Вегетарианцы, а почему вы едите рыбу и яйца? Это лицемение?
Ведь рыбы тоже живые существа, а яйца - это не рожденные курочки? Вам их не жалко или тут что-то другое?
Автор
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- Диета 5 ложек8 012 ответов
- Снижение веса после 55 лет2 959 ответов
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Эффективные диеты2 075 ответов
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 906 ответов
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 706 ответов
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 189 ответов
4 073 ответа
Последний —
Перейти
Лиза
Сообщение было удалено
Слишком много лжи...
Лиза
Мораг Тонг
Сообщение было удалено
Ну во-первых, ты меня не видел, а во-вторых, с тем что я красивая не поспорить, это факт)) А вот ты страшен как атомная война, уверена! да?)
Лиза
Zmeysa
Сообщение было удалено
да какая еще ложь???
Мораг Тонг
"сторонники растительного питания подробно объясняют, почему человеку противопоказано есть мясо. Их самый главный аргумент: наш организм по своей природе не приспособлен к пище животного происхождения. И чтобы всем было понятно, сравнивают человека с хищными животными. Действительно, сходства мало. У хищников ≈ острые клыки и когти, помогающие терзать добычу, а у человека ≈ и клыки недоразвитые, и ногти вместо когтей. Лучшему перевариванию мяса способствует кислый желудочный сок: у всех хищников его кислотность гораздо больше, чем у человека. Длинный кишечник, необходимый для переваривания растительной пищи, хищникам ни к чему, поэтому их кишечник в несколько раз короче, чем у человека. Таким образом, вегетарианцы делают вывод: люди ≈ не хищники, поэтому питаться мясом не должны. Однако, если сравнивать человека с травоядными животными, сходства будет еще меньше. У травоядных ≈ заостренные резцы и коренные зубы с плоской жевательной поверхностью без эмали. А поскольку от жесткой растительной пищи коренные зубы быстро стираются, природа позаботилась о том, чтобы у травоядных животных они постоянно отрастали.
насосы
Приспособленный для брожения растительных масс огромный (иногда даже разделенный на отдельные камеры) желудок травоядных, тоже не похож на человеческий. Да и кислотность в нем поменьше будет. Даже кишечник травоядных животных не такой, как у человека, У всяких коров и зайцев он примерно в двадцать раз длиннее тела, а у людей ≈ только в восемь. Получается, и растительная пища нам не подходит. Такой пищевой парадокс уже давно объяснили биологи. Оказывается, человека нельзя отнести ни к травоядным, ни к хищникам. Он, как и его биологический предок обезьяна, всеяден. Человеческий организм устроен так, что одинаково хорошо справляется с пищей и растительного, и животного происхождения."
насосы
Приспособленный для брожения растительных масс огромный (иногда даже разделенный на отдельные камеры) желудок травоядных, тоже не похож на человеческий. Да и кислотность в нем поменьше будет. Даже кишечник травоядных животных не такой, как у человека, У всяких коров и зайцев он примерно в двадцать раз длиннее тела, а у людей ≈ только в восемь. Получается, и растительная пища нам не подходит. Такой пищевой парадокс уже давно объяснили биологи. Оказывается, человека нельзя отнести ни к травоядным, ни к хищникам. Он, как и его биологический предок обезьяна, всеяден. Человеческий организм устроен так, что одинаково хорошо справляется с пищей и растительного, и животного происхождения."
Кстати, Маратка уже одобрил свадебное меню?...
И как он отреагирует, что Диля - ни разу не Диля, а Лиза?.. Или перемена личностей от чего-то зависит? Например, от времени года..
И как он отреагирует, что Диля - ни разу не Диля, а Лиза?.. Или перемена личностей от чего-то зависит? Например, от времени года..
Лиза
Сообщение было удалено
И как вам верить? К чему эти маскарады )
Мораг Тонг
Лиза
Сообщение было удалено
мозгов в тебе мало - вот это факт..
перечитай свой пост и убедисъ..
перечитай свой пост и убедисъ..
Лиза
Белочк_А
Сообщение было удалено
Хоть кто-то верит! Спасибо, белочка!)
Лиза
Сообщение было удалено
Есть замечательная сказка про мальчика-пастуха, пугавшего сельчан криками о волку.. шутил он так...
Лиза
Мораг Тонг
Сообщение было удалено
Скорее это можно посоветовать тебе, чем мне, неповезло, и тупой и страшный)
Мораг Тонг
маратка совсем пропал.. обессилел от своей диеты..
Лиза
St
Сообщение было удалено
Какие? Лиза и Диля и все.
Zmeysa
Сообщение было удалено
Нда картошка страшная вешь если её килограммами лопать...
Лиза
Мораг Тонг
Сообщение было удалено
Мы только что в аське болтали)
Лиза
Сообщение было удалено
Та да.. гуманность, позитив, доброжелательность на высоте...
Багиня, короч..
Багиня, короч..
Мораг Тонг
Лиза
Сообщение было удалено
ну, не тебе советы раздватъ..
ты по теме вещай, почему лицемеришъ..?
ты по теме вещай, почему лицемеришъ..?
Лиза
Zmeysa
Сообщение было удалено
Обьясняю же, Лиза - это мое имя по обряду имянаречения (это мусульманский обряд типо крещения). По паспорту я Диля.
Мораг Тонг
Лиза
Сообщение было удалено
что ж маратка до тебя не мог женщин найти..?
Лиза
Сообщение было удалено
И с кем он болтал - с Лизой или Дилей? не пугается такого раздвоения личности?
Мораг Тонг
Лиза
Сообщение было удалено
по татарски говоритъ умеешъ..?
Лиза
Сообщение было удалено
Угу.. какая ты мусульманка, уже выяснили.. Суру "Трапеза" читала?
Лиза
Мораг Тонг
Сообщение было удалено
Имеешь ввиду, что он девственник чтоль?) Это не так))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Да... Елизавета - самое мусульманское имя...
Лиза
В отличие от некоторых)))
Лиза
Zmeysa
Сообщение было удалено
В Казани полно Лиз. И это не Еслизаветта, а Луиза, самое ни на есть татарское имя.
Лиза
Мораг Тонг
Сообщение было удалено
Немного.
Прикольно прям раследование, загадочная история ...............( место для имени))
Видно тема кулинарных предпочтений, себя исчерпала)
Видно тема кулинарных предпочтений, себя исчерпала)
Мораг Тонг
Лиза
Сообщение было удалено
нет, я имею в виду, почему он на тебя полъстилъся..
согласисъ, это странно - собратъся женитъся на незнакомой женщине через пару дней виртуалъного знакомства.. если ты не врёшъ, конечно..
согласисъ, это странно - собратъся женитъся на незнакомой женщине через пару дней виртуалъного знакомства.. если ты не врёшъ, конечно..
Лиза
Сообщение было удалено
А разве Лиза мусульманское имя?
Мораг Тонг
Белочк_А
Сообщение было удалено
пока всё в рамках темы.. изучаем последствая вегетарианской диеты.. и их лицемерие..
Лиза
Zmeysa
Сообщение было удалено
Так он и сам прошел обряд имянаречения, как все мусульманские дети проходят, следовательно два имени и у него.
Мораг Тонг
Лиза
Сообщение было удалено
бу бик начар..
Лиза
Zmeysa
Сообщение было удалено
Ты сначала ответь,теперь веришь, что я не Катя\индиго\пупс\?
Лиза
Сообщение было удалено
Как это взаимосвязано?
Ты не ответила по поводу того, что должна знать как мусульманка в обязательном порядке.
Ты не ответила по поводу того, что должна знать как мусульманка в обязательном порядке.
Мораг Тонг
Сообщение было удалено
Понятно, решили углубиться, для более тщательно изучения загадочной веганской натуры))
Лиза
Сообщение было удалено
Кстати...
Я Индигу сегодня не упоминала...
Палимся? ;-)
Я Индигу сегодня не упоминала...
Палимся? ;-)
Zmeysa
Сообщение было удалено
Аааа ну всё правда палево...))))))
Лиза
Zmeysa
Сообщение было удалено
Ты сто раз минимум ее упомянула в другие дни..Когда я заходила как Диля..
Мораг Тонг
Сообщение было удалено
тикшер-ергэ...
Лиза
Сообщение было удалено
Тоже вранье... От силы пару раз..
Лиза
Zmeysa
Сообщение было удалено
Сначала сама ответь) Я не собираюсь общаться с теми, кто обвиняет меня в пятиличии.
Подумать только... Лиза/Диля запомнила ник совершенно незнакомого лица, который упоминался вскольз недели две назад пару раз...
Потрясающая память!...
Потрясающая память!...
Лиза
Zmeysa
Сообщение было удалено
Ну да, пару...пару десятков..Почитай предыдущие страницы, где я еще Диля.
И Лиза, и Луиза древнееврейские.
Мораг Тонг
Zmeysa
Сообщение было удалено
эйе..
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Лиза
=)))))))))))))))) еще обвиняют что я постоянно ржу)))))))
Лиза
Сообщение было удалено
1. Мой вопрос был первым.
2. Знание этой Суры должно быть для тебя обязательным, как для мусульманки, коль скоро ты говоришь о приверженности к исламу.
не зочешь отвечать мне - можешь ответить другим...
Сейнт, спроси плз ее о Суре "Трапеза"...
2. Знание этой Суры должно быть для тебя обязательным, как для мусульманки, коль скоро ты говоришь о приверженности к исламу.
не зочешь отвечать мне - можешь ответить другим...
Сейнт, спроси плз ее о Суре "Трапеза"...
Мораг Тонг
Лиза
Сообщение было удалено
чем двуличие лучше пятиличия..?
Следующая тема
Предыдущая тема