Чот многовато на плотность популяции вегетарианцев... Даже если взять в пример эту ветку... Вот, например, Лиза-Катя-Диля и иже с ней, которые то оскорбляют, то истерики закатывают, то гибели детям и родителям желают... Доброта и гуманность на высоте...
Алло пресмыкающаяся, я тебе не Катя, мозг совсем усох, влетает и вылетает, да?) Я Диля, с этим я не спорю, и Лиза, но не какая не катя, запомните пожалуйста, надоело повторять уже.
Ну так определись кто ты.. то татарка, то финка, ща - русская.. даж к мусульманам примазалась..
А то раздвоение личности, сопровождаемое перманентной агрессивностью.. весьма красноречивое и показательное..
//вспоминая
Ах да.. у нас же еще Бабу есть - знатная.. багиня -)))
Мораг Тонг
[2366549590]
вегусики
Сообщение было удалено
"И все же, как быть с вегетарианством? Имеет ли смысл полностью переходить на растительную пищу? Окончательное мнение по этому вопросу высказала в 1988 году Американская диетологическая ассоциация: ╚При условии дополнительного приема витаминов и минеральных веществ вегетарианство является одним из путей профилактики атеросклероза, гипертонической болезни, некоторых форм рака, диабета и других заболеваний, несмотря на невысокую биологическую ценность белка строго вегетарианских рационов╩. Получается, что веганство ≈ оздоровительная диета, в которой не хватает жизненно необходимых витаминов (В2, В12, D) и микроэлементов (железа, кальция, цинка). Хорошо еще, что на помощь вегетарианцам пришли фармакологи и наладили выпуск витаминных таблеток. В противном случае, избавившись от одних болезней, веганы заработали бы другие: малокровие, хрупкость костей, нервные расстройства и снижение половой функции."
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!