До этого я ела всё что хотела и когда хотела, несколько бубликов и чай с 3-4 ложками сахара в 11 часов вечера был для меня нормальным явлением (не регулярным, но случающимся). Это только пример, я хочу сказать, в бутербродах, булочках, конфетах, шоколадках, макаронах не ограничивалась. Весила при этом 55-57 при росте 170, окружающие говорили, что стройная, но сама видела, что жирок есть на боках, на животе, на спине) Последние несколько недель начинала с очень строгих ограничений - 200 г обезжиренного творога в день, или вообще ничего. На 3 день срывалась, и опятьела весь остаток недели.
Теперь так: утром (7-11 утра) гречка с раст. маслом и солью (запаренную пробовала - ужас, хотя ела целую неделю когда-то), на обед (14-16) овощной борщ, тоже с раст. маслом и солью, и в 17-18 салатик капуста-морковь или капуста-огурец, с маслом и солью.
Зачем вам столько масла? А вообще, наверное похудеете, если не сорветесь опять. На таком рационе это запросто.
Автор
[3659661781]
Гость
Сообщение было удалено
да не "столько" ) гречка и салат без него вообще несъедобны.. по чуть-чуть наливаю.
Лада
[3684834864]
Автор
Сообщение было удалено
Потушите овощи ( кабачки,перц,морковка,лук и помидоры),масла совсем капельку на сковородку налейте и дальше они сами сок дадут,посолите немного и дальше гречку вашу не маслом заливайте,а ешьте с этими тушеными овощами,мне так очень нравится и гречкой не давишься...я прямо в миске подогревая гречку без всего и перемешиваю с овощами
Автор
[3659661781]
Лада
Сообщение было удалено
Спасибо большое, попробую.
Гост
[744880710]
и правда,масла -то зачем столько?? это так кажется, ерунда. на самом деле раст.масло- то же самое что и сливочное..только жидкое )
Сонька
[2191870587]
Гост
Сообщение было удалено
темнота. почитайте в инете про насыщенные и ненасыщенные жиры и условия их усвоения организмом.
Бася ☂
[332057354]
автор, поразнообразнее нужно сделать рацион, чтоб с тоски не сдохнуть и не терпеть голод.
Бася ☂
[332057354]
╧7 +1 :)
Гость
[4035657412]
Я похудела за месяц на 15 кг. не насилуя себя
Гость
[589409611]
фу,гречка с маслом как раз гадость. я ем с изюмом,медом и заливаю молоком (или кефиром) - вот это полезно и вкусно!!на вкус как мюсли. и сытно )
Вкусы разные. Я обожаю солёнку гречку, мммм)) Без котлет, соусов. Просто саму по себе.
Сухофрукты и мёд вообще очень калорийны, хоть и полезны.
Автор
[3196203495]
*солёнУЮ)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Александра
[3492085522]
похудеете, если будете вести активный образ жизни, заниматься фитнессом, пить больше воды, больше ходить, и самое главное - получать от похудания удовольствие. Если же вы будете воспринимать вашу диету как пытку - вряд ли из этого что-то выйдет... ведь недели через две после интенсивного похудания, вы сядете, и схомячите какой-нибудь вкусный пирожок. а потом еще.. и еще... так что надо правильно распределить свой рацион. Если вы считаете, что вам нужно похудеть кг так на 10, то лучше не мучайте свой организм, не испытывайте его на прочность своими ужасными строгими диетами, а просто обратитесь к опытному диетологу. результат обеспечен. удачного похудания! как похудеете, отпишитесь))
Весила при этом 55-57 при росте 170, окружающие говорили, что стройная, но сама видела, что жирок есть на боках, на животе, на спине)
Последние несколько недель начинала с очень строгих ограничений - 200 г обезжиренного творога в день, или вообще ничего.
На 3 день срывалась, и опятьела весь остаток недели.
Теперь так: утром (7-11 утра) гречка с раст. маслом и солью (запаренную пробовала - ужас, хотя ела целую неделю когда-то), на обед (14-16) овощной борщ, тоже с раст. маслом и солью, и в 17-18 салатик капуста-морковь или капуста-огурец, с маслом и солью.
Похудею за две недели? Ощутимо?