Вегетарианцы, а почему вы едите рыбу и яйца? Это лицемение?
Ведь рыбы тоже живые существа, а яйца - это не рожденные курочки? Вам их не жалко или тут что-то другое?
Автор
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Снижение веса после 55 лет2 959 ответов
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 706 ответов
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 189 ответов
- Диета 5 ложек8 012 ответов
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 906 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- Эффективные диеты2 075 ответов
4 073 ответа
Последний —
Перейти
Лиза
Сообщение было удалено
ты уйдёшъ когда-нибудъ..?
зацените грамотностъ этоц кобылы:
"7. Лиза | 25.11.2011, 01:47:49 [2698815941] Лиза
Упыръ Вовочка
ЛизаПодонок недоносок
Слизень
Слизняк!
Рожденный ползать!
хахаха..
ИМБИЦИЛЛ В ЛЁГКОЙ АЛИГОФРИНИЧЕСКОЙ ФОРМЕ СИМПТОМАМИ ДИБИЛЛА"
"7. Лиза | 25.11.2011, 01:47:49 [2698815941] Лиза
Упыръ Вовочка
ЛизаПодонок недоносок
Слизень
Слизняк!
Рожденный ползать!
хахаха..
ИМБИЦИЛЛ В ЛЁГКОЙ АЛИГОФРИНИЧЕСКОЙ ФОРМЕ СИМПТОМАМИ ДИБИЛЛА"
Zmeysa
Сообщение было удалено
У таких осень круглогодично.
Так знач начнут всякую чушь в нашем теремке писать...
Лиза
чет без меня все затихло))))))))))
здрасьте, прикиньте - мне тут сказали на соседней ветке, что меня весь форум знает как тролля, и что мне просто неприлично уже на вумане должно быть писать...)
Коза Прекрасная
Сообщение было удалено
вот она, слава..
жизнъ удаласъ..
жизнъ удаласъ..
Упыръ Вовочка
Сообщение было удалено
так уже пишу письмо админам с просьбой выслать мне оклад, начиная с марта месяца текущего года, плюс премиальные...)
Лимончелло
Коза Прекрасная
Сообщение было удалено
Так ты и есть двуличный тролль.
Лимончелло
Коза, помнишь твою тему про "угадай форумчанина по описанию". Первой твоей загадкой было про девушку, которая "спасает мир". И это оказалась девушка с ником 123456, которая спасала мир, потому что была вегетарианкой. Твоя же загадка! А теперь вдруг считаешь вегиков лицемерами.
Лимончелло
Сообщение было удалено
1. Она была вегетарианкой. К ним претензий не имею.
2. Где я сказала, что считаю веганов лицемерами? Я считаю, что они пропагандируют опасный образ жизни, а и моральные качества как-то мне по барабану.
2. Где я сказала, что считаю веганов лицемерами? Я считаю, что они пропагандируют опасный образ жизни, а и моральные качества как-то мне по барабану.
Я з в а
Сообщение было удалено
Угу.. Типа того... Прям так и написано...
Ток прежде чем изображать из себя мусульманок или ведисток, они хоть бы поверхностно ознакомились с основными моментами...
Равно когда со словариком пытаются представляться финками/татарками и т.д...
То представительница традиционной татарской семьи, мусульманка ничего не знает о Сурах Корана, то Курбан-Байрам для нее - вегетарианский праздник... Как и для "вегика Марата", который составил свадебное меню через 2 дня знакомства на форуме и конечно по-мужски рассуждает о брендах одежды...
И финка тоже смешна - утверждает, что русским языком "владеть плохо", но, забывшись, весьма резво спрягает глаголы и строит сложные предложения... а и стиль все тот же...
Ну и Веды, писавшиеся в патриархальные времена, оказывается,ставили по духовной иерархии женщин выше мужчин и рекомендовали девушкам крутить лямур сразу с несколькими кавалерами, проверяя их плетежеспособность.. Угу, щас, особенно учитывая характерные для Др. Индии детские браки...
Ток прежде чем изображать из себя мусульманок или ведисток, они хоть бы поверхностно ознакомились с основными моментами...
Равно когда со словариком пытаются представляться финками/татарками и т.д...
То представительница традиционной татарской семьи, мусульманка ничего не знает о Сурах Корана, то Курбан-Байрам для нее - вегетарианский праздник... Как и для "вегика Марата", который составил свадебное меню через 2 дня знакомства на форуме и конечно по-мужски рассуждает о брендах одежды...
И финка тоже смешна - утверждает, что русским языком "владеть плохо", но, забывшись, весьма резво спрягает глаголы и строит сложные предложения... а и стиль все тот же...
Ну и Веды, писавшиеся в патриархальные времена, оказывается,ставили по духовной иерархии женщин выше мужчин и рекомендовали девушкам крутить лямур сразу с несколькими кавалерами, проверяя их плетежеспособность.. Угу, щас, особенно учитывая характерные для Др. Индии детские браки...
Limoncello
Коза Прекрасная
Сообщение было удалено
Хорош отмазываться, всю эту тему только и делала, что опускала вегетарианцев.
Вика
"В общем едят только неразумных ??? А как определяют кто разумный а кто нет ??"
Ну например у осьминога кора головного мозга в зачаточном положении, но он умнее мелких рыб. читала также, что у рыб менее чувствительны рецепторы к боли.
Обезьяны одни из самых умных...
ВООБЩЕ ТУТ ЧИСТО ПО РУССКИ..ИЗ КРАЙНОСТИ В КРАЙНОСТЬ..ПРЯМ СРАЗУ КАТЕГОРИЧНО ТАК.."ЛИБО ВЫ ЕДИТЕ ПОМИДОРЫ ЛИБО НЕТ...иначе не вегетарианцы)))".
я более 5 месяцев вегетарианка..не ем мясо и курицу, но ем рыбу.
не ношу шуб.
если человек делает хоть что то, чтобы уменьшить убийства животных, то в любом случае это плюс...даже если человек стал есть мясо не раз в неделю, а раз в два месяца допустим, то все равно это ему в плюс! Тут никто из себя святого не строит...каждый действует в пределах своих человеческих возможностей.
В более ранние времена не было того ужаса..браконьерства в таких страшных масштабах....в алтайском крае среди населения были правила, которые все соблюдали..не ловить рыбу в нерест....за всю жизнь можно было убить определенное количество медведей..если убъешь больше, то духи леса на тебя разгневаются и ты умрешь в лесу....охотиться можно было только с осени до весны....не убивали беременных зверей...
Ну например у осьминога кора головного мозга в зачаточном положении, но он умнее мелких рыб. читала также, что у рыб менее чувствительны рецепторы к боли.
Обезьяны одни из самых умных...
ВООБЩЕ ТУТ ЧИСТО ПО РУССКИ..ИЗ КРАЙНОСТИ В КРАЙНОСТЬ..ПРЯМ СРАЗУ КАТЕГОРИЧНО ТАК.."ЛИБО ВЫ ЕДИТЕ ПОМИДОРЫ ЛИБО НЕТ...иначе не вегетарианцы)))".
я более 5 месяцев вегетарианка..не ем мясо и курицу, но ем рыбу.
не ношу шуб.
если человек делает хоть что то, чтобы уменьшить убийства животных, то в любом случае это плюс...даже если человек стал есть мясо не раз в неделю, а раз в два месяца допустим, то все равно это ему в плюс! Тут никто из себя святого не строит...каждый действует в пределах своих человеческих возможностей.
В более ранние времена не было того ужаса..браконьерства в таких страшных масштабах....в алтайском крае среди населения были правила, которые все соблюдали..не ловить рыбу в нерест....за всю жизнь можно было убить определенное количество медведей..если убъешь больше, то духи леса на тебя разгневаются и ты умрешь в лесу....охотиться можно было только с осени до весны....не убивали беременных зверей...
Хун
Мясо ем, ест, и буду есть!
Хун
Геннадий
Сообщение было удалено
+1 вот именно..
Хун
Веганья больно уж много,и все они с головой не дружат. Сказки про холестерин,ха ха! Полить котлетки или сосиски растительным маслом, оно не дает усваиваться холестерину. Так же необходимо есть мясо \рыбу\котлеты\ сосиски с хлебом грубого помола, который выводит холестерин!
Ир
Вика
Сообщение было удалено
Ваш текст
Вишь какая рыбу она ест... Подикась еще выловить просишь и в пакетике живую тащишь домой :(((
Вишь какая рыбу она ест... Подикась еще выловить просишь и в пакетике живую тащишь домой :(((
А вообще в читала в Америке была семья закоренелых веганов, так и ребёнка своего кормили только соей и прочей батвой, так их потом засудить хотели, он у них чуть от голода не помер, организм ослаб безумно, растущему организму нужно мясо и это факт!!!!!!!!!!!И вообще себя не жалеете, детей пожалейте, вас то небось в детстве голодом не морили????))
Вика
Сообщение было удалено
Ну вот блин опять из крайности в крайность((((
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Белочк_А
Сообщение было удалено
фигня!
потому что животные белки НЕ только в мясе,и легко (ооооочень)усваиваются из молочного-яиц)))
не,ну сколько ж вам уже это повторять,мясоеды????
когда вы уже вкУрите,что и без мяса можно..)))))))
потому что животные белки НЕ только в мясе,и легко (ооооочень)усваиваются из молочного-яиц)))
не,ну сколько ж вам уже это повторять,мясоеды????
когда вы уже вкУрите,что и без мяса можно..)))))))
Гость
Хун
Сообщение было удалено
та вы шо??
тогда можно слопать в день хоть 30 яиц,с маслом,и холестерин не усвоится,да?))
тогда можно слопать в день хоть 30 яиц,с маслом,и холестерин не усвоится,да?))
Гость
Сообщение было удалено
КонЭчно можно но не долго.....)))
вегусики
Белочк_А
Сообщение было удалено
почему недолго?)))
потому что некоторые мясоеды так решили??
потому что некоторые мясоеды так решили??
вегусики
вот это меня больше всего удивляет.
ну ПОЧЕМУ некоторые мясоеды так не любят логику?)))
ну ПОЧЕМУ некоторые мясоеды так не любят логику?)))
Гость
вот смотрите.
человек не может долго без "животных белков".
они содержатся не только в мясе и рыбе.
и эти животные белки более полноценны именно в молочном и яйцах (а не в мясе).
1001 вопрос: может ли человек прожить без мяса и рыбы?????))
человек не может долго без "животных белков".
они содержатся не только в мясе и рыбе.
и эти животные белки более полноценны именно в молочном и яйцах (а не в мясе).
1001 вопрос: может ли человек прожить без мяса и рыбы?????))
вегусики
Сообщение было удалено
Ну потому что дети растущий организм, им строительный материал нужен, откуда мышечная масса появиться если он одну траву лопает???
вегусики
это странно,очень странно,сделать вывод о незаменимости мяса)))
ну,ладно..как хотите.
ну,ладно..как хотите.
вегусики
Белочк_А
Сообщение было удалено
вы понимаете,что речь не только о траве,но и о молочном и яйцах???????????
вегусики
Сообщение было удалено
Да просто потому что ваша логика не логична)))
вегусики
Белочк_А
Сообщение было удалено
где именно?
что за люди мясоеды??
им лишь бы поспорить..не спорьте лучше)))
им лишь бы поспорить..не спорьте лучше)))
и вот эти сказки про холестерин и масло..
ну,ладно,что мы все про еду!
надоело спорить,думайте шо хотите..нелогичные мясоедики))))))
ну,ладно,что мы все про еду!
надоело спорить,думайте шо хотите..нелогичные мясоедики))))))
вегусики
Сообщение было удалено
Понимаю но молоко и яица это не мясо, тоже самое что и мясо это не молоко и яица, человек всеядный и ему много чего необходимо)
вегусики
Сообщение было удалено
Ну допустим вы едите сахар?
вегусики
Белочк_А
Сообщение было удалено
я ем мед))
и он полноценно заменяет сахар,а вы тут пытаетесь втирать,что сахар типа незаменим,мясоеды..
и он полноценно заменяет сахар,а вы тут пытаетесь втирать,что сахар типа незаменим,мясоеды..
вегусики
полноценно заменимо.
это значит заменимо полностью)))
это значит заменимо полностью)))
вегусики
Сообщение было удалено
А кто спорит-то просто высказываем свою точку зрения))
вегусики
конечно,можно и сахар жрать,и мед одновременно,но нафига тогда сахар??
вы меня уже запутали,своей мясоедской логикой)))
вы меня уже запутали,своей мясоедской логикой)))
Ир
ООООО опять вегуски со своими яйцами :())), ща чую таблички пойдут :)
Пойду прогуляюсь лучше :). Дождик, настроение отличное )
Пойду прогуляюсь лучше :). Дождик, настроение отличное )
вегусики
Белочк_А
Сообщение было удалено
только когда вас (белочек)за хвост ловят,тогда вы перестаете говорить о незаменимости мяса))))
а то повторяют тут целую ветку..
а то повторяют тут целую ветку..
вегусики
Ир
Сообщение было удалено
у меня только куриные..
идите,идите)))))
идите,идите)))))
вегусики
Сообщение было удалено
Да нет просто те кто ест сахар задумывается о том почему он такой белый, а всё кости невинно убиенных зверьков..)))
Ир
вегусики
Сообщение было удалено
:))))
Ваш текст
Ваш текст
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
вегусики
а табличек хватит.
сколько можно мясоедам на пальцах объяснять???
я вам шо,личный диетолог?))
сколько можно мясоедам на пальцах объяснять???
я вам шо,личный диетолог?))
Ир
вегусики
Сообщение было удалено
Ваш текст
Интернетолог :-)
Интернетолог :-)
Ир
Сообщение было удалено
И что даже таблички не почитаешь????))))))))))))
вегусики
Сообщение было удалено
Галя, а шо за таблички?)
Следующая тема
Предыдущая тема