У меня проблема: люблю борщ с салом и пампушками, люблю варенники сосметаной и совершенно не люблю постные щи на крапиве. Как не растолстеть на такой "диете"?
знаешь как я в селе у бабушки ела(точнее ее всё село так ело -типичный завтрак был)
На сквороде жарили сало , томили его что бы жир пустило Варили картошку целую и каждый (собиралась вся семья за столом)брал по картошке и мокал в жир и ел! К этому блюду подавали что было с огорода и кисляк (обожала кисляк) И вся еда
Невзрачно. Я думала, может как абрикосы, например. Или каштаны:)
Хороший климат на Украине. Все растет - и черешня, и персики, и грецкие орехи, и барбарис!:)
Моя слабость - это ялтинский лук. Как бываю на Украине - обязательно косицу тащу. Жалко, что лежит он недолго. И помидоры у вас в Крыму такие большие, мясные, аж малиновые, сладкие.
Сделаешь большую лоханку салата из этих помидоров со сладким перцем и ялтинским синим луком + тонкий лаваш, базилик, адыгейский сыр - и я счастлива!:)
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!