Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Эффективные диеты2 075 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 907 ответов
- Снижение веса после 55 лет2 961 ответ
- Диета 5 ложек8 012 ответов
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 189 ответов
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 706 ответов
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
89 ответов
Последний —
Перейти
гость
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
НГ на носу, вот и понеслась бабская дурость.
Все фитнес клубы забиты. Походят месяц и опять на 10 мес в спячку.
НГ на носу, вот и понеслась бабская дурость.
Все фитнес клубы забиты. Походят месяц и опять на 10 мес в спячку.
гость
Сообщение было удалено
не на 10, поменьше. потом все начинают худеть к лету.
Гость
Линдгрен
Сообщение было удалено
да кто вас грязью-то полил?! люди просто подкалывают и говорят, что не верят в ваше предприятие, а вы начинаете на всех шипеть и кидаться. существует два мнения: одно ваше, другое неправильное. это мы уже поняли. :))
Alex
Ослица тупа и коза малолетняя - пи... уй и хоть фекалии свои ж ри.. всем на те бя нас...ть
Alex
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
А таки полил! аж полегчало
А таки полил! аж полегчало
Гость
К этому меню я добавила бы витаминный комплекс с минералами, к капустному дню - морковку. Морковки немного. И бифидобактерии или лакто-, или коли-, или бификол.
Перерыв ужин-завтрак - не больше 12 часов.
Но 10 кг за 10 дней - не получится. 3-4 кг - реально.
Перерыв ужин-завтрак - не больше 12 часов.
Но 10 кг за 10 дней - не получится. 3-4 кг - реально.
Гость
10. Гость | 16.11.2011, 01:27:23, лечите свой дисбиоз.
тыдын
Линдгрен
Сообщение было удалено
автор. во-первых, для быстрого похудания питание должно быть "контрастным" - то есть несколько дней (2-4) кефир+яблоки (зеленые, лучше штуки 2)+пучок зелени (укроп петрушка)+тушеная(вареная) тыква (это ЛУЧШЕ для диеты, чем сырая капуста, уж поверьте).
потом несколько дней (хотя бы 2) на белках (например, яйца, или вареная курица) + сырые овощи (огурцы, помидоры,капуста лучше квашеная) + цитрусы (1-2 мандарина, или 1 грейп/апельсин)
за 1-1,5 месяца сбросите свои 15 кг
потом несколько дней (хотя бы 2) на белках (например, яйца, или вареная курица) + сырые овощи (огурцы, помидоры,капуста лучше квашеная) + цитрусы (1-2 мандарина, или 1 грейп/апельсин)
за 1-1,5 месяца сбросите свои 15 кг
Гость
Taya
Сообщение было удалено
Taya, правильная диета помогает не только снизить вес, но и работе головного мозга. Попробуйте... а после прочтите свои сообщения.
тыдын
а сбросить 10 кг за 10 дней на кефире не удастся, сбросите живенько кг 3, потом в среднем темпе еще 1-2. и вес встанет. вес встанет - пропадет мотивация.. а там сами понимаете.
Гость
тыдын
Сообщение было удалено
Я приготовила бы так: залить кипятком, почти покрыв 20-30-грамм кусочки, варить после закипания 2-3 мин, добавить зелень петрушки,прокипятить, добавить чеснок, блендером - пюре. 5 г сл масла (вместо жира в кефире) на порцию.
тыдын
Сообщение было удалено
да, вопрос вкуса. указанные продукты можно в любых сочетаниях/формах употреблять.
просто лично я пюре овощное не очень люблю, лучше кусочками. еще и возиться с блендером..
чеснок - отлично к тыкве, если желудок переносит
а тыкву можно даже и сырую, потертую с яблоком например. но для желудка тяжелее, и горячей еды все-таки по нашему климату хочется..
просто лично я пюре овощное не очень люблю, лучше кусочками. еще и возиться с блендером..
чеснок - отлично к тыкве, если желудок переносит
а тыкву можно даже и сырую, потертую с яблоком например. но для желудка тяжелее, и горячей еды все-таки по нашему климату хочется..
Автор, вам лет 14-15?) Если так, то послушайте тетенек и бросьте это дело, если за 20 обратитесь к психиатру у вас походу с головой беда)
Taya
Сообщение было удалено
Ваш текст
Это Вы дипломированному диетологу заявляете? Смешно.
Это Вы дипломированному диетологу заявляете? Смешно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да уж автор очень агрессивна,а что дальше будет....
Гость
Автор такая злая, потому что голодная. Страшно представить, что будет через 10 дней.
Гость
Taya
Сообщение было удалено
Ваш текст
Нет, не смешно. Хорошо, что у менянет лишнего веса, а то еще нарвалась бы на такого "умного" дипломированного диетолога, как Вы. Вот где ужас-то был бы.
Нет, не смешно. Хорошо, что у менянет лишнего веса, а то еще нарвалась бы на такого "умного" дипломированного диетолога, как Вы. Вот где ужас-то был бы.
Гость
знакомая сидела на одном кефире две недели, без косяков, готовилась к отпуску
скинула ровно 8 кг
говорит перенесла нормально, без голодных обмороков, с желудком тоже все нормально
так что если здоровье позволяет, то флаг в руки
единственный минус, в отпуске быстренько все вернулось
скинула ровно 8 кг
говорит перенесла нормально, без голодных обмороков, с желудком тоже все нормально
так что если здоровье позволяет, то флаг в руки
единственный минус, в отпуске быстренько все вернулось
Taya
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
Вам похоже диетологи сильно насолили... Именно поэтому Вы предпочитаете худеть самостоятельно, да еще и другим советуете. Поверьте, такая самодеятельность в 100% случаев имеет негативные последствия.
Вам похоже диетологи сильно насолили... Именно поэтому Вы предпочитаете худеть самостоятельно, да еще и другим советуете. Поверьте, такая самодеятельность в 100% случаев имеет негативные последствия.
опа_опа
Сообщение было удалено
Ты не похудеешь на 10кг на такой диете..
kyropatka
За беременность набрала 16 кг., пол года назад села на диету: 10 дней в месяц питаюсь так: 3 дня гречка+кефир, следующие 3 дня рис+кефир, 3дня овсянка+кефир и 10 день 1-1,5 литра минеральной воды. Теряю по 3-5 кг. ! А ещё диетолог сказал что перед любой диетой необходимо чисить организм полисорбом http://polisorb.ru/ru/Vazhno/Ochischenie_organizma_
Гость
Taya
Сообщение было удалено
Ваш текст
нет, диетологи мне лично ничего не сделали, у меня другие проблемы были. Но если Вы грамотный диетолог, то вместо того, чтобы говорить избитые истины. к которым все равно почти никто не прислушивается, могли бы сказать автору что-нибудь дельное. Например, что на 10 кг за 10 дней она не похудеет, даже если вообще ничего есть не будет. Факт. А еще, что экстримальные монодиеты, это конечно не гуд, но в молодом возрасте могут прокатить без всяких последствий. Только вот злоупотреблять, как автор (две жесткие диеты подряд), все же не стоит.
нет, диетологи мне лично ничего не сделали, у меня другие проблемы были. Но если Вы грамотный диетолог, то вместо того, чтобы говорить избитые истины. к которым все равно почти никто не прислушивается, могли бы сказать автору что-нибудь дельное. Например, что на 10 кг за 10 дней она не похудеет, даже если вообще ничего есть не будет. Факт. А еще, что экстримальные монодиеты, это конечно не гуд, но в молодом возрасте могут прокатить без всяких последствий. Только вот злоупотреблять, как автор (две жесткие диеты подряд), все же не стоит.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Дашка
автор, молодец) удачи тебе!
и не слушай там всяких "умников"
каждый сам для себя решает что лучше)
я вот тоже худею, и тебя полностю поддерживаю
и не слушай там всяких "умников"
каждый сам для себя решает что лучше)
я вот тоже худею, и тебя полностю поддерживаю
Эля
Я с тобой ,но на 3-5 дней,как разгрузочные и не яблоки,а огурцы...рост 175,а вес 58кг,а хочу 55=)))удачи нам!
Taya
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
Девушке пытались объяснить - она критически настроена к тем, кто ей пытается что-то советовать. Ей чужие советы не нужны, о чем было уже сказано.
Девушке пытались объяснить - она критически настроена к тем, кто ей пытается что-то советовать. Ей чужие советы не нужны, о чем было уже сказано.
Толя
Я ЖИРОБАС РЕДКОСТНЫЙ, ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ ПОЖАЛУЙСТА
Гость
так, ну и где Автор? не скончалась еще от голода?
Bisssscuit
Действительно, Автор? Вы где?
Анастасия
Автор, ау, уже почти месяц прошел. ну где ваши результаты.
Алла
Если решаешься похудеть на большое количество килограмм, то надо быть готовой к накопления шлаков, которые выводятся не сразу все. В таких случаях, конечно, нужен полисорб, чтобы избежать интоксикации.
Дарья
Я сбросила после родов за 3 месяца 26 килограмм, чувствовала сначала себя плохо, но ни про полисорб ни про интоксикацию мне врач не говорила, чем уж он так хорош.
Оля
Быстрое похудение кроме того, что может привести к такому же набору веса, так еще же и интоксикация может быть от накопившихся шлаков, а как эффективно чистит полисорб?
Лима
Автор,ну что как успехи? Оля ну не будем злорадствовать может быть ей действительно повезет и она не наберет?..
Маша
опа_опа
Сообщение было удалено
чтоб грудь обвисла и на попе появились растяжки хотите? тогда худейте БЫСТРО по своей дурацкой диете.
Открою вам секрет простых правил похудения:
1. Жрать нужно в меру.
2. Заниматься спортом.
3. Жрать нужно в меру
4. Заниматься спортом...продолжать?
Открою вам секрет простых правил похудения:
1. Жрать нужно в меру.
2. Заниматься спортом.
3. Жрать нужно в меру
4. Заниматься спортом...продолжать?
Ася
Если придерживаться этих золотых правил, не будет накапливаться никаких шлаков и принимать полисорб от интоксикации от них просто не понадобиться, как стать терминатором?))
Эмма
Я как-то задалась целью быстро похудеть, раньше принимала активированный уголь, чтобы полегче голодовку перенести, тут подсказали , что есть более современный препарат, полисорб как раз из тех оказался.
Марина
Мне, чтобы каждый день не есть после 18 часов, надо очень постараться, это просто испытание, меня подташнивает, если не ем долго, хотя похудеть хочется, надеюсь полисорб облегчает этот процесс.
Аля
Желание покушать полисорб для вас не уменьшит, он действует несколько по другому, уменьшает количество шлаков и токсинов, которые выходят медленнее, чем теряется основной вес.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Девочки! Я после родов хорошо похудела, и сейчас продолжаю. ПП и домашние тренировки+косметические процедуры. Веду небольшой, но интересный проект) Если вы хотите похудеть, подтянуть тело, избавиться от целлюлита, но быстро теряете запал - присоединяйтесь!! ))))))) Играя, вы не сможете лениться)) Это интересно!
Попробуйте, первые 10 дней бесплатно!
группа в вк: https://vk.com/bodyhome_game
Попробуйте, первые 10 дней бесплатно!
группа в вк: https://vk.com/bodyhome_game
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 210 679 тем
Новые темы за 3 дня: 103 темы
- Чем питаться, имея больные почки?13 ответов
- Как избавиться от вечернего жора?15 ответов
- Что есть, если все надоело?12 ответов
- Морщины на животе от тренировок6 ответов
- Есть тут кто на ПП?6 ответов
- Метаболизм и сила воли: почему биология всегда побеждает, и как построить устойчивый результатНет ответов
- Пророщенная пшеница1 ответ
- Как научиться очень мало есть и при этом быть сытой?9 ответов
- Почему сейчас все так зациклены на весе?6 ответов
- Ищу фитнес тренераНет ответов
Популярные темы за 3 дня: 25 тем
- Как избавиться от вечернего жора?15 ответов
- Чем питаться, имея больные почки?13 ответов
- Что есть, если все надоело?12 ответов
- Как научиться очень мало есть и при этом быть сытой?9 ответов
- Морщины на животе от тренировок6 ответов
- Почему сейчас все так зациклены на весе?6 ответов
- Есть тут кто на ПП?6 ответов
- Пророщенная пшеница1 ответ
- Метаболизм и сила воли: почему биология всегда побеждает, и как построить устойчивый результатНет ответов
- Ищу фитнес тренераНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Мой рост 175см, вес с не давних пор стал 65(был 75), теперь цель 55-50 кг.
Меню моей жесткой диеты: 1литр 1% кефира, 4-5 яблок.
1литр 1% кефира и капустные листья. Дни буду чередовать. Таких дней будет около 10, после выход. ПОСЛЕ 18:00 ТОЛЬКО ВОДА. Отписываться буду каждый день.. мне так будет легче..