Гость
Статьи
Жру от БЕЗДЕЛИЯ!

Жру от БЕЗДЕЛИЯ!

Помогите, у меня до безумия много свободного времени!! постоянно чем-то заниматься, пропадает интерес!! сразу бегу к холодильнику...или на улице покупаю всякую фигню в перекуску...НАДОЕЛО ТАК ЖИТЬ! лишних 8 кг!!! как себя заставить похудеть?? где взять мотивацию?? чем себя занять таким, чтоб забиь голову?? устала пстоянно думать о еде и о своих жировых складках...
вечно на диете
17 ответов
Последний — Перейти
Лорэн
Займитесь уже чем-нибудь полезным!))) Я вот,например, вступила в Московский филиал Гринписа, теперь я занята очень интересным и благим делом, времени на всякую фигню нету))) Познакомилась с кучей прекрасных людей! Советую) Карму улучшите, опять же) Мы вот и с моим парнем там познакомились, оба увлеченные Гринписовцы)
ой блин, то же самое)) Покупай что-нить полезное, может ео менее вредно жрать)
я
да, знакомая проблемка)))
гость
Так вам автор поди ешо мало лет? Я до 22 лет точила все подряд, занята- не занята, я просто еще росла! а лишний вес да, просто ешь уже на автомате, трудно остановиться(
Я
нет, мне 24, работаю! но на работе не устаю! прихожу домой рано! я замужем, но детей нет! да и дома все хорошо. чтоб постоянно заниматься домашними хлопотами! хобби тоже есть, есть и увлечения, но быстро теряю интерес...поэтому редко могу заняться чем-то таким долгоиграющем...чтоб на постоянку! только разово!!! поэтому самое мое лучшее времяпрепровождение - это жратва!! либо шоппинг, который так же заканчивается кафешкой!! я устала так жить! про себя могу сказать, что я красивая девушка, счастливая, НО ЖРУ постоянно!! УСТАЛА ДУМАТЬ О ЕДЕ!!! БОЖЕ МОЙ! мне хоть наручники дома одевать и рот зашивать!! или надсмотрщика, чтоб по рукам бил! ВПРАВЬТЕ МНЕ МОЗГИ!!
Анька-Встанька
Автор, та же фигня. Когда остаюсь одна дома, то такое случается тоже. В присутствии мужа легче, да он и не позволит мне обжираться. Но бывает и на работе. Мы хоть и работаем вместе, но все равно умудряюсь втихаря сбегать в соседний магазин и мороженное купить. Обычно я занимаюсь фитнесом и по вечерам меня это отвлекает от еды. Но тут недавно простудилась, на работу хоть и ходила, но тренировки оставила. За 5 дней 2 кг нажрала. Я вообще очень стройная, потому что регулярно на тренировки хожу. Но стоит мне свернуть с этого направления - толстею моментально. Еще я раньше курила, так что могла покурить и иногда даже аппетит пропадал. Но теперь больше не курю, но трудно быть независимой от чего-то. Если раньше это были сигареты, то теперь, значит, сладости. Так что я вас прекрасно понимаю. Но не знаю, что с этим делать. Еще моей отдушиной является зеленый чай, но муж начитался о том, как это вредно и начинает промывать мне мозги, чтобы я с этим завязывала. Так что все, моя жизнь кончена :)
гость 4
Я
Сообщение было удалено
а что жрете-то? ну в смысле чего больше хочется? может от нервов, и вообще какая-то вы напряженная, что-то не так...

1 в семейной жизни не все гладко?

2 не разрешенный конфликт с самой собой, что-то гложет?
Гость
Увлечься надо чем-то. Прямо идеей какой-то фикс! Придумайте себе цель, открыть своё дело, например. Купить машину, взять ребёнка в детском доме. Родить, наконец. Раз энергия не расходуется, значит она на что-то заготовлена. Пустая её трата приведёт к разложению вас, как личности.
Гость
вы просто много об этом думаете, хотя видимых причин нет, вы же красивая, еда никуда от вас не денется, когда захотите тогда поедите, думать об этом много незачем.
Гость
Время есть, деньги есть. В чем проблема, автор? :))) Шопинг, фитнесс, салоны красоты, вечером театры или клубы. Мало ли способов приятно и с пользой потратить ресурсы.
Провинциалка
Я тоже очень знакома с этой проблемой - тоже "заедаю" стрессы и скуку. При этом у меня 2 детей, но время на скуку всё-равно остаётся к сожалению. Сейчас увлеклась идеей пошива штор, шью пока себе, но теоретически ведь можно и на заказ. Это несложно, особых навыков и умений не требует, в интернете масса информации, поэтому начинать можно с нуля. Время убивается разнообразно - сижу в интернете ищу можели и идеи по шторам, бегаю по магазинам ищу ткани, шью пробные модели из недорогих тканей или вообще из того, что есть дома, всякие разные расчёты, эскизы... Про еду вообще забываю. А потом эти пробные модели вешать надо - прыгаю до гардины с крючочками и сантиметровой лентой - чем не зарядка?! Ну и в итоге - худею-таки!
вечно на диете
тянет на МУЧНОЕ!! макароны, булочки!! ооой!! ужас какой-то!!

решила пойти на курсы наращивания ногтей, может, спасет! да и вообще...столько свободного времени, думаю, как то в дело его пустить!! может, даже на вторую подработку пойти...иначе поедет крыша)

Спасибо за советы!!!!!!!!!!
хре-хре
Лорэн
Сообщение было удалено
помешанные все там, на голову чокнутые
хре-хре
Гость
Сообщение было удалено
Начинайте задумываться о детях! Беременность, роды, ребенок - иного времени занимают! И жрать перестанете))) Все подряд жрать нельзя) Родите - ууух сколько времени свободного займете!
хре-хре
вечно на диете
Сообщение было удалено
Причем тут ногти? думаете, опил вас от жратвы отвратит? Родите ребенка!
Тут не отвлечься надо, а понять, по-настоящему понять, что еда - это не занятие, не развлечение, а топливо для организма, как бензин для машины, тогда в свободное время вы еду не будете как вариант рассматривать вообще.

Это не так сложно как кажется, я уже давно отказалась от любых застолий, кафешек и т.д., если я хочу поболтать с подружками я с ними поболтаю, если хочу посмотреть фильм - я его посмотрю и еда тут совершенно не причем. Ем только когда испытываю чувство голода, правда тоже немало получается, метаболизм у меня такой бурный что-ли(
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ася
Знакомая ситуация(((ноги непроизвольно тащат меня к холодильнику((

Но...я занимаюсь три раза в неделю фитнесом, и при таком питании умудряюсь даже похудеть!! в месяц теряю где-то 1 - 1.5 кг. Вот так то.
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 20 467 тем
Новые темы за 3 дня: 7 тем
Популярные темы за 3 дня: 3 темы