Energy Diet ≈ это продукт с достаточным содержанием белка, умеренным количеством углеводов и низкой долей жиров. Energy Diet имеет сбалансированный состав по пищевым ингредиентам, содержит необходимые витамины, микроэлементы и прочие вещества, необходимые Вашему организму каждый день. Energy Diet представляет собой программу, которая поддерживает энергию организма и дает все необходимые для его функционирования питательные вещества, одновременно заставляя организм использовать свои жировые запасы. Такой подход исключает чувство усталости, голода и нервозности, которыми часто сопровождаются ограничительные режимы питания.
http://youtu.be/4ai9EBWJDWA - Костя Цзю - NL International
http://youtu.be/bYyNISewch4 - фильм ╚Energy Diet. Еда для жизни╩
http://www.youtube.com/nlinternational - канал NL International
Эмбер
[3694150626]
Практически все духовные практики настаивают на необходимости исключить мясо из рациона, как чрезвычайно сильную, для начинающих же часто просто непреодолимую помеху на пути духовного развития!
К тому же мясо, или ╚трупики╩, как ласково называет его один знакомый вегетарианец, действительно часто содержит в себе продукты некробиоза или разложения тканей, по простому,- трупный яд, по действию сходный со стрихнином. Кроме того, страх и ужас, испытываемый животным перед умерщвлением насыщает его организм более чем двумя десятками достаточно ядовитых соединений.
Гость
[57822019]
Вы такие классные
Такое ощущение, что от чужих тарелок взгляд отвести не можете
ешьте все что хотите, хоть испражнения свои, только к другим не лезьте
и будет вам счастье
Гость
[1934430499]
а при чем тут, живое или не живое. вегетарианцы не едят мясо.
а есть продукты животного происхождения нельзя в пост. это разные вещи.
Гость
[1934430499]
у любого врача спросите, что мясо - необходимость для человека. особенно красное. это ваше здоровье, кровь и т.д. что за бред вообще.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[3234124636]
Вообще-то не у ⌠любого врача■, а только у компетентного специалиста в подобных вопросах. А спрашивать у ⌠любого■ это почти гарантированный способ выслушать набор штампов, еще из советских учебников годов так 50х, которые уже более полу века как опровергнуты.
Вообще медицина в России в этом отношении забавная штука. Вот так придешь с ребенком вегетарианцем к терапевту, на плановый осмотр, и вот после всех анализов она начинает нахваливать, какой он здоровенький, как все замечательно, какие хорошие анализы и все в таком духе. Но стоит сказать, что ребенок не ест мясо, тут же начинается, что так не бывает, что может анализы перепутали и т.п. Смешно, да и только. Вот простейший пример того как некоторые люди живут в каких-то древних заблуждениях.
Когда семидесятилетнего Бернарда Шоу спросили, как он себя чувствует, то он ответил: ╚Прекрасно, прекрасно, только мне докучают врачи, утверждая, что я умру, потому что не ем мяса╩.
А когда девяностолетнего Шоу спросили о его самочувствии, он отвечал: ╚Прекрасно. Больше меня никто не беспокоит. Все врачи, которые мучили меня, говоря, что я не смогу прожить без мяса, уже умерли╩. =)
Юля
[1504199552]
браво!
Ирина
[3957776402]
Зашла сюда случайно.. игтересуюсь вопросами создания безубойной фермы) Я просто хочу сказать... Человеку с детства прививают мысль о том, что трупы есть - это нормально и вкусно. Вид изуродованного человека в аварии например у некоторых вызывает рвотный рефлекс, а то же самое почти проделанное с коровой - слюноотделение. И вообще.. Животное, которое столько лет тебя кормило молоком или яйцами.. неужели оно не заслужило того, чтобы дожить свой век спокойно. И да, я готова кормить это животное и ухаживать за ним до старости, потому что оно достойно этого. Вы ж не убьете любимую кошку только потому, что она постарела. Любить ближнего своего - это не только о человеке..
Гы
[823386791]
Гость
Сообщение было удалено
есть у меня оч. близко знакомый врач) со всяческими наградами и регалиями) не просто вегетарианец, а вообще сыроед) так что и врачи разной степени е*нутости бывают) кстати, я с ним абсолютно солидарна: три года вегетарианства и полгода сыроедничества- абсолютно здорова и обхожусь без "незаменимых мясных" белков и аминокислот)