всевозможные скрутки - и верхней частью тела, и нижней. обруч и массаж этих мест. еще бег. а вообще эти места худеют при общем похудании. просто люди толстеют по-разному, кто-то только животом, а кто-то бока-попа-ноги.
Zoom-Zoom
[1978733863]
ОБРУЧ! Желательно с массажными шариками, лучше на термопояс.
очень помогает упражнение, лежите на животе и одновременно поднимаете вытянутые вперёд руки и ноги одновременно, задерживаясь в таком положении на несколько секунд
Гость
[1171564789]
Не знаю у кого как, а у меня всё мучное и сладости откладываются именно в бока, ни в попу, ни в ноги. Помогает отсутствие булок, наличие хулахупа (не менее 30 минут в день) и наклоны в стороны.
Lizzy
[2341051858]
У меня то же самое. чуть поправилась и все в бока. А похудеть не получается((
Вика Хоменко
[4226547143]
Занимайтесь сексом с любимым человеком!!! Пока моментально проходят))) Действенный способ!
Мне очень помог антицеллюлитный массаж! заметно похудела не только в боках но и в ногах и ягодицах за курс!!) у мастера руки просто золотые, плюс сподвигнул меня правильно питаться и даже в зал записаться)) вобщем теперь прям сама себя не узнаю, вобщем было бы желание))
алинка
[1232112747]
обруч хорошая вещь!!
рекомендую
Веснушка
[2224644188]
Обруч не помогает похудеть в боках!!! Помогает он талии, но никак не бокам, которые находятся ниже талии. Мне помог антицеллюлитный медовый массаж: http://yablonya-blog.ru/anticellyulitnyj-medovyj-massazh-v-domashnix-usloviyax/
Он требует исилий и терпения, но результат стоящий.
Надо подходить к проблеме похудения комплексно. Прежде всего, надо понимать, что подбор комплекса из диеты и физических упражнений ставит своей целью глубокое очищение организма и, как следствие, его оздоровление, а похудение √ это приятный и красивый бонус за наши труды и ╚лишения╩. Все способы похудения хороши по-своему, но выбирайте все же тот, который вписывается в ваши традиционные гастрономические вкусы, реальный образ жизни и, уж извините за приземленность, кошелек.
И следующее. В основе разумного оздоровительного похудения всегда лежит подготовка к очищению организма с применением энтеросорбента (лучше Полисорб), который является наиболее универсальным методом подготовки наших жизненных органов к похудению.
Katya
[4215984210]
Я перепробовала очень много диет и результат был временным, ведь после окончания диеты все мои ненавистные килограммы возвращались обратно! На Новый год собирались в Таиланд с любимым и нужно было срочно похудеть! Подруга посоветовала купить ╚Лида Максимум╩. Я заказала препарат хоть и не верила в результат. Но когда спустя месяц 7 кг пропало без возврата, радости моей не было границ! Перед свадьбой буду повторять курс для улучшения результата!
Настя
[1893415953]
катя спасибо за подсказку я послушалась твоего совета и мне помогло я очень довольна я похудела на 9 кг только не могла найти сайт посмотрела по сайтам отзывы и нашла а я заказывала на этом сайте lidamaximum.com.ua
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!