Гость
Статьи
посоветуйте как …

посоветуйте как вернуть прежний вес.

Не могу похудеть. чувствую себя не комфортно.

у меня рост 180 см, вешаю сейчас 62 кг. зимой-весной посещала спорт. зал и занималась по 4-5 часов 2 раза в неделю (фитнес, йога, плавание, бег, сауна), на диете не сидела, питалась маленькими порциями, вес тогда был от 56-58. чувствовала себя замечательно. и телом была довольна. в связи с трудным финансовым положением пришлось бросить занятия. из-за кое-каких проблем и депрессии начала есть, много есть. устроилась на работу, стала быстро набирать вес. работа у меня сидячая с 8 до 18 часов. завтракаю обычно яйцами и салатом, обедаю хорошо. с работы прихожу и наедаюсь всем подряд, потом без сил спать падаю. появился живот, бедра увеличились, да так, что я с трудом натягиваю на себя любимые джинсы.

пыталась дома заниматься, но на долго меня не хватает.

может дадите пару советов как настроить себя и взять в руки, надо поставить мозги на место!

заранее спасибо!
Олли
9 ответов
Последний — Перейти
Гость
Не жрать! Не есть после 18 часов! Исключить мучное и сладкое!

Сразу прилив сил почувствуете. А вообще, если при таком росте и весе всего 62 кг у вас большие объемы, то делайте вывод - слишком много жира и мало мышц.
ну а как не есть после 6ти? с работы приходишь домой, очень кушать хочется. до ужина я обедаю с 12 до 13. а если еще ужинать не буду, так совсем скукожусь.

думаю пить кефир начать. но хватит ли меня - не знаю. не любительница кефира.

кстати, еще одна проблема - хлеб. я не ем булочки, не ем сладкое почти, чай с сахаром вообще никогда не пила, почти не употребляю кондитерские изделия. (редко либо на ДР, либо свадьбы). а вот от хлеба (причем белого (!) не могу отказаться). черный хлеб не ем, пробовала хлебцы, но....не сложилось). тут поможет сила воли. с сегодняшнего дня буду пробовать завязать с хлебом)

нет, мышцы у меня есть. я больше 6ти лет занималась профессионально волейболом и баскетболом. у меня хорошо накачанное тело, но вот где бедра - проблема. раньше я часто двигалась, сейчас из-за работы много сижу, это меня и не устраивает. начался жирок появляться. боюсь ноги как желе будут.

с радостью бы в спортзал ходила, но возможности нет...

я вот думаю, а если делать обвертывания. купить крем сжиросжигающий, мазаться, и в пленку заворачиваться. кто-нибудь пробовал? а массаж баночный? (его я правда боюсь делать т.к. кожа у меня ооочень тонкая и бледная)

хорошо ли помогает контарстный душ от целлюлита?
Гость
видеокомплексы упражнений пробовали?
йогой занималась таким образом.
Гость
мой совет - занимайтесь спортом,или танцуйте, главное двигайтесь побольше, хотя бы дома, ваш организм поправился, потому что мышцы без тренировки превращаются в жир(

удачи!
Гость
да, и есть нельзя за 4 часа до сна
Ollivia
спасибо!

буду стараться, сегодня не ем после 6ти, сейчас стакан кефира выпью и спать лягу)))
пятачог
Диету Дюкана попробуйте, жрать хотеть перестанете, а там посмотрите.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
здравствуйте!у меня тоже проблемы с весом, большие!!!рост 154 а вот вес 69(((раньше 49-51!замуж вышла и всееее!за 3года 20кг это прост ужас!раньше много бегала,тренажерный зал ходила,ну и конечно без дискотеки жить не могла!а сейчас работаю(с9 до по разному если к 23 то уже счастье)и как после такого дня не кушать перед сном!в привычку уже вошло на ночь снимать стресс едой!и как от этого избавиться не знаю(((
Предыдущая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0