У меня проблема: люблю борщ с салом и пампушками, люблю варенники сосметаной и совершенно не люблю постные щи на крапиве. Как не растолстеть на такой "диете"?
875 я на днях у соседа увидела офигенное дерево с большими фиолетовыми цветами
оказалось китайской яблоней
такая красотень..и растет быстро..
хочу.
Гриб
[3513625303]
Гриб
Сообщение было удалено
говорить языком фактов, логики, человеческой морали, прецедентности - бесполезно.
Как зомбари.
А после Львова надо совсем себя не уважать, чтобы с ними разговоры мирные вести, особенно учитывая их глумление по принципу - ccы в глаза, что божья роса
Гость
[259968245]
Гриб
Сообщение было удалено
Ты даун-тугодум?? События во Львове произошли благодаря провокации кацапских спецслужб. Сейчас провакации и в Грузии происходят, благодаря тем же спецслужбам.
Но хочу вам сказать, НИЧЕГО У ВАС НЕ ПОЛУЧИТСЯ. Хоть г авном исходите. Расколится ваша Рашка скорее, чем Украина. Проблема русских что они очень злы и агрессивны, им нужно воевать, им нужны враги.А врагов вы даже у себя в стране найдете.."черных". Сами себе яму роете, сами там и потонете. Аминь.
Эфа
[1968684513]
Автор, сало, как ни с странно не полнит. А вот вареники со сметаной. Просто кушать поменьше, лучше чаще, но маленькими порциями.
Агнесс Прогресс
[3141048903]
Гость
Сообщение было удалено
при всей свой аполитичности с некоторых времен, я также думаю Это все оплаченные провокации! да пересичному украинцу нафиг не нужны потасовки
Кто хочет взрывов в метро? никто
включайте братья разум
нужно смотреть в корень Ради чего изначально устраивается потасовка?? кому это выгодно, какие последствия могут быть? украинцам НЕ выгодно
попка ДА, попочка, попец еще можно Но не ж..па! ))
ааадназначна !
чувак
[2122796472]
Шошо Агнесс Саловна
Сообщение было удалено
Мы шило сменили на мыло,
Тюрьму променяв на бардак.
Зачем нам чужая текила?
У нас был прекрасный шмурдяк!
Шошо Ахнесс Саловна
[3141048903]
Зябка
Сообщение было удалено
пиду городами навпрстець..зайду до Грицька поiм у нього сала ))))
чувак
[2122796472]
Зябка
Сообщение было удалено
испачкай специально
яхОр
[608474782]
Зябка
Сообщение было удалено
Зябка
Доказывая что-либо на женском форуме, ты подтверждаешь, что имеешь примерно тот же уровень, что и твои собеседники. Так что не задавайся.
Зябка, найди хоть один мой пост, где я утверждал, что я умный? - Не найдёшь! Поскольку глупо ставить целью самоутверждаться на анонимном форуме (регулярно меняя ники).
Глупость.
Разговаривая с сантехником или читая Канта, я , отнюдь, не становлюсь на уровень сантехника или Канта. (Если не нравиться, то слово "я" можешь заменить на слово "Зябка", - истина от этого не поменяется).
яхОр
[608474782]
Самолёты :)).
Цех окончательной сборки Сухой-Суперджет 100, май 2011:
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!