Хочу стать анорексичкой!
Хочу стать тощей, почти анорексичкой, не со смертельным исходом, конечно, а просто тощей, этакой "хронической анорексичкой". Как это сделать и что для этого нужно, кроме как "меньше (читай: ничего) не жрать"?пс: щас ругань пойдет:))
Гость Я
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Снижение веса после 55 лет2 959 ответов
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 906 ответов
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 189 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 706 ответов
- Эффективные диеты2 075 ответов
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Диета 5 ложек8 012 ответов
360 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Anna V.
Сообщение было удалено
Анна, это особенность вашего организма,мы все разные, у всех разный обмен веществ, количество витаминов в организме и т. д.
А для чего вы хотите стать такой?В чем смысл?Это кому то нравится щас?Ну я к тому что это вообще не привлекательно,будете похожи на ребенка из африки))))
на все времена: чтобы похудеть, нужно расходовать больше, чем потреблять. И это вовсе не значит, что нужно голодать, нужно просто активно нагружать себя. Программа salonah отлично сочетает это. И питание составят, и спец упражнения от голландского тренера, мне понравилось)
Гость
Мари
Сообщение было удалено
Как называются
Неудачница
Хочу стать анорексичкой, у меня рост 175, а вес 92...
Была нормальным ребенком, пока не начала ходить в школу и стремительно вес поднимался. В 8 классе вес был 170/95. Села на питьевую, потом жп и голод и так с июля до марта скинула к 64. Потом срыв, булимия 2 года, сейчас избавилась, но вес... Мой идеал 45-48 кг, не больше 50 точно. А я каждый раз срываюсь.Я 11 класс, а на выпускном буду жырным куском сала, я хочу умереть. Так хочется поддержки...
Была нормальным ребенком, пока не начала ходить в школу и стремительно вес поднимался. В 8 классе вес был 170/95. Села на питьевую, потом жп и голод и так с июля до марта скинула к 64. Потом срыв, булимия 2 года, сейчас избавилась, но вес... Мой идеал 45-48 кг, не больше 50 точно. А я каждый раз срываюсь.Я 11 класс, а на выпускном буду жырным куском сала, я хочу умереть. Так хочется поддержки...
Виктория
Софья
Сообщение было удалено
Ты хоть знаешь что такое Анорексия? Это самая ужасная вещь
Дура
Дура
Гость
Аноним
Сообщение было удалено
Мой рост 163 вешу 39,хочу весить 30-32
Гость
Anna V.
Сообщение было удалено
Пойми просто у тебя такой организм , а другие просто мечтают весить меньше 50 кг при этом не стараясь . Тебе легче говорить .
Алёна
Софья
Сообщение было удалено
Полностью с вами согласна)
Гость
Anna V.
Сообщение было удалено
Не жри 3 дня.Потом у тебя начинается кампульсивная переедания.Ты и будешь толстеть
Гость
Anna V.
Сообщение было удалено
Ахах, да. Конечно в этой ситуации необходимо похвастаться тем, что ты ешь и не толстеешь. Вместо того чтобы поддержать человека, вы наоборот ломаете его самооценку. Это очень глупо и эгоистично.
Гость
Мари
Сообщение было удалено
Привет из 2019, что за таблетки?
Гость
Мари
Сообщение было удалено
Какие таблетки
Гость 132
Anna V.
Сообщение было удалено
У каждого по разному усваивается пища, у тебя ,например быстро, а у многих медленно из-за этого и проблемы с весом
Гость
Это очень не хорошая идея.
Сама болела анорексией в итоге попала в реанимацию, так что нужно сначало 100 раз подумать, возможно просто начать заниматься любимым делом и эта идея пропадет. К тому же сложно довести себя к анорексии не имея каких то негативных событий в жизни, все же эта болезнь и стремиться болеть как минимум нелогично. Хочеш быть депрессивным и вялым овощем тогда Welcome!
Сама болела анорексией в итоге попала в реанимацию, так что нужно сначало 100 раз подумать, возможно просто начать заниматься любимым делом и эта идея пропадет. К тому же сложно довести себя к анорексии не имея каких то негативных событий в жизни, все же эта болезнь и стремиться болеть как минимум нелогично. Хочеш быть депрессивным и вялым овощем тогда Welcome!
Адея
Счастливая анарексичка))
Сообщение было удалено
Помогите мне пожалуйста похудеть. Совсем не знаю как начать...
Валерия
Знаешь когда то детом ещё я тоже о бетом мечтала думала , что анорексия как же это прекрасно хотела бы я быть как они , но я и так не была толстой , но себе это внушила с того момента прошло много времени и то чего мне пришлось пережить я не смогу некогда забыть . Незнаю возможно ты меня не послушаешь , но знаешь еслибы мне тогда в тот день кто то это сказал я бы подумала сейчас я больна хоть и не признаю своей болезни у меня началась депресия плохо со здоровьем начали торчать кости и ты знаешь это ужасно когда тебе утром так трудно встать , а как сигарету закуришь так вообще падаешь я и в обмараки падала , и поверь я потеряла все здоровье , Веру , любовь я теперь зомби и я хочу всех спасти от этой учести каждый день я не чего не ем обсалютно мне хватает сил только либо на крепкий кофе или на зелёный чай без сахара я так живу и тем неменее мне так нравится , но я не кому этого не пожелаю так , что лучше хорошо подумай прежде чем выбросить все в помойку и стать бесчувственным скелетом , удачи )
Гость
Моя сестра была анорексичкой, а теперь её нет в живых.
Ты уверена что хочешь этого?
Ты уверена что хочешь этого?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Блятб ,головой думаете? Какое 2 пальца в рот ? Так можно гастрит получить :/
Ника
Деточка:*
Сообщение было удалено
Девочки анорексия ЭТО НЕ КРАСОТА , А БОЛЕЗНЬ. Вам не нужно отказываться от еды ради потери веса .Правильное питание и спорт вот залог успеха. Поверьте вы должны полюбить с начало себя .Это значит что вы не должны издеваться над собой изнурительными диетами и чувствовать недомогание .Девушки вы прекрасны. Я думаю каждая девочка на планете желает иметь красивое тело .Быть худенькой. И наверное у многих возникало желание стать анорексичкой. И это нормально просто у кого то это желание сильнее и становиться целью .Но вы часто видели анорексичку которая была здорова , счастлива , брала от жизни все , вела интересную и полноценную жизнь ? Я прошу вас дорогие и красивые девушки живите для себя любимой,цени себя, умей баловать себя!)
Гость
Anna V.
Сообщение было удалено
Стоит ещё обращать внимание на то какой у вас метаболизм, да есть такие люди как вы, но их мало, а есть такие люди у которых с рождения жир в теле, и из-за этого некоторые прибегают к таким способам.
Гость
Мари
Сообщение было удалено
можно название?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Ира
Сообщение было удалено
Молодчина!
Гость
Аноним
Сообщение было удалено
Мой рост 160 вешу 36 кг мечта 30кг
Гость
Lili
Сообщение было удалено
Привет, я за)
Гость
Мой рост 172, а вешу 65. Это ужасно, очень хочу похудеть, но рядом нет поддержки. Кто хочет - пишите мне на *** @plumassholle_ ,будем худеть вместе)))
арми
Аноним
Сообщение было удалено
А мой 164 и вешу я 68 моя мечта 40-45
Гость
Я пью сомнительное после еды Бисакодил помогает
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вы
Гость
гость
Сообщение было удалено
***, женщина. Сидите , жрите булки , борщ варите, гуляйте с мужиками. Автор комментария не сказала, что худеет ради груди и парней. Так что идите в *** со своими «мудрыми» советами
Гость
Александр.
Сообщение было удалено
причём тут парни? А если я *** , допустим? Да и вообще, автор комментария не сказала , что худеет ради ваших мужиков. Я не феминистка, но и вы не суйте везде мужской пол
Гость
Екатерина
Сообщение было удалено
И тут мужиков приставили. Кто вам сказал , что мы худеем ради парней ?
Гость
фу нафиг вам это надо,сразу появится болезненный и вечно усталый вид,и не за что схватиться будет,внимание обращать не будут в лучшем случае,а в худшем ржать над такой доской,сама такой была,довела себя диетой,начались проблемы со здоровьем да и на нервах была постоянно ,не занимайся ерундой в общем.
А как ты стала ею?
Гость
Да легко ею стать! "Хочу 3 кг. к лету","хочу 50 кг.,как в молодости".Добавляем спорт:"ух ты,уже 47кг".Страх потолстеть.Азарт:"хочу ещё меньше,ещё тоньше".И есть можно,аж на 200ккал.(при хорошем метаболизме,тяжёлой работе и ежедневном спорте) Естественно,только простую еду.
42 кг-пропадают месячные,начинается тяжёлый мучительно голод-организму не хватает питательных веществ. 40 кг-немеют конечности,постоянно хочется спать,депрессия.39 кг-симптомы гипертериоза,анализы на верхней границе нормы-щитовидка работает на последнем издохе. 38 кг-к чертям летит нервная система,панические атаки с абдоминальным синдромом(стул по 10 раз в день). Слабею,боль в сердце,очередная атака,казалось что умираю.Скорая. Молчу про Ану.Пишут межреберная навралгия и отпускают.На следующий день я начала нормально есть.После 2 лет анорексии.Автор,оно вам надо??? У похудания есть предел-это наше здоровье.
42 кг-пропадают месячные,начинается тяжёлый мучительно голод-организму не хватает питательных веществ. 40 кг-немеют конечности,постоянно хочется спать,депрессия.39 кг-симптомы гипертериоза,анализы на верхней границе нормы-щитовидка работает на последнем издохе. 38 кг-к чертям летит нервная система,панические атаки с абдоминальным синдромом(стул по 10 раз в день). Слабею,боль в сердце,очередная атака,казалось что умираю.Скорая. Молчу про Ану.Пишут межреберная навралгия и отпускают.На следующий день я начала нормально есть.После 2 лет анорексии.Автор,оно вам надо??? У похудания есть предел-это наше здоровье.
Гость
*200ккал - 2000ккал.
Гость
Эх были времена когда я болела анорексией...Меня возили по больницам,психологам,врачам.Пришлось даже в другой город уехать на лечение.Моим родителям сказали что я могу не выжить.В больницу меня положили в крайнем состоянии. Рост 164-165 вес 28 .Меня кололи,давали таблетки.Где-то за месяц я набрала до 35 кг.Это было начало лета.Уже этой осенью, когда мы были уже дома.Я опять начала худеть и похудела до 31 (на разгрузочных днях )После этого я набрала до 35.А потом у меня началось "компульсивное переедание"Это значит есть все ,всегда.Я постоянно хотела кушать.В бень могла набрать 1 кг.Сейчас я на данный момент я вешу 50 ((.Пыталась вновь пересилить себя, но нет...Аппетит только прибавляется. Я хочу хотя бы до 45
Жалко что поправились
Дарья
Хочу стать анорекичкой не ем уже неделю
Дарья
Я очень хочу бить анорексичкой уже не ем неделю
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Как вам удалось заболеть??? Я хочу заболеть, но пока меня хватает на время, как-то всё шло хорошо,но я сорвалась и стала жрать, теперь пытаюсь снова вернуться к этому.
Господи зачем вам этим болеть,просто кушайте 5 или 6 раз в день понемногу и пейте 2 или 3 литров чистой воды. Но не в коем случае не болейте это страшная болезнь.
Кристина
Привет, я Лиля. Мне 12 лет. При росте 155см. Вес у меня 44кг. Но де ло не в цифрах, у меня большие ляшки((( Моя цель кг так 35-39. И конечно же хочу уменьшить обьёмы в ногах и животе.. нужна поддержка. Кто нибудь... может будем худеть вместе? На одной диете, или убирать постепенно сладкое, мучное...и т.д.
Будем друг другу писать что сегодня ели... короче, давайте дружить и худеть) Можем переписываться в ватсапе, вибере.. ну предлагайте сами.
Р.S. Речь идет не совсем о анорексии.. больше о худобе.
Будем друг другу писать что сегодня ели... короче, давайте дружить и худеть) Можем переписываться в ватсапе, вибере.. ну предлагайте сами.
Р.S. Речь идет не совсем о анорексии.. больше о худобе.
Приветик, не знаю, когда ты это писала, но мало ли ты ещё худеешь, я могу тебе помочь и ты мне тоже, напиши мне если ты ещё в этой теме
Следующая тема
Предыдущая тема