Гость
Статьи
Вегетарианцы, а почему …

Вегетарианцы, а почему вы едите рыбу и яйца? Это лицемение?

Ведь рыбы тоже живые существа, а яйца - это не рожденные курочки? Вам их не жалко или тут что-то другое?
Автор
4 073 ответа
Последний — Перейти
Страница 80
вегусики
Белочк_А
Сообщение было удалено
ну,просто если в сахаре кости,а в меде их нету,то нафига тогда сахар?)))

а,ну да,вкусовые привычки..и стереотипы!
Ир
Белочк_А
Сообщение было удалено
Всю ту неделю читала :), хватит с меня :).
вегусики
Отец Пикар
Сообщение было удалено
отец,я устала этим людям объяснять на пальцах то,что понятно и без пальцев.

это о том,что мясцо заменимо,а они мне не верят)))
вегусики
батьку,а сам как?

ты из какого лагеря,отец??
вегусики
Сообщение было удалено
Ну да мимия, химия и ещё раз химия и это полезно?
вегусики
Ир
Сообщение было удалено
))))ну,зато наглядно!
вегусики
Белочк_А
Сообщение было удалено
де химия??????

да именно в вашем мясе ее ж немеряно))
Ир
Сообщение было удалено
Какая молодец, теперь ты смело можешь быть веганом-теоретиком))))
вегусики
вегусики
Сообщение было удалено
отец Пикар!ушел??
Ир
вегусики
Сообщение было удалено
Ваш текст

А в яйцах и молоке О_о???
вегусики
Сообщение было удалено
Ну сахар я вообще не ем, не люблю , просто это же получается лицемерие со стороны веганов тех кто пьет сладкий чай)))
вегусики
ладно.всем доброго дня!

пока,мои вкусненькие мясоедики)))))))
вегусики
Ир
Сообщение было удалено
тоже есть))и чо?

шило на мыло.
Ир
Белочк_А
Сообщение было удалено
Ваш текст

Ага щааассс :) мне и без того хорошо живется :)
вегусики
Сообщение было удалено
Вегетарианец, вестимо... Сейчас вот морковных каклет навернул - сытно и полезно, да
вегусики
Сообщение было удалено
А что так быстро???
вегусики
Курт
Сообщение было удалено
неправильно,поскольку нелогично))
Белочк_А
Сообщение было удалено
пастись... ;-)
вегусики
Отец Пикар
Сообщение было удалено
батькууууу)))))

так я и знала..ты наш!
Ир
вегусики
Сообщение было удалено
Ваш текст

ничооо :)) все химию лопаем :))
вегусики
Отец Пикар
Сообщение было удалено
не пастись!просто погулять))
Ир
Вегусики ты ушла так же как я :)
Отец Пикар
Сообщение было удалено
А,ну если только..)))
вегусики
Ир
Сообщение было удалено
ну а чо ж вы пытаетесь втирать,что ваша химия более правильная??
вегусики
Ир
Сообщение было удалено
))))))))))пока!

а у нас дождя нет,поэтому пойду.
Ир
Сообщение было удалено
А я попозжа пойду)))
Ир
вегусики
Сообщение было удалено
Ваш текст

Я не втираю :) общаюсь я
вегусики
Сообщение было удалено
Да вы просто к нашей химии ещё и свою таблеточную прибавляете, так что химия в двойном размере))))
Ир
Ушла, всем пока :)

БелочкА давай борись за справедливость :))) мы с тобой :))
вегусики
Сообщение было удалено
Счастливые однако, а у меня дождь закончился, опять снег пошёл....))
Ир
Сообщение было удалено
Давай иди но возвращайся, незабывай смена караула обязательна)))))
Гость
Хун
Сообщение было удалено
+ 1

завсегда жареную колбаску оливковым маслицем поливаю...

И с хлебушком , вещщь!
pendejo
Гость
Сообщение было удалено
нет..
pendejo
Сообщение было удалено
Ну это вы так думаете, а на этой ветке вполне очень даже может...))))
pendejo
Белочк_А
Сообщение было удалено
а кто может - так ему и надо.. сам виноват..
pendejo
Сообщение было удалено
и имя ему- веган.....
Гость
вегетарианцы е..е на всю голову.питание должно быть сбалансированным.без животного белка нормальный чел становится е.нутым веганом=)
Геннадий
Гость
Сообщение было удалено
Мммм...Аппетит разыгрался!
Геннадий
Када поджариim колбаску, хлебушек промазешь оливковым маслом - и сверху колбаску! слюни аж потекли, для меня ничего вкуснее нет....
Геннадий
Фактически масло то и холестерин блокирует я всегда мясо ем полив оливковым маслом и с зерновым хлебом!
Нася
ээ...яйца которые продают-не живые...как бы вроде не оплодотворенная яйцеклетка...как и у других птиц...
Господа!Это работает!Опробовал на себе!

Energy Diet ≈ это продукт с достаточным содержанием белка, умеренным количеством углеводов и низкой долей жиров. Energy Diet имеет сбалансированный состав по пищевым ингредиентам, содержит необходимые витамины, микроэлементы и прочие вещества, необходимые Вашему организму каждый день. Energy Diet представляет собой программу, которая поддерживает энергию организма и дает все необходимые для его функционирования питательные вещества, одновременно заставляя организм использовать свои жировые запасы. Такой подход исключает чувство усталости, голода и нервозности, которыми часто сопровождаются ограничительные режимы питания.

http://youtu.be/4ai9EBWJDWA - Костя Цзю - NL International

http://youtu.be/bYyNISewch4 - фильм ╚Energy Diet. Еда для жизни╩

http://www.youtube.com/nlinternational - канал NL International
Эмбер
Практически все духовные практики настаивают на необходимости исключить мясо из рациона, как чрезвычайно сильную, для начинающих же часто просто непреодолимую помеху на пути духовного развития!

К тому же мясо, или ╚трупики╩, как ласково называет его один знакомый вегетарианец, действительно часто содержит в себе продукты некробиоза или разложения тканей, по простому,- трупный яд, по действию сходный со стрихнином. Кроме того, страх и ужас, испытываемый животным перед умерщвлением насыщает его организм более чем двумя десятками достаточно ядовитых соединений.
Гость
Вы такие классные

Такое ощущение, что от чужих тарелок взгляд отвести не можете

ешьте все что хотите, хоть испражнения свои, только к другим не лезьте

и будет вам счастье
Гость
а при чем тут, живое или не живое. вегетарианцы не едят мясо.

а есть продукты животного происхождения нельзя в пост. это разные вещи.
Гость
у любого врача спросите, что мясо - необходимость для человека. особенно красное. это ваше здоровье, кровь и т.д. что за бред вообще.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Вообще-то не у ⌠любого врача■, а только у компетентного специалиста в подобных вопросах. А спрашивать у ⌠любого■ это почти гарантированный способ выслушать набор штампов, еще из советских учебников годов так 50х, которые уже более полу века как опровергнуты.

Вообще медицина в России в этом отношении забавная штука. Вот так придешь с ребенком вегетарианцем к терапевту, на плановый осмотр, и вот после всех анализов она начинает нахваливать, какой он здоровенький, как все замечательно, какие хорошие анализы и все в таком духе. Но стоит сказать, что ребенок не ест мясо, тут же начинается, что так не бывает, что может анализы перепутали и т.п. Смешно, да и только. Вот простейший пример того как некоторые люди живут в каких-то древних заблуждениях.

Когда семидесятилетнего Бернарда Шоу спросили, как он себя чувствует, то он ответил: ╚Прекрасно, прекрасно, только мне докучают врачи, утверждая, что я умру, потому что не ем мяса╩.

А когда девяностолетнего Шоу спросили о его самочувствии, он отвечал: ╚Прекрасно. Больше меня никто не беспокоит. Все врачи, которые мучили меня, говоря, что я не смогу прожить без мяса, уже умерли╩. =)
Юля
браво!
Ирина
Зашла сюда случайно.. игтересуюсь вопросами создания безубойной фермы) Я просто хочу сказать... Человеку с детства прививают мысль о том, что трупы есть - это нормально и вкусно. Вид изуродованного человека в аварии например у некоторых вызывает рвотный рефлекс, а то же самое почти проделанное с коровой - слюноотделение. И вообще.. Животное, которое столько лет тебя кормило молоком или яйцами.. неужели оно не заслужило того, чтобы дожить свой век спокойно. И да, я готова кормить это животное и ухаживать за ним до старости, потому что оно достойно этого. Вы ж не убьете любимую кошку только потому, что она постарела. Любить ближнего своего - это не только о человеке..
Гы
Гость
Сообщение было удалено
есть у меня оч. близко знакомый врач) со всяческими наградами и регалиями) не просто вегетарианец, а вообще сыроед) так что и врачи разной степени е*нутости бывают) кстати, я с ним абсолютно солидарна: три года вегетарианства и полгода сыроедничества- абсолютно здорова и обхожусь без "незаменимых мясных" белков и аминокислот)
Предыдущая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова