Дело в том, что я, несмотря на понимание вредности, постоянно сижу на диетах.Но случилось так, что у меня в последнее время все замер, хотя никаких диет не было с января.
Подскажите, что случилось, а то домыслы совсем ужасные...
P.S.Мне 22, рост 170, вес 58 кг.
Домыслы какие - что Вы здоровы. Почему организм должен худеть, если у Вас вес нормальный?
мики, это я сейчас поправилась, обычно 55-56 скачет.
Но спасибо, что поддержали)
Вес ниже среднего.Похвастаться зашла?
иногда от цикла зависит, перед критическими днями может не уменьшаться
ната, почему, совсем нет.Наверное, у меня легкая кость, но некомфортно мне так.А тут вдруг "стопор".И не знаю уже.
Интересующаяся, спасибо за ответ.Относительно скоро ожидаю.Тоже такие мысли приходили.
Сообщение было удалено
Объемы какие?
Сообщение было удалено
89-65-96
Я еще и непропорциональная жутко, да)
вы на комплименты набиваетесь?
Л. Бьёнс, нет, совсем нет, какие комплименты.Боялась, что станут так думать.Просто меня правда интересует проблема.
Сообщение было удалено
Ага!Это ж ужас какой-то.Топись,море рядом))))))))
Ты чего тут кокетничаешь?Замечательно все.
ната, спасибо)
Но я правда не преследовала цели получения комплиментов.
Просто интересно, что хоть такое.
сдуреть, с такими параметрами на диетах сидеть, это не любить себя!
Сообщение было удалено
Все очень просто.В тяжелейшей борьбе с лишними граммами победил инстинкт самосохранения.
Спасибо всем!
Сообщение было удалено
за ответы
а вы спортом занимаетесь?
Сообщение было удалено
Да, на йогу хожу, дома просто комплекс упражнений.
Сообщение было удалено
ниже среднего??? для такого роста это большой вес
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
20. Гост, для роста 170 нормальный вес 60 кг ваще-то. Меньше 55 - плохо и больше 65 тоже плохо. Так что не надо фигню писать.