"Кстати, мне нравится подход Ислама к мясоедению. Не застал животного живым - нечего есть плоды чужого убийства" - я такого подхода у них не встречала.
А я рождена для полета))))))) И кстати, Марат мне еще говоил, что ты на редкость тупая,теперь я это вижу!) А твои попытки обвинить меня в том, что я Богиня просто смешны, я может и богиня))))))) Не спорю!))))) НО! но таким ником на этом форуме я НИ РАЗУ не пользовалась!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Лиза
[2949293495]
Упыръ Вовочка
Сообщение было удалено
Валокардинчику попей))))))) понимаю твой стресс от моего ухода но что поделать)))))))
Ну не будет меня трогать мнение неизвестной мне альтернативно адекватной барышни, у которой наблюдаются критичные проблемы гендерной и личностной самоидентификации...