Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Диета 5 ложек8 012 ответов
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 706 ответов
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 189 ответов
- Снижение веса после 55 лет2 959 ответов
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 906 ответов
- Эффективные диеты2 075 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
13 ответов
Последний —
Перейти
Аккуратней с косыми мышцами, они могут увеличивать объем талии. И может быть обруч. Одна знакомая резинку широкую не очень тугую на поясе насила, у неё шикарная талия.
Лена
Обруч. я убрала 7 см с талии,крутила по 15 мин.КАЖДЫЙ день,по времени примерно 3-4месяца. обруч мой не тяжелый,где-то 0,5кг весит,без шипов и.т.п. обычный.
питание не меняла,т.к.вес и другие параметры устраивали. сейчас 95-62-95
питание не меняла,т.к.вес и другие параметры устраивали. сейчас 95-62-95
Гость
Обруч, и наклоны.
Олюня
Только обруч!!!!! Пользуюсь всю сознательную жизнь. Имею талию 54 см при росте 170.
лупа
4, а как часто и по сколько мин в день крутите?
Ника
лупа
Сообщение было удалено
Да крутите между делом,пока можете. Если сразу перекрутите,потом будут мышцы долго болеть. И крутить долго скучно,надевайте наушники или стойте возле телика. Но повторяю,начните смалого,потом будете добавлять. Я так с гантельками поступаю. Лежат у меня на видно месте. Иду мимо,возьму,подкину пару раз и дальше пошла. За день думаю набирается прилично. Ручки всем на зависть ;)и энергии побольше,не устаю,как раньше. Ещё можете элементарно втягивать живот время от времени. Тоже на талию влияет. Втянули,подержали,плечи ряспрямили,выдохнули и так почаще. ;))
Гость
а мне кажется кручение обруча наоборот увеличивает талию... получается кочаются косые мышцы и талия увеличивается.
Олюня
лупа
Сообщение было удалено
Стараюсь каждый день по 10 минут, но бывает, пропускаю, конечно.
Олюня
Гость
Сообщение было удалено
Мой пример доказывает обратное)))
Олюня
Сообщение было удалено
Решила последовать вашему примеру и купить наконец то обруч! Подскажите, какой лучше выбрать?
Гость
Танюшка
Сообщение было удалено
присоединяюсь к вопросу)
Светлана
Если вы хотите действительно сбросить лишний вес, а
не просто тратить время на обманки(сама обожглась пару раз!). Смотрела программу с
МАЛЫШЕВОЙ, так она советовала на самом деле рабочий вариант, как избавиться в короткие сроки от лишних КГ. Причем все естественно, натурально и очень вкусно! Я скинула 8кг за 2 недели, одна подруга 5кг за неделю, а третья 7 за 2 недели. Все оказалось очень просто. До этого очень долго не могла сбросить лишний вес.
Нашла информацию здесь на блоге: goo.gl/3GpfSJ
Перейдите с блога на сайт заказа, сами посмотрите видео, где МАЛЫШЕВА рассказывает, об этом способе.
Девочки. удачи вам! Чуть что пишите мне на почту, мало ли будут вопросы izolyshkaz@gmail.com
не просто тратить время на обманки(сама обожглась пару раз!). Смотрела программу с
МАЛЫШЕВОЙ, так она советовала на самом деле рабочий вариант, как избавиться в короткие сроки от лишних КГ. Причем все естественно, натурально и очень вкусно! Я скинула 8кг за 2 недели, одна подруга 5кг за неделю, а третья 7 за 2 недели. Все оказалось очень просто. До этого очень долго не могла сбросить лишний вес.
Нашла информацию здесь на блоге: goo.gl/3GpfSJ
Перейдите с блога на сайт заказа, сами посмотрите видео, где МАЛЫШЕВА рассказывает, об этом способе.
Девочки. удачи вам! Чуть что пишите мне на почту, мало ли будут вопросы izolyshkaz@gmail.com
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
дина
Гость
Сообщение было удалено
у меня получилось уменьшить обручем талию. 10 минут каждый день в течение месяца. и даже в моем почетном возрасте сработало.
сейчас продолжаю, но уже нет таких больших изменений. но меня это и устраивает, потому что талия практически стала прежней.
сейчас продолжаю, но уже нет таких больших изменений. но меня это и устраивает, потому что талия практически стала прежней.
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 210 461 тема
Новые темы за 3 дня: 125 тем
- Нет сил на спорт2 ответа
- Как набрать вес?4 ответа
- Помогите срочно сбросить вес26 ответов
- Кто пробовал уколы для похудения? Конкретно этот...8 ответов
- Помогите ,настоящее ли кбжу у протеиновых батончиков3 ответа
- Чем заниматься, чтобы здоровье было максимально приближенно к норме98 ответов
- Не видела тренера полгода. Как думаете, заметит ли разницу в 4 кг?5 ответов
- Плато на похудении11 ответов
- 10 километров - это сколько шагов?10 ответов
- Как может быть не стыдно комментировать чужой вес?185 ответов
Популярные темы за 3 дня: 38 тем
- Как может быть не стыдно комментировать чужой вес?185 ответов
- Чем заниматься, чтобы здоровье было максимально приближенно к норме98 ответов
- Помогите срочно сбросить вес26 ответов
- Болезненная зависимость от спорта25 ответов
- Расчет каллорий19 ответов
- Плато на похудении11 ответов
- 10 километров - это сколько шагов?10 ответов
- Кто пробовал уколы для похудения? Конкретно этот...8 ответов
- Не видела тренера полгода. Как думаете, заметит ли разницу в 4 кг?5 ответов
- Не могу бросить курить4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
До родов мои параметры меня вполне устраивали - при росте 166 я весила 50 кг, при этом грудь-талия-бедра 86-60-90. После родов быстро начала вотанавливаться, при выходе из роддома взвесилась - 55 кг (во время родов 15 набрала, весила 65 кг , но растяжек совсем нет). Постепенно почти востановились бёдра и талия(через 2 недели после родов талия была 70 см). Сейчас малышке восемь месяцев. Мои параметры 88-65-95. Грудь и попа впорядке, ничего менять не хочу, а вот с парой-тройкой лишних сантиметров на талии с радостью бы рассталась. 4 раза в неделю делаю упражнения для косых и прямых мышц живота, питаюсь вобщем-то правильно - жирное, сладкое и мучное не ем, но см на талии не меняются!
Может и не тоит что-либо делать?