут история??? Я говорю о том что кавказцы любят мясо как никто другой. И если ваши знания по биологии побольще моих - то вы ответите на мой вопрос в посте 1080 и я признаю свое поражение! Идет?
Baby
Сообщение было удалено
нет, я же говорю - вы даж не понимаете что вам пишут, и вправду. Агрессивность кавказцев вызвана не их любовью к мясу - раз. Два - они не больше всех любят мясо. Три - не все из них агрессивны. Или по-вашему грузины любят его меньше чеченов?)))
Baby
Сообщение было удалено
железо? эээээ
скопировать учебник сюда что ли?)
скопировать учебник сюда что ли?)
Baby
Сообщение было удалено
агрессивность кавказцев в том числе любовью к мясу как один из важных факторов! А кто по-вашему любит мясо больше всех???))) Не все агрессивны, не спорю, большинство, это даже малыши понимают.
Baby
Сообщение было удалено
на вопрос ответьте, только и всего!))))
Baby - с вами банально неинтересно, извините. Не подкованности, не умения понимать чужую мысль. Посмотрела тут посл. страницы. Не сочтите за слив, но на такие разговоры нет времени
Baby
*****, а мне было очень интересно с вами, очередной раз убедилась что по существу ничего сказать не можете. На вопрос так и не ответили.
Baby
эх вы, неужели на элементарный школьный вопрос не можете ответить? наверно аминокислот в мясе не хватило))))))
лола
автор, не знаю, писали ли вам об этом, но! Некоторые растения задуманы так чтобы их ели! Плоды сладкие для того, чтобы их поели животные, переварили мякоть и отложили семена с испражнениями в другом месте. Разница между животными и растениями в том, что едим мы в основном животных, которые могут испытать боль и страх, достаточно разумных тварей. НАсколько я знаю, растения боли не испытывают.
Граф
Baby
Сообщение было удалено
интересно, почему тогда якуты неагрессивны - у них долгое время диета почти мясная была.
То что кавказцы любят мясо больше прочих - неправда.
То что кавказцы любят мясо больше прочих - неправда.
Граф
Baby
Сообщение было удалено
когда у вас появится мозг вы научитесь думать и поймете, что все время до этого писали бред.
Рожденная змеей
После поста о том, что для кавказцев мясо - смысл жизни, сомневаюсь, что у этой дамы есть мозг. Кавказцы едят очень много овощей, и немного мяса. А прожив долгое время в Сибири, могу засвидетельствовать - ненцы, якуты, остяки, прочие народности Крайнего севера едят практически одно мясо, включая и рыбу, и очень мирные, безобидные даже.
Babу
Граф
Сообщение было удалено
а кто по-вашему любит больше всех??
Babу
Граф
Сообщение было удалено
докажите что у вас мозга больше, ответьте на вопрос 1080. Но что то я сомневаюсь в ваших способностях.
Babу
Рожденная змеей
Сообщение было удалено
я что говорила что кавказцы овощи не едят? речь шла про мясо. У них на столе каждый день барашек, шашлык машлык и прочее. Не знаете не говорите. Далее про жителей крайнего севера. Речь шла про умственые способности. Ващи приверженцы заявляли что без мяса люди глупеют, вот вам пример.
Babу
Общеизвестно что особенности пищи влияют на людей, не надо уличать меня в мнимых ошибках. К примеру, тайцы и прочие чья кухня содержит много острых специй выглядят маленькими и худощавыми, по сравнению с другими нациями. Это влияние определенных веществ на организм. Это не единственный, но один из факторов, и я вас поздравляю что вы узнали что то новое об окружающем мире сегодня.
Мое имя
надоели ругаться. агрессивность у групп граждан, с пеной у рта отстаивающих свою точку зрения - факт. типа - я веган, я не такой как все, я лучше. раз я лучше, значит они (все остальные) - хуже. это бред и нестабильность психики, по-моему, удел слабых, которым надо обязательно прикрыться ярлыком, объединиться и выяснить, против кого дружим.
я ем мясо и рыбу. точнее, сейчас только рыбу, но от хорошего жареного мяса не откажусь. Сейчас просто в магазинах нормального мяса не купить. Покупаю рыбу поэтому.. а курица вообще пахнет хр*н знает чем.
Сейчас 10 дней примерно не ем ни мясо, ни рыбу (связано не с идеологией, а со здоровьем, питаюсь растит. пищей пока) - да, мяса охота порой и рыбы тоже.
Но даже за 10 дней заметила такую вещь - со здоровьем стало лучше. Не знаю, с чем связано, может, как раз с отказом от мяса.
Мои выводы - может, я и стану веганом, чем черт не шутит, но вот убеждать кого-то, воевать и выливать агрессию?
я ем мясо и рыбу. точнее, сейчас только рыбу, но от хорошего жареного мяса не откажусь. Сейчас просто в магазинах нормального мяса не купить. Покупаю рыбу поэтому.. а курица вообще пахнет хр*н знает чем.
Сейчас 10 дней примерно не ем ни мясо, ни рыбу (связано не с идеологией, а со здоровьем, питаюсь растит. пищей пока) - да, мяса охота порой и рыбы тоже.
Но даже за 10 дней заметила такую вещь - со здоровьем стало лучше. Не знаю, с чем связано, может, как раз с отказом от мяса.
Мои выводы - может, я и стану веганом, чем черт не шутит, но вот убеждать кого-то, воевать и выливать агрессию?
Гость
Babу - видите, с вами даже никто не пытается разговаривать уже))) чего этот бред комментить?
Baby
Мое имя, вас никто не заставляет становится веганом это раз. небыло ни одного постав стиле "я веган - я лучше" это два
Baby
Гость
Сообщение было удалено
но вы то разговариваете))))))))))))))
Драная чёкнутая кошка
лола
Сообщение было удалено
Автор куда то ушла. Но насколько я поняла она не агитировала за то чтобы люди ели только мясо, и не ели растения) Мясоеды это по сути всеядные люди, которые едят И мясо И растения, а таких чтобы вообще ни одного овоща в жизни не съели пожалуй не существует. Разме что может народы Крайнего Севера, где растений просто нету и взять их неоткуда.
Мое имя
Baby
Сообщение было удалено
А я и не о вас конкретно, а об агрессивности. Взять хоть ту ссылку на мальчика, который хочет девушку свою переделать, честно, от комментов там - волосы дыбом, если это все они серьезно. Ведь это что же в головах-то что за воинствующие тролли?
Свой пример привела я с тем, что если ты имеешь свою точку зрения, придерживаешься ее, веришь, что это правильно - тебе не нужно будет идти и доказывать это кому-то.
Мне вот все равно, кто что кушает, да хоть гусениц, хоть сосновую хвою )
Свой пример привела я с тем, что если ты имеешь свою точку зрения, придерживаешься ее, веришь, что это правильно - тебе не нужно будет идти и доказывать это кому-то.
Мне вот все равно, кто что кушает, да хоть гусениц, хоть сосновую хвою )
Baby
Мое имя
Сообщение было удалено
вы написали об агрессивности вегетарианцев именно, как будто мясоеды вообще не агрессивны.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Стальная магнолия
Baby
Сообщение было удалено
мясоеды это 99,9% населения планеты, и причин для агрессивности полно. При чем тут еда?
Если взять вегетарианцев, то среди них довольно много воинствующих и отстаивающих зачем-то свое мнение.. зачем?
вот взять вас - вы выжили с ветки, в принципе, всех ))
Если взять вегетарианцев, то среди них довольно много воинствующих и отстаивающих зачем-то свое мнение.. зачем?
вот взять вас - вы выжили с ветки, в принципе, всех ))
Baby
Стальная магнолия
Сообщение было удалено
да не, просто люди не могут отстоять свою точку зрения.
Стальная магнолия
а, может, просто нет смысла спорить? каждому свое.
Baby
Стальная магнолия
Сообщение было удалено
разумеется, я только пыталась объяснить людям другой взгляд на вещи.
Следующая тема
Предыдущая тема
Если уж вы так печетесь о братьях наших меньших, вспомните, как на уроках биологии нам говорили, что растения - тоже живые существа, так что если вы хотите быть настолько гуманными, чтоб никого не убивать, вам придется есть камни.
А мясо очень полезно для организма, вы никогда не получите из растительной пищи столько белка и жиров, сколько их содержится в мясе.
Я понимаю, есть наверное люди, которые в силу проблем со здоровьем вынуждены отказаться от мясной пищи, но чтобы сознательно становиться вегетерианцем? Зачем? Объясните мне, может, я чего-то не понимаю.