Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 706 ответов
- Снижение веса после 55 лет2 961 ответ
- Эффективные диеты2 075 ответов
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Диета 5 ложек8 012 ответов
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 907 ответов
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 189 ответов
89 ответов
Последний —
Перейти
Окси
так легче быть дурой?
когда органы (печень, почки, желудок) начнут отказывать, тогда может задумаешься..
кушай нормальную еду, занимайся спортом и не ставь нереальных сроков.
когда органы (печень, почки, желудок) начнут отказывать, тогда может задумаешься..
кушай нормальную еду, занимайся спортом и не ставь нереальных сроков.
Гость
Зачем вам короткие сроки,худейте постепенно и эти жесткие диеты приносят лишь временный результат-вес потом быстро набирается.
Гость
ну и глупо. как только начнете питаться в нормальном режиме, все опять вернется. диеты еще никому не помогали похудеть навсегда.
Гость
Удачи тебе в твоем нелегком деле!!
Ты будешь стройненькой, я в тебя верю!!)))
Ты будешь стройненькой, я в тебя верю!!)))
Окси
Сообщение было удалено
Ваш текст Мне всё равно что думаете ВЫ!! Я лучше знаю что мне нужно, и что нет!
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст у меня есть опыт, я смогу удержать свой вес!
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст после диеты нужно усилия прикладывать, а не тупо жрать всё что видишь! Всё у меня будет супер! А если кто-то сомневается или кого-то не устраивает, не ваше дело! Я сама знаю что смогу а что нет!!
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст: Спасибо, я не сомневаюсь)) Знаю что у меня всё получится))
Гость
Линдгрен, ну что, отписались, легче стало? Да хоть вообще перестаньте есть - какие проблемы-то. А вообще больше слов = меньше дела. Решили худеть, так худейте, а не п...ите на форумах.
Гость
Испердитесь Вы, автор, от такой диеты.
Гость
Сообщение было удалено
Стало! А такие "уродцы" как вы только делают вид что умные и всё знают! Сами не бось кг 150 весят и сидят точят что нибудь по жирней!!
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо за заботу, но это не ваше дело!
Гость
Линдгрен
Сообщение было удалено
Ваш текст
Слава Создателю :)))
Слава Создателю :)))
Как хочу, так и худею!! Моё решение. Моё здоровье. Моё тело. Мне так надо!
кому не нравится идите от сюда!
Гость
Эй, тослстушки, что прикопались к девчонке? Зависть съедает что себя в руки взять не можете? Неужели так трудно написать что-то хорошее человеку, от вас же не убудет? Идите быстро шоколадку съешьте, а то вон, все какие злые.
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо)) Думаю Вы в точку попали!!
Гость
Линдгрен
Сообщение было удалено
Ваш текст
+10000000000000
Твой труп,твой гроп,твоя магила +100000000000
+10000000000000
Твой труп,твой гроп,твоя магила +100000000000
Гость
Сообщение было удалено
Ахаха) Скушай чипсов и запей жиром!
Гость
Линдгрен
Сообщение было удалено
Ваш текст
Жири не ем,а то меня сташнит:) Просто худеть надо медленно,тогда вес удержится,а так,ето н похуденье
Жири не ем,а то меня сташнит:) Просто худеть надо медленно,тогда вес удержится,а так,ето н похуденье
Гость
Сообщение было удалено
Давайте не будем судить по себе! Я вес удержу! Каждый худеет так, как ему нравится!
Гость
Я дла вашего здоровья светую,вам решать,чтоб потом не набрали +15 кг! И не создавали следущую тему
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Линдгрен
Сообщение было удалено
Дело ваше,но для здоровья вредна такая быстрая потеря веса ,да и себя так жестко ограничивать в еде-мало приятного.Можно выбрать менее жесткую диету+занятия спортом.
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо огромное! Я справлюсь! В следущей теме я раскажу как у меня всё зае..ись)))
Гость
Сообщение было удалено
На данном этапе это для меня самый подходящий вариант!
Taya
Линдгрен | 16.11.2011, 01:31:55 [1943954306] Линдгрен
А смысл в этом всем? Ну ведите себе дневник - пишите что-то для себя, для своего психотерапевта, для наблюдений будущему патологоанатому... ЛЮДИ СЮДА ОБЩАТЬСЯ ПРИХОДЯТ! А не читать Ваши дневники. Написали - ожидайте, что вам ответят. Что-то не нравится - или язык прикусите или вообще не оставляйте здесь своих сообщений
А смысл в этом всем? Ну ведите себе дневник - пишите что-то для себя, для своего психотерапевта, для наблюдений будущему патологоанатому... ЛЮДИ СЮДА ОБЩАТЬСЯ ПРИХОДЯТ! А не читать Ваши дневники. Написали - ожидайте, что вам ответят. Что-то не нравится - или язык прикусите или вообще не оставляйте здесь своих сообщений
Гость
Taya
Сообщение было удалено
Другие худеющие придут и будут тут общаться, что не понятного?
На вумане где-то ветка про ГОЛОДАНИЕ, так там уже более 6 тысяч сообщений.
На вумане где-то ветка про ГОЛОДАНИЕ, так там уже более 6 тысяч сообщений.
Taya
Сообщение было удалено
Я сама решу что мне делать, где и что писать! общаться тут подразумевается ПОЛИВАТЬ ГРЯЗЬЮ? Как мне пишут, так я и отвечаю!
Lo
Лингрен какая-то странная..хочет угробить здоровье с фразой на губах: выдуракияумнаясамавсезнаю
Lo
Сообщение было удалено
Отдыхаю в сторонке, каких вы тут умных профессоров из себя строите! Каждый выбирает способ похудеть сам! Я знаю чем рискую, и меня это устраивает!
Taya
Линдгрен
Сообщение было удалено
Ваш текст
Прошу заметить, что люди ТРАТЯТ СВОЕ ВРЕМЯ И ВНИМАНИЕ на то, чтобы помочь вам. У некоторых может даже образование есть медицинское и они понимают, что вы выбрали - не верный путь... Впрочем, тратить время на то, чтобы общаться с глупым человеком - не рационально..
Через пару месяцев, годик, пять, 10...От вашего имени тут появятся темы
"Гастрит. Ничего не могу есть. Что делать?"
"Вес 150 кг. Ничего не ем - не помогает. Как жить?"
"Бесплодие после ненормальной диеты - кто преодолел?"
"У меня анорексия... Чувствую, что жить осталось недолго"
"Сахарный диабет после диеты"
"Нарушение обмена веществ - как лечить"
Автор, вы - дура и не каетесь! Вы ведь даже разницы не понимаете между "лечебным голоданием" и диетой "убей себя за 10 дней"!
Прошу заметить, что люди ТРАТЯТ СВОЕ ВРЕМЯ И ВНИМАНИЕ на то, чтобы помочь вам. У некоторых может даже образование есть медицинское и они понимают, что вы выбрали - не верный путь... Впрочем, тратить время на то, чтобы общаться с глупым человеком - не рационально..
Через пару месяцев, годик, пять, 10...От вашего имени тут появятся темы
"Гастрит. Ничего не могу есть. Что делать?"
"Вес 150 кг. Ничего не ем - не помогает. Как жить?"
"Бесплодие после ненормальной диеты - кто преодолел?"
"У меня анорексия... Чувствую, что жить осталось недолго"
"Сахарный диабет после диеты"
"Нарушение обмена веществ - как лечить"
Автор, вы - дура и не каетесь! Вы ведь даже разницы не понимаете между "лечебным голоданием" и диетой "убей себя за 10 дней"!
Taya
Линдгрен
Сообщение было удалено
Ваш текст
УГУ! Встретимся на приеме! Тогда и узнаем, что запоешь..
УГУ! Встретимся на приеме! Тогда и узнаем, что запоешь..
Гость
осподи, это же надо с ростом 175 желать вес 50. че за чудо будет-то, мужики в обморок падать будут от жалости к этому привидению.
Гость
автор я в вас верю, я буду на кефире и гречке сидеть. И овсянке. Во.
Гость
Сообщение было удалено
Здорово! Спасибо! Удачки Вам!!
Гость
Сообщение было удалено
Меня не интересует мнение посторонних, а мужу я буду нравится всегда! Да и 50 кг при 175см очень даже нормально!
Taya
Сообщение было удалено
Удачи!! По себе людей не судят!!
Taya
Сообщение было удалено
Не дай Бог с вами встретиться! А у меня всё будет супер!
Гость
нда... автор какой-то неадекватный....
Гость
Линдгрен
Сообщение было удалено
одно скажу, вас почитать и вывод однозначный- от голода вы стали злюкой.
если вас не интересует мнение посторонних,зачем сюда писали,или вы надеялись,что вас все одобрят? сидите и дальше на листочкай капустных и кефире,станите поникшей, в глазах исчезнет искра и выражение лица будет как у бабы яги.
если вас не интересует мнение посторонних,зачем сюда писали,или вы надеялись,что вас все одобрят? сидите и дальше на листочкай капустных и кефире,станите поникшей, в глазах исчезнет искра и выражение лица будет как у бабы яги.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это у нее от голода, еще не то будет- муж сбежит, нафиг нужна такая злюка, да еще костлявая.
Гость
каждый сходит с ума по своему
не мешайте человеку
не мешайте человеку
Гость
ya prisoedinyajus' k avtoru... tol'ko vmesto kefira pit' budu pivo i vmesto yablok est' budu ... a nichego est' ne budu, luchshe piva pobol'she vyp'ju...
emily
мне кажется что если на такой диете сидеть не больше 10 дней, то вреда не будет. потом постепенно добавлять продукты, диетические естественно, и заняться спортом.
Кира
осторожнее с диетами, это очень опасно. Попробуй пить больше воды (отфильтрованной) и просто есть меньше и чаще.
Не стройте из себя добрых умных и стройных!! Если вы не заметили у меня НЕТ ПРОБЛЕМ С ЛИШНИМ ВЕСОМ!! я просто хочу похудеть, по каким причинам? я не хочу этим делится с людьми которые накидываются на меня! Где в моей теме написано облейте меня дерьмом? нигде! так с...рать я хотела на таких как вы! вы только и можете сидеть на форумах о..б..с..ирать людей!! потому что сами злые, и не довольные жизнью!!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Кира
Сообщение было удалено
Спасибо, я так пью достаточно воды, и ем не очень много!
emily
Сообщение было удалено
я и так активно занимаюсь спортом!
Гость
автор, проверьте щитовидку. прям всех-всех облаяла! а ведь никто слова грубого не сказал.
Гость
Сообщение было удалено
всё с ней хорошо. ну если для вас поливать людей грязью не грубо...
Следующая тема
Предыдущая тема
Мой рост 175см, вес с не давних пор стал 65(был 75), теперь цель 55-50 кг.
Меню моей жесткой диеты: 1литр 1% кефира, 4-5 яблок.
1литр 1% кефира и капустные листья. Дни буду чередовать. Таких дней будет около 10, после выход. ПОСЛЕ 18:00 ТОЛЬКО ВОДА. Отписываться буду каждый день.. мне так будет легче..